X



イケメンが羨ましくてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:29:27.82ID:lIdyVuKE0
屁こいても笑いごとで済むしな
0004学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa11-fYT3)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:52:03.50ID:qjHawF06a
確かに羨ましい
0005名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:56.22ID:a4cTZRrRd
何をもって勝ちなのかね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6f-CaIb)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:34.60ID:/rFZUcB30
注目を浴びるのが苦じゃない人間にとってみればそうだろうけれどそうでない人間にとってみたら衆人環視の環境に晒されるってのは気分良いもんじゃないだろ?
容姿が良い事でプラスに働く部分も多いだろうけれどマイナスに働く部分も同様に多いだろうし
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6f-CaIb)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:12.09ID:/rFZUcB30
>>9
どういう論理展開?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6f-CaIb)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:20.33ID:/rFZUcB30
>>9
ブスかイケメンじゃなくてフツメンで心穏やかに暮らせるならそれに越した事はないと思うぞ?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6f-CaIb)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:17.18ID:/rFZUcB30
>>13
いやだからイケメンだとマイナス効果も大きいって話
多少褒められる自分でさえ人間関係煩わしいって思うのに上の人間のストレスは半端じゃないと思うわ

芸能人なんかもおんなじだろうけれどプライベートでも周囲の目線が集まってヤバイだろうなって思うし、自分なら死ぬわ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cbf3-TVdY)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:34:57.62ID:LFH8MMu90
すまんな
0022柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa13-lYod)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:01:04.45ID:SV+z4Hb0a
モテる男はつらいぞ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:31:46.97ID:lIdyVuKE0
イケメンは確かにいろいろ背負わされて過酷かもしれんが
それでも不遇や無様よりマシだよ
ブサメンは人生遠回りさせられることが多すぎる
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:33:41.18ID:lIdyVuKE0
たかだか結婚する程度でも
長年のお預けを強いられる
人生がスムーズに進んで行かない
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:38:26.04ID:lIdyVuKE0
積極的になればなるほど周囲に迷惑がられて
最悪大げさな事件へと発展する
本来の目的に到達する路線になかなか乗らせてもらえない
だからといって動かなければ動かないで
おまえはダメな奴だと罵られる
このしんどさをイケメンにわからせたい
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:06.15ID:lIdyVuKE0
イケメンがブスと結婚して
ブサイクなガキが生まれてそのガキが将来
ブサイクならではの不遇に喘いでいる所を見て
初めて世の中の不条理をイケメンは理解するんだろうけどな
それじゃあ遅すぎる
0027名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-IC76)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:37.01ID:2oc4R7C9d
イケメンはメリットもデメリットもあるけどトータルで見ればメリットの方が大きい
フツメンはメリットもデメリットも無い
ブサメンはデメリットしかない
0028名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr21-LlbG)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:50.01ID:C21TLyrIr
イケメンが有利なのは当たり前じゃん
でも人ってトータルなわけで、イケメンにたいし、他ので勝ってればよくない?
他のでも勝ってないから、産まれじゃどうしようもないわかりやしい顔に執着してるだけでしょ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f5ea-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:16:30.35ID:lIdyVuKE0
ブサメンが人生で出遅れることを容認する社会であるべきだと思う
いい歳こいて…
その歳で…
ブサメンには絶対に言ってはならない
これはセクハラである
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23ea-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:16.94ID:G5rrFeY50
得してるのは上の上のイケメンだけだよ
上の中とか上の下はイケメンって言われる割りにチヤホヤされるわけじゃないから大して得しない
むしろコミカルな顔してるやつは簡単に笑い取れて羨ましい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d23-2mgA)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:24:17.50ID:QJaH9pVa0
>>31
上の中って誰あたり?
0033名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:01.18ID:a4cTZRrRd
イケメンを妬んでるブサメンって普通のブサメンよりモテないんだろうな
つまりイケメンを妬んでないブサメンはお前よりモテてる
お前は最底辺
0035名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-NtGh)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:07.67ID:Har2Hd7Pd
>>34
ちがうね
まともなブサイクもいればお前のようにどうにもならんブサイクもいる
お前の思い浮かぶ一番ブサイクな芸能人思い浮かべてみろ

