X



嫁のケータイ見たら、親友に恋愛相談してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:00.64ID:Zg/OydLs0NIKU
もしかしたら覚えている人がいるかもしれないし、色んなまとめで記事にになってたか知ってる人もいるかも。このスレタイでもう6年前の話なんだけど。

報告をすると言い残して、その後に規制に引っ掛かってやっと解けたと思ったらパソコンがぶっ壊れてしまいその後色々あって報告できなかったんだ。
今回は自分の中でまた区切りがついたこともあったからその後の事と今に至るまでを少し書こうと思います。
0002名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:31.70ID:Zg/OydLs0NIKU
まずコンサル男の事なんだけど、最後に書き残したとおりに嫁も連れて会いに行きました。
奴の事務所の近くのファミレスに呼び出して来てもらった。さすがにちょっとヤバ…みたいな顔してたよ。
で、もう嫁を誘ったり口説いたりするなと伝えた。もし連絡とったりしたら俺の知ってる会社にはあんたが人の妻に手を出すような男だと触れて回ること、例えそれで訴えられても絶対にそうすることを伝えました。一応は謝罪を受けてあっさり終わりました。
0003名も無き被検体774号+ (ニククエ 9347-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:46.05ID:610unMHI0NIKU
今北産業
0004名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:18.72ID:Zg/OydLs0NIKU
>>3
スレタイ
ググって
その続き
0008名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:30:09.11ID:Zg/OydLs0NIKU
で、これから書くのが一番大きな事なんだけど実はそのすぐ後に妊娠がわかってね。
でも俺に言いにくかったみたい。もし、俺の子だって信じてもらえなかったらどうしよう…妊娠したと俺に言って俺の子ども?って聞かれたら…てすごい悩んでてさ。
昔のスレの何人かはもう嫁がやっちゃってるとか言ってたけど、俺はそこはまだだと信じてたんだよね。
メール見ててもまだやってないってのはわかってたし俺もそこは伝えてたんだけどそれでも嫁は心配だったみたい。
0010名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:32:54.98ID:Zg/OydLs0NIKU
だからもし嫁が何かの拍子で続きのスレを見てそこで本当に俺の子どもか?とか託卵だろとか書かれるだろうからそれが絶対にないように書かなかったんだ。
0014名も無き被検体774号+ (ニククエWW 93e5-aZjR)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:30.76ID:oYTdOOsw0NIKU
説明もなしでいきなりググれかよ
すげぇ上から目線
0015名も無き被検体774号+ (ニククエ 9347-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:59.32ID:610unMHI0NIKU
総叩きで草
0017名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa23-9isK)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:53.34ID:NNP0qjVeaNIKU
おっやっと来たか!嬉しいわ〜
ずっとあれからどうなったか気になってたんだよ!


なんてね
0022名も無き被検体774号+ (ニククエ 936c-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:37.15ID:UmGgVFxs0NIKU
いまさらこの話を蒸し返した事で、
万が一、
あんたの奥さんがこれを見たときに、
やっぱり許してくれてないのか、
ずっとあなたの中でひっかかっているのか、って、
心痛める結果になると思うんだが
0023名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:48:32.47ID:Zg/OydLs0NIKU
席を外してました

>>21
そうです。時間をとってくださりありがとうございます。

>>21
最後が次のスレになったんですが報告をすると言ったままでしたので…

ただいきなりでしたね。大変失礼しました。他の板にまた後日書くかもしれません。申し訳ありませんでした。
0025名も無き被検体774号+ (ニククエWW 93e5-aZjR)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:54:12.08ID:oYTdOOsw0NIKU
子供はどっちのDNAだったか書いて終わりにして
0027名も無き被検体774号+ (ニククエ Sadd-m3q7)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:08.96ID:Ih8c+PhXaNIKU
>>21
よくあんなグダグタなの読めたな。
俺はコイツが嫁の事を、実質ほぼノーペナルティーで許すつもりらしいのが分かった時点で読むの止めたわ。
0032名も無き被検体774号+ (ニククエW 4b23-K1HZ)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:05:32.63ID:Zg/OydLs0NIKU
思ってたより早く来客がありましたのでこれで失礼します

