X



色気のある女ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr19-dvrZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:26.02ID:RUsmw03Mr
教えて
0004名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr19-dvrZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:36.36ID:RUsmw03Mr
>>2
共通点なんだろ?巨乳?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df11-pVMH)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:48.70ID:F87r5lzA0
鎖骨が綺麗な女かな…!?
0008名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr19-dvrZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:20.61ID:RUsmw03Mr
>>3わかるかも

>>5なるほ

>>6デブは嫌い
0010名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr19-dvrZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:57.26ID:RUsmw03Mr
>>7
雰囲気ってその人が持ってるものだし真似はできないよね

なんだろうね、でも自分の子供っぽさを消したいんですよね
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3fe5-B0Pc)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:29.26ID:xecb8I4m0
>>10
品の良さも重要。
下品なやつに色気は感じない。

石田ゆり子や井川遥、萬田久子にも色気を感じる。
年や身体じゃないんだよね。
その人が持ってる雰囲気が色気。

共通点はなんだろうね。
みんな落ち着いてて常に笑顔とかかな。
0014名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr19-dvrZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:33.86ID:RUsmw03Mr
>>13
なにそれw
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:07:56.74ID:eRlAOXZv0
小学高学年の頃から色っぽいとか色気あるとか言われてきたけどとくになんもしてない
ただ口うるさく喋ったりはしないw唇が厚め?かな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c71f-SZ53)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:19:29.59ID:0LnPdURg0
壇蜜一点張り
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a6d-JOeH)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:33.67ID:jZsdCQn90
目線
0019名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:29.50ID:lT0tvYXFr
>>16
いいなあ
おとなしくしてても真面目とかがり勉って思われたり言われることしかない。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-957t)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:45.43ID:uFsiNzoU0
下品じゃないのになんかエロい
0021名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:03.70ID:lT0tvYXFr
>>17 エロを表に出す感じですか。

>>18 異性と目合わせたら慣れなさすぎて心臓やばい
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0311-rfUS)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:39:22.33ID:9a4poCXK0
イキやすい女
0024名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:41:37.90ID:lT0tvYXFr
>>22
それやってみないとわかんなくないですか
0025名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:13.94ID:lT0tvYXFr
>>23
わかってない
0027名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:45:31.99ID:lT0tvYXFr
>>26
17歳女

なんか聞きたいことあったら聞いてください
0028名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-lqPq)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:47:31.89ID:7RQ9ShfRd
どこ住みですか?
0029名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:48:23.70ID:lT0tvYXFr
>>28
それはちょっと 関東ではない
0031名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:03:46.75ID:lT0tvYXFr
>>30
かい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9a17-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:09:47.85ID:S9Upymvq0
目が優しい人
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 33f7-xgus)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:50:08.86ID:gOhEJghm0
色気は生まれつきのもの。
努力で手にいられれるものじゃないよ。
ある程度オシャレして出ないんだったら
他のジャンルで魅力を探した方がよい。
色気ある小学生や色気もへったくれもない大人もいるからね。
0036名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-YnH7)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:28.31ID:m4cEfvnLr
>>34
すべて当てはまるけど色気ないわ
職場で私の色気のなさについて話し合った結果
口調がきついのと早口気味って結論になったよ
だからゆっくりを意識して話せばいいのではないかと思います
0037名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:00.51ID:lT0tvYXFr
>>33
164 50 B
同級生が色気付いてきて周りからも幼いって言われるし一人取り残されてるから
0038名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:56:40.81ID:lT0tvYXFr
>>36
早口はある‥どうしても親の口調がうつっちゃって家だと方言出ないのに何故か外だと訛りまくり
0040名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:54.00ID:lT0tvYXFr
>>39
集まってくるだけいいやん()
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a6d-JOeH)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:34.88ID:jZsdCQn90
>>21
慣れ
まずは積極的に目合わせるだけでも
0043名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:45.70ID:lT0tvYXFr
>>41
同年代だけ無理なんですよね
目5秒以上合わせられる人とはヤれるっての見てから余計
0045名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:02.84ID:lT0tvYXFr
>>44
あざっす。あなたも頑張って下さい!
0046名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:11.82ID:lT0tvYXFr
>>42
本田真凜は自信がすごいってのは感じる
0048名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:29.53ID:lT0tvYXFr
>>47
肌白いとか目でかいとか唇ぽってりとか見た目的にはめっちゃ羨ましいのに‥
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:55.02ID:eRlAOXZv0
>>19
したたかなだけだよw
色白で黒髪だけど太ってる!
でも手首二の腕は細いからそういうとこみてるんかな
お腹と太ももは太いけどねw
0051名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-G1KP)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:26.74ID:lT0tvYXFr
>>49練習します‥‥友達に突っ込まれるのがはずくて学校にはしてかないですね

