X



白手スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-8JV6)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:27.97ID:RbSPo7nna
自分の性癖変?
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1470165346

白手スレPart3でございます
最近ではフェチの話は殆んどしておりませんがお立ち寄りください

※前スレ
白手スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1475683513/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1487347681/





【ニュース速報vip+限定】スレ立て代行スレッド
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1513952550/287
依頼
0694白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:06.77ID:E5BqynTPa
確かに
ガガ様レベルでやっと気づきそうな
とりあえずトランプ嫌いや

車なー、軽は経費的に楽だけど走行するには車体軽くて怖い
やはりフィットやノートくらいが乗りやすいです
ところでオッサンはどのような車をご所望で?
0696白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:35.43ID:E5BqynTPa
トランプは気づかない方がおかしいwww

MTは分からないけど、フォルム綺麗なのは日産車
マーチや上気のノートもオススメ
トヨタならヴィッツかな?
0697名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d388-png1)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:27.68ID:zZb8K9UE0
トランプな〜
変化を掲げたオバマが期待よりも保守的だったのが駄目だったのかな

MTはマニュアル・トランスミッションでペダルが3つあるやつ
昔は車が好きだったのに、ここ20年でめちゃ値上がりして買いにくくなったよ
0698白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:42.51ID:E5BqynTPa
でもオバマさんはちゃんと天皇陛下に頭を下げてくれましたよ
オバマさんは『郷に入れば郷に従え』を実行しましたがトランプは天皇陛下が頭を下げたにも関わらず頭を下げなかった
だから大嫌いです

言葉足らずでした
MTかは分からないけど、でしたorz
今はAT主流ですから車もATしか無くなってる状況ですね
私もAT限定で取りましたwww
0700白手 ◆W.cXayBSCs (デーンチッ Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:00.50ID:AXbxWHCga1212
天皇陛下は世界唯一の皇帝…すなわち世界で一番偉い方
天皇家は紀元前から続いてる記録がしっかりと残ってる
オバマさんは頭を下げるのがアジアの礼儀と知っている
けど黒人嫌いの新聞社が「日本に魂を売った」とか馬鹿なこと書いて、トランプは俺はオバマとは違う、日本に頭を垂れるなんて情けない!とか考えて握手だけして終わる
アメリカ人トランプ支持者はこれがアメリカのあるべき姿とほざくが、諸外国からは避難の嵐だった
トランプは不敬どころかただの無知

マニュアルある内は乗り続けないと本当に忘れますよ
マニュアルはある場面ではオートマよりも安全性が高い
0701名も無き被検体774号+ (デーンチッWW d388-png1)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:23:37.97ID:g73zTnjj01212
トランプは自国の選挙民にしか興味がないと思われます
もし世界で嫌われても自国有権者の支持率を高めるような政策があればそれを選択するでしょう

免許証を持ってる大人なら当然マニュアル車のことも知ってますよねw
しかし若い人は知らないんじゃないかと勘違いするくらいに見かけなくなりました
昔はバスやタクシーは当然にMTでしたね
AT車のアクセルブレーキ踏み違え対策も技術的に可能なことは色々考えられているようです
0702白手 ◆W.cXayBSCs (デーンチッ Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:49.57ID:AXbxWHCga1212
所詮トランプは不動産屋ですね
確かにオバマさんは実行力なかったけど礼儀は重んじた、私は今でもヒラリーさんが大統領にならないかと願ってます
『LOVE HATE TRUMP』『愛は憎しみに勝つ』という表現は見事に当たりましたね

一昔前は男でAT限定はダサい
とか言われてましたがダサいダサくないの問題じゃないですね
安全性考えてMTも残すべきだしMT取ろうと思う人は進んでMT取るべきだ
0703名も無き被検体774号+ (デーンチッWW d388-png1)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:55.65ID:g73zTnjj01212
不動産屋は基本苦手だw
LOVE TRUMPS HATEですね
逆だと「愛はトランプ嫌い」になっちゃうw
バーニー・サンダースが民主党大統領候補にはなれない現実に民主主義の限界を感じるなあ

MTも最新型は進化してて、坂道発進のアシストや変速時のエンジン回転数合わせなどの補助機能があるらしいですね
0704白手 ◆W.cXayBSCs (デーンチッ Sa05-vC6Q)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:03.01ID:AXbxWHCga1212
おっと、失礼しましたwww
HATEが真ん中だと記憶してたぜ!
次は是非ともヒラリーさんが勝ってくださいますように

