X



毒兄に人生壊されたけどやりなおしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d923-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:13.23ID:H+XEyKnG0
つい最近まで毎日殴られて罵倒されて、私は生きる価値なんてないゴミだとおもってた
でも大学受かって人生やり直そうって思えて
こんな私でもやりなおせるかな
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b6c-eZlf)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:50:44.02ID:olfhy+AV0
兄じゃなくてお前が毒なんだよ気づけよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d369-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:55:21.03ID:10PV1ia50
何されたの?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d369-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:04.28ID:10PV1ia50
一人暮らししよう
0015名も無き被検体774号+ (スップ Sdcf-pVMH)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:19:47.66ID:alQzW04sd
見つけた
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d369-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:50.92ID:10PV1ia50
体大丈夫?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-PUrY)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:24.42ID:M7JFrOIu0
家族だからって依存して常識的なモラルすら守らないタイプの奴っているよね
まず兄がヤバイけど親に問題ある可能性もあるな、未熟な野郎のいる家から出て頑張って自立して解放されようぜ
お前もカウンセリングとか受けてコンプレックスとか恐怖とか解消していこうな
大学ならそういうメンタルケアの場所もあるだろうしな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7741-YVw8)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:35.31ID:8FrvLz3/0
>>30
消えろってば
0033名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-G0Zw)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:44.13ID:+ejzK3Ywd
がんば!
0034名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr93-tsSk)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:15.19ID:w4lp1DGgr
妹は兄の玩具になって然るべき存在だからマンコくらい使わせろよ
0036名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-m1qL)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:40.21ID:TStqBcJMa
これ何回めのスレ立てだよ
昔の経験が事実なのかも怪しくなるぐらい1のメンヘラっぷりがすごい
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 51a9-6IM1)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:02.19ID:ODB6YG7i0
設定ちょい変えてるけどあいつなのか
0040名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-KppB)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:11.01ID:aUjPHgnJa
まさかとは思いますが、この「兄」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「兄」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b6f-N9vq)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:25.28ID:ecj2bWia0
薬に逃げて薬物依存にもなったし
家に帰りたくなくてビッチにもなったし高校も卒業出来なかったけど
世の中悪い男だけじゃないからレズだろうとノーマルだろうといい人にめぐり会えること願ってる
こんな私でも結婚できて今幸せだから大丈夫だよ
実家出るまでは精神状態は悲惨だったし
すぐに幸せの頂点まで来れるわけじゃないけど絶対今よりも幸せになることはできる。
まだ夫と出会って2年7ヶ月だけど出会った時はまだ実家暮らしだったのに出会っただけで幸せになれた
0056名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr93-tsSk)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:44.03ID:w4lp1DGgr
DVされて子供孕まさせ続けられて捨てられるよ
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e111-GoPf)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:32.65ID:6ySVOD8e0
とりあえず実家を出て一人暮らしすりゃ何とかなる
距離が離れれば離れるほど良いよ
0059名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp25-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:01.93ID:eFLT9Xo3p
>>44
そらまた難儀なトコに行くのやな。
どんな卒論が優を取ってるかを慎重に調べて、ひどいのばっかりなら、留学して転学したがえーぞ。行き先は物価の安いマレーシアやらハンガリーやらでかまわん。
0061名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM2f-a/ek)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:06.51ID:G/JdBCuIM
可哀想すぎる(´;ω;`)
慰めてあげたいわ…
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab50-Yq8E)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:34.08ID:RBeNz2eg0
それ家庭環境ごと崩壊してるやつや
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7111-PUrY)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:05.22ID:M7JFrOIu0
機能不全家庭で育った子はアダルトチルドレンになりやすいから大学で絶対にカウンセリング受けろよ
カウンセリングでコンプレックスを取り除いて真人間に生まれ変わるんだ!
0089名も無き被検体774号+ (スププ Sdd7-x6Y9)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:11.99ID:gmFkSpMed
容姿とか住みとか聞いてる時点で怪しすぎるし相談のるフリしてるだけなの丸分かりじゃんか…
「ひどい兄貴だな」とか言いながら自分も同じ目に遭わせる気満々

「変な人だったら」って会うまで本性隠してるのは常套手段だからね
自分の身は自分で守りなよ
0090名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-J05D)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:41.94ID:hFNfTfomd
>>88
個別にメールやる必要がそもそも無いんだよ
スレで訊けばいい話
アドレス晒して誘導してる時点でもう変な奴と思っていい
0097名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM2f-a/ek)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:52.57ID:MfW73cQHM
スレでいくら呼びかけても狡猾な奴のメールには勝てないんだよなぁ…
今頃>>1はまんまと見せかけの優しさにほだされていることだろう
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7aed-+rpt)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:34:53.31ID:x/0Bkxee0
twitterとかも含めてネットはホントにクズがたくさんいるから距離を置けよ。病むぞ。
早く新生活始まって顔見て相談できる友達ができるといいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況