X



東大生の恋愛相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:35.77ID:KZcVvaVk0
男子校→東大(男女比8対2)でそもそも女子と出会わない
0002名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:36.56ID:+VbnvvAGa
新歓で他大食えばいいんじゃね
0003柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sab2-X0/1)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:41.56ID:TF3CGgiBa
出会い厨アプリ使えばいいじゃん
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:17.38ID:KZcVvaVk0
>>2
もう四年なのでサークル経由は無理
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:41.99ID:KZcVvaVk0
>>3
そういうの使ったことないから分からぬ
0006名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:23.98ID:+VbnvvAGa
学内の女子は油脂汚れだ
ミセル形成してもいいことないぞ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:41:17.64ID:KZcVvaVk0
>>6
どういうこと?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:41:23.18ID:+VbnvvAGa
4年って割と致命傷じゃね
語学留学って名前のナンパ旅行行けば?
0009名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:21.12ID:+VbnvvAGa
>>7
理系じゃなかったか
1/5もいる時点で理一ではないと思ったが
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:26.61ID:KZcVvaVk0
>>8
致命傷わかる
語学留学は考えている
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:55.23ID:KZcVvaVk0
>>9
文系
0012名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:01.88ID:+VbnvvAGa
キャンパス知らんけどキョドってる1年食えんの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:26.57ID:KZcVvaVk0
>>12
キャンパスは三年以降から変わるので接点ないなあ……
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:28.01ID:KZcVvaVk0
東大の女子はそこまで可愛くなくても希少価値でちやほやされるから調子乗っててなんか無理
0015名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:56.96ID:+VbnvvAGa
なんかもうロリだまくらかすしか無さそうな情けなさだな
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-3IIx)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:49.13ID:dH7/vST3a
どうていなの?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:35.14ID:KZcVvaVk0
>>15
ほんと自分でも情けない
0018名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-3IIx)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:54.28ID:dH7/vST3a
後学生証見せて補水
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:58.30ID:KZcVvaVk0
>>16
違う
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:55.75ID:KZcVvaVk0
>>18
めんどくせえ
0021名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-sjR2)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:25:12.82ID:Gq9/XDRoa
高学歴男子生徒向け「男女交際の注意点」講習やってんのどこだっけ?
東大かと思ったが灘か?
高学歴男子は得てして女との接触も無ければ免疫も無いから色々やらかすんだとさ
0024名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:41.58ID:0770K4xJM
右見ても左見ても
おしゅしおしゅしおしゅしー( ^ω^)
0025名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:44:41.28ID:0770K4xJM
そもそもあなたの大学だけじゃなくて今の世の中が平均して男女比8:2くらいだから。
0026名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:41.56ID:0770K4xJM
オスあまりの時代にした上の世代を恨め
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2d23-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:23:08.99ID:cXYpe08V0
東大いっても彼女できないとか私大いくしかないやん 国公立はおしまい
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cae5-hxgg)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:27:06.37ID:OHI+fRke0
東大の肩書きが発揮されるのは社会に出てから。
今のうちに内面も磨こう。
0029名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:41:42.38ID:0770K4xJM
男女比が5:1で1人の女を平均3人のオスが取り合って残り2人のオスは女と縁がないまま人生を終えることになる。
それが今の日本の構図
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d68-IQzM)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:27.16ID:eKn5fH6L0
>>23
今の対策ゲーの大学入試に知能も何もねーけどな
理Vは除く
0031名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-p9IK)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:20:03.54ID:LPVuk1ePp
合コンとかしなかったの?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e6b-kse0)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:42.93ID:4bYhoh/M0
>>28
これ

卒業して仕事始めると、女が寄ってくる。
相当なブサでも。

騙されないように注意だ。
0033名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-vNWJ)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:59.29ID:P1ycXdcBd
>>30
そういう君はどこの大学?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9d06-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:08.05ID:4MCsRgbL0
うちの高校からぶんさんいったこ
めっちゃかわいいよ。もう二年生だけど
競争率たかそうだけどファイト
0035名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:07.06ID:0770K4xJM
離散記念受験しようかと思ったけどセンターで爆死奴〜