まじか!
なら尚更MT取るべきだな
0705名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b11-LnDt)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:16:10.63ID:gV21Pc7S0
トランプが嫌いな気持ちは伝わりますw
民主党の保守中道路線が庶民やリベラル層の支持を失ったからどうなりますかね
金持ち経営者のトランプが企業や富裕層に不利な政治をするはずもないんですけどね

ただし今のところ高級なスポーツ車に限りますw
0706白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:48.40ID:K0VXI8iVa
黒人差別ほど馬鹿な差別はない、トランプが黒人差別したわけじゃないけど
オニイサンの話では黒人から女性と続くのはおかしいみたいな理由でヒラリーさんが負けたらしいです
貧富の差が日本以上に広がったらどうするんでしょうね

BMWやベンツを匂わせるwww
軽トラはもう殆どがAT化されてますもんね
やはしMT取っとくんだった
0707名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b11-LnDt)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:36.59ID:bWTbIYPT0
アメリカで有色人種差別が大きな社会問題になったのは、つい半世紀前のことですからね
大統領の性別を重視する有権者がどの程度いるかわかりませんが、女性を大統領にしたい票としたくない票でその影響はある程度相殺されそうな気がします

今から限定解除もできますよw
0708白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:50.49ID:FmotVeGda
日本の天皇制にも及ばねーな
悠仁様がお生まれになる前に女性も天皇を引き継げるか法案改正しようとした日本についてイギリスとアメリカに聞いてみました
英「女性の天皇でもいいと思います」
米「伝統が守られてよかったよ!」
ドイツのメルケル首相て何なんですかねー

※金銭面
0710白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:26.78ID:4CtzBIj0a
推古天皇や持統天皇は後見人のため天皇を引き継いだんじゃなかったっけ?
イギリスは何故レディファースト制度が有るんでしょう

やられたwww
0712白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:35:09.70ID:dyESkbm5a
推古天皇は夫が天皇だったが死んでしまって男子もいなかったから自分が引き継いだとされてますね、なら推古天皇は後見人だ
斎宮が分からん…

これは失礼
何故イギリスはま〜ん(笑)でさえもレディ扱いするんでしょうねwww
関係ないけどファンタビ観てきた
0714白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:26.90ID:dyESkbm5a
ウィキった
斎宮(さいぐう/さいくう/いつきのみや/いわいのみや)は古代から南北朝時代にかけて、伊勢神宮に奉仕した斎王の御所(現在の斎宮跡)であるが、平安時代以降は賀茂神社の斎王(斎院)と区別するため、斎王のことも指した。後者は伊勢斎王や伊勢斎宮とも称する。
だそうです


まるでお隣だ…ヤり目のために女に媚びるという習性がお隣にはある
イルベと呼ばれる親日傾向サイトはそういう人達を馬鹿にしてますがwww

ボヘミアンは見てないですね…見ようと思ったことがない
それどころかファンタビが展開早すぎて着いていけなかったから、近い内映画見るとしたらファンタビかシュガーラッシュですね
0715名も無き被検体774号+ (スフッ Sdaa-LnDt)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:12:01.06ID:ntntZfIwd
斎王は天皇家の女性がなるみたいですね

近隣アジア事情通ですなw

ボヘミアン観に行く層はスター・ウォーズと被ってそうです
たぶん若い女性は少ないw
0716白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:09.32ID:dyESkbm5a
そのようですね

元過激ネトウヨでしたからwww

スターウォーズは藤子不二雄さえも魅了した映画
即ち価値があるというこですね
0717名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b11-LnDt)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:33.91ID:dnTJobeI0
そのようです

過激だったのかw

どちらも故人で映画作品には関係ないけど、昔キャリー・フィッシャーがフレディ・マーキュリーと関係を持っていたとか報道がありましたね
0718白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:40:04.90ID:MSRJ/niFa
かなり過激でしたよwww
大体6,7年くらい前までmixi入ってて、コピペの館というグループに入ってたんですけど、お隣のアンチコピペやウリナラ起源のコピペ見つけてはマイページに「お隣好き目を覚ませ」というメッセージと共に貼り付けてたくらいですし
当時は嫌いすぎてウンコリア言ってましたわwww

やべえ、全然分からねえwww
0719名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b11-LnDt)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:46:02.49ID:QcDr/sYn0
mixi懐かしい
仕事に関わる法律が政治の都合で歪められたりで無力に感じるのに、国際問題まで気にすると禿げてしまうw

女優とロックスターが不倫をしていたというゴシップです
0720白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:12.46ID:l6a50Tsia
慰安婦像だけじゃなく徴用工被害者像も建てましたからね、もう馬鹿かと

有りがちなゴシップwww
樹木希林さんは寛大だ…ロックスターはモテなきゃねって言うくらいだし
0722白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa4f-9WEU)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:37.77ID:XaoAsUSva
韓国ほど馬鹿な国じゃないからその辺は心配なし

大ヒットなのですな
この間、金ローでやってた「鎌倉ものがたり」見たかったな
0724白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:26:06.21ID:8zxTYTDea
アリー、ファンタビでも予告してましたね
シュガーラッシュオンラインは観たいぞ!

