X



めちゃめちゃムラムラしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:54.70ID:xjHuC33Q0
男性で一人暮らしで彼女いなくて溜まってる人のところにいきたい…
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:35.39ID:xjHuC33Q0
もうしばらくえっちしてないから溜まりまくってやばい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:20.03ID:xjHuC33Q0
>>3
実際はそんなことできない性格なので…
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2e6c-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:03.20ID:6jropaSZ0
繁華街の交差点のど真ん中で真ッパで股間に「タダマンOK」って貼り紙して
大の字に寝そべってたら5分くらいでセックスできるんじゃね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:37.00ID:xjHuC33Q0
>>5
ww
でもそういうことじゃない
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:36.24ID:xjHuC33Q0
>>7
好きな人としか付き合いたくない
なのに出会いないし好きな人もできないし
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:57:23.29ID:xjHuC33Q0
>>9
数年前インドア派なりに頑張って外出てデートしてみたりしたけど好きになれなかった
もうどこに出会いあるかわからない
職場も同級生もみんな女の子
気になる人いたら苦労してない…
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5b11-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:57:38.98ID:s6kZ3XVx0
>>1
中だしし放題?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:02.11ID:xjHuC33Q0
>>11
妄想の中では
0013名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-8Q9s)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:56.00ID:ya+Vpjw3K
有名人で彼氏だったら、いいなぁ、っていう人
あと、セフレにしてほしい、っていう人
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b7fc-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:56.44ID:RctjUNVf0
適当なメールアドレスさらして新宿駅待ち合わせでいいじゃん
この時期なら若い大学生とか色々釣れるだろうし
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5b11-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:59:51.61ID:s6kZ3XVx0
中だしし放題ならいつでもチンチン貸し出すよ
0017名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd2a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:04:06.81ID:vC7a2Nz6d
よろしく、メールしよう
zamyagubo@macr2.com
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:04:48.76ID:xjHuC33Q0
>>13
え〜普通っぽい顔の人が好き
あと自分より身長高かったらなお良し

>>14
ほんとそれ
けどそんなことはしたくないんだよなぁ
あああー

>>15
妄想の中でしよ♡

>>16
趣味か…YouTube見たりとかかなぁ
根っからのインドアやないか…泣いた
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:00.23ID:xjHuC33Q0
>>17
早い早いw
0020名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd2a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:06:28.17ID:vC7a2Nz6d
>>19
ムラったらが吉日
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:45.64ID:xjHuC33Q0
>>20
欲望にストレートな人羨ましい
0022名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:04.47ID:bo492xsjd
>>21
ネット弁慶だから
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:43.54ID:xjHuC33Q0
>>22
私も同じだ…

>>23
脇フェチなんだね
0029名も無き被検体774号+ (スフッ Sd8a-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:40.19ID:6Oql6vyhd
ほんとにお願い
俺んとこ来て
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:40.81ID:xjHuC33Q0
>>24
twitterやってるけど一人でただひたすら呟いてるだけだな、BBAはtwitterで繋がろうとかあまり思えない
ああ…文句しか言ってないな私、これだから出会いないんだな
基本的には一人が好きなんだと思う
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:33.16ID:r/LtPb990
大概男の方が身長高いだろう
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:37.65ID:xjHuC33Q0
>>26
:D

>>27
164/45/B〜C?

>>28
さっきまでしてた
ちょっとすっきりした
YouTubeとか動画見たりするの好き

>>29
>>1に当てはまってるの??
本当に行ってしまいたくなる
0034名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:40.68ID:bo492xsjd
>>25
メール弁慶になってよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:40.23ID:xjHuC33Q0
>>31
ね、でも募集すればすぐ来るから男性よりかイージーなんだよねきっと…

>>32
そうじゃない人結構いる…
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:52.51ID:O6VilLvQ0
デカガリ貧乳とかたまらんなおっきした
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:58.86ID:r/LtPb990
今日は雨だし家でゆっくりようつべ見てよ
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2311-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:20.74ID:64XNq/Y+0
彼氏とか結婚を考える相手とか、そういうのがめんどくさいからセフレ作っておいたりするわけだな
ま、今回は事前の準備が足りてないようだがw
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3f28-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:26.45ID:3S+vJzdN0
BBA何歳?
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:56.00ID:xjHuC33Q0
>>34
メール弁慶ww
それからLINE弁慶に進化しそうww

>>35
ほんとね、もう若くないけどね…
ただ今まで結婚したいと思ったことがない、今も
だから結婚に対する焦りとかは全くない

>>37
え〜そんな言葉をかけてくれてありがとう…
他人を思いやりつつ適度に自分の意見もちゃんと言える人になりたい
0047名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb6-Qt5A)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:35.30ID:wJnb2HXrK
| チンポ出して逝きましょう  SGI!
       \____ ________/
               V
                -==-
              /痴呆症ヽ
              !::: =≡ ≡=
             (6-(;+)0(;;;)彡
              ||  六- -六ヽ
              ヽ.ヽ┌‐┐ノ /
       _、  ____\ !:::/ノ/____  ,
       ≡_. ̄L/(_   W   __)\lニ_.≡
           (   ヽ ゜   ゜./   )
            )    )  , 〈.   (
           (.   /  .η  ヽ   )
           .)_./   ,.i;,:,;j.、  ヽ_(
             / ./    \  )
             |  |      |  |
            ⊂_)     (__っ
0048名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:37.29ID:bo492xsjd
>>45
ライン弁慶の次はデート弁慶ね
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:15.07ID:xjHuC33Q0
>>38
そんなでかくないわ!
貧乳はそうね
おっきくなってくれてありがと♡

>>39
うーんそうなのかな?一人の時間も大切にしたいっていうのもある
けど好きな人には甘えてほしいし私もたまには甘えたい…いちゃいちゃしたい…

>>40
実家で溜まってるとかリアルさある笑

>>41
うん、今日お休みだし家でゆっくりしてる
まだベッドの中や
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:25.67ID:O6VilLvQ0
今日泊まりで朝までしようや
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5b11-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:14.78ID:s6kZ3XVx0
>>49
おれんちきたら毎日やりほうだいだよ!
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:23.02ID:r/LtPb990
まったりベッド(๑•̀ㅂ•́)و✧
どんな動画みてんの?
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:41.98ID:xjHuC33Q0
>>42
そういう人もいるね
私はセフレとか作ったことないけども

>>43
BBA25歳

>>44
君めっちゃ褒めてくれる
ありがと!

