X



家に帰れんくなった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a717-7QDm)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:33.35ID:Q1RdI0VH0
寝たいのならカラオケはどうかな?
0068名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:26.77ID:sCM5lUyjp
歌広場 は、安いが
池袋にもあるかな?
0069名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-tOw2)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:18.65ID:eCDCqZ1ia
部屋はどっち名義で借りてんだ?
って、相手社会人でイッチ院生か。
完全に詰んでるな。
学生の癖に同棲なんてすっからだ。
親に泣き付いて部屋出ろ。
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:02:24.10ID:r/LtPb990
そこらへんのカラオケ屋はびびる値段の記憶があるわ
0072名も無き被検体774号+ (バットンキン MMda-/VJv)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:07:22.83ID:IXbBoJcmM
なんかこんな感じのドラマ今やってるよね
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2e23-FiXs)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:13.25ID:Lo2Iqk0i0
>>63
池袋は人が多いからね
でも空いてるところありそうだけどな
電話してみると予約できなくても空いてるかどうか教えてくれるよ
0074名も無き被検体774号+ (JPW 0H97-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:21.47ID:XIPbWbaKH
俺も昔やってた。
池袋なら北口のビジホやすいぜ。
平日ならな。
0075名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:21.71ID:CU3bfvYXp
この時期、野宿はまだキビシイもんなぁ
0077名も無き被検体774号+ (JPW 0H97-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:01.68ID:XIPbWbaKH
この時期というか今日は雨だぞ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eaea-oGXa)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:11.92ID:0jp4pvqN0
いやボロクソ言ってこいよ・・・んで男も呼び出してぶん殴ってこいよ・・
悔しく無えのかよここで何も言わないのは優しさじゃ無えぞ
0079名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:58:46.53ID:4djpsxEAd
優しさのために犯罪に足突っ込んで付き合うのは間違い。
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17e3-NNN3)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:43.36ID:1u7CFwAr0
今から家に戻って
女を追い出す。

これで全部解決だろ?
0082名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:24.23ID:4djpsxEAd
>>80
警察に相談してからの方がいい。
トラブルになったらあんたが捕まる恐れがある。

どっちが正しいとか知らんけどね。
0084名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-6XBc)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:33.35ID:4djpsxEAd
警察に相談すりゃトラブルありそうなのに敢えて帰るなって話になる可能性もある。
帰ってトラブルになっても背景を先に話した方が印象はいい。

使い方の問題。
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17e3-NNN3)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:58.53ID:1u7CFwAr0
>>81
なにか問題が?
0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-Oqaw)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:25.15ID:QcOZjJoXa
1大丈夫かなあ
0093名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-tvxs)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:22:25.85ID:6tVbbJhAa
1です。

朝方、向こうが出勤するのを待ち、置いていたキャッシュカードやなんやらとりあえずきゃりーに詰めるだけ詰めて只今実家に来ております。仕事があるとはいえ、連絡も書き置きの一つも残して置かない相手に、微かに残っていた愛も情も消え失せて居ます。
0095名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-tvxs)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:30.48ID:6tVbbJhAa
相談に乗って下さりありがとうございました..。自分で言うのも何ですが、頭が弱い(勉学と言うより社会的な行動を行う上での)ので非常に助かりましたし、自暴自棄にならずに済みました
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2311-ZAbI)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:24.95ID:obqWyKBc0
>>95
そっか、よかったな
これから頑張れよ
0098名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:53.48ID:CU3bfvYXp
そか〜。ま、両親は息子の顔見れて多少はよろこんだろな。
近ごろの雇用のミスマッチたら云うのは、アッサリと新人研修中に自殺させたりするしな。
家族だんらんってヤツをやって、新人研修中をマンスリーマンションで過ごして配属先決まってから新しいワンルームでも探すんだね。

あー、そのあとで、一応、債務不存在確認請求の調停ぐらいやればいいんじゃねーの?婚約不履行で賠償請求されるのもアホらしいしな。
0100名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-FiXs)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:06.68ID:bwqXRCCya
彼女と共通の友人がいるなら相談という体で浮気された事を話しておくといいよ
逆に有る事無い事うわさを流される可能性もあるので
傷つけておいて連絡も何もないなんてまったく信頼できないし何考えてるのかわからなくて不安になるね
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 661b-qiq7)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:50.03ID:09b/dFMv0
>>99
やめとけw 君だいぶ世間知らずなのかな?
一つの恋愛が終わっただけ 向こうの女も堂々と他の男連れ込むくらいだから君に未練はないよ
調停なんざダサすぎるぞw
気持ちを切り替えて社会人として頑張ってな
0104名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-tOw2)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:21.38ID:vKSygdjKa
>>103
は?文脈読めてるか?
女が、自分が裏切ったクセに相手を陥れるのはよくある事。
それをさせない為に手を打つって事なんだが?
金を取る為じゃなくて、金を取られたり根も葉もない噂話を広められないようにする為の予防策だ。
0105名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:40:25.97ID:AXi9UWHwp
うぬ。夜叉のようなヤツだから、なにをしてくるかわから無い。
今も、いっちの持ち物をどこぞに不法投棄しにオトコとドライブしてるかも知れん
0107名も無き被検体774号+ (オーパイ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:58.38ID:CQNT6sNHpPi
保守
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d11-tfuU)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:03.89ID:xzth6NpV0

スマホを煩わしい広告や悪質なトラッキング、マイニング、スクリプト寄生型ウイルスから守ってくれるアプリ

公式サイト
AdGuard — Adblock for Android
https://adguard.com/ja/adguard-android/overview.html

Wiki* (5ちゃんねらー作成,非公式)
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況