X



自分のことを嫌ってる女に好かれる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa2b-yepp)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:54.37ID:+9Juj7yya
とりあえずスペック


年齢:24
容姿:近年稀に見る不細工
趣味:特になし
花粉症で苦しめられてるせいで現在戦力外
いつもだろとは言わないで


同僚女(俺のことを嫌ってる?っぽい子)
年齢:24
容姿:細身で笑顔が可愛い
趣味:動画観賞、食べ歩き
なかなか太れないのと天然なのが彼女の悩み
だって私胃下垂ですから!ドン!


相談相手の同僚(女)
年齢22
容姿:よく広瀬すずって言われてるのを見る
趣味:特になし
元カレラブな純粋女子
たまに怒られてる俺を笑う悪魔な一面も




【ニュース速報vip+限定】スレ立て代行スレッド
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1513952550/257
依頼
0002名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:21.91ID:s/ZO9YTha
スレ立てありがとうございます
何度スレ立てを試みても駄目だったよ
0003名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:01.43ID:s/ZO9YTha
依頼した者だけど経緯を書く
俺のことを嫌ってるっぽい?子は今の職場で出会ったんだ
一年ちょっと前に今の職場で働き出して初めて声をかけてくれたのがこの子
オロオロ迷ってる俺を休憩室に連れていってくれた時のことは今でも鮮明に覚えてる
0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:55.72ID:s/ZO9YTha
最初はこの子から割と話しかけてきたんだけど徐々に話しかけてくれる回数も減っていった
「まあ俺コミュ障だからしょうがない」
そう思って持ってきたおかしをもぐもぐ食べてた時にあることを思い付いたんだ「そうだ!あの子のロッカーにお菓子を張り付けて埋めつくそう」と
俺は思ったねこれは神のお告げだと
早速行動に出てロッカーにお菓子を張り付け無事一仕事を終えた俺はほくほくしながら仕事してたらその子が笑いながら話しかけてきて「あの…ロッカーに張り付けたの>>1さんですか?(笑)」
元気に「はいそうです」と答えると「えー貰っていいんですか?本当に?やったー!」
喜んでもらえてなにより
0005名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:15.69ID:s/ZO9YTha
ちょっと見辛いから次から改行するわ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b317-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:28.82ID:mzkiRwsn0
きもいよォ・・・
0007名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:38.77ID:s/ZO9YTha
それから俺は定期的にお菓子をロッカーに張り付けた

自分でも言うのもなんだが多分日本で一番人のロッカーにお菓子を張り付けた人物としてギネスに載れると思う
最初はおもしろ半分でやってたんだけど貰ったお菓子をもぐもぐ食べるその子が可愛くてつい調子に乗って続けてしまった

たまにその子からお返しとして貰う食べかけお菓子は地味に嬉しかった
なんで食べかけなのかは疑問だったけど
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-eZlf)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:04:29.39ID:pprlbR8Ma
俺も日本で一番ロッキーにお菓子を貼り付けた人間だよ
0009名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM3f-bccf)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:43.94ID:qjBEgf6QM
生まれ変わる
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:06.21ID:s/ZO9YTha
そういうことが続いてたまに会話をするくらいの普通の同僚だったんだけど気が付いたら好きになってたんだよね
動物的な意味での可愛いから異性としての可愛いに変わってた

それに気付いたのは今年の1月
その子が辞めるって話になって凄くショックだったのが気付いたきっかけ
多分誰よりも優しくて頑張り屋さんなところに惚れたんだと思う

なにせその子はこの会社で最も早く必要な資格を獲得した人だしわからなかったところをこっそり調べて覚えようとしたり誰よりも早く行動するという尊敬できるところもあって最高なんだよね