>>46
パンストフェチはメジャーだね

>>47
AA久しぶりに見た
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2311-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:02.20ID:64XNq/Y+0
いや、たぶんイッチはネットで何度かやり取りしているうちに性欲が収まったりめんどくさくなったりして結局会うまで行くには男が大変な目に合うタイプと見た
こういう子は、勢いでバーッと会ってヤってずるずる関係続くほうが良かったりする
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:31.03ID:xjHuC33Q0
>>48
その次はセフレ弁慶かな?w

>>50
そういうポテンシャルある人になってみたかったw

>>51
なんか笑ったw
どういう行動起こそうかな

>>52
古着屋さんでクラシカルな服買うのにハマってる
カジュアルなのも着るし何でも着るよ〜

>>53
やりたい放題なら私の言うこと全部聞いてもらっちゃうよ?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:10.34ID:O6VilLvQ0
とりあえず何も考えずに今日だけヤろう
どこ行けばいいんだ?
0062名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:11.29ID:bo492xsjd
>>58
セフレ弁慶はネットの中でしか聞いたことない
つまり、セフレ弁慶はネット弁慶
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:16.85ID:xjHuC33Q0
>>54
AV
っていうのは冗談で、乃木坂とかアイドル系も見るしYouTuber系もたまに見る
目に入ったの適当に見てる

>>57
最後笑ったwその方が男性にとっては都合良いね
0064名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:02.91ID:lQgg2eppa
>>1はどこ住みなの?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:03.44ID:xjHuC33Q0
>>59
それだと思う
たぶん好みのタイプが狭いのかな
イケメンが良いってわけでは本当にないんだ本当に本当に

>>60
お誘いありがとうね

>>61
そういうノリで動ける人すごすぎる

>>62
くっ元に戻った、だと…?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:58.04ID:O6VilLvQ0
>>66
動かんかったらなにも変わらんからな
勢いは大事
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:15.61ID:xjHuC33Q0
>>64
都内

>>65
たまに
ヒール高いのは最近履かない
スニーカーとかも結構履くよ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:43.42ID:r/LtPb990
>>63
そっか すすめれそうな動画わっかんないな
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:47.39ID:xjHuC33Q0
>>67
街コンって婚活してる人が行くものだと思ってた

>>68
性欲じゃないところで勢いつけるようにはしたい、動けるようになりたいね
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:45.07ID:xjHuC33Q0
>>70
好きな動画おしえて!

>>71
うん…もう何年それで過ごしたのか
慣れすぎて1人が良くなりかけてるよw
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:21.64ID:xjHuC33Q0
>>74
パンプス?
ヒール高いのじゃなかったら履くね♡
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:35.01ID:O6VilLvQ0
喪女街道まっしぐらだな
0078名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:05.25ID:bo492xsjd
>>66
メール弁慶でよろしく
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:12.02ID:xjHuC33Q0
>>75
そんなのみんなそうや!笑
じゃあ運に賭けよっと!!!
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:04.04ID:xjHuC33Q0
>>77
それねw
そうなっても仕方ない

>>78
結局そこに笑
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:49.67ID:xjHuC33Q0
>>81
私も一人暮らしだったらな
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b78e-avyW)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:03.34ID:O6VilLvQ0
暇だから飯くらい連れて行こうと思ったがこりゃ行動しないな
もう仕事に戻るわ
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:32.74ID:xjHuC33Q0
>>84
私の願望語ってるだけだからね笑
BBAなのにみんなかまってくれて私は嬉しい…
お仕事お疲れ様です!後半もがんばってこ〜!
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:52:22.32ID:tJu0Unah0
春から一人暮らしになるからうち来て
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:52:52.03ID:Iu7/7qp00
一人暮らししてないし女遊びしてるから溜まってなくても良かったら
0090名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:10.89ID:bo492xsjd
>>82
休みなの?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:31.39ID:xjHuC33Q0
>>86
下から突かれるの好き
耳舐められるの好き

>>87
ありがと!!オナって寝まくろっと!
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:10.87ID:xjHuC33Q0
>>88
新社会人?大学生?
おめでとう!一人暮らしは楽しいけど寂しいぞ

>>89
女遊びしてる人ってどこで女見つけてくるん?

>>90
そうよ〜
0096名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:30.60ID:lQgg2eppa
>>1はどこ住みなの?
0097名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:41.93ID:bo492xsjd
>>92
すぐ行ける
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:39.68ID:tJu0Unah0
>>92
大学生
日吉のあたりに住む予定
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:52.97ID:Iu7/7qp00
>>92
こういうとこだったり職場だったり友達だったり
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:01.22ID:r/LtPb990
慶応かな
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:22.21ID:xjHuC33Q0
>>93
オザケンだ
小松菜奈は可愛い
2017と2018も追加したのみたいw

>>94
部屋どんだけ広いの!

>>95
ラマーズ法…?

>>96
都内某所
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:44.99ID:xjHuC33Q0
>>97
私のもとに?

>>98
残念ながら私は、みんな大好きえっちで変態な女の子じゃないんだ…

>>99
平常運転
気持ち悪くてごめんね

>>100
慶應?ちっか!
近くて笑ったww

>>101
じゃあ冷やかしになっちゃうかもしれないけど街コン行ってみようかな〜
どんな雰囲気か単純に興味あるし
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:08.10ID:xjHuC33Q0
>>102
ね、思ったw

>>103
一人暮らしの彼氏の家行きたい

>>104
上に乗って下から突かれる
男性は疲れちゃうね…
ありがとうって言ってなでなでしたい…

>>105
そういう板やん

>>107
女の子かな?男の子かな?
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:38.86ID:xjHuC33Q0
>>110
わ〜〜素敵とか言われた
嬉しすぎるな
ありがとう!!!
ナチュラルにこういうこと言えるのデキる男(女)だ…!
性欲増したら彼氏といっぱいしたいな…それかオナニーしまくるかな…

>>111
人間みんな気持ち悪いってことで!
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:14.73ID:xjHuC33Q0
>>112
可愛いやん大切に育てなね
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:09.48ID:xjHuC33Q0
>>115
アニメの世界
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:22.52ID:xjHuC33Q0
>>117
頑張ってこうな!