>>28
後日書くとしたら同じスレタイにすると思いますので時間がありましたら検索をよろしくお願いします。
0033名も無き被検体774号+ (ニククエ 936c-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:20.61ID:UmGgVFxs0NIKU
>>2はいいけど>>8は要らんな
2ちゃんに書くという事は未来永劫この話が記録として残るという事
子供がもし「お父さんとお母さんにはお前が生まれる前にこんなことがあってね」って話を聞いて、
うっかりぐぐったときに>>8を見てどう思うよ
0034名も無き被検体774号+ (ニククエWW 93e5-aZjR)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:48.89ID:oYTdOOsw0NIKU
書くなら今書け
どうせまた上から目線で「知りたかったらググれ」ってスタンスで叩かれるの分かってんだから。うざいわ、この1
0036名も無き被検体774号+ (ニククエ 936c-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:53.69ID:UmGgVFxs0NIKU
>>35
つかさあ、ぐぐって読んだ先ならまだ嫁が悪かったね、でも許せてよかったねで済んだんだけどさ、
6年たってからまた蒸し返すのか?しかも2ちゃんに?ってどんびきですわ
これは奥さんかわいそう
0038名も無き被検体774号+ (ニククエ Sadd-m3q7)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:19:38.34ID:Ih8c+PhXaNIKU
>>36
全部読んでない(これからも読むつもりはない)からかもしれんが、「取り敢えず一回ヤれば気持ちの整理がつくかも」とか言ってた女なんか、
全く一欠片も同情出来ないんだよなあ。
脳股ユル女と、デモデモダッテクソ野郎、実にお似合いの破れ鍋綴じ蓋夫婦じゃん。

>>37
うん、纏められてからでいいわ。
まとめサイトで既存の話に追加されたりしたら、
・追加しました
みたいな項目でまた出てくるだろうし。
0045名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp0d-o6R4)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:51.23ID:C6S/ANJkpNIKU
結論を書けや。
子どもは死んだのか?
0046名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdf3-QDoz)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:47.74ID:ldnduuwbdNIKU
赤文字でサンクス「安いもんだ…自演がバレるくらい…アフィが無事で良かった…」




乞食の王様こじキング「おーいアフィー、こっちは釣れそうだぞー」

アフィ「悪りぃ、寝てた」

糞アフィの惨事「寝ぼけてないで飯にするぞ 、そこのマトメヘッドもさっそとこい!」

広告狩りのゾロ「あ!?やんのか?エロコウコック!」

糞アフィの惨事「上等だ!3枚にまとめてやる」

広告狩りのゾロ「奥義!宣・伝・世・かっ…」

泥棒猫のゴミ「ストーップ!あんた達何やってんのー!?マトメールさんの成金畑に被害が出たら許さないわよ!」

糞アフィの惨事「ゴぉぉぉミすわぁぁぁん!そこのアフィ剣士が〜」

麦わらの一味の転載は続く
To be contynued.
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 596c-QugX)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:16.47ID:afG08b3U0
6年前の話をいきなりあらすじもなく説明しだすし、わかんないっていう人にはググれっていうし、むしろ6年前に報告するっていったからここにわざわざ書きに来てやったんだぞとでも言わんばかりの感じ
想像力が欠如していて、相手の気持ちのわからない人間なのか??
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 936c-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:42:03.34ID:mYWUjKoS0
>>62
違う違う
奥さんに2人目ができたんだってさ
んで、1人目のときにあんなことになってごめんねってあやまられたんだって
それで2ちゃんに書き込んだまま事後報告してないのを思い出して戻ってきたんだってさ
つまり>>60ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況