X



余命3ヶ月が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:09.22ID:cur81txB0
病気ではない
歳は17歳で高校生
死ぬまでに食った方がいい美味しいものとかした方がいいことを教えて欲しい
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:34.79ID:I0x9IK1n0
>>155
このスレ埋まったら次スレ立てて上げるよ
当事者って死んでからじゃないとねぇ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:34.25ID:I0x9IK1n0
でも4つしか決まってないって言ってもじゅうぶんじゃないかな?
もう意見はほとんど出尽くしてるよ

車椅子だとイベントとかレクリエーションだと楽しめる物は限定されちゃうし
音楽が好きならクラシックのオケは一度生で聴いてほしいなー
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:55.21ID:I0x9IK1n0
というか当事者じゃないからわからないだろ?って的外れな話だなぁ
3ヶ月後の自分も今の自分自身にはわからないって話なのに
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:46.07ID:t0BjUB6c0
>>166
死ぬ直前に別れるよ

>>167
突拍子も無いねww

>>168.169.170
いや…そうやって何個もスレ建てても最初に配信見たいって言ってた人がどうせ忘れて見てくれないでしょ
それじゃ意味無いじゃん
注目を集めたいわけじゃ無い
クラシックいいね
高くないなら行ってみたい
少なくともあなたよりはわかるよ
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:32.72ID:t0BjUB6c0
出尽くしたならもうレスするのやめようかな
死ぬことに対する意見交換がしたいんじゃないんだよなぁ
どうせ死ぬことに変わりはないし
配信ももういいや見世物になりたいわけじゃないし出尽くしたなら死ぬことを信じてもらう必要も無い
逃げたと取ってもらって構わないよ
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad63-dYTG)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:00:31.72ID:vSAJtA9L0
だから今すぐ死ねって
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:38.94ID:t0BjUB6c0
>>173
2回も今すぐ死ねって書き込む精神怖すぎない…?言われなくてもそのうち死ぬけど精神科行きなよ

>>174
そんなに上手に広められる才能と元気と時間が無いかな
自殺する人がそんなんしても説得力ないでしょ
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:01.39ID:I0x9IK1n0
>>171
それも君にはわからんじゃないか
最初から居た人でも気になってたり心配してる人は書き込みが空いてもスレチェックすると思うよ

注目集めたい訳じゃないなら「死ぬまでにやるべきこと教えて(遊びとか)」でいいじゃないか?
わざわざ余命3ヶ月って書き込むあたり自己主張の強さが見えるけどねぇ

人に噛みつきすぎだなぁ...
実際のところどうなるかはまだ分からんよ
自分は君みたいな人間の相手が仕事だからそういう方面は勉強してるんだよ
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:40.59ID:I0x9IK1n0
>>172
さよなら
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad63-dYTG)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:33.09ID:vSAJtA9L0
>>175
死ぬって言ってる奴に死ねって言ってなんでイライラされなきゃならんのか
かまちょせずにはよ死ねや
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56d-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:18.67ID:iAhhvuKJ0
>>1
中出し
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:15.61ID:t0BjUB6c0
>>177
さよならとか書いてないんだけど!?あれ!?

>>178
ありがとう君も元気でね

>>179
そうしたらそこそこにおいしいのしか集まらないかなと思って

>>180
心配して言ってるんだけどな
ストレス溜まってるの?

>>181
どぴゅっ

>>182
探してみるよありがとう!
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:40.17ID:t0BjUB6c0
じゃあ今度こそさよなら!!!
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56d-MR/J)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:41.14ID:iAhhvuKJ0
>>184
孕むまで中出しさせて
0186!ninja (アウアウオー Sa12-9V72)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:18.92ID:j6cflusza
17歳の狭い世界観とやっすい金銭感覚で死ぬのかぁ。まぁ知り合いじゃないし別に構わんが。
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a23-T2pq)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:03.26ID:0QN+BXu10
もったいないな。世界観が一気に変わる方法とかあるのに。それを知らずにほんとに自殺するなら本当に悲しくなるわ
0189未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spbd-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:45.73ID:WrLM8zQJp
>>1
病気でも何でもないんやろ?
未練たらしい奴だな
早よ(´Д` )イケヤ
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15f0-v8t4)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:15.39ID:LUEFMpu30
横スレだけど
やりたいようにするしかないんじゃないかな
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15f0-v8t4)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:47.16ID:LUEFMpu30
>>191
横レスだった///
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a23-T2pq)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:03.78ID:PxhBpxWn0
全レスやめたん?
0194名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:14.13ID:eusI0bR+a
ただのメンヘラ死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃんスレやった
0195名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-javW)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:34.34ID:u78qX03oa
さっさと死ねばいいのに
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad63-dYTG)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:06:40.81ID:bppKC6KV0
早く死んでよ盛大に笑うから
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:07.16ID:pdpAcm/C0
死ぬの煽るのって犯罪なんじゃないのか?
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:38.05ID:pdpAcm/C0
どういう心境で書いてんのかほんとに神経疑うわきもっちわるい
ほんとに同じ人間なのかなどういう育ちなんだろう純粋に気になるなぁ〜
恥ずかしくないのかな
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:32.45ID:pdpAcm/C0
見てるこっちが恥ずかしいなー
あははははははははははははははははははははは
気持ち悪い気持ち悪い
うっかり書き込みしちゃうくらい気持ち悪い
あはは
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:40.90ID:pdpAcm/C0
明日いいことあるよみんな楽しみにしててね楽しいことがあるよ楽しいよみんな楽しみにしててね
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ac9-FD/p)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:42:43.50ID:pdpAcm/C0
人に死ねって言えちゃう俺カッケー☆
0204名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-CxPR)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:06.32ID:Xc6+mRXSa
>>197
死ぬの煽って死ぬか死にかけないと犯罪じゃない
もしくはあなたが訴えるか
無視できないならスレ見ないほうがいいよ
0205名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-CxPR)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:13:31.48ID:Xc6+mRXSa
あなたの場合は自分で宣言しちゃってるから
自業自得かしらね?
この世でもあの世でもご自愛くださいませ。
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5de1-lqqB)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:26.26ID:2B9SjhmR0
関西なら伊勢神宮にお参りに行くと良いよ
日本人なら一生に一度は行った方が良い
お参りした後は赤福のかき氷が美味しいから食べると良いです
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aaa9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:13.75ID:n721FatL0
自分も二十歳になったら死のうとか思ってたけど今年で31だわ
あの頃2ch知ってたらこんなスレ立てたのかなー
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56d-MR/J)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:57:26.62ID:N7hmL3bb0
死ぬ前に中出しさせてクレメンス
0214 ◆1iFLfPzehM (スップ Sd3f-6kla)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:55:37.52ID:c7HARdxid
おい
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97ac-UfAh)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:01:43.71ID:GAX6gUn70
死ぬ前に食べたいものかー
母親の作った卵焼きかなー...
とか考えてたらなんか悲しくてちょっと泣けてきた
人生であと何回あの卵焼き食べれるのかな
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff4b-Tvz/)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:41.22ID:GyAJWcCI0
若い人が死ぬのは悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況