>>50したたかくらいがちょうどいいと思う()
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ac2-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:25.19ID:3VxDvJpL0
長い髪と美脚かな
0054名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:02:12.26ID:lT0tvYXFr
>>52
動作が綺麗な人居るよね
恥じらいっすか
0055名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:29.92ID:lT0tvYXFr
>>53
長い髪だけ満たしてる
0056名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-0VIX)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:42.56ID:ZTkYBn3Xd
見た目的には口周辺だな
口角の上がり方とか顎周辺のラインとか
0058名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:18.50ID:lT0tvYXFr
>>56
顎周辺のラインってのは横から見たときのやつですか?
0059名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:51.18ID:lT0tvYXFr
>>57
女の子?
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97ca-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:09.45ID:1EkL117r0
一歩引いた感じ
隙があって俺でも行けるかも感じさせてくれる
しっとりしてる
穏やか
安心感もある

垂れ目
なで肩
項や鎖骨が綺麗
声も大きすぎず小さすぎず高すぎず低すぎず
0061名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:36:43.08ID:lT0tvYXFr
>>60
なで肩いいんですね!私は違うけど
隙の出し方がわかんない‥
0063名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-PJ9Z)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:43.65ID:tMzak+QLa
高校生?
それくらいだとまだ難しい子には難しいと思う
でも確かに早口だと色気は出しにくいからそこだけ気をつけて機を待てばいいと思うよ
あとはスカートはいて露出控えめで体の線が出るような服装がおすすめ
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97ca-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:01:21.08ID:1EkL117r0
今年度入社した高卒の子が凄い色っぽい
本人は自覚ないみたいだけどアレはやばい
天性のものがあるな
0065OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM4b-0N3J)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:20.98ID:0N/rQdkBM
ある程度年齢を重ねて、化粧等のテクニックを身につければ出せるもの。
>>64の言うように、自然とそういうもの身につけてしまう子もいるけどね〜
0066名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:33.50ID:lT0tvYXFr
>>64 どの辺が色っぽいの?

>>65 まだ未熟ってことか‥‥
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97ca-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:55:03.60ID:1EkL117r0
>>66
個人の好みもあると思うけど
顔とか項とか鎖骨とか立った時の雰囲気とか仕草とか
全部まとめていろっぽいのよ
18歳でこれは反則じゃねってかんじ
0070名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:33:29.02ID:lT0tvYXFr
>>67将来が有望や‥‥

>>68子供としか見られないのが辛いんだよね、正直彼氏ほしい
0071名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:22.17ID:lT0tvYXFr
>>69
うなじ好きな人多いで!
0073名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:23.36ID:lT0tvYXFr
>>72
声は確かにいいですよね‥
0074名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:22.12ID:5AbwwDS+a
まずは清潔感と匂い
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ac2-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:28:19.05ID:3VxDvJpL0
靴ならハイヒールかな
0076名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:41.09ID:lT0tvYXFr
>>74 とりあえず髪切ります

