X



なぁ30歳にして初めて彼女ができたわけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:52:15.98ID:kyvaHiZ200303
付き合い始めて半年で会うペースは2週間に1回くらいなのよね

恋人っていう感覚が無くなってきた(>< )
0003名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:53:19.26ID:kyvaHiZ200303
このままだと彼女にもっと会おうよこんなんじゃ結婚なんて夢のまた夢だよなんてつっかかってしまいそうな俺に一言くれ
0005名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sdff-uCaS)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:31.29ID:rx7g5IEed0303
言ってみればいい
0006名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:37.27ID:kyvaHiZ200303
ネットとかでも2週間に1回くらいだっていうわけよ社会人のデートって

でもそこからいざ結婚とかしたりしてだ

いきなり毎日顔合すわけだろ?
そりゃ離婚するわ
0007名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:15.97ID:kyvaHiZ200303
>>4
正直こんなたまにしか会わないんじゃ
愛もへったくれもわかないすわ

>>5
言ってもいい?俺に非は無い?
0008名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:57:05.27ID:kyvaHiZ200303
ちなみに婚活で知り合った
0009名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:03.81ID:kyvaHiZ200303
世の社会人は何?
二週間おきに会う他人を好きでいられるのかよ
0011名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sabb-HVI3)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:11.62ID:v06MzhQEa0303
遠距離なの?
自分たちは隣同士の市だけど、毎週末相手の家に泊まり行って飯食って飲んで〜って2人飲みしてるよ。
翌日はそのまま起きて温泉行ったり服が好きだからウィンドウショッピングして飯食って解散。
お互い友達がみんな結婚したから2人で遊ぶしか休みの過ごし方がないってのもある。
0012名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:00.28ID:kyvaHiZ200303
>>10
何が正解なのか分かりませんわ
自分が恋愛に向いているのかどうかも自分が合う女性も
0013名も無き被検体774号+ (ヒッナー MMbf-t1qy)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:44.21ID:Xkpo24zDM0303
キモカップル爆誕
0014名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:03:35.45ID:kyvaHiZ200303
>>11
まぁ今までは結構離れてたかな電車で二時間くらい
でもこの春から車で30分くらいの場所に近づくから
そこからいっぱい会おうとは思っている

でもなんかなぁ彼女はあんまり焦ってないんだよなぁアラサーなのに
0016名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:42:20.07ID:kyvaHiZ200303
うんやっぱせめて週一だな
それ以上会えないなら別れた方がいいレベルってそのうち言うと思うわ俺
0017名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sa2b-tCBv)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:30.29ID:3o6I7rABa0303
無理やり会ってもらってもしょうがなくないか
魅力的なデートを提案したり日々のLINEで会いたくなる様な雰囲気作りしたりしよう
0018名も無き被検体774号+ (ヒッナー dfff-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:25.21ID:6DToeB2300303
どれくらいの頻度で会えば満足なんだ?
0019名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 6711-02ka)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:30.50ID:DIP4+yFF00303
やっぱり会いたいの?
0020名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW 878b-jgZA)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:19.72ID:aiV0gA1o00303
これ絶対別れるパターンだな
0021名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 7f42-oO9j)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:56.61ID:ieeBl/8B00303
お互いの仕事は何よ
0022名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:45.31ID:kyvaHiZ200303
>>17
やっぱつかっかるのはよくないかな

>>18
週一くらい?スキンシップしたいと思えるくらいの頻度

>>19
会いたいね早いとこ結婚して同棲したいと思うまである
そこまでいかんと一生添い遂げられるかの判断できないって思うのだが重いかな?

>>20
マジ?

>>21
相手が国語教師かな。俺は公務員
0023名も無き被検体774号+ (ヒッナーW FF2b-pr7q)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:35.52ID:2BU9XcHSF0303
セックスした?
0024名も無き被検体774号+ (ヒッナー 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:46.56ID:kyvaHiZ200303
>>23
手はつないだよ(爆)
0026名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 7ffa-d1HA)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:08.58ID:B6dt/ywJ00303
学校の先生は忙しいだろうね
平日できない分の家事を週末にしてたなら二週間に一回で仕方ない気がする
安定したお仕事ならそんなに焦らなくても引く手数多

結婚を前提に同棲するなら双方の親に挨拶して期限を決めてやってみるのがオススメ
0027名も無き被検体774号+ (ヒッナー MM9b-NySF)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:19.22ID:v5HF6NkkM0303
せめて通話は毎日のようにしたら?
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:09.38ID:kyvaHiZ20
>>25
まぁそういうカップルもいるみたいね

