X



なんで若い男子ってメガネかけてる女を敬遠するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:46.94ID:o8JXpvAT0
中学や高校のときとか
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:56.47ID:o8JXpvAT0
メガネってだけでモテなくなるし
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa9a-18QP)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:02.66ID:Bhuan3Pr0
しないよ
俺は中学三年間メガネかけてる愛ちゃんが大好きだった
高校入ってもメガネかけてる樺田が好きだった
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f123-rJoF)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:26.60ID:ZK/GEXhn0
定期でも若い男子とかいうゴリ押し感あるワード
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:51.04ID:o8JXpvAT0
>>3
陰キャラだった?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:17.90ID:o8JXpvAT0
お前らメガネかけてる女を差別するやん
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d6e3-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:21.66ID:hfQY6Ewn0
お洒落な子が眼鏡かけたらファッションアイテムだけど
地味な子が生活メガネをかけてたら不潔な印象。

って感じかと。中学高校くらいだと。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:04.26ID:qWeVM9g20
>>10
なんで不潔なの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d6e3-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:20.94ID:VgHYBoky0
>>11
不潔じゃねえよw
「不潔に見える」ってことだよ。

お洒落な髪型とファッションの男が2、3回同じ服を着ても不潔に見えないし
母ちゃんが用意した、サイズが合わないダサい服は
洗濯して清潔でもそれは不潔に見える。
みたいな話。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:14.03ID:qWeVM9g20
>>13
中高生なんてお洒落は限られてるじゃん
つまりメガネかけてるだけで不潔に見えるってこと?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d6e3-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:34.57ID:VgHYBoky0
>>14
イケてる子とイケてない子はいるだろうw
中学校で同じ制服、ジャージを着ていてもランク分けされてる。
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:06.98ID:qWeVM9g20
>>15
はあ?じゃあメガネのせいってことじゃん
0018名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-23QA)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:48.68ID:t5CVwQhSM
いつもの
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac9-0arL)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:31.03ID:841hvEV80
そして群がる眼鏡っ娘好き達。

まぁ俺もだが。

可愛い人が眼鏡かけたらそりゃ可愛い。俺が好きなのは眼鏡が体の一部みたくなっている人。違和感がないというかむしろ眼鏡外したらイマイチぐらいがいい。
眼鏡外したら美少女とかヘドが出る
0020柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa22-DTMX)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:20:01.09ID:8034mkoVa
君は何も悪くないよ
悪いのは君を育てた親
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:00.29ID:qWeVM9g20
>>20
親がオシャレさせなかったから?
0022名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-23QA)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:04.79ID:ZubLZ/dvM
うけりゅ( ^ω^)
オスあまりの世の中を如実に現してるなw
0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp05-5zES)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:43:39.01ID:2V8nxyXJp
メガネしてても可愛い子死ぬほどいるけど、陽キャは確かに相手にしなそう
陰キャにならモテるぞ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e9b-rxrm)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:28:51.22ID:qWeVM9g20
>>25
陰キャラにモテても仕方ないじゃん
0027名も無き被検体774号+ (アークセー Sx05-PQDQ)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:16.41ID:d1294J9Kx
メガネのせいにしても仕方ないから親のせいだな

けど親のせいならどうしようもないから自分が死ぬしかないよね

もう取り返せないから今からでも死んだ方がいいよ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bd1c-rkmv)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:44.65ID:n/O+vCMT0
>>1またお前か
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5d11-Jzjl)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:45.59ID:t1h40xwC0
またお前かよ…しかもまた並行してカップル板の質問スレにも出現してるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況