>>75 身長170越えてしまうけどいいんですか?!
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ac2-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:54.56ID:3VxDvJpL0
>>76
長身・長髪の女性にはハイヒールが似合うと思う
スタイル良くて美人なら尚更
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:49:30.72ID:5AbwwDS+a
>>76
長さってよりもエンジェルリングが大事
0079名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-MOEU)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:45.77ID:5gimB63/d
変に肌を出すより、露出は少ないけど身体のラインが出る服
ってのが清楚かつエロくて良い
0080名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:28.72ID:lT0tvYXFr
>>77 乳無しだけど下半身のムチムチさは自信ある

>>78 髪質的に無理かも、髪も染めないし痛めないようにしてても艶でない
0081名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:10.79ID:5AbwwDS+a
>>80
やっぱりサロンとかでお金かけないとダメです
ダメではないけど
0082名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:03.38ID:lT0tvYXFr
>>81
それは高校卒業してからじゃないと厳しいw
0084名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:53.92ID:5AbwwDS+a
>>82
ああ、それはすまぬw
0085名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:25.58ID:lT0tvYXFr
>>83
傷んではないよ、けど太いからエンジェルリングができない
0086名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:29.25ID:5AbwwDS+a
輪っかなくてもツヤ感があればok
0087名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:16.75ID:lT0tvYXFr
>>86 前髪は作った方がいいんですかね
今菜々緒みたいな感じだけど
0088名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:13.04ID:5AbwwDS+a
>>87
個人的には前髪あったほうが良し
ただ普段なくてOFFのときに前髪下ろしてるの見るとやられる
0090名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:31.95ID:lT0tvYXFr
>>88 ギャップ萌え

>>89 この前やってみたら谷間がちっちゃすぎて逆に恥さらしになったんですけど
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7626-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:39.94ID:fu4EotGH0
その歳で色気なんていらないと思うけど
0094名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:59:21.69ID:ol4RTuRzr
>>91 今じゃなくてもこれから欲しい
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a368-XUL8)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:19.39ID:CwCfg0w50
声は割と大事
な気がする
0096名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-oUBc)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:08.30ID:gb31NRE1a
笑い方
0097名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbb-ejui)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:01:06.80ID:k3klCfi4p
>>96
これ重要
あとひとつひとつの所作かな
スマホの触り方とか、なんか物を取るとき置くときの動きとか
話してるときのうなずく動きや速度

あんまやりすぎると夜の店やってる人なのかな?ってなるからさじ加減難しいけど
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ee3-/hfl)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:10.62ID:708VAvzF0
干し物女の逆って考えると分かり易いんじゃね?
とてもじゃないけどセックスしているイメージが湧かない女とか、
ガードが固すぎるとか、若すぎて処女っぽいのも色気が無い。
逆に行けそうな女は色気がある。
0099名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-NZMv)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:45.43ID:70BapGt9r
目が肝な気がする
どんなに所作や言葉遣いに気を使っても目に険があったら全て相殺される
目は口ほどにものをいうという諺があるくらいだしな
何はともあれ男女関係なく天性の色気ってのは存在するんだろう
それは最強でいくら頑張って取り繕ってもとうてい及びはしないものだと思う
だがなんやかんやで良い恋愛をすれば色気ってのは自然と醸し出されるものかも知れないな
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e2-oUBc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:28.61ID:6kMLmxkB0
それはない
0101名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:19.78ID:zsgNPRD/r
>>95 声って変えれるんかな

>>96 >>97 私変わってるんで笑うとき声出さない‥動きは重要ですよね
0102名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-auB4)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:41.82ID:zsgNPRD/r
>>98 まさに自分のことやん。男っ気がないってゆうか、逆にそれがバレるのが嫌すぎてたまに嘘つこうかとおもう

>>99 涙袋あるひとエロくないっすか‥男の人って年齢重ねるとなんか色気でてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況