X



世の中の事に興味がなさすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca06-+jNe)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:01.69ID:2dUuv5NM0
snsも3年以上やってない
好きなアイドルとかテレビ番組とかもない
趣味もない
ただ寝て起きて働いてちょっと2chして寝て

同じ境遇の人居る?
他人や物事に対しての熱意が冷め過ぎてて自分でも半端ないんだが

旅行とかにも興味ない
0002名も無き被検体774号+ (ワキゲー MMce-B8GQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:41:05.18ID:Dl4Egyu8M
そういう人が増えてる
特に若い層
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d623-/jFj)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:17.21ID:5TLcf1+b0
俺もあまりないな
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be6f-1IPf)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:11.17ID:oHfVWJen0
あんまりテレビ見ないし音楽も聴かないしニュースも見ないけど
ネットはするしアニメも見るし漫画も読むから興味がないわけではないなぁ
他人との会話はどうしてんの?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2d9b-LkRs)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:22:32.24ID:UN8P6rnm0
俺も同じようなもん。
友達いない彼女いない。楽しい事もない。
昔は政治に興味あったけど俺が政治について語ってもどうにもならなくねってことに気づいちまった。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e0c-I7Wx)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:24:16.44ID:Nh3CcLxM0
興味がないことがヤバいのかどうかはさておき
趣味がないと貯金が捗るだろう
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6db4-B84v)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:12:15.16ID:zXmEkLdV0
ワイもそれ、でも気がついてしまったのよね
何もしたく無いのが、したい事だってね
これに気がついて、認めるまで時間かかったわ
自分が望んだ事なんだよ
0011名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-3IIx)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:50.91ID:ZHR0y9NOa
2chしてるだけまだまし
昼に起きてご飯食べて寝て
夜に起きてポカリ飲んでトイレ行って寝て
半年ぐらいずっと、本もテレビも音楽もネットも何も触れずに過ごしてた
食事は定時に届けてもらってたから外出もしないし、ゴミは溜まる一方だし

今考えればやばいほどの鬱だったけど、ある時からふと日記というか文章を書くようになって
そのうちインクがなくなってPCでタイピングしながら打つようになったり
そしたらマインスイーパーとかでも遊ぶようになって
相変わらず外出はしないけど、少しだけアクティブになった
そのあとふとオムライスが食べたくなって外出して見たら意外と平気で
トントン拍子で外にも出て買い物できるようになった
いまでは立派なアクティブニートだよ
部屋引き払って実家に帰省&寄生して暮らしてる
まだ人は怖いけどビップラの人は平気
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a96c-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:27.55ID:FENhXZSh0
オナニーしないのか?
0014名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sab2-+p9k)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:59.93ID:HCBKR7VAa
5chやってるなら5chに興味あるじゃん
0015名も無き被検体774号+ (スップ Sdca-H/hr)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:33.23ID:ShwlQoWad
興味なかったらやばいって感じないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況