でも月1で会うカップルも同棲とかしたら毎日顔合すわけだよね?
そこんとこどう考えてるのかが謎

>>26
俺が焦りすぎなのかな

>>27
実は通話したことがないというね…
メールがまず頻繁じゃないからなぁ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffa-d1HA)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:06.21ID:B6dt/ywJ0
二週間に一回会うか会わないかのペースだったけど一緒に住んだらなんとかなったわ
慣れるよ
0031名も無き被検体774号+ (アークセー Sxdb-tnFl)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:43.58ID:GOdFpLQUx
読んでる限り付き合っている様に見えないんだが…
薄〜くキープされてるだけみたいな感じがする
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8723-jgZA)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:22.82ID:kTYzcdL90
>>22
もう少し楽にしていいんじゃないか?あまり「恋人同士はこうあるべき」とか相手に合わせ過ぎるとその内自分を出せなくなって疲れちゃうぞ
それに相手の前で自分を出せないなら相手は誰を好きになればいいかわからなくなっちゃうぞ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffa-d1HA)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:15.03ID:B6dt/ywJ0
告白というか交際は実際確実にしてる…んだよね?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6711-02ka)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:32.36ID:DIP4+yFF0
あまり深く考えなくていいと思う
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-PZBO)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:21:25.47ID:2llpVHzd0
2週間に一度会ってて愛情もなく距離が縮まらないなら回数増やしても意味ないような
結婚がゴールじゃないんだからさ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-poP5)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:38:45.32ID:1EYYKutB0
ネット(笑)がどうかは知らんけど
2週間に1回しか会わないとか、少なすぎるやろ。
歴代彼女でそんな相手おらん。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:55.68ID:ke/d2nn+0
>>29
ちょっと安心したわ

>>30
積み上げてきたものが無いとこうなる

>>31
お相手が、ただ週末だれかと遊びたいだけなのかなって思うときある(´;ω;`)
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:23:31.63ID:ke/d2nn+0
>>32
まぁそうなんだろうっけど
気持ち的にそのうち自然消滅しそう…

>>33してる
彼女ができてこれで人生変わるなんて思ってたわりとマジで

>>34
うんたぶんそれが正解なんだろうね

>>35
その意見もよくネットで見るわ。今まで彼女いたことないからよくわからんのよね
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:24:40.61ID:ke/d2nn+0
>>36
>>37
正直今のペースで距離が縮まってる感じはしない(´;ω;`)
0044名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM9b-NySF)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:26:24.91ID:ILOim/kAM
まぁぶっちゃけ>>1に頻繁に会いたくなるような魅力がないってことだよね
自分磨き頑張れ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:28:02.22ID:ke/d2nn+0
>>38
そんなタイプじゃない感じなんだけどなぁ

>>39
約束とりつけるときに二週間先くらいで話が進むわけよ
これを1週間に1回にしようとすると
「もっと会おうよ」と詰めよる展開になるわけじゃん?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:09.56ID:ke/d2nn+0
>>40
ガリ

>>44
自分磨きなんてそれこそ正解の無い答えじゃん
0047名も無き被検体774号+ (アークセー Sxdb-tnFl)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:11.23ID:6Y2WbucQx
てか2週間に1回しか会わないなら会った時はやりたくてたまらんと思うんだがまだやってもないんだよな
申し訳ないが全く付き合ってるイメージが湧かないんだよな
婚活で知り合ったなら尚更キープされてる感じな気がする
0048名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:39:32.48ID:1o678frQp
自分から告白して
> 付き合って下さい
って言ったのか?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:28:55.27ID:ke/d2nn+0
>>47
逆に二週間に一回会う人間に欲情するか?人見知りだから打ち解けるのに1日かかるわ
・・・使わない?

>>48
そう

>>49
そんなことされてたら頭がどうにかなりそうwww
って付き合って1ヶ月くらいは思ってたけど
今はまぁそれならそれでって言う感じでかなり冷めてきたわ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:40:39.76ID:ke/d2nn+0
実家暮らしの今のぬるま湯みたいな生活から脱却したいというのが本音
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:14.20ID:ke/d2nn+0
>>53
一人暮らししたらその生活に絶対満足しちゃうと思っている
0055名も無き被検体774号+ (アークセー Sxdb-tnFl)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:45.90ID:6Y2WbucQx
>>50
使わないってなに?
人見知りってお前半年も付き合ってる事になってるんだろ?いくらなんでもおかしいわ
で、普通のカップルはそんなに時間が経つ前にセックスぐらいするし、そこまで会うスパンが長いならほぼほぼ会う度にセックスぐらいする
聞いちゃなんだが童貞だったりする?
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:56:18.95ID:ke/d2nn+0
>>55
風俗は何回かあるよ?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:38.02ID:ke/d2nn+0
はぁーなんか愛情も無いのに結婚したってスレが最終的にラブラブになってて落ち込むわ
結婚すらゴールじゃないというね
0058名も無き被検体774号+ (アークセー Sxdb-tnFl)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:06.62ID:6Y2WbucQx
>>56
じゃあ素人童貞か
てか好意的に考えても序盤全く手も出されないから相手が萎えたパターンも有るな
もう二人共大人なんだしその辺はちゃんとしとかないと
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fab-zqZM)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:32.67ID:9Jeph1gT0
国語教師ってことは小学校じゃないな。

