X



サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ee3-wDJb)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:24.96ID:BDWVYR2W0
※自分と趣向の違う萌えや妄想は荒さずNG推奨※
※画像は歓迎・教えてちゃんやクレクレ・日記は禁止
※アンチ以外のレス叩きや過剰な流れ叩き・ヲタ叩き禁止
※皆で仲良くペロペロ
※次スレは>>950が立てる
※女ネタは該当隔離スレへ
※実況&雑談は内田 実況・雑談へ (他選手の話や服装話・日記・独り言・雑談など)
以上が守れない人はうっちーフォルダがエルウィン君になります


前スレ
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい213
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ee3-wDJb)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:31.63ID:BDWVYR2W0
※このスレの定義※
・うっちーにときめいて(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ アして自滅するスレ
・うっちーがかわいすぎてつらい(と感じる自分をとまどいながらもやがて受け入れていく壮大なドキュメンタリー)スレ
・つべ、ツイッター等のアカウント名が載っているものは避けてヒント推奨

 二二ヽ_ カタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ・)    カタ  <  2chに必要なもの:専ブラ・NG・スルースキル
  、_ノ/          \___________________
   ∀_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\||  VAIO  |
    \,,|==========|

ろだ一覧
http://josup.xrea.jp
http://imgur.com
※割と長持ち・サムネおk
http://mjmj.be
※長持ち
http://up.mugitya.com
※数週間で消える
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ee3-wDJb)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:51.27ID:BDWVYR2W0
シャルカーのおっさんの名言

「ウシーを見ていると何にも邪魔されることのない心の安らぎを感じる。
ただ幸せなんだ。どうしてなのかはわからない」
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ee3-wDJb)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:12.49ID:BDWVYR2W0
前スレから
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19b170c029b58ab9882f8a6f56f7536a/5B73D9FF/t51.2885-15/e35/30078556_168418867207682_3246007076815634432_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d2524bc8e05ac6153bce6cb3c8a29a7/5B6C117F/t51.2885-15/e35/30078982_2040859706240203_393976439529013248_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c63f978808a6f29030eb8f6ab75659d/5B6DAC52/t51.2885-15/e35/30085067_207418883185347_3608298576234414080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b42274c94a99eea8183b07f523346385/5B6B3F5C/t51.2885-15/e35/30084783_2072991186322593_7394099097021448192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/70632d35c0a91bcac2cedf8e4e0d7d49/5B6403AE/t51.2885-15/e35/30603867_2137344883165017_6705435382126739456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/346d511a541c67b8b4117604c4801b50/5B69BA06/t51.2885-15/e35/30079253_1269774896499428_9179365385328132096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ffa2732f62184559dfbb0a2503bb1c02/5B5EF74A/t51.2885-15/e35/30604365_371235943283384_5435134534444122112_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32ae2c17e8c9d42d94d8ffb10e63e375/5B63BA1A/t51.2885-15/e35/30085312_739203553134337_8854176751169830912_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7150ac40ab37c9760f16abf5e5f3b50a/5B650E34/t51.2885-15/e35/30590029_365030483989842_8249724833709948928_n.jpg
0015名も無き被検体774号+ (スップ Sdba-bGCm)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:18.26ID:zSsSQSvLd
雑談から
この動画のうしちゃん可愛すぎる

makino.5_officialひょっこりはんだ。。。 @dazn_jpn
#時代を変えろ
#ひょっこりはん
#内田篤人#槙野智章
https://www.instagram.com/p/BgDKycaBVV0/?taken-by=makino.5_official
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7aed-4oVj)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:13.07ID:AfQV8LN60
>>12のワッチョイ無しスレと
両方画像貼る人も居るんだから
パクリとか言うのは止めて欲しい
って意味の不干渉ね

本当の住人として一番良いのは
ここのワッチョイ無くならないかなーって話だ
0029名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-50nv)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:47:37.91ID:Zv7OMMstK
いつの間にか急激に前スレ埋まってた…

>>1
ありがたいけどまた>>6 にこの画像を追加してもらえてなかったから貼っておく…
https://pbs.twimg.com/media/DHWIJ_RXkAAX4_Z.jpg
推してたの自分だけじゃないし最後のシャルケタークとロバとの思い出があると良いと思うんだけど
なんで?単に毎度忘れられるだけ?
0032名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-50nv)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:27.93ID:Zv7OMMstK
と思ったら下にシャルケタークの貼ってくれてた人がいたので感謝
>>1に文句言ったみたいに受け取られたらごめんなさい
毎回貼りたい画像も多くなって1レスじゃ収まらなくなってきたから仕方ないね
0033名も無き被検体774号+ (JPW 0H8a-4ffI)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:39.78ID:Gn/NyuAzH
立てることに意義がある人が居るからだと思う

少し異論が出るとワッチョイ無し荒らすのは止めてね
本当ここのワッチョイ無くなれば良いのにね
0034名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-bGCm)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:41.33ID:02RHxC1/d
>>32
貼りたい画像多すぎるの解る
そして貼りたい画像探しにいって帰ってこれなくなったりする
そしてその間に別の人が貼りたかったの貼ってくれてたりする
0037名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-50nv)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:20.11ID:Zv7OMMstK
>>35
なるほど、ダンケ

ガラプーであんまり貼れないけど祝お誕生日関連も嬉しいのがいっぱいあったなー
前スレ>>965 のインスタ写真から練習中のバレリーナのようなうしちゃん
周りと同じポーズなのに何故うしちゃんだけ可愛いんだろう
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ffa2732f62184559dfbb0a2503bb1c02/5B5EF74A/t51.2885-15/e35/30604365_371235943283384_5435134534444122112_n.jpg

最近の鹿ツイ写真も数枚
https://pbs.twimg.com/media/DbOUyfpV4AEfrr-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbLlxkQVQAA_sbX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da-d76lVAAApHhj.jpg
0038名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-50nv)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:45.12ID:Zv7OMMstK
あと昨日白うしちゃん生で見てきたよー
前半はうしちゃん定位置側の席で声掛けや細かい指示出しとかドイツ仕込みのボール捌きがよく見えた
試合結果は残念だけど頑張ってる気持ちが伝わってきて白ユニが似合ってりりかわだったよ!
0044名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx3b-ymil)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:59:06.37ID:pWR1g5kpx
>>1
スレ立て乙、保守も乙
たしかに前スレ見るとかわいいうしちゃん一杯でどれもこれもお連れしたくなるな

あと自分も>>12くらい貼っておいたらいいと思う、その上でお互い不干渉でOK
両方見てる人もいるしペロラー同士いがみ合うのは好かんので書いとく
0049名も無き被検体774号+ (JPW 0H8a-4ffI)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:40.68ID:l0daCfsrH
ここで昨日ワッチョイスレの相談しようとした人、
荒らし対策スレで荒らしに機種から使ってるブラウザから全て晒しあげられてますよ

ワッチョイって使い方によってはあんな事出来るんだね
自分はiPhoneだけど何で話し合おうとした人にそこまでするの?
0052名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-bGCm)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:38.75ID:982lp4R2d
>>44
12はあぼんされてるけどワッチョイ無しスレについてのことだよね?
非常に器の小さい人間で申し訳ないが個人的には反対
本当にもう関わりたくない
前々スレ終了時の埋め立て方は荒らし行為だと思ってるし今回も荒らしと変わりないと思ってる
他にも色々酷いものを見た
そんな人とは関わりたくない
0055名も無き被検体774号+ (JPW 0H4b-4ffI)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:03.38ID:hIvi1iheH
荒らさないで、ワッチョイ無しで昔みたいにやりたい
って意見しただけで
ここのワッチョイスレ解析ツールに掛けて
機種からブラウザのバージョンまで晒すような人が支持してるスレなのは残念

前の話し合いでもワッチョイスレの利点あやふやなまま
ここ立てて無理矢理進行したよね
だからせめてワッチョイ苦手な人の為に案内はしてってレスがあったんだよ
自分のレスは何故か情報晒せないのか晒されないけどね
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ba9-D7ss)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:57.39ID:uQp7Elwp0
>>60
らいおんもふうし
とな
可愛過ぎる
0068名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb3-50nv)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:51.83ID:lHtHLoZUK
>>54 >>57
最近忙しくて記事追えてないから助かる…きりかわ白ユニうしちゃんいいね

苦悩してても笑顔のうしちゃんを見て自分もがんばろうと思えたよ
早く勝利で報われてほしいなぁ貼り貼りぺろらダンケ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-3oQa)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:54.16ID:dvNfL3080
鹿インスタからお連れした
お休みなさいのお供にりりかわ戦士
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5355d7150ff9d616e67f718fedbc673e/5B9BE6E7/t51.2885-15/e35/30603579_2057939704530732_6190701221196595200_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8a7aecdaf2cb04bfdeb958d99a93fcb/5B968014/t51.2885-15/e35/30867811_213824299219382_2562952391641006080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40bf143f88edb601eb9f067f1ec05c0c/5B636912/t51.2885-15/e35/30602539_185169938774406_2171660388276371456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2d29307b21b5bad2d07b07f3eb072746/5B671440/t51.2885-15/e35/30603043_241343273094429_203036435660406784_n.jpg
0074名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-aYSN)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:37.26ID:GOWuEdEUd
雑スレから
皆さん、こんばんは!
明日はホーム神戸戦です。選手たちはミーティングをした後、前日練習に臨みました。たくさんのメッセージを掲げていただいたクラブハウスで、勝利を目指してトレーニングを行いました。
小笠原キャプテンと柳沢コーチが入念に打ち合わせをする場面もあり、復活した遠藤選手も元気な姿を見せていました。明日も一丸となって戦います。
FREAKS+にはプレビューを掲載しております。ピックアッププレーヤーには小田選手が登場です。ぜひ試合前にご一読いただき、ともに戦ってください!
19時キックオフ!神戸戦情報は、FREAKS+で!:
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31299625_928115954035800_839331627199889408_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=545b83def46238850be9a4e09fce87f5&oe=5B60FE10
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-3oQa)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:31.57ID:dvNfL3080
つい 篤人が突然、
こんなんされたらサポーター冥利に尽きる…天使
あと試合中ユニがペロンと捲れて太桃が露わになった瞬間を捉えたぺろらおらんか
0081名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-EggH)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:18.28ID:f1Up1E8lK
今日もりりかわ画像たくさんダンケダンケ

うしちゃんうしちゃーん!お疲れさまでした!
うしちゃんが気持ちでもプレーでも戦略面でもチームを引っ張ってたみたいだね
ぺろらとして本当に誇らしいよ!次は勝てますように
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 41e3-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:20:36.68ID:tQf9bMtD0
おい公式インスタさん
すんげえわかってるじゃねえか
もっとやれください

ベロ出しうしちゃんに始まり6枚目!
ナント!!
左膝のいっぱいの小傷もprpr〜
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 51ea-pzuD)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:51.40ID:4rhhTQ3a0
>>83
抜いた
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54297b2d900c287468a15ceb0e3d7bb8/5B5E4556/t51.2885-15/e35/30604529_1821207011506314_6705158665973792768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a4b2078ca8a8c6f6e3cc35aa1e2c863f/5B93C7B6/t51.2885-15/e35/30605264_1712058545555062_5927800753975459840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6b8aa2cc7911efd021c4a1262458474a/5B9A82AB/t51.2885-15/e35/31326586_1861963157189721_9033002258614190080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/368ebf88f2d5390fd10ef438d80da8e7/5B6BCEF6/t51.2885-15/e35/30830252_609662659398431_1248979491858939904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/69a344c299e352b58bd5e5e6bb66ea21/5B98EF25/t51.2885-15/e35/30917992_205252460080980_7405817322583097344_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7589bbf2c193aba4f2d0b61db76151ab/5B67715F/t51.2885-15/e35/31006997_1104200099720191_5723236886210674688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/881500b3a7168b518904ffe4a1ae24f8/5B7F620A/t51.2885-15/e35/30602574_205515870061808_700819292681142272_n.jpg
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b7e-sPVA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:17.07ID:uxcPshi90
>>86
できるぺろラーだんけ!

やっぱスローインうしちゃんはたまらんなあprpr
くるんまつ毛の水飲みうしちゃんも清らかでかわいいし
傷だらけのかわいいお膝と太桃を入念にぺろらさせていただくprpr
0089名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-EggH)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:42.07ID:f1Up1E8lK
>>86
インスタ抜ける人有能すぎ!だんけです
やっぱり試合に出てくれるのが一番嬉しいなぁ

話変わるけど、うしちゃん優磨に誕生日プレゼントあげたなんてほんと優しい
色々考えてみてうしちゃんの後輩が一番裏山なポジションかもしれないな…
0090名も無き被検体774号+ (ガラプー KK3d-EggH)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:48.45ID:f1Up1E8lK
あと、雑談にリーダーうしちゃんからの感涙メッセージが

個人ブログだが(是非読んでと書いてあったので)

試合後にゴール裏に篤人が近づいてサポーターにメッセージを残しました。
応援が終わってすぐに篤人から直接聞いた本人がすぐに俺の所へ伝えに来てくれました。
要約になりますが、皆さんにも伝えておきます。
「勝てないチームを呼んでくれるサポーターの皆さんの気持ちはチームに伝わっている。
チームが調子が出ない苦しい状況が続き、クラブハウスに沢山の横断幕やメッセージが貼られているが、そこにネガティブな要素が一切なく、一緒に戦おうという気持ちが込められているから、俺達も頑張れる。
一緒に乗り越えていこう。」
0098名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-/V3W)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:09.50ID:vho2U2+oa
インスタでうしちゃんの名前漢字フルネームのタグで見ていくと両手でおぱんつ引っ張ってる後ろ姿のやつあるんだけどあれたまらん
名前タグと細マッチョタグで出てくるやつもスタイル良すぎのくびれと素晴ら尻

あと大前のインスタにワンちゃんとうしちゃんいた
0109名も無き被検体774号+ (ニククエ 2be3-M499)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:03:54.65ID:wFSfTod30NIKU
鹿島 鈴木優磨 22歳の誕生日 内田からライダースジャケット贈られる「嬉しいっすね」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/04/26/kiji/20180426s00002179285000c.html
ライダースジャケットを渡される際には、内田から「もっとこれからもっといっぱい点を取ってくれ」と声を掛けられたという。
「器が広いっていうか、人と違うところを見ている。広い心で見てくれている」と尊敬の思いが尽きない様子だった鈴木。

こういう話にほっこり嬉しくなる
0110名も無き被検体774号+ (ニククエ KKf5-EggH)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:17.73ID:z2EBgsJ4KNIKU
>>109
嬉しくて温かい気持ちになる良いエピソードだなぁ
うしちゃんはいつも周りをこんな幸せな気持ちにさせてるんだろうね

性格もりりかわなうしちゃん、ずっとファンでいるよ!
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93ea-9d9L)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:40.28ID:KVJgLil10
チーム状況良くなくても、うしちゃんが雰囲気作ってくれて士気も下がらずにいられるだろうからすぐに浮上しそう
そしたら勝ち試合でご機嫌うしちゃんも見れてぺろらも歓喜
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b7e-sPVA)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:18:20.69ID:htJezni90
GWなのをいいことに、夜な夜なうしちゃん関連を漁ってたら、つべにぺろい動画発見
ボールが顔面直撃した後の健気な姿、コンタクト入れる時の愛らしさ、屈んだ時のくっきりうしり、そして水浴びした後に白ユニから透けるお肌…たまらん

既にコメ欄に“透ける肌がエロい”と書いてる奴がいるのはここのぺろらーか?w

名前+コンタクトで検索
0116名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-brng)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:25:05.63ID:z8R9M4z+d
雑からゲキサカ
【写真特集】“連続パンチ”浴びて攻撃スイッチオン…内田篤人が示した覚悟(6枚)
https://web.gekisaka.jp/photonews/detail/?243518-243518-pn … #gekisaka #jleague
https://pbs.twimg.com/media/Db_7XuXU8AAp6v4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_7X5XVMAAfPzN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_7YHuUwAEpFEN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_7YSeV0AA539M.jpg
0120名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-/V3W)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:43:26.17ID:GzqQZhEpa
インスタでうしちゃんがひざ抱えて座ってるやつあるけどあれめくっていって6枚目で変な声でたわ
うしちゃんいつからそんなきょぬーになったんだい!?
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 21e3-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:07:07.05ID:PXEigve+0
鹿島は勝ててなくて辛いけど日々新しい内田篤人が見れて幸せ
こんな当たり前の日常が幸せ
ピッチに立ててるだけ奇跡なんだよな
リハビリの時期ずっと見てきたから
0130名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM45-TcUD)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:25.09ID:f95oL+J+M
>>120
でっかw
うっちっぱいが至高だけどこれもアリだな!

同じくフルネームタグで出てくる鞠戦のうるうるうしちゃんめちゃめちゃ可愛い
でもめちゃめちゃ切なくなる
0140名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-/V3W)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:37.04ID:nhOnrGU9a
うしちゃんがうしちゃんだった
いや何言ってるんだって感じだけどこれぞうしちゃんなアシストで何か帰ってきたーお帰りーって言いたくなってしまった
今日はいい気分で記事や画像チェックできる
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 63ea-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:43.10ID:3qkklWMV0
鹿公式
https://www.instagram.com/p/BiTabbXgq_X/?taken-by=kashima.antlers
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32c0282dcd285d21e65a113270e60310/5B7AA790/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/30926875_1720600308034099_2061171697456775168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e10da076da9485cc30ae7f8589ac6b5d/5B959EE8/t51.2885-15/e35/31060799_1697011103719854_8052596855709630464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f4a46dac2d341553741f8e84cdb70e73/5B8C7199/t51.2885-15/e35/30909647_1662746640475210_1611950506643554304_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/188d4442081ebfe283f1c8271fbd9a09/5B863BFD/t51.2885-15/e35/30937263_1806710366290432_6235097898703388672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f4b3fdb22b175770066f2437f38ab284/5B9727F0/t51.2885-15/e35/30953988_179527472703451_2498806990650736640_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42deb057942bdbe0a4d21c1e1546017a/5B9C3266/t51.2885-15/e35/31031831_868699976672169_7764092688277700608_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b0fdc24869bb53f90c05997ccc13d92e/5B85DB80/t51.2885-15/e35/30884605_172699410096387_6848033927056064512_n.jpg
0158名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc7-dPwn)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:47.70ID:Xp4clhFNK
最高にりりかわな戦士うっちーを堪能できる幸せ…またこんな日が来てくれて本当にありがとう

>>149-151
うしちゃんりりかわすぎーprpr
>>153がアッカムwて言うのわかる!試合中なのにこんなに綺麗でかわいくて凛々しいなんて

>>155
最高に格好いいオーバーラップ、アシストから優磨たちと喜び合う流れすごくかわいかったなぁ
うしちゃんアシストシーンの動画何度リピしても見飽きないよ
0163名も無き被検体774号+ (コードモW FFcf-LGcb)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:28.30ID:0SzlsegJF0505
長崎のフォトギャラリーにも何枚かうっちーが映りこんでるのあった
しっかり映ってるわけじゃないからあえて貼らないけど気が向いたら見てね
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7e-oe1T)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:14.08ID:+ccaf5wk0
あとインスタでうしちゃんの名前で検索したら最初に出てくる観戦うしちゃんのアップ画像もかんわええええprpr

そしてこうしちゃんを抱くママうっちーのエピソードもかわええ…
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0aea-ssrC)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:45.37ID:wcSWpTIH0
>>173
いい匂いか…
近くに行ったら緊張しつつも吸い込みたくてクンカクンカし過ぎて気持ち悪がられる予感しかしない
>>174
こうしちゃん愛でてるうしちゃんもたまらなく可愛いんだろうなあ
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbe3-r6iw)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:32.06ID:3I9ZyB8h0
平昌のあと博報堂が史上調査したランキング
ガイシュツ?
それにしても凄い

・「かっこいい」アスリート
1 位:イチロー(野球)
2 位:平野歩夢(スノーボード)
3 位:内田篤人(サッカー)
4 位:大谷翔平(野球)
5 位:羽生結弦(フィギュアスケート)
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-RM8b)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:07:40.69ID:tsJ3AVzX0
>>191
この頃の内牧さんのイラストに青いテーピングが書き足されたのには泣いたなあ
うしちゃんはよくここまで再び這い上がって頑張ってるよ…
まじ天使だし神々しい
0197名も無き被検体774号+ (ガラプー KK49-Z5km)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:31:19.43ID:7pS9QPEhK
うしちゃんおはよう
>>185のテーピングと昨日の欠場でコンディションが気になってるよ
ノイアーも応援してるし連戦の疲れが早くとれるといいな…応援prpr

>>196
内巻さんのうしちゃんも可愛くて健気なイメージそのままだからあのテーピングは切なかったな
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-PLAg)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:11.53ID:tsJ3AVzX0
ノイヤーの記事を読んで懐かしくなって色々画像漁ったら、過去に世界にksしまくったシーンがいっぱい出てきた

https://i.imgur.com/o0DJ42E.jpg
https://i.imgur.com/9Yul442.jpg
https://i.imgur.com/L79iMxA.jpg
https://i.imgur.com/eeprgku.jpg
https://i.imgur.com/ypRUTfj.jpg
https://i.imgur.com/RlpPg2H.jpg
https://i.imgur.com/H4MMUfA.jpg
https://i.imgur.com/kfoJanJ.jpg
https://i.imgur.com/Nrv1mqB.jpg
https://i.imgur.com/Y6LXMJ2.jpg
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:48:42.42ID:GeZC0ykQ0
みんなお写真載せてくれてだんけ!
Dのポーズする時のうしちゃんかわええなあ
あと「あ、起きた!」っていう時のママうしちゃんもすげーかわええprpr
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 267e-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:10.84ID:VwVCzq/k0
インスタでうしちゃんの名前で検索したら一番最初に出てくる、ACL観戦うしちゃんかわええprpr

てか何で観戦うしちゃんはいつもしっとりとしたお色気に包まれるんだろうか…
0245名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa1-08uq)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:04.36ID:67/yCqDuK
これからもぺろらはうしちゃんをずっと全力応援するよ!prpr

日曜日現地に行けないけどまだ観戦うしちゃんかな?
せめて鹿勝利で笑顔になってほしいな
0249名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:39.83ID:PK6wM7EWd
うしちゃんは本当にどこまでも心が清らかで健気だな…
そこに崇高な程のたくましい美しさを感じさせられる
それが容姿にも全面に出てるんだよなあ

これからも何があっても全力でうしちゃん応援するぞ!
0250名も無き被検体774号+ (ガラプー KK99-08uq)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:45.89ID:DKR9v15EK
>>248
うしちゃんがどんなに頑張ってきたか見てきたから切なくもあるけど
清々しさすら感じさせるコメントはいつも前を見てるうしちゃんらしくて本当に心に響いたよ…

「ウシダサン、ガンバッテ」に「ノイアーさん」で応えたのにもしんみりほっこり
ノイアーはうしちゃんが期待と友情を込めた熱いエールに応えてあげてくれ!
0251名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-nmC8)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:05:08.62ID:vBgk5S9vd
いつでもどこでも愛らしいうっちたん

つい ロッカールームに誰もいないと思い、浦和レッズのチャント「カモン 浦和レッズ?」で口笛を吹く内田篤人です
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 267e-ZJJK)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:24.57ID:C7BukQya0
かわええええprpr
うしちゃんは本当にゆるかわだなあ
小動物のような可愛さでもある
そして膝下がめちゃ綺麗で何度でもぺろれる

誰もいないロッカールームで…という設定で、ついエロいのを想像してしまったのは言うまでもない…
0259名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-hzx1)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:30.29ID:84nCFRJOa
YouTube公式チャンネルでは、中田C.R.Oとヤスさん、和音の"夢のマイホーム"トークを配信中!試合前日、こちらもぜひご覧ください!

YouTube公式チャンネル:
link: https://youtu.be/yjFDhTUIRgo

公式ついのこれ見に行ったらつべのロングバージョンでうしちゃんが乱入してて非常にかわいかったぞ
要塞に憧れるうしちゃんかわヨ
カメラの前うろうろするうしりも映ってる
0263名も無き被検体774号+ (ガラプー KK1d-08uq)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:51.15ID:6e3g+QbCK
>>253 >>259
ゆるかわ動画2連発に癒されるなぁ…

膝下長くて綺麗なおみ足!なのにゆるかわw
上手に口笛吹くのがレッズの応援歌でもうしちゃんだと微笑ましくなる不思議
相変わらず可愛いうしちゃんに再会したオリベにカモン!されたのかと疑ってしまうよ
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 267e-ZJJK)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:52:04.13ID:WM2pqjPt0
>>264
観戦うしちゃんはなんでこんなお色気があるんだろうと思っていたが、きっとサッカーして居ないときは常にこんな色気を醸し出してるんじゃないかと思うとやっぱうしちゃんすげーや

昔の吉田レポのうしちゃんも毎度ゆるかわでお色気満点だったし
0285名も無き被検体774号+ (ガラプー KKcd-dCK0)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:21.60ID:sU5CZIjsK
>>282
うしちゃん不足になりかけてたからありがたやー
かわゆす口笛お着替え動画には恩があるけど最近kkk続きじゃないか…

>>274
ハリルの隣に綺麗なうしちゃんがいた写真?あれ格好よかったな!
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-hzpn)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:06.48ID:/IAtHd/Z0
笑う時に口に手を添えるのは、いくつになっても変わらんのだなprpr
三十路であの仕草が似合う男で、しかも素晴らしい経歴の現役プロサッカー選手っていうのも何度考えてもすげーよ、うしちゃん
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-hzpn)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:34.34ID:/IAtHd/Z0
金森インストのもぐもぐうしちゃんかんわええええprpr
あの黒目がちの無邪気な視線でジッと見られながら飯食えるなんてKKK‼︎
でももっとうしちゃんフォルダ解放しろください、金森様
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8be3-PCOZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:00.36ID:nWlshJGX0
>>298
いいね

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/548bf7b0687d624ae1ef7c4694084e84/5BA40396/t51.2885-15/e35/32443642_1913629055595677_2289090296002117632_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4f58ee584849423c891ea210961c32d/5BA331B3/t51.2885-15/e35/32503922_271056390105002_4035909600443105280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/71202f83e721acbf868a2b420db847f9/5BA597EE/t51.2885-15/e35/32591037_502136380201745_821575373404766208_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f5b7e7f9a366ae078ba9c76f4b3801f7/5B87379E/t51.2885-15/e35/33134022_158996794955060_9165284335048196096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75434ef4fe515fe5b0946a06b407d1a4/5BA1D0C9/t51.2885-15/e35/32481179_171606756826999_9040129636582817792_n.jpg
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb7e-hzpn)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:36.01ID:s55vqRzE0
>>300
うしちゃんの泥まみれのおみ足を隅から隅まで綺麗にして差し上げたいprpr

かなりの密着度を見せつけられてる訳だが、金森まさかホゲール的なことをうしちゃんにしでかしてないだろうな?w
0303名も無き被検体774号+ (ニククエW 49a9-akw6)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:23:31.26ID:mneTwFan0NIKU
>>300
うしちゃん!いいなあー
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 01ad-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:08.96ID:US9GSlxY0
>>304
お色気系を想像していたが、健康的なニコニコうしちゃんだなprpr
うしちゃんのすらっとした二の腕はこの季節のご馳走だなprpr

このシチュエーションで白ユニ姿も是非拝見したいものだ…
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0dea-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:51.86ID:MoWZVxhV0
>>208
>>300

CLでのティエロさん公開処刑思い出した
ホントにスタイルいいなぁ
0311名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2d-T9Pu)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:27.47ID:Plz8bqJOK
>>300
毎度できるぺろらーさん抜き抜きダンケ

公式インスタが、実はなかよしとか言ってる!KKK!でもこんなにかわいくて優しい先輩といるだけで嬉しくなる気持ちはわかる
シャルケ時代のエンボロやケーラー思い出すな…国が違ってもうしちゃんが慕われるのは同じだね
0312名も無き被検体774号+ (ガラプー KK69-T9Pu)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:22.51ID:Plz8bqJOK
>>307
うしちゃんの髪モフモフすぎるw
鹿ツイにあるコメントの口調も相変わらずゆるかわでなごむなーw

今日はサーキットトレーニングも行いました。
少人数でのトレーニングとなったため、「この人数でサーキット、やっちゃダメ。すぐ順番来るもん」と、篤人さん。
0319名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf1-T9Pu)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:01.29ID:U/8uek2OK
ほんと千葉さんには感謝しかないなー
うしちゃんの素晴らしい瞬間の輝きを至高の1枚に沢山残してくれてありがとうございます
千葉さんが撮るうしちゃんの背中(特に22の羽つき)が好きなんだがさよならドイツツイートにもあるね
0320名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf1-T9Pu)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:09.08ID:U/8uek2OK
試合のピッチに駆け込んでいく一瞬のシャルケうしの感動的な背中、このスレでも当時見たけど
あれも千葉さん撮影だったよね?フォルダ内探してもなかなか見つからない…
あと夕暮れにフェアマン神と並んで歩く2人の小さい後ろ姿もよかったけど出てこないorz

整理が下手だからすぐ出てくるぺろらーに整理術習いたいです…
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d6e3-VOi1)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:01.07ID:0YmbwtCd0
インスタよりうしちゃん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/901660b3d148eb4ee94d42b04d3643b6/5BB4D78C/t51.2885-15/e35/34008611_182332795818819_3462890564347756544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dc0f0aecba3cfa06bab24cb7f20eec7d/5BC45298/t51.2885-15/e35/33172006_197270980900283_3944356612977721344_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45f7e355446702965ec637cfce7f661a/5BA542ED/t51.2885-15/e35/33735136_167594173937438_3648026856218689536_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2984f676a1332a7e0aba2658771d17c2/5BAE2126/t51.2885-15/e35/32908028_202617096920048_2175311067528298496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d252d862e3e4934918c8e9c9329f4659/5B9E2219/t51.2885-15/e35/32954044_777106319151690_3698126086358433792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/467a43ced44c7c0189a38aeebb92b9ff/5BB96391/t51.2885-15/e35/33875166_142113683317999_5598201115389722624_n.jpg
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb7e-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:54.62ID:PLLYlPqz0
今同じこと言いに来た!
わんわんうしちゃんかんわえええええprpr

バイキンマン Tシャツのうしちゃんといい、いつまでも年齢不詳でかわええなあ…
Tシャリはこうしちゃんとお揃いなのかな?
0354名も無き被検体774号+ (ガラプー KK15-WzCs)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:41.16ID:QNijdv5jK
>>342 >>344
バイキンマンTシャツでニッコニコのDJうしちゃんかわいいな
こうしちゃんとお揃いで買ったのかと想像するとなおさら微笑ましいw

>>353
わんわんうっちー違和感なし!前にアブにもわんこにされてたなぁ
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb7e-8Kkk)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:38:21.64ID:xXAZs8690
つーかラジオ聴いたが、やっぱ高めの透明感ある声とはんなりとした話し方がめちゃ可愛いなあprpr
ラジオDJごっこするうしちゃんもたまらん…
そして優しく可愛いツッコミとデレ方の緩急も素晴らしい

屈強な選手達もうしちゃんにはイチコロになるのは無理ないなと改めて思ったよ
贅沢な願いかもしれんが、あの綺麗な声を毎週聞きたいから、いつかラジオDJ是非やってくれー
0372名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-Qfb+)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:10.53ID:JFrd19RCK
>>361
懐かしのうさうしちゃんかーかわゆす
2枚目、無防備な熟睡ウッシーの手前で下心ありげな表情のドニスがKDK!すぎ
うさちゃんも可愛いけどドニスは素の寝顔も独り占めしないでフォルダ公開してください
0381名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-sRUJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:33.62ID:X/pYH/Rid
マジレスすると自主トレ期間中は替えとして空いてた練習着を着てただけ
次は7番かなってペドロが着るやつをわざわざ内田が着る意味が分からない
0382名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-l1Kb)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:51.56ID:tBDxwQC7d
7だとすればドラの背番号か
シャルケ時代の話に戻るけど
うしちゃんが怪我で離脱したときと同じ頃チームメイトが22番のぴちぴちジャージを着て練習していたのを思い出した
0389名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-Qfb+)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:53.51ID:/UAO0szMK
そういや岩政先生の対談本にうしちゃんのも載ってるから買ってきた!
ウニオンいた時スカパーで放送した内容だけど結構お薦めかなー
りりかわで深い言葉を文字で読み返してると違った感慨があって面白かったよ
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e7e-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:01.48ID:I7IHAdCX0
>>390
うしちゃんは相変わらずシャルカーのおっさん達の心を鷲掴みか

シャルケの練習風景を今でも追い続けているが、こんなに清らかで可愛く凛々しい存在って居ないんだよなー
勿論そんな存在はうしちゃんが唯一無二だから当然なんだが

一輪の華がもう居ないというのはシャルカーのおっさん達の身になったらすげー寂しいもんだろうな
0395名も無き被検体774号+ (ガラプー KKf9-Qfb+)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:05.76ID:VzgAV5BRK
>>390-391
エンボロとケーラーはうしちゃん慕ってたね
エンボロのインスタにミルヒシュニッテ仲間て写真あったけどロッカー両隣だったんかな?

>>392
わかる…ウッシーが今もいるような気がして姿がないからああそうだーと寂しくなる
最近じいちゃんツイ見てなかったけどおじさん達のウッシー愛が健在で嬉しいw
0407名も無き被検体774号+ (ガラプー KK85-Qfb+)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:22.49ID:DA8Q1Bb3K
>>406
日本勝利の瞬間うしちゃんがいたらと思う半面、何故かそこにいるような気がしたよ
りりかわ戦士うしちゃんの想いと共に戦ってくれた選手はきっと何人もいただろう
0408名も無き被検体774号+ (スププ Sd62-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:12:54.17ID:0FSRhwZnd
蛍は”キヨと戦う“と書いたレガースで挑んでるみたいだし、誰かもうしちゃんと共に戦ってくれてるかもな

前大会の3試合終了後のうしちゃんのりりかわで切ないインタビューを久々に見なおして泣いたぞ…
0425名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:54.29ID:trqtgh/fd
黒髪りりかわうしちゃん大好物prpr
この横分けたまらん

ちなみにこのシリーズの他のモデルはみんな真っ裸に上ジャージ一枚、下は海パン一枚なんだが
今からでもうしちゃんバージョン間に合うぞ、アディダス!
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe3-+VRs)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:28.39ID:4+EEgLTP0
インスタよりなつかしうしちゃんかわいい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/01aa6d03fe33262957f8e2dc975589ce/5BAA659A/t51.2885-15/e35/35166556_184647848888325_8106020506500595712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/546ef8194c7fc06f5f4c3daf165ffe18/5BBD15C8/t51.2885-15/e35/34708254_1623333774452969_5492598375071088640_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b454ea84b7aced008ca3d02a537f76ce/5BB94B15/t51.2885-15/e35/35339799_186137225433628_2104653843282264064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/556583d9857c8cad91cfff7c777de4a9/5BA60399/t51.2885-15/e35/34581466_384826568692274_1531148440795348992_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4bbdc48c3011c1033e12dfafd44d60f5/5BA8EE34/t51.2885-15/e35/34607705_258321278049107_6893746384973856768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a9e12286768e481276e8dfc47bec1ed/5BBE0FA5/t51.2885-15/e35/34770478_2112592819062433_3483658818578022400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d48de84ac5330d76eec31f2a45e1a253/5BB85B7A/t51.2885-15/e35/35430170_380667562340296_757319565985185792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1f89d67d45c0e052721f8ad56e6a0d3/5BB0D876/t51.2885-15/e35/35000452_197023737616101_8395383602967216128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/773c266ba8d5617efab63456fe73ccbe/5BA9E5A4/t51.2885-15/e35/35365913_205760653399031_1050098767769894912_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/edf5429580e53176537f541a64d09db8/5BA2D658/t51.2885-15/e35/35356477_1856385427758043_6573019010655322112_n.jpg
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe3-+VRs)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:45.87ID:4+EEgLTP0
これも

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bea83e11e294fcea428eb8106266b276/5BEC331A/t51.2885-15/e35/34983552_405021006664474_8929931891142819840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6099f675d7825d7ca7a04addde52abe/5BB0E000/t51.2885-15/e35/35264152_178366209681889_6632427384840650752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/74a999e54aad30664c4f53c83c5d5f7f/5BB83BC0/t51.2885-15/e35/34713006_229206317809480_7542240576419135488_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1ef60f34f065c808d9f0e0e8f7844f81/5BEC7186/t51.2885-15/e35/34372234_253828535366261_6110555937452326912_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b46187de9ac0094dd49adb19b25d1c1f/5BA46775/t51.2885-15/e35/34922478_813279075529300_5596423260922183680_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/23350318964db00bd96b764186fedf02/5BBBA345/t51.2885-15/e35/34695897_254157225338247_62399707237842944_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/445c7f29d217365279e0f2112ec73111/5BAEF9FC/t51.2885-15/e35/35492685_223098351824819_3778744319016435712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61180aee80102867a84264d7eb041575/5BBE43B8/t51.2885-15/e35/34700672_234171220504747_154049906993004544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ae93d233dda2cda2d3d8e7964ec06c3a/5BC97626/t51.2885-15/e35/35459258_228961697833649_5001147725773799424_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cbf15d2639a5adfef2a919e21e2fa1c/5BEA5CF2/t51.2885-15/e35/34811234_2109715326020868_5649446689480638464_n.jpg
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7e-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:43.91ID:W/hGvpXE0
おい、インスタをうしちゃんフルネームで検索すると、母校の後輩達と戯れるうしちゃんショットが沢山見れるぞ!

10歳以上年下の子達と一緒に居ても、うしちゃんが1番若くて可愛くて清らかで顔小さいって奇跡の産物だなprpr
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 21e3-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:37.23ID:9zcwjrlD0
爽やかうしちゃんお連れした!漏れがあったらスマンです

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36407251_472132116568259_5280121115962769408_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=ba69eb76ca2b3407c25823423703a4ae&oe=5BAF869F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36430348_472132756568195_4961063139597615104_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=01845f8181d0e3b8d265a3a9bd5d641e&oe=5BAB64B7
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36389694_472326076548863_5105417978258653184_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=88cdaee474df6cbb365de3f56979c3fe&oe=5BABE03F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36420578_472131789901625_8040673326416265216_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=1a1eaea270541103beb8784a991acdda&oe=5BA3190F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36383507_472326003215537_6259500335216197632_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=9cb4cf1518758bdefc6d6aae4c401f16&oe=5BDCD0CD
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36326946_472326086548862_4452295336781676544_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=f29f06601e95ca8b722f4017cc021073&oe=5B9F10A2
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36416117_472325983215539_7647006481014849536_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=eb4f58ff1b97161bea8238e6e709b4b6&oe=5BB0FB75
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36429719_472325989882205_7956164291474751488_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=eab4547ad1448a31fbb08e21ad6f7e73&oe=5BB09A21
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36370322_472132859901518_3045390288290840576_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=d583c67349a4e2b55c1a61c5ffe01c7f&oe=5BA77273
0464名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e7e-JT4C)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:00.20ID:8EqVMUE20
>>463
かわいいですprpr
うしちゃんが後ろのボードに書いたサッカーボールの絵が、かつてシャッツィーへの手紙騒動でおなじみの絵と同じなんだよなーw

絵までが可愛すぎる…
0473名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7e-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:40.16ID:bncq8h/u0
しばらく自主pr練してたんだが、ミシャに挨拶する通常運転のかわいいうしちゃんのヒントを貼っておく

つい
内田篤人氏がミシャ氏に挨拶してたのでも

これも
ペドロヴィッチ監督との再会
0479名も無き被検体774号+ (タナボタ KK2b-Fb9/)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:27.98ID:qf63FBP7K0707
>>473
ダンケです、可愛い情報や画像を共有してくれるぺろらに感謝
自主prもいいけどともにprろう!

>>476 >>478
ほんとだw運動会スタイルかわゆす
ナスとコノプも一緒に吉崎さんと自撮りしてから1年かな?早いな
0483名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7e-cREG)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:15:56.94ID:AsqNatoM0
>>482
ほんじゃおまえは後ろからよろしく
俺はうしちゃんに肩に捕まってもらい、うしちゃんの指示に従って動き回り、降ろす時はうしちゃんに抱きついてもらっておんぶする形で…ムフ
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7e-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:57.07ID:YrgykIcL0
>>486
それなw
うしちゃんのSっ気たまらんprpr

ちなみについにその後の様子を撮影してる人がいるんだが両側の2人はうしちゃんを取り合うような形になったとか…
拡散NGの垢なので自分ですまんが探してくれ

鈴木のインストの上目遣いでトレーニングがんばるもかわええなあ
0493名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07ea-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:23.70ID:u7ryVIx20
鹿公式
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d73b598de5220e513904c6a37f5a10d/5BDAD513/t51.2885-15/e35/36148303_470693526714817_8329735182466678784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c4e6000de4267fae3a953f449c828479/5BCB2EEF/t51.2885-15/e35/36148306_1941578159200000_8349603580918890496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cf684ed9ee483debb2d552043c8be30/5BE41FA2/t51.2885-15/e35/36086005_181693582688228_2569294439134527488_n.jpg

かわいい かわいい かわいいです
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 967e-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:46.94ID:j5MhPmLf0
>>501
同じものを貼りに来たら既にいたかw
さすがぺろらーだな

・うしちゃんのすらっとした綺麗な足首を掴める
・下から見上げられる、隙間を堪能できる
・うしちゃんに半ば乱暴めに扱ってもらえる

最高じゃねーか…

>>499
清らか白ユニうしちゃんprprpr
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e5ea-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:09.16ID:YmgY9xwS0
吉濱遼平
FC町田ゼルビア No.14
ryohey1024?Machida Athletic Stadium

ryohey1024昨日久しぶりに会いました。
マッチアップしたかったなー。
#内田篤人
#JISSでは大変お世話になりました
#顔と性格どちらもスーパー
#またやれるようにがんばろ
#うっちー効果でフォロワー増えますように笑
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8748a850c847e86ff3160572106a35e4/5BD802AC/t51.2885-15/e35/36965562_284257435474368_5880794926786019328_n.jpg
0512名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-tlpx)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:32.48ID:lhfFIGSka
>>511
うしちゃん侍ほんとかわええんじゃー
この前団子屋編久々に見直して可愛さに悶えたわ
たどたどしく時代劇喋りしようとするのがたまらんアレ
うっすい汁粉屋編はないのだろうか
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 967e-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:00:48.47ID:gGE4q9sD0
>>513
りりかわうしちゃんprpr

このついの次のやつもいいな
相変わらずの天使うしちゃんに哺乳瓶風の水飲み、そしてくびれ様

つい 給水にきて、2本拾ったな〜

>>511
うしちゃん侍かわえええ
襟元を覗きたいんじゃー
0522名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-tlpx)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:29.38ID:xfCuOCX1a
海外選手もいたから「かっこいいサッカー選手」と言えばだーれ?くらいの軽いノリ
上位だと容姿も必要だけど20位くらいだと活躍した、目に見えて頑張ってた、とかで入ってたっぽい
次は誰でしょう〜で街頭インタ映像挟んで
こんなこと言われるの誰だろうって予測させてバーンと出る流れだったと思うが
女性が「見てるだけでイイ」「モルモット見てるみたいな」とか回答してた
0523名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc9-huzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:51.36ID:KzuGydPtK
>>521 >>522
ダンケ!
そっかーうしちゃんは凛々しさカッコよさでも群を抜いてるけど
歴代可愛い代表選手なら間違いなく1位だったんだろうな
モルモットみたいというのは小動物的なかわいらしさを表したんだな、うん
0524名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa2e-mHwP)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:47.23ID:uaF3724ha
これがまだとは!いつもの美容師さんとこかな
かわいい耳はいただいた
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/edf5b890bbb91b8e28afcc98661b409b/5BE30DA0/t51.2885-15/e35/36625774_630863967282635_1351162184079507456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc94e6328c1e8cf0d8be68f2b3acd482/5BCB1F56/t51.2885-15/e35/37120379_238088546916362_8786210714776764416_n.jpg
0527名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:56.29ID:AzsMWA4Cp
>>515
あれ?って思ってた、虫歯無しだったのに
長いリハビリの間奥歯噛み締めて脆くなって傷んだのかと
外見も好きだけどリハビリが無ければ顔も変わらず指も綺麗なままだったのにと思うとサッカー出来なかった事も含めて残念でならない
あと最近目の力が弱い気がする
ぎらぎらの目が見たい
0541名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMdb-xzi2)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:27.62ID:UDjpieU7M
>>540
その話はいくらしても最終的には貼る人の判断
普段全く違うオタ活してたり日常upしてる人なら直リンで垢伏せた方が良いかなって時もある

昨日の試合でチラ映りしてた指示出しうしちゃん
お兄さんなのに可憐な姿でした
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7e-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:45.09ID:f1aL8+S70
>>538
へそと腹が野郎のものとは思えん位に綺麗で色っぽいprpr

>>539
これ角度ヤバイよなーprpr
どの角度でも絵になるうしちゃんもすげーわ

>>540
もう30過ぎたのに相変わらず鮮度抜群のかわいさ可憐さprpr


ちなみに自分は一応うp主に配慮して直リンしないようにヒント出してるが、インスタに関しては正直ヒント出しにくいから、しょうがなく自主prさせていただいてる
そこは変態紳士各々の裁量ってとこか
0554名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-ih25)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:06.58ID:jEjta5wFK
>>550
ほんとは楽しみなんじゃないかなー?うしちゃんw

鹿島アントラーズ 公式 @atlrs_official
そろそろ、告知させてください。
今年もこの季節! #肉SHOCK2018 、8月の清水戦と磐田戦で実施します!
「ふーん、ナニそれ」と、尊敬するボスの監修企画にも無関心な篤人さんもお待ちしております。どんどん投稿ください!
肉SHOCK2018の詳細は、公式サイトで!
0556名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sadb-Z6KF)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:49.61ID:a+9xsIvTa
スポニチ
>鹿島で過ごす最後の日となったこの日、雨も降っていないのに、クラブハウスの駐車場に停車してある金崎の車のワイパーは、不自然に直立していた。見つけるなり「誰?」と探って見事に当てた犯人は、DF内田篤人(30)。最後のいたずらだった。

まんおが最後に車で目玉焼きのいたずらするかなと思ったけどさすがになかった
かわりにうしちゃんがうしちゃんらしい控え目ないたずらをしていた
0557名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7e-3g7x)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:56.08ID:esONp1l/0
>>553
大迫ハンパないって!
うしちゃんに可愛く寄りかかって貰えて平然としてられるなんて、そんなん出来ひんやん普通
前世でどんな善行したん?出来るんなら言っといてー
0559名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7b-ih25)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:26:23.34ID:zb23wmtRK
>>556
金崎移籍の記事、うしちゃんらしい可愛いお見送りだなと思った

そういや今月のFoot!内巻さんカレンダーに水鉄砲で親方と遊ぶうしちゃん
懐かしくてシャルケの動画3本とも見返したよw
0570名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e67e-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:12:18.79ID:wR0GcjLI0
つい 篤人さんからスンヒョンさんを

優しくお世話するうしちゃんprpr

同じ人からもういっちょ、みんなのマドンナうしちゃん
つい 試合終了後、大人気の篤人さん
0576名も無き被検体774号+ (ニククエWW e67e-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:19.38ID:wR0GcjLI0NIKU
昨日の試合で70分くらいだったか、アデミウソンとゴール前で交差して倒れた時のうしちゃんの仕草がめちゃ可愛いと共にkアデミウソンk!だったんだがw
その決定的瞬間を押さえてくれてる人がいたぞ!
目のやり場に困る…

つい アデミウソン選手に手ぇ貸して
0578名も無き被検体774号+ (ニククエ KK1f-1Sem)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:16.78ID:cBU6GQhIKNIKU
>>570
うしちゃんて佇まいがほんと可愛いなぁ
同じ人の 篤人さんがスンヒョンさんにあいさつを促してた も優しいおにいさんぶりがかわゆす
あと雑談にうしちゃんをエスコートした時のノイアーみたいだったとレポあった

>>572
敵将クロップにハグされたことあったけど今度はマスコットかーKGK!
でも生うしちゃんがりりかわすぎて手足が勝手に動いてしまうのはわかるなw
0582名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-zV5Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:46:45.53ID:DgUBiOCwa
>>576
そのシーンを横から捉えたやつがインスタにあがってた
犬飼も起こそうと手を出してるのにアデミウソンしか見てないうしちゃんw
アデが倒れた時は横から腹のあたりを抱えて起こしてあげるうしちゃんも写ってる
フルネームタグ
0588名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f7e-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:01.72ID:J55BseGe0
>>585
うしりを出した子なのか…
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f7e-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:31:18.43ID:7/wQ4jmb0
雑談からお連れした
何処ぞのビューティホーかと思ったら、うしちゃんprpr
https://pbs.twimg.com/media/DjrWV-hXoAALe_K.jpg

>>589
うしちゃんのヘッドホンになりたい…prpr
0593名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa7-w1uE)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:08.47ID:fqFDhh7gK
>>591
これかー

MAYA YOSHIDA @MayaYoshida3
All the best @yoshimuto18 at @NUFC よっち、ようこそイングランドへ
そして内田先輩、今オフ少ししか会えなかったけどパパの風格でてた。かも。笑
#武藤嘉紀 #内田篤人

代表や欧州での仲間がうしちゃんとのオフ写真をあげてくれるの嬉しいね
うしちゃんの可愛くて甲斐甲斐しいパパぶりが見たいw
0610名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa7-w1uE)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:48:02.91ID:Xi5SuoYIK
>>605
こんなに嬉しそうなうしちゃん久しぶりでかわつらすぎて幸せだー
勝ち試合での笑顔がなんといっても一番!最高!

体育会TVもナカタコまで応援参加の中、りりかわキックで頑張ったうしちゃん
ぺろらーにとって嬉しい週末になったよ!お疲れさま
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f7e-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:37.94ID:2/RK8EKy0
うしちゃんの姿を毎度見るたびに思うんだが、可愛いのは重々承知なのにいつ何度見ても可愛さが新鮮なのはスゲーなと…

動物の赤ちゃんの可愛さと良い勝負なくらい普遍的な可愛いを発し続ける人間(しかも御歳30)って、天然記念物級の存在
0619名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-FoU2)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:13.48ID:7ji6+kvSa
うしちゃんが満面の笑みで口あけてるとにゃーーーーーーーー!!!!!って幻聴が聴こえる気がするのは何でだろう
オランダ戦でホンディーのあたま高速ぺしぺしぺししてた時もかわいかったなー
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f7e-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:06.49ID:A/Sp4sPE0
うしちゃんの可愛いはJ公式だけでなく、ブンデス公式もUEFA公式にも堂々と可愛いと言わせてるんだよなー

さすが世界を癒す正義の可愛い戦士うしちゃんprpr
0632名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-Pfu/)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:51.33ID:FvlbO+ffK
>>629
夏うしちゃんprpr

>>630
うしちゃん写るたびに雰囲気が違うなぁ!そこがまた新鮮

>>628
実際、変態に遭遇したり何か危険な目にあったのか?と思ってしまうよ
ドイツでのうしちゃんは合法ショタそのものだったし…
0633名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4aea-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:11.09ID:e3OvBWnA0
いかがわしい気持ちで近づいてもあの天使力の前では眩しくて何もできず、
応援してますってキョドッて伝えるのが精一杯になる予感しかしない
まじでキラキラしすぎてて目を合わせられない
0639名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee7e-/uhX)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:41.82ID:8HKd0ArE0
>>634
おかえりーパリス

>>637
おねむうしちゃんにイタズラしたい…

玉田インスタのうしちゃんもかわええなあprpr
やっぱ例の美容師さんはうしちゃんのヘアカット上手いなあ
あの無法地帯状態だったもふもふプリンヘアーが見事なりりかわヘアーに仕上がってる
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6aa9-trOc)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:02.59ID:YzZIGDpw0
keijitamada_official今季初の3連勝!
スタジアムに足を運んでくれたサポーターの皆さん、素晴らしい雰囲気をありがとうございました!
#内田篤人#どうせみんなこの人のこと好きでしょ?笑
#ジーコにも会えたけど写真撮れず…#悔しいです
https://www.instagram.com/p/BmV57EGFLG1/?hl=ja&;taken-by=keijitamada_official
0648名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ee7e-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:30:05.36ID:6CYUjR+/0
おはうしちゃん
インスタで鹿島クラハで検索

ファンサ中のうしちゃんの近影が美しい
濡れ髪をぴたっと横分けにしてるのも、くるん睫毛もたまらんprpr
0658名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-8iSw)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:09.17ID:nyAdt53Bd
インスタうしちゃんのフルネームで検索すると、罰ゲームしたくなくて駄々を捏ねるうしちゃんが出てくるぞ

相変わらずかわいいを振り撒きまくってるようだ…
0685名も無き被検体774号+ (ニククエ Sad5-5JFq)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:34.66ID:aGbd/al6aNIKU
つい
うちださんがメイン側に戻ってくるのを

むこうの9番やたらうしちゃんにぺたぺた触りながら話しかけてるなと思ってたらがっつりどこ触ってんだゴルァ
汗だくユニ貰えたのだろうか…羨ましい
0690名も無き被検体774号+ (ニククエWW 967e-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:19.66ID:WEdMDJXU0NIKU
>>685
どこ触ってんだゴルァ!ですな…
しかしピッチで駆け回るうしちゃんはやはりとびきり美しい
試合中にどの角度から取られても美しく可愛いとか奇跡だなprpr

>>686
相変わらずうしちゃんはやまとなでしこだなprpr
0693名も無き被検体774号+ (スフッ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:35.91ID:SFPb9aigd
>>692
ぬおおおおおおおおおおお
いくらでもいただきますっっprprprpr
>>691
戦う天使うしちゃんがピッチを舞っているprpr


これもどアップ美しすぎて心臓が止まるかとおもた…
つい 内田さ〜ん
0697名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-+cNh)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:54:14.83ID:+CuZj5cTa
>>692
指ごとprっていいっすか

まじで観たいの〜はよ観たいの〜なDAZNのやつでチラっと映るうしちゃんもりりかわだった
あの中でピッチで直接アンセム聴いたことあるのはうしちゃんとトーレスだけや
0714名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-zX0O)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:55.99ID:tPTlBkK7a
ルヴァン杯テレビで見てた人おるかね
試合前ニコニコ顔でけんちゃんじじいのケツを両手タッチで送り出すうしちゃんマジ天使
そしてけんちゃんじじいが前世で凄まじい徳を積んでる事は確信した
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3e7e-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:57.76ID:s2GHn3C00
>>714
同じことおもた
うしちゃんに尻触ってもらえるとか、けんちゃん爺はんぱない…

あとDAZNの新動画見たか?
「槙野の嫁ですっ! …うそだよーん(首こてん)」がかわいいが盛り沢山すぎて、舌が全力稼働中prpr
0717名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-6xLj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:24.06ID:hcjB+d3xa
>>714
うしちゃんは帰ってきてから試合のたびにお世話になった先輩たちへの挨拶を欠かさなくて、にこにこしながら寄っていく様がかわいい
どのクラブにも挨拶したい相手がいるのは代表歴の長さだな
目上の相手にはぺこりと頭下げて、そんで頭撫でられたりハグされてまたにこにこしてるし何だあのかわいい生き物
0727名も無き被検体774号+ (キュッキュ Sa33-6xLj)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:11.77ID:UrG6Pk6oa0909
あかーん
前の人よりテンション高くチャンピオンズリーグって言っていくゲームのうしちゃんがかわいすぎるんじゃーーーーーprprが止まらない
0732名も無き被検体774号+ (キュッキュWW 3e7e-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:01.72ID:0fpWRl8800909
>>726
しっかり者で頼もしいのにかわいい先輩うしちゃん、たまらんなprpr

>>731
高いかわいい声で精一杯叫ぶ姿も、首こてんとして見てる姿も、最後の刀の柄の部分をにぎにぎするうしちゃんもめちゃんこかわええええええprprprpr
0741名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3e7e-/T50)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:41.57ID:DxPy8zhg0
>>736
お化粧中のうしちゃんと一瞬丸眼鏡かけさせられてるうしちゃんかんわえええええprpr

>>738
おお!生うし裏山!
おすそ分けだんけ
さすがぺろらー、フリースローうしちゃんのカットですか
おいしくprらせていただきます
0753名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-q84w)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:27:26.17ID:+GD7peFgd
上のと同じのもあるけど
【PHOTO】3年ぶりの優勝に向けて内田篤人が戦った90分間。キャプテンマーク姿も
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/d30d21367450ab8dcf1690473f7092e7-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/d15b8300af2c7975c0bea4f4b4cd5522-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/157540007425ec50a55e3e34f8a839ce-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/af4ccb13872bd37e5651c73c7dcd075a-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/0c8ac44404c018835c849c2d9f9fdcd9-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/66b60b74f7634c0167ca50a1af97c042-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/25b1b3d19dc3168c47fe71f5d2e9442b-2.jpg
http://sakanowa.jp/wp-content/uploads/2018/09/172833c9b177b3333d8537aa86e15a60-2.jpg
0811名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-qRyM)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:27.21ID:qzHEaClTa
サッカーに抱かれるうしちゃんてやつだな
試合後なんか艶々してるもんな
ところで金森がうしちゃんの脚マッサージしてたっつーのはマジですかこのやろう
ケアは大事だがKKK
0812名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7e-yOhL)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:54.32ID:Eem+j67Q0
貼り貼りだんけ!
PA内でPK取られずにプチおこのうしちゃん、激かわだったなー
恒例の赤ちゃん座りも相まってかわいさダダ漏れprpr

後半終了後の下半身マッサージ中に、脚を揺らされながらうしちゃんのうしちゃんの部分もぷるんぷるんしてたのもサイコーだったぞprpr
0820名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7e-yOhL)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:23:21.69ID:9er16HoS0
おはうしちゃん
これがまだ貼られていなかったとは…

公式インスタより
https://i.imgur.com/XV0o3gs.jpg
https://i.imgur.com/eGGOt3O.jpg
https://i.imgur.com/h0iZqhu.jpg
https://i.imgur.com/Cq7Psxr.jpg
https://i.imgur.com/FtCKjgj.jpg
https://i.imgur.com/BOplx7i.jpg
https://i.imgur.com/xdTlbvd.jpg
https://i.imgur.com/k1cc8ll.jpg

昨日のにこにこうしちゃん
https://i.imgur.com/fDCyM7Z.jpg
0838名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-4KAJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:44.95ID:WTn7Mh7rK
>>833
うしちゃーーーん!!!
おめでとうおめでとう!!!
試合まだ観れてないけど写真だけで思わずウシー!と叫んでしまったよ

>>837
うしちゃんの嬉しさ全開の笑顔がりりかわすぎて泣ける…
0841名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/04(木) 02:24:56.53
乱立してる馬鹿がいる
【規制避難所】内田篤人関連13【兼女ネタ等隔離】 [転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446729887/
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1525794754/
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい214
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1524372624/
内田 実況・雑談【SLIP表示】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1529221761/
内田 実況・雑談830
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538568438/
0859名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 19ea-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:54.11ID:nfPhdX7f0
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_1.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_2.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_3.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_4.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_5.jpg
遠近感仕事しろ
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_6.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_7.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/257000/256243/news_256243_8.jpg
0860名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-v66m)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:24.94ID:iUR9k1dEa
つい
鳥かご中蹴られたところが思った以上に痛くて

一枚目がドストライクのたまらんアングル
昔うしちゃんで脹ら脛フェチに目覚めた
ドアップのうしりから太もも脹ら脛足首へのラインがここまで完璧な存在はそういないprpr
0862名も無き被検体774号+ (マグーロ 8ee3-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:25:34.25ID:v2iSINcM01010
可憐だ―届いた!
写真が25枚かな?
どのうしちゃんが良いかなーとprりまくり
黒ユニうしちゃんがいないのが残念、、、

一番最後のドアップうしちゃんにドキドキが止まらない
0864名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0b-uD4e)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:18.38ID:NqZFg9qHK
うしちゃん!軽症でありますように祈ってるよ!!
うしちゃんのお膝と腿裏を全力prpr

神様仏様、ようやくピッチに戻ってきた戦う天使をお守りください…
0869名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:35.01ID:jGhtRwAc0
2つのツイッターより腰パン具合が、、、
不埒ですが、、、全力でprる!
みんな祈ってます 

こんな時にアレなんですけども…

なんとか…なんとか…戻ってきて欲しい
0873名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e7ea-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:13.94ID:dl9bQYBr0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95e12321ebd038d69e87d58a16bd6319/5C4227FF/t51.2885-15/e35/43143907_2256046071133125_8223132979395463672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/17d70f48df380421efe3ead33e400e94/5C511AB4/t51.2885-15/e35/41874456_256600121665791_6928290511861996317_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b3bd49c7ab103a1e84496e030b63999/5C3BF925/t51.2885-15/e35/42792745_1884343644989933_7875526313850462560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f635f76abb12bdb494d42c10f1dd56ff/5C5C5ABF/t51.2885-15/e35/43356472_1922611564460199_2252464181044242850_n.jpg
0878名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff6c-VHxt)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:19.12ID:IeIQf0a60
珍しくモッコリしてんじゃん
0896名も無き被検体774号+ (ガラプー KK9f-taZ5)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:38.91ID:X1PhOws/K
>>892
うしちゃん可憐だーの写真良かった!鹿の担当者もよくわかってくれてるなー

>>894
対戦相手の選手のタトゥーがすごすぎてデーモンと戦うミカエルのようだ
天使のお膝prpr

>>895
うむ、渾身の一撃が報われてうしちゃんも嬉しいだろうなぁ…おめでとうしちゃん!
0912名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db39-VwC7)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:59:29.28ID:9PO85xPy0
>>905
この 篤人くん 31日後半はみんながいるスタンドに降りて一緒に観戦してる写真が増えてる
なんだか安部ちゃんと仲良しさんな画像は相変わらず指が綺麗なおね、いやお兄ちゃんな感じで良い
0918名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-kTxa)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:24.15ID:L6+iWcH8a
インスタフルネームタグでまたボールに乗ってるうしちゃんがいる
癖になったのか何かの修行なのか謎だ…
スパイクで参加できるようになって良かった
0934名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa91-Qxmk)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:53.78ID:zsjTrPCda
>>933
この写真の時のうしちゃんは足をクロスさせながら掲げててあざとい言われてたけど似合っててかわいかった
シャーレやカップ掲げるときはいつもちょっと照れくさそうなのがかわいい
また見たいのでタイトルとってくれ
0935名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM2d-1fRQ)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:07.78ID:k/c9bhX3M
表彰式のうしちゃんは照れながらはしゃいでて本当に楽しそうで可愛いの極み
ぺろらはあんな幸せそうなうしちゃんが見たくてずっと応援してるんだ
まだまだ何度だって見たいね
0936名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b67e-c6Cl)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:19.53ID:EF2M5YCP0
>>933
指先まで可憐でかわいいプロサッカー選手うしちゃんprpr

とてつもなくかわいい事を自然にやってしまう純度100%の天然のかわいいが未だに見れるのも奇跡なんだよなー

嬉しくてきゃっきゃとはしゃぐうしちゃんをまだまだ見たいぞ!
0942名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa91-Qxmk)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:08.49ID:gvWzfhfwa
今日のキルギスとの練習試合
若手の指示出しに出てきたうしちゃんがぶかぶかベンチコートでペンギンのようだとか言われてたけど本当に後ろ姿がペンギンだった
かわいい
0944名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa91-Qxmk)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:19:50.81ID:gvWzfhfwa
コウペンちゃんみたいとか言われてたけどうしちゃんは後輩良く誉めるから確かにコウペンちゃんのようだ
昌子もうしちゃんに「源がそこにいるだけで力になる」って言ってもらえたと喜んでたし
すごーいえらーいと肯定してくれるうしペン…いいと思います
0945名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-tITb)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:39:46.57ID:mO1K1BZZd
雑談諸々からインスタやツイのうしー
https://pbs.twimg.com/media/DsRr04jWwAAcr5k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsXbwGDVsAA0TJj.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/659dc939a935c5576eb410d1aaa408b4/5C79C1A5/t51.2885-15/e35/46595222_261123517906172_6629922066437494191_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d38178bd9498b064d3ff04af0d27f59f/5C91166A/t51.2885-15/e35/45559765_102538660736026_1638213149960398345_n.jpg
0947名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b67e-c6Cl)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:18.73ID:jbTifuTC0
>>945
三木さん&うしーは何度見ても和むなあ
世界的かわいいprpr

3枚目はくびれ様からの曲線が美しい
そして理想の文字の下のうしりは敢えて写さないという想像力を掻き立てさせる珠玉のショットだなprpr
背中越しのもふもふもprpr
0955名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c339-U5zI)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:12.80ID:m45IN7ub0
>>954
見てきたかわゆい

他のツイ見てたら、
仙台の蜂須賀選手が手当で鹿島ベンチ前に居たとき、コートを掛けてあげるように言って安西くんに手渡してたらしい
相変わらずの気遣いナースうっちー
0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e311-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:08.78ID:OyO40M4w0
本当につらい
0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfad-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:45.97ID:6BW6C8DO0
>>963
これツイでもあったのか!
インスタで見て、是非ぺろらー皆んなで分かち合いたかったから、だんけ!

相変わらず小悪魔だよなあ…
これ肩に手を置く前の視線も色っぽいし、うしりと括れ様のぬこのような曲線もたまらん…prpr
0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23ea-2jhT)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:42.65ID:lCkz+1e50
うしちゃん親子かわええええprprprprprpr
下がり眉がしっかり受け継がれとる
ピッチを駆けるうしちゃんのかわいさも完璧だった
勝ってよろこぶところも見たかったな
0993名も無き被検体774号+ (JP 0H6d-zVIZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:22.65ID:/SWgGcI+H
住人のUA晒すようなスレじゃ人も減るよな。。。
見事に荒らしに乗っ取られちゃったんだね

殆ど書いてるの同じ人じゃん
0994名も無き被検体774号+ (JP 0H6d-zVIZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:00:10.66ID:/SWgGcI+H
プロバイダから機種名ブラウザ地域まで丸見えで語りたくない人も居るんだから
ワッチョイ無し荒らすの止めて下さいね
無理矢理立て続けるのは分かったから

初期住人だけどほんと残念だな
このスレも四月に立ってたのか。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 20時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況