X



彼女と別れてから一週間、セックス出来なくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 61ea-GoD3)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:12.21ID:lxjWc7VC0
とうとう俺は彼女を性欲処理用の肉便器扱いしていたことに気づいてしまった

デート行くときは交通費も含め全部相手に出させてたし、当然ラブホやコンドーム代、ピルも相手に払わせてた
こんな天国みたいな生活に慣れきった俺が他の女に適応出来るのだろうか?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 61ea-GoD3)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:16.79ID:lxjWc7VC0
>>4
そうなんだよ
初めて泊まった日に半ば無理やり処女奪って中出ししたり、考えるだけで俺はおぞましい男だった
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 61ea-GoD3)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:35.69ID:lxjWc7VC0
もう一回人の金でライブ行って、寿司食って、酒飲んで、映画見て、ラブホ行って、後のこと考えずに中出しする生活に戻りてえなぁ
0005名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM53-rTNd)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:25.60ID:cWqRsnV9M
まぁ女は君とわかれたその日から新しい彼氏がいるけどね
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2d-u3ri)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:48.69ID:x/Ha7NT6a
1は未来に安価出来るという特殊能力があるから大丈夫
修行しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況