>>118
うわ性格も褒められちゃったよ〜笑
ありがとう!
性欲に打ち勝っていくのか
0120名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:04.92ID:bo492xsjd
>>108
馳せ参じます
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a0a-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:47.40ID:zDkpLVOj0
向かい合ってオナニーとか最高やろなぁ
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:50.60ID:xjHuC33Q0
>>120
待ってるね♡

>>121
低めのヒールで良ければ踏むね♡♡

>>122
ありがと〜言うほど高くないけども
最近は全然オナニーしなくなったなぁ
今日も1ヶ月ぶりくらいにした
いつもは疲れてすぐ寝ちゃう
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:40.06ID:xjHuC33Q0
>>123
ううん
みんな気持ち悪いとこあるもんだよ

>>124
そういうプレイか!
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:25.60ID:xjHuC33Q0
>>127
ちょっと違うかな
君の趣味出過ぎだよ〜?笑

>>128
そういうことはしません

>>129
うーんそうしたいけどそればっかりにとらわれてたら何もできないぞ?
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:52.22ID:Iu7/7qp00
>>108
街コン経験ないや
がんば
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:11.04ID:xjHuC33Q0
>>130
えー嫉妬しちゃうからだめ!
彼女作ってないとこがえらい笑
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:41.41ID:xjHuC33Q0
>>132
社会見学行ってきます〜!お酒飲めないけど!
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:14.20ID:Iu7/7qp00
>>134
お酒飲まないやつもあるかもよ
普通に飲み会行きたいな
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:56.28ID:xjHuC33Q0
>>135
そういうとこでどんな話するんだろうね
飲み会とか全然行ったことないな〜
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a0a-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:27.82ID:zDkpLVOj0
こういう変態さんと友達になりたい
0141名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:32.44ID:bo492xsjd
>>125
待ち合わせ場所教えて
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:32.89ID:xjHuC33Q0
>>137
さっきも書いたけど残念ながら変態じゃないんだ
ノーセックスだしオナニーも月一
セフレもいないし今は彼氏もいない
お酒も飲めないし、夜遊びもしない

>>138
街コンでセックスのことしか考えてないやついるのかよww直結したいなら他行くでしょうよ笑
普通に他愛もない世間話して気になったら連絡先交換、みたいな流れでしょたぶん

>>139
彼女に一途?
遊べるうちに遊んでおきたいもんね

甘えたい!し甘えられたい!
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:08.69ID:xjHuC33Q0
>>140
行くときは行くよ

>>141
ハチ公前で待ってる♡♡
0146名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-zCYX)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:00.43ID:E3XjeHGvd
>>142
付き合ってる時は結構一途だよー
必要な時は引っ張るけど基本的には相手にあわせるから
割と長続きする

いいねぇ甘えてくれる人好きだよ!
ベッドにごろごろしてたら飛びついて来てほしい(笑)
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:58:10.25ID:Iu7/7qp00
>>136
なんかあれね普通の人なんだね
物事が盛り上がってるのを外側から見守ってそう
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:59:21.69ID:xjHuC33Q0
>>144
うんそうだね

>>145
その通りだと思う

>>146
そうなんだ!いい人見つかるといいね!
結婚願望とかあるの?

私は今は甘えられたいかな〜
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:13.65ID:xjHuC33Q0
>>147
w
当たってる
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:18.23ID:Iu7/7qp00
>>149
自分全然えっちじゃないんでー
っていうのも自分を外側から見ててビッチにならないよう無意識に抑圧してんじゃない?
って思いました
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:54.72ID:xjHuC33Q0
>>150
したい

>>151
なんだかんだ自分の指が一番だから買わない!
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:56.60ID:xjHuC33Q0
>>152
お〜そんなふうに思われてたか
全然経験豊富じゃないし本当にえっちな人じゃないから言っただけなんだけどな
けど私は、いわゆるビッチみたいな人にはなりたくないというのはあるね
0156名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:04.58ID:bo492xsjd
>>143
時間メールしてくれたらガチで行っちゃう
0157名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd8a-zCYX)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:18.31ID:E3XjeHGvd
>>148
甘えても良いならいっぱい甘えるー
くっつきたい!ベタベタくっつきたい(笑)

結婚願望あるよー子どもも、好きだよ
子どもメインの病院で働いているからね。
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:50.37ID:xjHuC33Q0
>>154
実際オナニーの方が自分のタイミングでできるから楽だし気持ち良かったりする…

中指がメイン
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:45.22ID:xjHuC33Q0
>>156
15時10分♡♡

>>157
いちゃいちゃしたいよなぁ!甘えられたいわ!

そっか〜いいね!素敵な旦那さんになってね!
お、私も医療職だよ
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:42.77ID:Iu7/7qp00
>>155
どこか達観してる印象があるよ
わがままに生きるのも楽しいよ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:24.15ID:xjHuC33Q0
>>159
別物だけどオナニーは手軽だからね…
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf6c-HOgc)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:03.14ID:7qLODhaW0
整形したことある?
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:54.20ID:xjHuC33Q0
>>161
そうそう
右手が彼氏です

>>162
もう十分わがままに生きてると思うんだけどな
達観してるか…なんか上から目線だったかな
こんな文章だけでそんな印象与えてしまったか、、
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:28.38ID:xjHuC33Q0
>>164
ない
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:35.46ID:Iu7/7qp00
>>165
違う違うそうじゃないのごめんね
自分は十分に人生歩んでるみたいな印象があったから
自分に対して達観してるって意味
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:20:32.73ID:xjHuC33Q0
>>167
こちらこそ申し訳無い
大した話してないと思ってたけどそういうふうにみえたんだね…たしかに、本当はもっとやりたいこともあったんだけどね
長生きしない気がするしこのままだらだら生きようかなってw

>>168
職業柄もう既に腰痛が
0170名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-nlHx)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:22:59.85ID:bo492xsjd
>>160
すぎてた
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:25:14.79ID:r/LtPb990
もうムラムラ完全に飛んでるね!
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:26:11.52ID:xjHuC33Q0
>>170
寒いし雨だし危ないからお家でゆっくりしとこ

>>171
ww
オナニーしちゃったからな…

>>172
違う
0174名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:29.62ID:SPHUmZGfp
>>1
条件合ってるし、ちょびっと医療関係なので仲良くしたいです
0308@eay.jp
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:59.26ID:Iu7/7qp00
>>169
なんで謝るの謝らないで
俺こそ知った風な口聞いてごめんね
もし諦めて妥協して生きてきて「こんなもんかな」って思うのが癖になってたらもっとわがままに生きてほしいって そういう意味なの
惰性で生きるのは寂しくない?
0178名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:22.98ID:KnUOHS8tM
一人暮らしで彼女しばらくいなくてめっちゃ溜まってるからやりまくろ
見た目はめっちゃ普通の男だよ
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:27.21ID:xjHuC33Q0
>>174
仲間だ!
お誘いありがとう

>>175
素直なの好き

>>176
こんなもんかなとはあんま思ってない気がする
惰性で生きてるのかな?それはわからないなぁ
性欲のことじゃなくて、普通にしたいことできるといいよね
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:34:18.26ID:xjHuC33Q0
>>177
それ!