もし中学だったら、若手の教員なんて部活指導とかで土日なんて無いぞ。

二週に一回とか、時間つくってくれてるほうかと。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-PZBO)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:00.72ID:2llpVHzd0
2週間に一度では嫌気がさすが週一にしたら愛情湧くって考え方は不思議
多分会う頻度の問題ではないだろうな
もっと相手のほうから求めてほしいか慣れて飽きたかのどちらかに見える
まず自分自身が愛情を持つことが先だと思う
0063名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:50:35.32ID:OEK5B5wqp
応援してるよ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfea-dMRD)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:03:25.56ID:fNCsuVP60
なんでセックスしないの?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:53.91ID:ke/d2nn+0
>>58
そういう素振りは無かったけどなぁ
そう俺が思い混んでるだけなのかも

>>59
忙しそうではある

>>60
結婚してもまだ○ックスしてないなんて輩もいるみたいだしそういうもんなのかな

>>61
うん

>>62
よく考えたらそうかも
例えば親友には年二回くらいしか合わないが冷めるってことないもんな…

>>63
ありがとう
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:09.71ID:ke/d2nn+0
>>64
「生きがいを持てる」かな俺の場合は
>>65
日中デートしかしたことない
>>66
メールもたまにしかかえってこないしたぶん電話することがプレッシャーになると思うので
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf0c-Vmra)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:50.81ID:OH8jck9w0
日中デートでもセックスするよ
ラブホのフリータイムとかね

まあ、メールも電話もあんまりしないなら
気持ちの距離も縮まらないかもなあ
二週に一度なんて常備薬をもらいに通院するレベルじゃん
デートの時は盛り上がるの?

相手もよく解んなくなってるかもしれないし、一度付き合い方を話し合ってみたほうがいいかもね。
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:09.44ID:ke/d2nn+0
>>69
友達と遊ぶみたいな感覚なんだよな相手は
盛り上がるのは盛り上がるけどね

うん難しいね
0071名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2b-W4l1)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:24:38.25ID:Qkk6kbf9a
俺は28歳、昨日初めて彼女出来た
付き合い方わからねぇ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 676f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:34.42ID:ke/d2nn+0
>>71
そっかがんばれ
デートプラン考えるの大変かもだけどめんどくさがったらいかんよ
かつ考えすぎても疲れちゃうからむずいよね笑
0073名も無き被検体774号+ (スップ Sdff-hzOI)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:28.99ID:rFiQUr78d
>>71
>>72
2人ともがんばれ!
0074名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sabb-PZBO)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:08.80ID:rDeAPr48a
>>67
相手は今のままで満足なのかな?
もっと近くにいたいと考えてるなら伝えてみるといいと思うよ
それかいい雰囲気の場所で良い感じになったらキスするとか何か進展させてみたらどうかな
女性側からはなかなか積極的にいけないと考えて待ってるのかもしれないし
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfea-dMRD)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:29.38ID:fNCsuVP60
セックスの相性は付き合いの中で男女共に糞重要
あと、そういうのは男性から誘わないと話が進まないぞ

まずは、距離感を確かめる為に終日デートとか週末夜のデートが大丈夫か確認した方が良い
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0763-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:47.20ID:Z6TVewfn0
俺も去年の10月に20歳にして初彼女出来たんだけど
彼女パリピだからなかなか価値観とかが未知な部分もあって四苦八苦中・・・
でもめっちゃ可愛いしセックスは極上だから頑張りたい
>>1はセックスはまだなのか
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 076f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:44.89ID:aes1d23F0
>>76
独身でも楽しければOKなんだよなぁ

>>77
まだ
大学生かな?
俺から言えることはいい青春を送っておけ
30歳になってから後悔しないように(´;ω;`)
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 076f-dejg)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:45.22ID:aes1d23F0
>>73
ありがと
>>74
>>75
とりま
近々会う予定なので少し積極的に動いてみるよ
俺が萎えてるのが問題だがそれは言い訳にしちゃいけないね
0081名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:31.67ID:1o678frQp
勤務先の学校の近くでアパートかりて一人暮らし始めたらえーがな。
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-PZBO)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:34.18ID:2llpVHzd0
>>79
相手が萎えていないなら今後は1の頑張り次第だ
上手くいくといいね
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fdb-7uGV)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:27:27.01ID:qiNJcTvx0
>>84
いいやん!いっちゃえ!頑張れよ!
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fdb-7uGV)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:58:56.14ID:qiNJcTvx0
>>86
デートっぽいことしてるのに、ごめん友達としてしか見れないとか言う女嫌だな
相手が好意あるのわかってるんだったら引いてほしいわ
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fdb-7uGV)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:10:43.52ID:qiNJcTvx0
>>88
それ何回もしてるんだろ?
好意なきゃ興味ない異性と夜まで遊びたくなくない?
0091名も無き被検体774号+ (アークセー Sxdb-tnFl)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:04:37.51ID:b43lbQMdx
>>88
俺の感覚ではむしろ昼にブラブラのが彼女っぽいな
夜に飯とか飲むとかは良く有る
取り敢えず状況だけ見るならお前に気が有るか、2番手3番手には考えてると思うよ
ただ、女もお前も見てないから正確には判断しがたい
なのでもうちょっと攻めてから報告が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況