自分が天然なのも自覚していてそれで周りをイラつかせてないか心配していることも打ち明けてくれた
この時この子を守りたいと思ったよ

俺童貞だけど
0011名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:51.99ID:s/ZO9YTha
嫌ってるっぽい子をMとするね
その子じゃわからんだろうし
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e764-wppR)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:08.48ID:MNBMMXYF0
保守がてら文量短くてもいいからレス増やした方がいいと思うよ
0013名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:24.28ID:s/ZO9YTha
同僚女を゛すず゛にしするか
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:46.91ID:s/ZO9YTha
>>12
わかった
0015名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:24.58ID:s/ZO9YTha
ここからちょっと脱線するけどすずの話

すずは俺とMが入る前からいた年下の先輩で仕事はできるけどちっこいんだ
よくばたばたしてる時にぶつかってぶっ飛ばしそうになったりする
性格は明るく友達とばかり遊んでる俗に言うリア充ってやつなんだ
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:23.32ID:s/ZO9YTha
すずは誰とでも仲良く出きるんじゃねえのってくらい懐に入り込める暗殺ハムスターみたいなものだけど俺とは殆ど話す機会がなかったんだよね
まあMの方が仕事の都合上話す機会が少なかったけど

それでもすずとは定期的に話してたし一時間以上休憩室で会話することもあったしM以上に話してたと思う

そんなある日俺は誰とでも話せるすずになら恋愛相談してもいいんじゃねって思って思い切って聞いてみたんだ
答えは二つ返事でok
0018名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:55.14ID:s/ZO9YTha
てか今月金使いすぎた
0020名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:57.58ID:s/ZO9YTha
その時にすずの連絡先を入手して恋愛相談ができそうな日を決めようとしたんだけどリア充すずに空いてる日は無く仕方なく恋愛相談の件は無かったことになった
誠に残念である

それでもすずは「Mさんのこといつから好きなんですか?
Mさん今月で辞めちゃいますけどどうしますか?
ホワイトデーのお返しの時にMさんと幸せな時間を過ごせましたか?」
とか聞いてくる
焦ってる俺とは裏腹に割と現状を楽しんでそうな彼女はやっぱり悪魔
0021名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:20.73ID:s/ZO9YTha
それで話は戻るけど先月のバレンタインデー

残業中でぼーっとしてる俺にMが突然話しかけてきたんだ

M「今日バレンタインデーですけど>>1さんチョコ貰いました?」

俺「?貰ってないです」

M「だっさw」

俺「はぁぁぁん!?じゃあMさんが可哀想な俺にチョコ恵んでくださいよ」

M「フフw」

その数分後Mからチョコを貰った
もう心がぴょんぴょんしたよ
0022名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-eZlf)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:07.13ID:pprlbR8Ma
食べかけだった
0023名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:35.77ID:s/ZO9YTha
そしてここからが本題
先日のホワイトデーにパンダのケーキやホワイトモンブランのケーキをMに渡したんだ
けれど渡したケーキの箱を開けたMはびっくり
なぜならパンダのケーキがひっくり返っていたのだから


すまんそれ持ってくる時落とした


Mはパンダのケーキをスプーンで起こしながら「可哀想なクマちゃん」と言っていた
いやそれパンダだから

そんなツッコミをしながらMが起き上がらせたパンダケーキはMが使ったスプーンのせいで顔面の口部分が見事に抉れている
それを見たMは大爆笑
「絶望的な顔してるwwwww」

爆笑している彼女を見ながら「この子がこんなに笑ってるの初めて見た」と冷静に思いつつも笑ってる顔が可愛すぎて自然とこちらも笑顔になる
パンダケーキ感謝!圧倒的感謝!
0024名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:16.85ID:s/ZO9YTha
後日俺はお詫びとしてちゃんとしたケーキを買って渡した

俺「お詫びのケーキがあるから食べてね」

M「えー!良かったのにー!ありがとうございます!」

俺「そう言えばMさんLINEで口調荒かったけどいつもあんな感じ?(笑)」

M「違いますよー!」

俺「www」

M「…?」

俺「……」

M「」ニコニコ

俺「……え」

M「…フフッ」

俺「ああじゃあそういうことで」

M「あ、はい(笑)」

なんか微笑みながらお互い数秒見つめ合ったから緊張した
首をかしげて見てくるMは可愛すぎた
0025名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:49.15ID:s/ZO9YTha
丁度見つめ合った次の日からMの様子がおかしいんだよね
返事がそっけないしLINEすら返してくれない
今までにこんなこと無かったから少し困惑してる