>>178
お!
夜遅くにコンビニでご飯買って一人で帰ってく男性見てるとキュンキュンする
家行きたい〜ってなる
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be68-H46N)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:35:22.43ID:Iu7/7qp00
>>179
したいことしちゃいましょうよ
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:37:46.38ID:xjHuC33Q0
>>181
したいことする予定だから大丈夫だよ
ありがとうね
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:38:33.34ID:xjHuC33Q0
>>183
あんまり経験ないからっていうのもあるけど、どちらもかな?
0186名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-FFPD)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:21.17ID:SSKi1WG2d
女装男子に一言
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 738f-kq+M)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:08.60ID:30yTLQe10
ここまでうpなし
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:02.24ID:r/LtPb990
なんか前にビッチになりたいけどなりたくないみたいなスレあったよね
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d397-q0tL)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:17.90ID:ykk/I/x40
どこ住み?
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:52.54ID:xjHuC33Q0
>>185
ありがとう
しっかり休みます

>>186
女性物の服って楽しいよね

>>187
ありがとう
快楽に溺れるもなにも、何もやってないけどね!

>>188
前にも書いた通りない!

>>189
ええ…売ったことなんて一度もないし彼氏もセフレもいないしノーセックスなインドア女なのに…
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:12:37.54ID:xjHuC33Q0
>>190
うpなんてこういうスレでも滅多にないでしょ

>>191
そうなの?私じゃない人だねそれは

>>192
都内
0196名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-kNzv)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:38.15ID:+DBwQVqba
顔はかわいい?
0200名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:26.39ID:KnUOHS8tM
便乗して俺も捨てアドペタリ
hunabuno@ichigo.me
暇つぶし程度でもいいからメール下さいな
0201名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-1O80)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:02.04ID:hTJkQbeuM
理性では釣りだと分かってるのに下半身が制御できなくて今日もあまたのオス共がまた引っかかる

うけりゅ( ^ω^)
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:58.04ID:xjHuC33Q0
>>195
反対側だね〜いくつなの?
メール来るだけでも喜ぶって可愛い!

>>196
超絶可愛いよ(笑)

>>197
いいよ♡

>>198
性欲溜まってるって言うやん!

>>199
わかる〜

>>200
暇つぶし程度でメールOKなんて本当に暇つぶしで送っちゃうぞ〜
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:13.26ID:tJu0Unah0
>>100
近いならちょうどいいじゃん
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-O5vv)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:37.00ID:tJu0Unah0
安価ミスった
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:17.66ID:xjHuC33Q0
>>201
釣りも何もただ私が自分語りしてるだけなのは皆見てわかると思うけどな

>>203
いやいや!
新大学生はさすがに若すぎるよ
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:09.38ID:r/LtPb990
メールしてんのか
良い奴見極めれるといいね
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:47.27ID:xjHuC33Q0
>>206
いきなりステーキ

>>207
このシリーズまだあったのw

>>208
そんなに強いの?
歳を重ねれば薄くなるよ多分…

>>209
誰ともしてない
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:38.21ID:r/LtPb990
>>210
してねーのかよ!
じゃあ期待持たせる発言しないほうがいいんじゃ
いっぱい釣れてるじゃん
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:02.06ID:xjHuC33Q0
>>211
痛いから好きじゃないけどムラムラしてるときは興奮はする

>>212
いやみんな本気になんてしてないでしょ笑
誰も釣れてないよ

>>213
遺伝子残そうと焦ってるのかも…?
0216名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:53.46ID:KnUOHS8tM
本気だったのに…
弄ばれた(´;ω;`)
0217名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:31:02.94ID:AOgs+07up
毎日おなってるわー…
mamogaru@svk.jp
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:34:57.45ID:xjHuC33Q0
>>215
女の子と結構遊んでるの?

>>216
そんなことないよ♡遊ぼ♡♡

>>217
良いね!笑
若そう!
ここにいる人達は高校生大学生くらいの子たちが多いのかな
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:28.36ID:xjHuC33Q0
>>219
うわそういう人なんかキュンとくる…
どんなのおかずにしてる?
0222名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:39.89ID:KnUOHS8tM
>>218
メールちょうだいよ(´;ω;`)
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:38.39ID:xjHuC33Q0
>>221
おおー上に乗られるのが好きなんだね、男性もいちゃいちゃ妄想するんだ
ちょっとドキドキした
どんな子がタイプなの?

>>222
暇つぶしでも良いって言ってくれたしお言葉に甘えてあとで送っちゃおうかな♡♡
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:55.14ID:xjHuC33Q0
>>224
え〜私じゃーん
ありがとー
いくつなの?
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:42.22ID:xjHuC33Q0
>>226
そうかも
みんな私にかまってくれて嬉しい…ありがとう…
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:43.09ID:xjHuC33Q0
>>228
若い〜大学生?
変な意味じゃなく、いっぱい遊んでおきなね!
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:07:46.08ID:xjHuC33Q0
>>230
なんだ社会人さんか!
外に出なくても遊べるよ笑
0233名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:50.17ID:l6EK/jL+r
生でセックスしたことある?
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:15.07ID:xjHuC33Q0
>>232
いいね!というかその性欲彼女作ったら解決やん〜

どんな動画が好き?
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:33.24ID:xjHuC33Q0
>>233
ない
0236名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:26.69ID:l6EK/jL+r
生で中出しされたいと思ったことある?
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:46.55ID:r/LtPb990
(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://youtu.be/GL0rbxB9Lqg
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:13.05ID:xjHuC33Q0
>>236
ないよ〜
オナニー中の妄想ではしたことある

>>237
そんなすごいセックスをしたいのか…
色々見るんだね、じゃあ好きなゲームは?

