X



社内ニートだけどどうすればいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ca11-r38Q)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:17.12ID:YeyBcBTK0
がんばれ君ならできる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 55ea-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:01.49ID:/PkZt0Vq0
>>4
なら転職の事考えて資格の勉強しとけ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eadb-+jNe)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:32.72ID:YxniRAap0
気を病むから早く転職しろよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5657-ss2f)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:16.78ID:QSyjTacn0
>>12
なんか知らない間に失敗やらかしまくってたらしい
気づいたら仕事なくなってた
仕事はフェイクいれるけど人と1:1で話したりしないといけない飲食みたいな
仕事できないから皿洗いばっかりしてる
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eadb-+jNe)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:43.84ID:YxniRAap0
>>11
若けりゃ未経験でも意外となんとかなるよ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 55ea-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:22.78ID:/PkZt0Vq0
>>13
退職する時に「俺の何が悪かったのか?」ってのを具体的に聞いておけ
前の会社に発達障害の子がいたが悲惨だった。

他の人も気づいているんだが【本人にその疑義がある事を伝えると自分も面倒だから教えない】を貫いていた
0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-PSB4)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:36.95ID:YFvU9Aava
先日試用期間終了で退社していった人が社内ニートだったな
入ってから1ヶ月位は、指導する人が奮闘してたけどあまりにも覚えが悪く、動きもトロい
しまいには怒られると白目剥くとかで気持ち悪いってサジ投げたwww

最後の1週間位はさせる仕事なくて社内清掃やってたみたい
退社決まってからも出社してたけど、よく出社してきたな……
退社すると決まってる会社皆に厄介者だと思われてるのに通い続ける鈍感さはある意味羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況