X



仕事を休みたい自営アラサーの身辺雑記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e23-H02p)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:38.88ID:fAQCRXmb0
趣味はぶっ倒れるまでウォーキングだが、それが出来たら苦労しない
0221ジジイ (アウアウカー Saeb-RN54)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:11:40.02ID:Sb8Mp2MKa
>>220
う〜ん、諦めたっていうか興味無くなったって言うか
多分、ばばあみたく心臓痛くなるとかそういうの無くなったんだよね
前職辞めた時から
前職のストレスが激しかったからそれでその人の笑顔に勘違いしてたんかな?と思う
ごめんね、中途半端な事言っちゃって
バツイチを弄くる気で言った話では無いから
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>221
>諦めたっていうか興味無くなったって言うか
後悔は?

>その人の笑顔に勘違いしてたんかな
本当に勘違いか?

>中途半端な事言っちゃって
俺はいつでも真剣だ、真面目にもエロにも
中途半端にしないでくれよな
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>223
それにしてはばばあスレでジジイの話題それしかないよなw
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>225
ちゃうやろ
思いの丈を吐きたくてたまんないんだろ
0227名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

ちょっと床屋行ってくる
またあとでな
0228名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

帰宅したが買物へ行く
0229名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

2年前やってたボランティアまたやりたくなったな
来週空きがあるか聞いてみようかな
0230学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Saeb-0jDD)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:36.50ID:ct2MX2eya
ちょいとごめんあそばせ
某スレについては御二方のやり取りを見た限り相手側はまずあのスレには書き込まないでという感じで私は受け取れました
あくまでも私の意見ですが今一度ハッキリとお伝えしておきます
まぐさんと同一人物か否かはここでは問題ではありません
あなた自身についてあの方が受け取ってるであろう気持ちを伝えました
以上です
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

もうここ落すよ
存在自体が害悪かもね
ここあるおかげで不安にもなるだろうし
新たにスレ立てて関係無くやってくからご安心を

ただし、ステータスが低いから落すまで時間かかる・・・
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5311-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:51.46ID:jZgkAGft0
人のご厚意に頼りすぎたので少しわたしからも書かせてください
学生さんありがとう

バツイチさんが先日して下さったスレストで、わたしの個人情報の漏洩を食い止めることができいまも忘れずに感謝しています
ここで楽しくお話しするのもいい息抜きになっています

しかし、わたしも日々生活があり、
今日は休みで割とよく見ますが、仕事でやむを得ず返信が遅れることもあります
よくわからない原因で体調が悪くなってることも頻繁にあります

少しお返事が滞ると自スレで反省なさってるバツイチさんの様子を見て、わたしの良心も痛み、心苦しいのです
バツイチさんの存在が悪なのではなく、頻度と距離感を掴んでいただけたら嬉しいという願いなのです

ご理解いただけますように
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>230
学生氏が書き込む前に「もう書き込まないよ」って向うには書き込んだよ
「落ち着いてください」=「書き込むな」はちょっとわからなかったなww
『落ち着いたレスをお願いします』と思ってしまった、それはすまない
文字だけじゃわからんよ。。。まだ地頭悪い、バカだの言われた方がましだな

>まぐさんと同一人物か否かはここでは問題ではありません
そんなに似てるんかwそれは少々不名誉だなァ・・・あそこまでひどくはないと思うけどぉ・・・
まぐ様病罹患者はどのような薬飲んだほうがいいのかなwww

あ言っておくけどあの人に「何かしてやろうか」「どうしてやろうか」など思ってないからね
俺はただ話し相手が欲しいだけの高齢孤独なデブス、そこは勘弁だよ
毎日楽しくして居たいだけの孤独なデブスさwwwww

>>232
不満は勘いられなかったって誰が?
0236学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Saeb-0jDD)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:07.03ID:ct2MX2eya
>>235
まぐさんと同一人物疑われてるかどうかはここでは全く問題では無い別の話だからこの話には関係ないという事ですよ
話し相手がほしいというのはここにいるみんなそうです
けれども距離感ってのは大事ですよね

あの人は今まで通りびっぷらであなたが自スレを作ったりびっぷらの他のスレに書き込む事に関しては何も思ってないように私は捉えました
しかしハッキリ言って当該スレは見るのも書き込むのもやめた方がお互いにいいと思いました
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>233
はっきり言ってくれてありがとう!
そうやってはっきり言ってくれると助かる、本当に・・・5chでは文字だけで判断するの難しくてさ
俺の周辺はちゃんとわかってて、辛辣な意見をはっきり言ってくれるおかげで成り立つ生活してる
ま俺が生活に困らないASD・躁鬱ってのも原因なんだろうけどw

>少しお返事が滞ると自スレで反省なさってるバツイチさんの様子を見て
無理に返信求めている訳じゃないよ
俺がこのスレで反省しているのは、もっと空気読まないとという自分への反省を書いているだけ
でもそれが重荷となる・精神衛生上害悪ならやめる
どうも仕事上人の役に立ちたい願望強いというどーしょうもない空気読めなささが
女史の精神蝕んでいるなら迷惑行為だよね
女史が”情報を求めている”と感じると、詳しい事書き込みたくなってしまった・・・それが書き込んでいた理由
でもそれは俺の自己満だから今度からやめる、約束するよ
0238名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>236
>まぐさんと同一人物疑われてるかどうかはここでは全く問題では無い別の話だからこの話には関係ないという事ですよ
じゃ考えるのやめるわww

>距離感
なかなか距離感の取り方って難しいけど見ないという選択肢でクリアする

>当該スレは見るのも書き込むのもやめた方がお互いにいいと思いました
学生氏が言うなら本当その通りと思う
学生氏がいう事って的得ているもん、いつでも

>>234
鴉のおじさんありがとうwwwww
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

これも言っておきたい
100か0っての?0か100っての?
イエスorノーで生きてないからね、いろいろ事情あるの知ってるから
難しい文章ムズイんでうまく言えないけど、個々人の尊重はしている・・・つもりだよ
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6bea-adte)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:40.36ID:cx4i9YdM0
ビンナガを名乗っていい
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6bea-adte)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:06.71ID:cx4i9YdM0
バチマグか
それもアリだな
0251名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>250
俺約40年生きてきて何も知識ないからな
てーした話題もふれませんwwwww

生のまぐろは美味しいっていうね
高いからというかめんどいな、
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

>>239
ま、まあそうなんだけど
あるスレの人が苦しそうだから落したほうがいいと思ってね

あの人に目立たない様に他のスレを立てたいなーって思ったが
自己満でスレ落したり立てたりどうかなって思ってた

でも落してくれるなら有難う
0261◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:15.58ID:5oCWWwWp0
おれが今日コマンドを入れたのは単なる気まぐれでタマタマ有能がでたからついでに落としておいてやるか程度で君たちの関係性に今のところ関わる気は無いしこの先を追う気もない現状

どちらにせよ落とす手前で止めるつもりだったけど!!!!
0271 (5級)
垢版 |
NGNG?2BP(6000)


Damaged -26 pts. HP: 0 pts. Consumed 33 MP (news4viptasu/1524487238).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況