>>238
こういう日本にはない街並み素敵
そしてgoproすごい

>>239
今は白
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:12.56ID:xjHuC33Q0
>>241
その性欲が他の女の子と遊ぶことにいくなら嫌だけどそうじゃないなら別にいいけどな〜
アクションゲーム彼氏と一緒にしたさある、全然ゲーム得意じゃないけど
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:12.01ID:xjHuC33Q0
>>243
おお〜いいね
君には素敵な彼女きっと見つかる!

わかる
お家でだらだらしたい
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:17.46ID:xjHuC33Q0
>>245
え?どういうこと?

>>246
果報は寝て待てだね〜

そうそう、けどたまに彼氏と二人で散歩とかしたいな
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:21.31ID:xjHuC33Q0
>>251
いいね!

>>252
えっ!!!

>>253
帰りにコンビニとか寄っちゃいたいな〜
私は適度に甘々がいいな
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:28.70ID:xjHuC33Q0
>>255
おう任せろ

>>256
唐揚げ棒とか!
うんうん
こういう話してると彼氏欲しくなってくるなー
0259名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:15.78ID:l6EK/jL+r
セックスで最高の快感を得られるならドラッグやってもいいと思う?
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:14.98ID:GpAgVV0w0
>>258
私はお腹いっぱい
わかる、気が合って歳近めの恋人欲しい…

>>259
思わない

>>260
そっちもね!!
0265名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:52.26ID:T7W0gLhvr
コスプレセックスはOKですか?
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:21.36ID:GpAgVV0w0
>>262
蓼食う虫も好き好きってことよ

>>263
アオハル知らない!CMは知ってる。アオハルかよ!

>>264
えらいぞ
安心したい…

>>265
どういう?
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:39.77ID:GpAgVV0w0
>>266
頭にかぶるの…?

>>268
そもそも彼氏がいないので

>>269
3センチ
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be00-uuPt)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:30:37.39ID:ao80eOYD0
>>33
29だけど、全部当てはまってる
0273名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:33:31.58ID:uLzgc9Wna
俺も25だが全部当てはまってるわ
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be00-uuPt)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:49.01ID:ao80eOYD0
>>273
いや年齢の29じゃねえよ
0275名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:38.19ID:uLzgc9Wna
>>274
すまん酔っ払ってた
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be00-uuPt)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:36:24.23ID:ao80eOYD0
>>275
酒はほどほどにな
0278名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:46.57ID:uLzgc9Wna
今は酒飲まざる得ない時期なんだ
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:31.11ID:GpAgVV0w0
>>271
いない寂しい人間でごめん

>>272
うわどきっとした

>>273
同い年〜!嬉しい…

>>277
うーん5センチかぁ
ギリOK
0282名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:50:18.68ID:uLzgc9Wna
横浜に近いなら是非一度会ってお話したいっすわ
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:52:25.57ID:GpAgVV0w0
>>280
だめー

>>281
よかった!
寂しい人間だからこんなところでこんなスレ立てちゃう

>>282
そんなこと思ってくれるなんて嬉しい
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:43.20ID:GpAgVV0w0
>>284
お姉さんとの約束!><

>>285
寝すぎたから寝れなくて死んでる
今日はちょっと寂しいかも、みんなお話してくれるから紛れてる
0288名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:58.51ID:uLzgc9Wna
もう2時だぜ
夜更かしは肌の大敵だぜ
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:30.58ID:GpAgVV0w0
>>287
大丈夫じゃないからあんま言わんといてー
ありがとう!

>>288
そうなのーやめてー

>>289
やめてくれええ

>>290
いいこだ〜
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2311-rKyi)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:42.05ID:/+oWmSo00
お仕事大変なのか…
がんばれ〜
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:40.52ID:GpAgVV0w0
>>292
あとでね♡♡

>>293
ありがとう!あなたもね!

>>294
ありがとう…
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:51.00ID:GpAgVV0w0
>>296
こんなに人類いるのにね
0298名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:58.33ID:uLzgc9Wna
俺は結婚で譲れない条件が気があうかどうかだな
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:26:59.19ID:GpAgVV0w0
>>298
それ大抵の人がそう〜〜!!笑

>>299
好きな人とじゃないと付き合いたくないからもう孤独に生きなきゃ…

>>300
♡♡
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2311-rKyi)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:31:38.61ID:/+oWmSo00
>>1はモテそうだけどな
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:37:06.11ID:GpAgVV0w0
>>302
嬉しい、大好き

>>303
歩んでこ…
0308名も無き被検体774号+ (スフッ Sd8a-uuPt)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:38:18.22ID:cvQxJhB8d
>>279
どきっとしたんなら、会いたいわ
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:20:15.22ID:GpAgVV0w0
>>305
可愛い目標笑

>>307
イケメン!笑

>>308
ありがとう〜
0310名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:22:38.48ID:HS30m96vp
>>218
28のおっさんやで…
0313名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM43-nza+)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:03.96ID:YzebycODM
結局メールしてる奴いるのか?
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:10.03ID:pPhhJDUF0
いないんじゃね
まずスレで仲良くなって覚えてもらってからの方がメール貰える可能性高くてオススメ
0315名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-MwRw)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:06.16ID:3//vz5Nip
当てはまってはいるが遠いな
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:56.76ID:pPhhJDUF0
>>316
目当てだとしんどそう
あくまでもオマケと考えなよ
0318名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-zoOS)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:10.07ID:QNh61o3kp
とりあえず何でもいいけど新宿で飲みに行こう
0319名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-8Q9s)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:34.20ID:OScEKE2AK
大人のオモチャ買おう
0320名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb6-4l6a)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:43.71ID:/ooH91dkM
>>317
オマケでは絡む気にはならないな
だから新規当たる確率が低いんだろうけど

前スレ埋まるまでに1週間くらいかかっていつの間にかそのスレに100レス弱くらいしてたわ
数回飯食って連絡途絶えたけどね
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:35.78ID:pPhhJDUF0
>>320
面倒ならセクスレにレスしてたほうがいいでしょ
0322名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-r+t4)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:16.85ID:YGOQ40Y0r
2chのライングループ作ったのでメンバー募集してます。
このグループでLIVE配信をしようと思ってます。
追加してくれたらびっぷらからと一言ください。


http://line.me/ti/p/qe1Qj_peOk
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:45.05ID:GpAgVV0w0
>>310
歳上だった…!ごめんなさい