もしかして見つめ合ったというのは俺の勘違いだったのか仲良くできたと思ってたのは舞い上がってポジティブに見えてただけなのか疑問に思えてきた

思い返してみれば最初LINEを聞いた時も断られたし誰かがいる前では頑なに俺に話かけてこなかった
だから全ては俺の勘違いで元々俺を嫌ってたのかなぁって
0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:04:11.45ID:s/ZO9YTha
因に今Mの送別会の件でMとすずにLINEしてる

>>26
その認識で間違いないぞ
0028名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:45.40ID:s/ZO9YTha
ホワイトデーの時に一気に距離を縮められたかなって思ったらこれだよ
0030名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:17.32ID:s/ZO9YTha
書くの忘れてたけどMはこの会社を今月で辞めるんだよね
0032名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:38.30ID:s/ZO9YTha
>>29
その知り合いのオッサンは俺の上を行くキモさなのか
一度どちらがキモいかで手合わせしたいものだ
0033名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:25.23ID:s/ZO9YTha
>>31
性格は知らんけど趣味とか好きなことはかなり合うよ
M「私歯の定期検診してるんですよ〜」
俺「それ俺もやってる」

M「私筋トレしてます」
俺「俺もやってる」

M「脱毛して〜」
俺「俺も脱毛したよいいよね脱毛」

M「私ガリだけど沢山食べるんですよ!」
俺「俺もガリだけどめっちゃ食うよ」

こんなのばっかり
俺がしてることは大抵Mもやってるし俺が好きなものは大抵Mも好き
いくらなんでも被りすぎてるから自分でもびっくり
0034名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-bCNm)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:06.34ID:s/ZO9YTha
>>33
補足
LINEは交換してるよ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b317-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:21.44ID:mzkiRwsn0
>>34
安価
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e764-wppR)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:25.95ID:MNBMMXYF0
ライン返してくれないのは、次からの生活に向けた準備で首が回らないからかもしれないじゃない?
仕事しつつ引っ越しの準備もあったら忙しくなるのは自明だし
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bffb-Y7D2)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:58.49ID:CFDWcamt0
自分のいいように妄想激しすぎてやべえわコイツ
その内ニュースで>>1の姿を見ることになりそう
0039名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-oMlP)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:45.36ID:D2khG65Ma
それMちゃんは本当は嫌ってなんかなくて>>1のこと好きだけど照れちゃって好き避けしちゃってるだけだよ!

って言ってもらいたいの丸出しの書き方で気持ち悪すぎる
何がしたいの?背中押してほしいの?
0040名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp25-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:57.86ID:eFLT9Xo3p
んで、会社辞めてからそいつはどうすんだ?
決まった相手と結婚するんじゃねーのか?
たしかめろ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b11-PYx6)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:18:36.36ID:2LWSt8FY0
童貞でもハグやキスのできる女友達くらいおるやろ
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4306-gnrI)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:40.21ID:ZlQQhdgE0
  ★★★The true reason ●t●hat J.F.K●enned●y was killed is just he rejected the Nuke of Israel.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c30c-rt/a)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:38.39ID:g6OzCLt00
まあ、いい機会だし気持ちを打ち明けたら?
もし断られても相手は辞めるんだし後腐れないじゃん
0046みの先輩 ◆wXE8xK2zPY (ジグー QQ75-7lf3)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:16.20ID:05YgPl7sQ
加瀬亮っぽい童貞系の顔の童貞、じゃなくて
ムチムチした犯罪者顔のオッサンって苦手
最低限痩せてればまだな
男が思うことは女も思うんだろう
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb42-c4+Y)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:01:31.79ID:DTmRUXeG0
結局この人なにが言いたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況