X



友達がいるんだけど全然振り向いてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea11-xLzo)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:59.26ID:bfS60+DC0
最初知り合った時から意気投合して親友みたいになったんだけど

別のもっと気が合う友人が出来たみたいでそいつとばっかり最近は仲良くしてて以前みたいに接せなくなっんだけど
俺がつまらない人間だから見限られたのかもしれない
前みたいに仲良くなるにはどうしたらいいと思う?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8a28-g3Vi)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:16.97ID:TCmDFDr30
切ないね
応援したい
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea11-xLzo)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:15:19.05ID:bfS60+DC0
>>2
3人で遊んだ方がいいかな?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6aea-mE8O)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:15.45ID:ZLjjbd+a0
友達に依存すんな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea11-xLzo)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:46.11ID:bfS60+DC0
>>4
女々しいかもしれんが男だ
>>5
そういう経験あるのか?
>>6
友達に依存してるタイプだったわ俺
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6aea-mE8O)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:15.00ID:ZLjjbd+a0
恋人でも重いのに友達に依存されたらそら切られるのも仕方ないんじゃないですかね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea11-xLzo)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:44:17.94ID:bfS60+DC0
>>8
依存体質ではあるかもしれんが当時は全然そんなことなくて
ただ別の友達と仲良くなり始めてから自分から近づくようにした

元々向こうから積極的に来てくれたんだけど親友だよなとか好意系の発言されると気持ち悪いく感じてしまったりでうまくリアクションが取れなかったせいもあるかも
多分自分自身のこと嫌いなせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況