>>311
ほんとそれすぎる
けど家大好き人間だからついつい引きこもっちゃう

>>312
わかる

>>314
もうプロじゃん
慣れてるんだね

>>315
ちなみにどこだった?
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-MwRw)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:55.96ID:EWGIH+SH0
>>324
関西だわ
異性の話し相手みたいなの欲しさが強い
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:34.91ID:GpAgVV0w0
>>316
こんなところより効率良いとこあるだろ〜って思っちゃったw

>>318
新宿何でもあるからよく行く

>>319
指がスキ

>>320
すごすぎ
なんでそこまでしてここにこだわってるの?
そういう、「やりもくではない女」なら他の場所にいるでしょうに
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:18.62ID:GpAgVV0w0
>>325
あ〜昔住んでた!
話し相手、欲しいよなぁ…みんな寂しいんだなぁ
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:10.00ID:pPhhJDUF0
>>323
質て
何が違うんだ?
後学の為に聞きたい
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-MwRw)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:39.23ID:EWGIH+SH0
>>327
趣味のこととかしてて充実はしてるねん
でもプライベートな話をできる人がほんと少ない
踏み込んだ話ってトラブルの元だから、何かしら影響ある人の前ではあんま言えんしね
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:48.63ID:GpAgVV0w0
>>329
手フェチ?

>>330
そうなのか!それならまだ良いじゃない!
踏み入ったことは話しにくいよね…私人に全然話さないや
どういうお話したいの?
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2311-y2Z5)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:08.27ID:X2Fv29xr0
レオタード着たことはありますか?
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:06.08ID:GpAgVV0w0
>>332
なんだよ手フェチじゃねぇか!笑

>>333
ないです

>>334
おっぱい攻められるの好きなのー?
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:22.13ID:GpAgVV0w0
>>336
男の人の手見るの好き

>>337
いっぱい攻めちゃお
0341名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-m4ga)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:52.48ID:Y9rIosjca
俺、身長高いし一人暮らしだし都内住んでるから甘えさせてくれよお姉さん
たまにふと寂しくなってどうしようもなくなってシコって寝るんや…
そのたびに虚しくなるし…
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:08.89ID:hOQXu/zJ0
>>339
してないの?
私のこと?仕事ある日は性欲より睡眠欲の方が勝つ…

>>341
うわ〜甘えてほし〜笑
学生さん?
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:21.78ID:hOQXu/zJ0
>>343
距離が近くなるね笑
甘えてほしい〜
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:47.31ID:hOQXu/zJ0
>>345
しなさい

>>346
惚れちゃって!
いいなぁ若返りたいなぁ
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:08.77ID:hOQXu/zJ0
>>348
ええーどうしようかな♡
とりあえずオナニーしなさい
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be00-uuPt)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:07.11ID:4DitLfQW0
>>349
だめだ、まじで会いたくてたまらん
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:54.39ID:hOQXu/zJ0
>>350
嬉しい

>>351
おつかれ♡
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:42:45.88ID:Cc0eEr+z0
>>324
プロってなんだwww
ワッチョイあるしコテ無くても印象つけやすいでしょ
相手からここ以外でも繋がりたいって雰囲気なけりゃこっちからは基本出さないよ
雑談楽しいもの(๑•̀ㅂ•́)و✧悪魔でもオマケよ
0355名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-8Q9s)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:47.05ID:ACkmsKFeK
好きな人じゃなきゃ、彼氏にできないんですよね?
エッチの時にキスは必要ですか?
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:10.31ID:hOQXu/zJ0
>>353
またオナニーしてこよう

>>354
その発言がもう…笑
私ワッチョイ見てないや

>>355
どういう意味?
セフレも作ったことないし作らないよ?

>>356
若い!笑
19で一人暮らしは寂しいなぁ…撫でてあげたい
0358名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:55.66ID:W5i2H5Xfr
経験人数は?
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:01.96ID:hOQXu/zJ0
>>358
1

>>359
歳近い人の方が私が話しやすい…

>>360
今夜妄想しちゃお
0362柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:24.24ID:SATRkAqZd
26歳のおっさんだけどどうですか?
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2623-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:32.82ID:0OqceZoW0
オナニーしても全然足りんわ
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:04.29ID:nDu3FqAw0
スレ読んでてなんか普通にお姉さんと友達とかになったら楽しそうって思えてきたやつ
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:09.43ID:hOQXu/zJ0
>>362
やめて26はおっさんじゃない

>>363
子孫を残したがってる、焦ってるんだな

>>365
おっ?

>>366
なんだかんだ一番嬉しいお言葉…ありがとう

>>367
オナニーする人がここびっぷらに集まってるだけや
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:16.26ID:nDu3FqAw0
>>368
友達になってくれなんて言える性格じゃないし素性も知らない人だけどすごい好感勝手に持っててごめんよー笑
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:55.23ID:hOQXu/zJ0
>>369
嬉しいよ!ありがとう!
前にも書き込んでくれた人かな?

>>370
ソフレになりてえ…
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:00.01ID:nDu3FqAw0
>>371
いや!初めて!ちょっと前に暇でだらーと読んでたらなんかいいなーって思っただけー
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2311-7axC)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:24.76ID:xDfTE1110
おっさんおばさんになるとなぜか性欲だけ亢進すんるやで
それは年下ではなく年上に対してだけらしいね
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:47.73ID:hOQXu/zJ0
>>372
お家がいい

>>373
そうだったんだ!ありがと〜
おいくつなの??

>>374
そうなん!?どこ情報!?

>>375
お家に飛んでいっちゃお笑
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:24.99ID:nDu3FqAw0
>>376
21歳の若造()社会人です、、
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:16.24ID:DyI0ZbZx0
>>377
若い〜!
社会人なんだね!いつもお仕事お疲れ様!

>>378
おっちゃんじゃないって何度言ったらわかるんだ!
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:07.87ID:fnFWKz7l0
>>379
そう言ってくれる人がいるだけで嬉しいぜ!!ありがと!!
0381名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:54.19ID:jBIMOG4Or
初めてオナニーしたのはいつですか?
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:30.11ID:DyI0ZbZx0
>>380
そう言われると嬉し…!

>>381
9歳くらい?憶えてない
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:54.49ID:fnFWKz7l0
>>382
よしいっち友達になろう!(唐突)
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:22:45.59ID:7TrjOiFA0
>>383
もう友達じゃーん!笑
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:21.17ID:fnFWKz7l0
>>384
なにそれ嬉しい笑
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:27:11.88ID:7TrjOiFA0
>>385
0387名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:05.75ID:fnFWKz7l0
>>386
異性に♡使われるとか何年ぶりだ、、!?
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:29:05.13ID:7TrjOiFA0
>>387
かわいい笑
0389名も無き被検体774号+ (スップ Sd2a-kNzv)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:28:19.37ID:cTIg7vUkd
出会い厨がワラワラ沸いて会ってもらえると思って騙されててキッモすぎだわ
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2311-nIhD)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:25:01.35ID:AfBOl09K0
関西弁は好き?
良かったらメールから。
yakyaze803@ahk.jp
0392柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:40:16.09ID:vSogpCIId
>>391のせいでこのスレは落ちます
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:03.48ID:7TrjOiFA0
>>389
そんなこと思ってる人いないから

>>390
うーんちょっとごめんなさい…

>>391
関西住んでたけどそんなに

>>392
なんでww
0394名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfea-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:11.03ID:fnFWKz7l0
>>388
可愛いは照れるからやめろやw
0396名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:02.67ID:jBIMOG4Or
最近オナニーしたのはいつですか?
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:51.26ID:7TrjOiFA0
>>394
そんなこと言われたらもっと言いたくなっちゃう…

>>395
君の妄想繰り広げてみて

>>396
このスレ立てた日

>>397
いいね…
0402名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:29.07ID:jScYxD2Ea
>>398
うん嫌いじゃないw
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:55.00ID:7TrjOiFA0
>>399
スカイプちゃんねるへ行くんだ…

>>400
勝手にしちゃっていいよ!

>>401
村々村々村々村々村々

>>402
??
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbea-CGcd)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:38.02ID:7yNRKfQK0
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:06.38ID:7TrjOiFA0
>>404


>>405
このスレに散りばめられた中でどうか…
0408名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:10.44ID:jScYxD2Ea
>>403
言われるのが嫌いじゃないって意味!
0409名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:52.81ID:7TrjOiFA0
>>407
自信ないから言いたくない!どこかに書いてるから探して笑

>>408
ああ!誰かわからなかったから?ってなっちゃったw
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:03.22ID:7TrjOiFA0
>>410
今日も白!
0414名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-CwvI)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:42.54ID:4x5uHYCBd
ここの誰かと会ったの?
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:50.05ID:In0a38E40
>>409
あーなる!ごめんごめん!
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:12.88ID:7TrjOiFA0
>>412
お風呂入ってるとき

>>413
抜いていいよ?

>>414
会ってないよ
何ならここじゃない誰かとも会ってない

>>415
いえいえ!こちらこそごめんね
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:40.95ID:In0a38E40
>>416
イッチ優しいなー
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:29.24ID:7TrjOiFA0
>>417
そんなことないよーありがと〜

>>418
ん?いじめられたいの?

>>419
アドレスがフリじゃん笑
この時間寂しいよね、わかる…
0424名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-CwvI)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:51.18ID:4x5uHYCBd
>>416
なんだかまってちゃんなのね
思わせ振りなスレ立てておきながら寂しがってる男どもをもてあそぶのは趣味悪いと思いまーす
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:24.25ID:In0a38E40
>>420
会おうぜ(唐突)
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2311-7axC)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:37.31ID:TvPytg9C0
とりあえず1が女性という証拠をアップしてください
0427柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-VZcb)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:57.96ID:BK6TRSaTa
くぱぁ写メ見るまでは女だと信じられません
0428名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:31.12ID:7TrjOiFA0
>>421
どういうふうにいじめられたい?

>>422
わかる…週末とか特に寂しい

>>423
なんでや、ノーパン落ち着かんのや

>>424
始めはムラムラしてなんだか寂しいし誰かとこうやってお話したいと思って適当にスレ立てた
こんなに長く構ってくれる人いると思わなかった
せっかくだし落ちるまでレスしようって思ってるだけ
趣味悪くてごめんね

>>425
今度会お
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:05.03ID:In0a38E40
>>428
え?本気にしちゃうからw
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:44.80ID:yIaRHLsp0
>>432
はぐらかされた!!
0437名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-MwRw)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:38.50ID:6o6Rlu7p0
>>331
家庭の事情とかメンタル面の実情とかかな
言ってどうにもならんしどうでも良いんだけどね
ただただ弱音吐いて甘えたいし不安
ハグでも手でも良いから常にどこかしら繋いでて欲しい

しかし実際は実情は言えない、言い訳に聞こえるしな
スキンシップ的なのもトラブルの元だからなぁ
そもそも大概ウザがられるしな(笑)
0440名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-MwRw)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:37.38ID:6o6Rlu7p0
>>438
気を許した相手と疎遠になるってパターンを何度も繰り返してるうちに、だいぶ人間不信入ってると思う
表に出しても無駄だから出さないし対応も出来るけど、内心とてもきもちわるい
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2311-u/sJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:27.82ID:QhniLzVZ0
オッサンスレ
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:54.58ID:8+lPYJez0
>>439
私、今の男性って結婚したくないって人が多いのかと思ってたけどそうじゃないんだね
どんなお嫁さんが欲しい?

>>440
恋人とかじゃないけど私も疎遠になってしまう経験何度もしたからわかるよ
でも私はもうこれが楽に感じるようになってしまった
心の奥深い部分打ち明けて話してる人の方が少ないんじゃないかな?それに慣れなきゃいけない

