X



男になって5chの人達と飲みに行ったりして女の愚痴とか言い合ったりしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ba9-ViSW)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:53:35.13ID:lF8ukwsa0
女の愚痴って書いたけど別に女が嫌いなわけじゃなくて男性同士なら暗黙の了解的な感じでああいうノリができるのが羨ましいって思ってるだけです
女の人ごめんね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>5
ただただ愚痴の言い合いする飲みオフに来るのよそういう女性
サバサバしている姐さん的な女性が多いね
男性と女性の考え方なんか全然違うからマジで参考になる
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b6f-cgfR)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:35.18ID:QkAhBs8Y0
気にすんな男も女も大半はネチネチしてるぞ
サバサバした奴なんてどっちの性別でも少数派だよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1326-Rd2n)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:57.41ID:gOrF5+wN0
女の愚痴とか言うこと早々無いけど、代わりに女性からの話聞いてる方が、
いろいろ話題や情報が出てくるから聞いてて面白いなと思う話し下手のおっさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況