X



30年7月度ゴミ人間選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:48.35ID:/ql5D51u0
自分のスペック書き込んで優勝者決めるやで

ワイは30歳無職、高卒、職歴なし、自律神経失調症、鬱病、逆流性食道炎、慢性胃炎、慢性鼻炎、過敏性腸症候群、多汗症、胆石、頻尿、血便
多数アレルギー持ち、チビ、デブ、ハゲ、携帯会社ブラックリスト、クレジット会社ブラックリスト、借金260万、犯罪歴あり、プリキュア おじさんや
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:59.96ID:/ql5D51u0
優勝者には小さな幸運が訪れるおまじない付きやで
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fd1-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:00.55ID:gUiDO/Vo0
>>1が優勝でいいから世の中のために死んでほしい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:04.11ID:/ql5D51u0
>>3
そのうち死ぬから安心してくれ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f2d-0ajU)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:46.77ID:M5ajvTY90
ワイは今おたふく風邪なんや🤧
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:12:16.44ID:/ql5D51u0
>>5
おたふく辛いよな
ワイは子供の頃になったから安心や

>>6
ギャンブルと病気で入院した時の費用やで
0008未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp3b-792d)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:12:56.77ID:S/Pjp9DWp
>>1
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa1b-Bv0c)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:45.14ID:1gN6xDGba
7月度なら現状じゃなくて7月にやったことや起こったことで競うべき
0011名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM1f-fJ0U)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:25.49ID:gMR4j3RkM
童貞じゃない時点でもうね
0012名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdff-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:16.89ID:FVNH5KUJd
>>10
個人でやってる所から借りた、金融資格はあるみたいやから闇金とかではない
〇〇組って会社やがヤクザではなく産廃処理やってる所ぽかった

>>11
友達にソープ連れてって貰ったからな、よく分からん内に終わったけど
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:16.11ID:/ql5D51u0
>>12
それはちょっと言えんのやすまんな
ただ人殺しではないから安心してくれ
0016名も無き被検体774号+ (ウラウラ 07e2-/+rV)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:36.92ID:tJJnebQB0
62才のおばちゃん捕まえて一晩で7発セックスした
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a71e-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:01:02.07ID:/ql5D51u0
>>15
どの項目かにもよるけど身体お大事にな

>>16
本当なら凄い才能だよそれ
0018名も無き被検体774号+ (ウラウラ 07e2-/+rV)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:04:50.63ID:tJJnebQB0
>>17
スナックでは暗かったせいか50才そこそこぐらいに見えたし案外色っぽい巨乳のおばちゃんだったからまさか還暦すぎとは思わんかったんやw
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況