>>441
みんなおっさん、それで万事解決
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bedb-cmzS)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:38.45ID:8+lPYJez0
>>443
そっか…今は共働きの夫婦がほとんどだしそんなに悲観しなくても大丈夫じゃないかな?
結婚したいとか子供欲しいとか思ったことない私に言われてもあれだろうけど…
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb11-MwRw)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:59:21.43ID:6o6Rlu7p0
>>442
まぁ慣れたよ
こうなってからもう長い期間が経ってるし
虚しいけどね
0447名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:44:32.11ID:l0HZhG8cp
中出しさせてくれー
0453名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:45.69ID:l0HZhG8cp
>>450
なら中出ししないからセックスしよー!←
0455名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:11.36ID:l0HZhG8cp
夢じゃ我慢できないー
0457柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:48.80ID:VIerYu+Bd
自分で似てると思う芸能人は?
0461柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:22.54ID:VIerYu+Bd
>>460
ダメ🙅‍♀
0462名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be3c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:28.22ID:yIaRHLsp0
>>459
いやそれ可愛いじゃん絶対
suni723@svk.jp
0463柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:27.47ID:VIerYu+Bd
>>462
なんのメアド?バカ?
0466柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF8a-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:37.06ID:gRqeUIQOF
>>464
テロリストじゃん怖っ😱
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e23-JM0+)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:21.28ID:bCcGy4620
>>469
先月モンハンしてたのが響いてるww
資格系か
資格系も実際大変なんだとは思うけど賢い人生設計だよな
ほら、説明会のあととかにそこのお口でできることがあるだろ?ああん?
0484名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:39.73ID:wumVxm0Dp
>>478
俺とやろうよー!
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 66ea-kZEv)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:36.86ID:5xD6Bfc40
イキそう
0492名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:05.38ID:/yxX4xDxr
彼がどうしても生でシたいって言ったらピル飲み始める?
0494名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:15.81ID:Khqz3nehr
>>493
じゃあ思いきってピル飲んで彼には生解禁しちゃえば?
男は生好きだから離れられなくなるよ
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 66ea-kZEv)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:59.03ID:CU7zJTmA0
ビュルル
0502名も無き被検体774号+ (オーパイ Sr33-W0P7)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:08.43ID:Khqz3nehrPi
超ムラムラする
生セックスしてぇ〜
0507名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:53.37ID:5yrgTNOKp
一人暮らしオナニーだけでは足らんわー
0510名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6f-TmPn)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:35:24.55ID:GT3DzCosr
中出しで膣口からトロリがたまらん
あ、ピルは飲んでおけよ
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c36f-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:05.23ID:188gDs0X0
三時間で6回やったことある
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c36f-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:13.36ID:188gDs0X0
>>513
彼女動けなくなってたわ
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c36f-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:17.49ID:188gDs0X0
>>515
ほんとにAVみたいだったわ
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c36f-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:01.03ID:188gDs0X0
>>517
試してみる?
0520名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6f-TmPn)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:55:50.67ID:7kP0T8HSr
女は膣内射精されて初めてマジイキする
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-kH4z)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:55.54ID:GUr+bPJT0
ザーメン飛び出た
0526名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6f-TmPn)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:28:55.46ID:xgZ4sJxsr
今日はオナニーしましたか?
0529名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-Lz20)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:02:12.89ID:YI6tswwcd
これから彼女とラブホデートなんだけど良かったら合流します?
0546名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-kH4z)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:00.32ID:vK+6qnu00
チンコしごいてる
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e323-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:15:11.85ID:91JzQUgE0
あーセックスしたい
0572名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-Lz20)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:04.29ID:Acp1qe1od
こないだのラブホデートはサービスタイムで10時間くらいやりまくったよ
来れば良かったのに
0574名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp93-/tHP)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:12.87ID:79NSYOcQp
ネット経由で知り合った子と会うことになった
気分が乗ればえっちしても良いんだってさ
0576名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp93-/tHP)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:01.56ID:79NSYOcQp
話の流れで
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43b4-/tHP)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:14.23ID:BsWZcWG50
>>578
それなりの期間は話してたしねー
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd11-/tHP)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:37:51.73ID:CxL/x76G0
>>581
チャットサイトみたいなやつ
そこからLINE聞いて個別に話すようになって通話してーって感じ
0584名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3bea-kH4z)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:10.72ID:M7ni+Ipt0
果てた
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b11-6hTU)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:52.99ID:gjdvxrxg0
なんでオナニーすんの?別に女の子とセックスすればよくね?付き合ってなくても
0618名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-BojG)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:48.16ID:sKIe/vVLr
昨日、飲み屋で一人で飲んでたらエロそうな姉ちゃんに絡まれてもう少しで射精しそうに
危ない、危ない
もう少しでせっかく貯めた精液を無駄にするところだったわ
0621名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-BojG)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:46.83ID:sKIe/vVLr
>>619
実は別に大したことではないんだが
何度か見たことのある若い女(結構飲んでる)が馴れ馴れしく話しかけてくるわ体を触ってくるわ好きとか言ってくるわで
あんなことやってたら簡単にセックス出来ると思って口説きにかかる男も多いやろなあ
とはいえ隣に座られて露骨に脚を組んだりされたらオナ禁中の俺は勃起しながらガン見するハメに
0622名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6ea-sT0i)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:10.74ID:MY5xg3mJ0
射精した
0627名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-BojG)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:57:01.41ID:2VEQAlopr
>>626
若めの可愛い女の子を二時間のコースで指名
持ち込みのアリーナの競泳水着を着てもらってご対面
ああ、これからこの女の子と生セックスするんだと思ってヤリ部屋へ案内される間に既に勃起状態に
1発目は競泳水着を着せたまま股のところをずらして挿入、女の子が上になり体を倒して密着させディープキスしながら生中出し
2発目は水着を脱いでマットプレイで悶絶してから騎乗位で生中出し
3発目はテニスウェアを着せて正常位で生中出し
こってりと搾り取られオス豚のように無様にイキ果てて気持ち良かったです
0629名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6ea-sT0i)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:02.27ID:RCw7hSH30
精子
0631名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-kkiD)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:06.36ID:t9geKv01p
女性がセックスにハマる瞬間が好き
0632名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b6ea-sT0i)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:50.17ID:0wgRUOcE0
出そう
0635名も無き被検体774号+ (ウソ800 Sdb3-06TN)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:50.15ID:iuiSwPaXdUSO
ザーメン放出
0636名も無き被検体774号+ (ウソ800 Sr0d-DxQy)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:35.16ID:Qb0qppb4rUSO
おだじょー@椎間板😇 (@Odajo_hdk48)さんをチェックしよう https://twitter.com/Odajo_hdk48?s=09
T.Koyama (@t_koyama14)さんをチェックしよう https://twitter.com/t_koyama14?s=09

新潟県と言えば上越市と鹿島槍ガーデンを仕切るホモの村田信者のラーメン飲み物 小田島丈太と イタメシ屋キモいマスクマン 小山和世。
いい大人のくせに中学生とつるんで遊んでるキモい連中のいる県。
終わってるよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況