X



知り合って1ヶ月で付き合ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:11.56ID:cUcexMrdp
彼氏結構頑固だから全然好み寄せてくれなくて辛いよね
0102名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:15.22ID:cUcexMrdp
>>101
すっっっっっっごい保守的
真面目で勤勉でいいところもあるんだけどね
好みに合わなくて使えないぐらいなら一緒に買いに行きたいし
欲しいものは「これがほしい」って指定してほしい
けど相手はサプライズとか好きだから
そこのすり合わせが難しいよね
0104名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:56.76ID:cUcexMrdp
>>103
それなりに都会かも
確かに田舎だとちょっと厳しいかもね
0106名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:21.01ID:cUcexMrdp
>>105
まだ2ヶ月ぐらいだから半年ぐらい経ったらお互いの親に会おうかって話ししてる
0108名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:50.06ID:xB10Ux5gp
>>106
おっと
なぜわかったんだい
0109名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:50.02ID:xB10Ux5gp
全然悪い人じゃないどころか私にもったいないぐらいのいい人なんだけどね
0111名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:45.51ID:xB10Ux5gp
>>110
そうだよね
慣れるよね
多分最初だけだと思う
0112名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-j4L/)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:14.03ID:CgqZHP8va
>>108
安価ミス?
一般的にそんなもんでしょー

でも水を差すようだけどこちらからも相手の家族を見極めるくらいの気持ち必要だよ多分
普通なら別にいいんだけど変な感じしたら注意
結婚後に豹変するモラハラもいるらしいしね
杞憂だとは思うけど
0113名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:38.06ID:xB10Ux5gp
>>112
うわほんとだ安価ミスってる
ごめんありがとう

杞憂で終わればいいけど
とにかく見極めてくる!
向こうもこっちの親見極めてくるだろうしね
アドバイスありがとう
0115名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:11.05ID:xB10Ux5gp
>>114
その通りすぎるーーーーー!!!
とりあえず今すぐ結論を出さずに1年ぐらいかけて相手のことみようと思ってる
ちゃんと冷静にみないとだめだね
お互い
0117名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:42.83ID:xB10Ux5gp
>>116
してないよ
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:37.06ID:sW6x1pGq0
>>118
するよー
いつ同棲する?とか
結婚いつするかとか
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6c12-0fUt)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:17.27ID:CI9Sp10V0
医療系って看護師さん?
病院勤務なら出会いや合コンは多そうだが
施設の規模小さいのかな?

あと、おせっくすは何回目のデートでしたの
まさかワンナイトラブから?
0123名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:53.78ID:xB10Ux5gp
>>121
むしろ彼氏の方からしてくるよ

>>122
内緒
医療系じゃない人と付き合いたかったんだよね
小中学校とかの友達はともかく
専門的な学校通ってると友達とか人間関係がそういう人ばっかになるじゃん
全然違う業界の人と話してみたかった

おせっくすは付き合ってから2回目のデートかな
付き合う前から数えたら3回目だと思う
最初全然好きじゃなくて本当に押しに負けただけだったから
女はヤッた男のこと好きになるって聞くし
好きになるかも?と思ってこっちから「一発やっとく?」って言った
彼氏は私が好きになるの待つつもりだったみたいで酷く困惑してた
そりゃデートに来た女の第一声が「一発やっとく?」って言ったらびっくりするよね
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6c12-0fUt)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:02.69ID:CI9Sp10V0
>>123
一発やっとく?ってw

うーん俺だったらショックで引いちゃうかも
めっちゃ軽いビッチだったじゃねーか…ってなっちゃうよw
好きな女ならなおさらよ
体目的やセフレだったら天使かよと思うがw

マッチングアプリだし真面目なお付き合いってイメージよりヤリモクが男女ともに多そうだし
0126名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:02.19ID:xB10Ux5gp
>>124
誰とでもはできないな

>>125
彼氏も同じこと言ってた

彼氏がすごい真面目で誠実な感じですごくいい人だったから
こんないい人を好きになれない罪悪感がすごくて早く好きになりたかった
今の彼氏以外にそんなこと言ったことないから自分でも何言ってんだって思ったよ

ヤリモクはめちゃくちゃいたからメッセの段階で怪しい人は切ってたし
何人か会ったけど絶対昼間の駅近で人通りの多い場所でしか会わなかったり
他にも色々警戒して対策してたんだけど
なのに自分はヤリモクみたいなことしてて訳わかんないよね
0128名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:54.91ID:xB10Ux5gp
>>126
意外とそうなんだよ
彼氏に対してが自分でもびっくりするぐらい特殊だっただけ
元彼とか4年付き合った人とも妊娠が怖くてコンドームの箱1箱使い切ったか使い切らなかったかぐらいしかやってなかったし
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6c12-0fUt)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:45.57ID:CI9Sp10V0
女って不思議だな〜と思うエピソードだね
ベタな表現かもしれないが、ご縁とか運命の人っているのかもしれないね