お前の手の届かないところにいるだろ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d91-0rp+)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:18.40ID:YuquHU0Y0
一般人レベルでいうなら、男は顔より人間力だろ。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b6f-W2sr)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:09.26ID:722bbkKx0
ネット上で容姿のいい人間が「ブス/ブサイクで辛い」といいつつ
容姿が求められるバイトしてたり自撮り上げたりしてるの見るとうわーって思う
人には人の辛さなんて分からないが容姿がいいと「そんなことないよ!」みたいなフォローも入るし
普段からチヤホヤされてるしでなんかもうデフォ状態が違いすぎてね
余計なトラブルにも巻き込まれてるからそこだけは気の毒ではある
0042名も無き被検体774号+ (ガラプー KK49-Tdc2)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:39.36ID:k2DgZ3S4K
>>39
バナナマン日村はずっと彼女いたとか言われてるしな
千原ジュニアとかノンスタ井上とかも顔だけみたら
全然たいしたことない
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d6f-DkgV)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:52.97ID:iGdDpQDH0
海外のダイビングショップで金髪碧眼チョーイケメンの店員にガイドしてもらった
ただ鼻毛がバカボンのパパみたいにドバッと出ていて冗談じゃ無く筆の穂先くらい毛が密集していた
あれで呼吸が出来るのかと疑問に思ったのと笑いを堪えるのに必死だった
外人てああいうのあまり気にしないのね
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8d91-0rp+)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:38.68ID:Yz9qYmQg0
>>43
日村は芸人になる前からもててた
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-nBTi)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:04.75ID:8quPtx/Za
出会った瞬間、というか
きっかけとしてはたしかにイケメンは有利

ただ、最初の期待が大きい分
例えば
・会話がつまらない
・食べ方が汚い
・不潔
・店員に対して横柄
などの減点要素が重なると
ブサメンか それ以外に不利になる 。つまり幻滅される

女は 男が思うほど見た目を気にしないのが多いぞ
それよりもやはり性格 経済力 会話がモノを言うよ
ブサメンだけど職業は医者とかの場合、
おそらくそこらのイケメンよりモテるはずだ


分かったら肌と髪のメンテして
食生活整えて
運動 筋トレしとけ

そしたらストリートナンパだ
連絡先をゲットしたり、セックスに持ち込めた時
この書き込みが真実だと分かるはずだ
0048名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-S+1N)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:18.44ID:+PS+tgrda
1みたいなブッサイクには解らんやろw
イケメンもな、多少なりとも苦労するんでー
周りの男に妬まれたり、意味不明な対抗意識を燃やされたり
特に年配のババア→勝手に好いてくる→急に邪険に扱い出す→噂をされる
更年期障害で頭おかしんやろねw
まぁ少しは良い思いもするけどなぁ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb7a-UHfa)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:15.28ID:akOvVP500
イケメンでもないくせにそっちの立場から偉そうに語るやつの方が闇深そうやなw
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-+mPe)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:44.91ID:2j2njSH80
年取れば金のある男の方がもてるから稼げ
ゾゾさんのように
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4623-7+i3)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:59.22ID:VvlwrFVT0
綾野剛、二ノ宮、マツケン似は雰囲気すらあやしい
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76db-B9iC)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:38.45ID:YiPBjUBi0
顔が良く生まれようがガイジな親に虐待受け続けて学校でも習い事でも虐められて成人童貞のままでこっちもキチガイになったから顔良く生まれた時点で勝ちって訳じゃないよ
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4185-nKGk)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:58:00.14ID:T1iZT5Vi0
頭の悪いイケメンはそこらのフツメンよりは人生ハードモード
頭の回るブサメンといい勝負

あと男は顔じゃない。コミュ力や経済力だよ。これは持ってる人なら絶対賛同されること
0068名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-Hu+h)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:57.93ID:s2YclPr/r
身長181中の上から上の下クラスのイケメンだが特にモテないぞ

昔イジメられてたし

親はパチンカス&アル中でろくな教育もしてもらえなかったぞぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています