X



ファイヤーエンブレム紋章の謎やってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 838f-8CcF)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:52.32ID:Xa7ugOpP0
建ててみた
バチャコンのやつな
3面まで来たけど2回やりなおしてるわ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 838f-8CcF)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:49.12ID:Xa7ugOpP0
初ファイヤーエンブレムだけど面白いよ
そこまで難しくもないっぽいし
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-Uvc/)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:16.68ID:nZPRUTbTa
キャラを考えながら育てないと後半キツいぞ
レベル上げは闘技場が良いけど、負けると本当にキャラ死ぬ
リセットしまくる事になるから、覚悟しておこう
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf95-9gHV)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:45.76ID:tTl28q7t0
強キャラや準強がヘタるのもFEだとよくあることだから二番手三番手想定してないときついよな
俺の場合だとアベルとカインとドーガが思い通り育たなくてハーディンとかトムスが活躍してた
ラディとかカチュアのエース級が星のオーブもあって素直に育ってくれるから後半は大変な思いしたこと無いけど
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:52.69ID:QX0oySH2M
初期のFEはわりと初心者殺しが多いところあるからね。
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 838f-8CcF)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:20.40ID:Xa7ugOpP0
とりあえずジェイガンを育てるのはやめた
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f96-/2Vl)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:04.00ID:yMJQ7Jlm0
紋章の謎編じゃなくてまだ暗黒竜編なんだろうな
0013名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:58.96ID:QX0oySH2M
まぁエンブレムだとタイバニのあれになるからね
0014名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:07.24ID:QX0oySH2M
ジェイガンに限らずだけど、序盤の仲間で一人ベテランの奴だけを贔屓して育てて後半ガチで詰むのは様式美
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf95-9gHV)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:12.81ID:tTl28q7t0
突っ込むならヤーにも突っ込もうようよ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f23-PlYK)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:19.53ID:/hc9YZQs0
BGMもいいよね
要塞とかだっけ?
自分は下手なので回避率上がる場所を有効活用するのが難しい
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f369-Pqs3)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:13.52ID:Xl5Fq/Nf0
もしもこのゲームができる環境なら絶対にやったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況