X



セクキャバ嬢はじめたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (フリッテル MM6e-OkBh)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:59:16.70ID:Vjta2m3qM
手マンされた?
0005名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1f-WVwk)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:02.83ID:ZfjjlgS9K
セクキャバで働いてる子って闇抱えてる子多いよね
自分はボーイやってたけど例外なくバックでは死んだ目してたわ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:49.70ID:r8CPz7MQ0
>>26
名古屋なら別にセクキャバじゃなくても普通の飲み屋で働こうと思わなかったの?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 16a2-tjON)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:27.62ID:nNSkZwKF0
そうそう、ガールズバーあたりにしておけばいいものを。
セクで心が病みだすまえにやめた方がいいんじゃない?
金のためなら平気で嘘つける人ならいいけど
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:42:07.01ID:r8CPz7MQ0
>>30
セクじゃなく普通の飲み屋でもキャバとかなら時給2500以上貰えるやろ?
てか、うちの店ならそんなもんだし
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:42:29.77ID:r8CPz7MQ0
>>31
夜で月15なの?
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/07/27(金) 16:42:55.97ID:7tvtJY1o0
しゃーない、行ったるわ
どこやで?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:55.12ID:r8CPz7MQ0
>>36
トーク力なんてはじめは皆ないよ
初めの頃はお客さんの横に座ってニコニコしてればいいんだて
昼で15しか貰えないなら他に転職すればいいんじゃない?
歳は幾つなの?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:18.32ID:r8CPz7MQ0
>>41
安いと思うよ高校新卒の事務だとそんなもんかも
中小や食品関係だと結構安い
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:52:36.72ID:r8CPz7MQ0
>>45
セクキャバでも女同士のいざこざないの?
23で手取り15は安すぎるな
セクキャバで働けるならそんなに容姿も悪くないだろうし、パチ屋のワゴンとかそういうのは考えんかった?
0055名も無き被検体774号+ (フリッテル MM6e-OkBh)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:27.38ID:Vjta2m3qM
おっぱいとベロチューと手マン?
0059名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-lBt8)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:55.16ID:/bVXS/JIa
近々ホスト始めるつもりでさ、君みたいな仕事してる女を相手するんだろうけど、どういう子が多い?
メンヘラなら得意なんだけどうるさいギャルが苦手でね
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bf4-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:01.14ID:r8CPz7MQ0
>>50
パチ屋もギャルばっかりって感じでもないけどな
セクキャバだと給料どんな感じなの?
0072名も無き被検体774号+ (バットンキン MMbb-OkBh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:51.91ID:tfcrXwQ4M
>>70
こういう客が1番うざいよな
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW deaa-Fdcq)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:11:59.39ID:T5fuBooX0
ソープ、セクキャバ、オッパブ、キャバって容姿に差はある?
0082名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:20.56ID:iy69BKN1d
>>71
だいたい平均で1人のお客さんでチップいくらくれる?
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6254-yOUo)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:44.23ID:SAt9tCWX0
自分で税金払えばばれんけどな
0084名も無き被検体774号+ (フリッテル MM6e-OkBh)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:51.54ID:Vjta2m3qM
>>81
マイナンバーでバレるな
0093名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:29.26ID:iy69BKN1d
>>86
1チップ1000円?
別で時給出ないんだとしたら1セット50分として時給約4500円位か
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW deaa-Fdcq)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:36.67ID:T5fuBooX0
大学である程度セックスも学んだんじゃない?
それがいかされてると思えばいいよ
0095名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-K1sJ)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:50.62ID:JIFlQz03a
>>88
マイナンバーではそこまでの開示義務無いからバレない
でも、納税額でバレる
セクキャバが所得申告してなければバレないけど
後々、めんどくさい事になる可能性ある
0096名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:36.69ID:iy69BKN1d
>>95
詳しくは忘れたけど夜を個人事業主扱いでやってくれてればバレない方法があったはず
実際うちの店ではそれでやってるので昼と掛け持ちでやっててもバレてる子は一人もいない
0098名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:09.41ID:iy69BKN1d
>>97
個人事業主の方もちゃんと確定申告しててもダメなんか?
0102名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:28.72ID:iy69BKN1d
>>99
15分なら単純計算で時給2万近いね
0103名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:37:11.69ID:iy69BKN1d
そんなに稼いで何するの?
夜の金銭感覚に慣れちゃうと抜け出せなくなってズルズルハマっていくから気をつけな!
0111名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd52-pMgc)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:14.66ID:6wO4p8NQd
>>107
色々と察した
頭の弱い子だったのね
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c70f-kxDg)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:59.30ID:Qk+sTxqA0
海外旅行大好き!
ブランド大好き!
目標貯金額1000万!

そんなセクキャバ嬢もいっぱいいるけど
君みたいな境遇の人を触るほうが興奮する
無理矢理、指入れしたいです
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3766-Bgjd)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:44:33.25ID:6BoHZvF40
彼氏じゃなく自分を幸せにしろよ…
彼氏を幸せにしたら自分が幸せになると思ってるのかもしんねーけど、身を削ってやってたらすり減ってくだろ…
0130名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-iTjX)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:12.86ID:iMe1eb42r
そもそも彼氏もセクキャバスカウトってオチだろ
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-Ip0i)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:47.94ID:Z2Vr+mhN0
風俗嬢は発達障害が多い
発達障害の人たちは悪い人間に利用されやすいから風俗に堕とされる
可哀想だけど自分で考える能力が低いから救うことも難しい
0132名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-IzEY)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:48.23ID:ynj91m+Za
一回しか言ったことないけどセクキャバ楽しいよな
0135名も無き被検体774号+ (JPWW 0H5b-64Mt)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:10.17ID:I4x9fLFHH
セクキャバよりスッキリ抜けるピンサロ行くけどな
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 62e9-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:27:57.87ID:9GQFzbg/0
お店どこですか?
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 37aa-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:54:03.05ID:cFo/Xxb20
>>131
発達障害は他人に接することに恐怖感がある人が多いから
接客業は向かないしやりたがらない
わかったこというな
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2711-biIh)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:02.88ID:eL31CBPE0
>>81
>>104
基本的に風俗関係だと外部委託費で支払われるから、嬢は個人事業主扱い
なので個人で確定申告をする必要がある

無申告だと店に税務調査が入れば芋ずる式に嬢の分もバレる

住民税は確定申告の時に特別徴収と普通徴収があって特別徴収を選べば本業の給与から天引きされる
普通徴収を選べば副業分の住民税は自分で払うので本業には住民税が多くなってバレることは少なくなる

面倒なのは店を途中で辞めて確定申告を忘れる事
0145名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-kGDy)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:54:48.61ID:Ha5dhN1Ra
花◯ならパンツと尻の間に頭突っ込めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況