年賀状はもう三年くらい書いてないですね…
いつも干支に因んだポケモンor無双キャラ描いてましたが猪なんて思い付かないし
0725名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e388-i0FT)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:56:39.76ID:ZXkG2Mjd0
アリーまた洋楽板でネタバレしそう
CGアニメ最近観てないな

手書きの年賀状素敵
ほとんど仕事関係だから毎年ほぼ同じデザインを印刷して出すけど、たぶん多くの賀状に埋もれて気づかれていないはずw
0726白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:18:05.34ID:Np+Eog66a
ネタバレはどの界隈にもありますね
私もディズニーくらいしかCGアニメ見ませんのでwww

手書きっていってもコピー紙にそれなりの絵描いて裏に印刷するくらいでしたよ
あるあるwww
0727名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e388-i0FT)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:31.43ID:/LpEDPiG0
とにかくアリーは感動するらしいw

にしても絵心があるのですね
自分はとりあえず干支のイラストを筆まめの素材から選んで張り付けるだけだw
プライベート用は写真を貼ったりするけど今年良いのがないなあ
釜山で時間があればなんとか像の前でウェーイって記念写真撮ったのにw
0728白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:03.73ID:ImFquxusa
映画の予告編でもなるほどって思えますもん
シュガーラッシュオンライン観たいー

ないよ(断言)
蛇年の頃は無双の濃姫が蝮の娘と呼ばれていたことから蛇と濃姫が戯れてる絵を描きましたが
とにかくペン入れとトーンが大変
それくらいでいいのです、労力なんて使ってられないwww
徴用工像と慰安婦像の前でピースしてやれwww
0730白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:46.81ID:kZvC788Ta
リアル鬼ごっこ5はホントに騙された

元漫画家志望でした、今はアニメ作家目指してて思い描いてる作品も出来てます
中指たてるのは天国に行けだから親指逆立てる方が効果ありそうwww
0731名も無き被検体774号+ (中止WW 0511-RG5e)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:24:13.28ID:d+fF0i0q0EVE
やっと年賀状でけた!

AVならサンプルだけで満足ですw

無い物ねだりでクリエイティブな仕事に憧れるなあ
Thumbs upはGood以外の意味になる国も多いのね
勉強になった気を付けよう
まあ西洋人みたいなジェスチャーってしないけどw
0732白手 ◆W.cXayBSCs (中止 Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:43:27.85ID:eGr8YeUoaEVE
日本のAVは何で海外で人気なのでしょう

ルイズコピペだけでもかなりクリエイティブ感じるなあwww
マジか、ならジェスチャーの時はOKマークの方がいいですな
0733名も無き被検体774号+ (中止WW e388-RG5e)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:12.67ID:WKFIL7ZT0XMAS
日本ではポルノ製作に宗教的制約がほぼないからエロの幅が広いのですかね

色んな分野でセンスが良い人がいて素敵
Facebookの親指アイコンも国が変われば性的な意味に!w
0734白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sac9-wVeD)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:36:22.15ID:CB7OYMoqa
元々JKはAV界で引っ掛からない様に作られた言葉ですしな
日本は無宗教で良かった、アメリカの首都ワシントンでは正常位以外の体位は法律でできないんだぜ!対面座位や寝バックは萌えるのに

ルイズコピペは本当に秀逸www
ツイはイイネじゃなく前の方が良かったなー
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e388-RG5e)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:49.89ID:KhkfUJsx0
AVは女子校生って表記もあるね
女子高校生の略ではないという逃げなのだろうw

謎の古い州法が残ってるやつかw
アメリカ映画を観てると都市部に住む一般的なアメリカ人は無神論者が主流っぽい

虹は知らない世界だw
0736白手 ◆W.cXayBSCs (アウアウウー Sa39-LJQw)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:20:07.11ID:qWxspCNUa
そこからどんどん一般的な言葉になりましたからな
JCもAVが語源らしいですwww

アメリカは一般的にはクリスチャンが多いけど実際はそこまでクリスチャンしてないですしね

ルイズコピペは一度読むべきwww



オニイサン、いたら顔だしてください!
0741柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa02-Y0S5)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:20.11ID:6mlTujCCa
あけましておめでとうございます。
今年は来年から本気出します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況