わ た し で す
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d68-IQzM)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:04.66ID:eKn5fH6L0
>>33
旧帝のどこか
勉強しなくても入れたから
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:46.90ID:KZcVvaVk0
>>31
合コンとかしたことないわ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:28.85ID:KZcVvaVk0
>>34
東大女子は可愛くなくてもモテモテなので狙うのはしんどい
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:01.56ID:KZcVvaVk0
そもそも東大だからモテるなんてことはないって断言できるわ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca4c-uowz)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:23.30ID:fLhsbe9c0
じゃあバカ女だけど付き合って
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c183-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:56.02ID:UIZ3n4bp0
色々理由つけて言い訳してるうちは無理
行動あるのみ
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW caea-3orc)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:37.42ID:/qULyDCC0
学歴以外に誇れるものは?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:53.39ID:KZcVvaVk0
>>40
ぜひぜひって感じだ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:49.97ID:KZcVvaVk0
>>41
だから行動の指針?みたいなものを決めたくてスレ立てている
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:23.09ID:KZcVvaVk0
>>42
ないんだなこれが
0046名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-IQzM)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:19.69ID:gTI0zuzcd
>>44
ナンパしよ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:41.01ID:KZcVvaVk0
>>46
そんなハッスルあるなら悩まない
0048名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-IQzM)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:26:55.85ID:gTI0zuzcd
>>47
だからこれからナンパ始めるんだよ
ネットの出会いが分からないならリアルで作るしかないだろ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:14.71ID:KZcVvaVk0
>>48
ほう
リアルでやるにはどうすればいいですか
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:31.68ID:KZcVvaVk0
>>49
経済
理学部だったら研究者メインだよな、院含めて先は長いね
0052名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdca-IQzM)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:22.86ID:gTI0zuzcd
>>50
手順だけなら

その辺の女の子に声かける
上手くいけばそのまま飲みとか行く
それか当日無理なら連絡先聞いて後日会う
後は関係を深めていく
これだけ

それぞれにハードルがあるから難しいけどな
イケメンか奇跡の一枚があるなら金はかかるけどネットの方が楽
0053名も無き被検体774号+ (JPWW 0H69-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:18.12ID:lCZeMSpvH
>>47
だからそうやっていちいち言い訳すんな
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:10.82ID:KZcVvaVk0
>>52
ありがとう、参考にする
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:46.84ID:KZcVvaVk0
>>54
文系では一番少ない気がする
駒場の時はやってたけど、本郷来てからはやってない
そっちは?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW beed-J+ps)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:41.75ID:1gZVsydz0
>>56
アニメ系のサークル入ってるけど全然参加できてないわ
まあ俺はそんな女の子と出会おうという気があるわけでもないからいいけど……
出会いたいってなると深刻だな、バイト先とかはどう?
0058名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:18.47ID:969iCzmfp
東大アピールいらなくねえか?笑
このスレタイだけでも相当なプライドの高さが伺えるな
女のこと見下してばっかじゃ好かれんぞ〜
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:26.24ID:KZcVvaVk0
>>57
なるほどな
バイトはしてないんだ、やろうと思ってズルズルきてしまった
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:34.87ID:KZcVvaVk0
>>58
まあ東大って出した方が出さないよりは多少興味持ってもらえるかなくらいの感じなので
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca4c-uowz)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:56.38ID:fLhsbe9c0
>>43
スレタイに東大生ってつける程なのにアホと付き合ってプライドズタズタにならないのか......
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:47.19ID:KZcVvaVk0
>>61
まったくならないわ
0064名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-+BkY)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:50.17ID:JYext/hsx
四年まで何をしていたのだ......
今年駒場一年目の私にアドバイスください
サークルには入ります!
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:56.01ID:KZcVvaVk0
>>64
ずっと一人の人と付き合ってたから出会いとか気にしてなかった
文系か理系かによるけどやっぱり進振りのことは今から考えていた方がいい
0067名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-+BkY)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:22.18ID:JYext/hsx
>>66
一コマ一単位の上二年対象ではないですか
考えておきます
0068名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-+BkY)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:57.86ID:JYext/hsx
>>65
L3→文の予定なのであまり気にしていないのですが気をつけます
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d23-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:44:01.83ID:KZcVvaVk0
>>68
分散だと入学当初は同クラの恋愛とかあると思うけどまあ本郷きたら勉強メインだし駒場の時を楽しんでくれ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c169-2hHy)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:36.40ID:jUD/6lKC0
東大生の、未来の収入もだけど地頭プラス努力できる遺伝子が欲しい。私のバカだけど顔とスタイルだけは恵まれた遺伝子とがうまく組み合わさった子供をたくさん産みたい。
なんて妄想ばっかりしてるけど、上から下までオール女子の職場で東大生どころか男性との接触ゼロ。とほほ。東大王子様早く迎えに来て〜 w
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2d68-IQzM)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:02.24ID:mDT65GNq0
夢見るのは勝手だけどそんな目論みはまず上手くいかない
昔の近所の家が旦那東大で奥さん美人だったけど
上の子(男)は中学受験失敗をきっかけに怒濤の転落
イケメンかは知らん
下の子(女)は残念ながら父親似のお世辞にも美人とは言えない容姿で勉強には力入れてなかったのか学力は論外
0072名も無き被検体774号+ (アークセー Sxed-+BkY)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:38.42ID:WrldsAUGx
>>70
俺で良ければどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM5a-psu8)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:05.04ID:wZ1hSajcM
しかししかししかししかししかししかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況