X



風俗狂いだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:05.14ID:CuA0HpW90
最近の悩みはホテルで以前指名した子とあってブチ切れラインが飛んでくることです。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:49.07ID:CuA0HpW90
もうほんと、虚しい。
ライン増えるのも風俗嬢ばっかでほんとね...
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:10:36.68ID:CuA0HpW90
>>3
今のところ9割くらいかなー
やっぱり若いのと清潔感さえあれば大抵やらしてくれるよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:26.88ID:CuA0HpW90
ちなみにもう三年くらい通ってけど多分風俗に使ったお金は余裕で250は超えてると思う。
0006名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr0d-5c00)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:14:21.20ID:1/DbpuA/r
病気は?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:17:20.03ID:CuA0HpW90
>>6
コンジローマ一回かな〜
エイズと梅毒は5回くらい検査したけど今のところ大丈夫。

>>7
結構す またしてる時に入りそうになって入りそうだよ危ないよ。とか適当に声かけてあげるとじゃあ入れる?って言われること多いかなー
この前、嬢にプレイ中お願いある!って言われて何?って聞いたらやっぱりいい!って言われて何だよーって言ったら入れていい?って言われた時は今まで1番興奮したw
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:23.45ID:CuA0HpW90
後はとびっきり優しくしてあげることかな。金払ってるからサービス受けるのは当たり前だけだ自分だけじゃなくて相手も楽しんでもらえるようにすれば結構が必然とついてくると思うよ
0010柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa23-wAfm)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:22:15.19ID:nEwS2PbUa
恋人とかいらっしゃらないのですか?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:24:02.26ID:CuA0HpW90
>>10
こんなことしてるとやっぱりできない。
嬢が店外してくれるからご飯行ったりしてホテル行ったりしたらそれで満足しちゃう
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:14.63ID:CuA0HpW90
ちなみに3回以上指名した子で店外したことない子もいない。
だから彼女欲しいけどいらないかなーって思っちゃう。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:38.46ID:CuA0HpW90
>>13
新地は最高だよね
まえ3泊4日で2回も行ってしまった。
ただ、あそこも嬢と店によってサービスがまちまちみたいだね。
店によってはキスがデフォだったりするとかもあるし
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 936e-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:45.89ID:CuA0HpW90
嬢と客の関係なんてお互い都合いい関係だからよくも悪くもドライに行けるよね!
時々本気になりそうな時とかは必死で理性を保つw
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b69-DIJP)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:56.70ID:xO5e5mmn0
一発いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況