X



セフレと付き合った人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f2c-i38x)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:25.84ID:gaeo4CAZ0
ここ最近毎週会うセフレがいるんだが、向こうが付き合いたいオーラを出して来て悩んでる

性格は合うし、可愛いから悩んでるんだが、俺以外にもセフレいるって言ってたし、セフレキープが安定かね?

彼氏出来たらセフレとは連絡切るとは言ってたけど全然信用出来ないんだよね

恋愛経験豊富な人教えてくれ
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f2c-i38x)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:19.27ID:gaeo4CAZ0
女側からしてもセフレと付き合うって不安にならんのかね
同じようなこと色んな人にしてそうとか
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f25-cW2R)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:44.71ID:Vet76KTA0
まじめに付き合うと苦労するからお勧めはしないが、お互いに過去の事を責めたりしないなら付き合ってみれば良いと思う

信用できるまでに時間かかるし、相手に信頼してもらうにもかなりの誠意が必要だけど
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f2c-i38x)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:56.16ID:gaeo4CAZ0
>>3
やっぱりそうだよね
好意はあるアピールしてキープが一番だよな
あんま深入りし過ぎないようにしとく
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f2c-i38x)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:23.78ID:gaeo4CAZ0
>>4
人間誰でも過去のやましいことはあると思うし、セフレが何人かいるなんてザラだとは思うけど、
それを知ってしまってるかどうかってのは大きいよね

お互い信用に時間掛かるのは間違いないね
0007名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7f-dzvN)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:45.89ID:LCSyA8MLM
あるっちゃある
めっちゃ付き合いたいってアピってたけど3ヶ月くらいで他に相手見つけてもう会えませんだと
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f2c-i38x)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:54.35ID:gaeo4CAZ0
>>7は女性側?
ちなみに女性側だとしたら、ちゃんとした告白?的なのは男性側からされた?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b11-yVpc)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:45:27.31ID:CGU82ESz0
他のセフレ切ってくれるなら付き合えばいいと思う
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5311-16GA)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:58:19.33ID:+Y4ZdlC30
>>9
これだな
そんでもし何かあったら浮気ってことで付き合い解消して彼女から降格と
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2744-cW2R)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:13:56.57ID:jDhq1i+60
だからお互いのスペックをだな
想像働かないと感情移入出来ん
NTR妄想したいんや
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0361-1Lw/)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:27.73ID:Wq0/DOjv0
うらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況