X



恋愛するってことは誰かを傷つけるってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3385-lbL4)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:33.25ID:ek3WBqFM0
その考えが足枷になって恋愛できないってやついる?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3385-lbL4)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:14:46.00ID:ek3WBqFM0
分かる人いないのかな
0003名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:11.82ID:tuwK4HaMa
わかるけど多少はしょうがない
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-PlYK)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:49.49ID:iKh4LlK4a
それを言ったら生きてるだけで
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a311-C98h)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:26.57ID:C6X3ufF/0
まったくもってわからん
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?2BP(6000)

しょうがねぇことうだうだ言うなや!
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:05.63ID:xkHV9Tesa
>>5
そんな単純なことじゃなくていろいろあるじゃん
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff26-SdrX)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:37:45.76ID:8UYJOChm0
恋愛だけじゃなく生きてるだけで誰かを傷つけてるかも知れないぞ。

お前が入学した学校はほかの誰かが落ちて入れず傷ついたかもしれないし、おまえの職場はおまえ以外の誰かが同じポジションで入ろうとして入れず傷つけたかもしれないし。
0012名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:07.98ID:9eLK4PAVa
そんなんばっかだよねー
生きてるだけで罪深い
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-OXrK)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:41.91ID:9eLK4PAVa
どんな哲学も病的な妄想の前には無力なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況