とにかく股緩くてすぐセックスしちゃうメンヘラは論外
あなたみたいな貞操観念がしっかりしてる人が身体を求めたんだから、それは真面目に惹かれたのだろう
0130名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:45:55.23ID:lv/lGl1lp
>>129
まじで自分でもわけわかんなくて笑った

彼氏に「一発やっとく?」って言ったら
すごいびっくりして困った顔したあと
「1ヶ月しかやり取りしてないけど、あなたはそういう人じゃないと思う。何か理由があるの?」
って真剣に聞かれてこの人何かすごいなって思った
素直に>>126に書いたみたいなこと言ったら
「俺はいつまでも待つつもりだから焦らなくていいよ」
「どうしても今じゃないとだめなの?」
みたいな感じでめちゃくちゃ説得されたんだけど、私が折れなかったから結局致した感じですよね
某カフェでやるやらないって話を必死にしてるカップルを目撃した方々、それ私たちです

いざホテルを目の前にしたら怖気付いて胃がキリキリしたし
ホテル入っても目も見れないどころか近づくこともできなくて
でもここまできて「やっぱやめます」とか口が裂けても言えなくて
彼氏が本当にゆっくりゆっくりあやしてくれて結果出来た感じ
本当に申し訳なかった
後日彼氏が「もう本当にどうしようかと思った」って言ってた
0131名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-j4L/)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:57:51.57ID:CrO1rQ3Da
逆に考えたらそこまで信頼できてたってことなんだね
異性として好きって感情はまだ追い付いてなかったけど、人間としてはもう好きになってて安心できた、みたいな?
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:12:30.19ID:ml/VHBM00
>>131
私はまだフルネームも住んでる場所も職業も教えてないのに
会って最初のご飯の時に「信用出来ないと思うので」って社員証と免許証見せられて
すごい真面目な人だな!って爆笑しちゃったから
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:38.36ID:ml/VHBM00
気遣いもすごくて
咳き込んでたらのど飴出てきたし
寒がってたらホッカイロ渡されたし
手が汚れて拭きたいって思ったらウェットティッシュでてきたし
行く予定だった施設のチケットは用意されてるし
店も予約済みだし
温和で優しい喋り方でずっとにこにこしてるし
なんか良く出来たペッパーくんかドラえもんなのかな?って思ってた
悪い人じゃなさそうだなー
ていうかめちゃくちゃいい人だなー
でも別に彼氏にしたいかと言われるとそんな感じじゃないし
恋愛対象でもないなーって思ってたら告白されて
そんな早急に!?何で私!?フラグあった!?って死ぬほど驚いた
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:27.88ID:ml/VHBM00
どっかに引っかかって爪が割れちゃって困ってたら
爪切り出てきた時はなんかもう爆笑したよね
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:50.32ID:ml/VHBM00
なんかもうとにかくめちゃくちゃいい人で
ひたむきに私のこと好きでいてくれて
気遣いとか色々心を砕いてくれているのに
そんな人のこと異性として好きになれないことに絶望したというか
この人の気持ちに応えたいと思ったというか
まあでもぶっ飛んだ思考で荒業に打って出たの、今思っても狂ってると思うよ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6864-OBSM)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:53.80ID:O4H5KJPc0
もともと好きだったんじゃないのかなぁ
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:58.77ID:ml/VHBM00
>>136
やっても好きにはならなかったwwwwwww
人見知りで慣れない人にはあんまり近づけないんだけど
近づいたり触れるのには気持ち慣れたかなってぐらい
それでも多少温和な野良猫ぐらいの感じ
手繋ぐのにも一苦労だった

結局そこから私が相手に初めて好きって言うまではやらなかったな
彼氏がとんでもなく破顔したの覚えてる
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:17.39ID:ml/VHBM00
>>137
そうなのかな?
自覚はなかったかも
いい人だなーとは思ってた
あとアプリで出会った人で他にも連絡とってた人がいて
正直そっちの人の方が話し合うし気になってたっていうのもあるかも
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:24.22ID:WI7WTgte0
>>140
軽くどころかだいぶ拗らせてるよ
なんでそんな拗れてるの?ってなる
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:59.13ID:vxddwtUg0
>>142
彼氏割と正反対なんだけど……
本当に何で拗らせてんのか全然わかんない

ちょっとネガティブなところはあるけど寝たらすぐ忘れるし切り替えもできる
中2で初彼女
付き合うと長いタイプで別れても1年以内には次の彼女がいたっぽい
アクティブで思い立ったらすぐ行動するから、休みの日は常にどっか行ってる
スノボ行ったり、カヌー漕いだり、スカイダイビングしたり
こないだ連絡こないなって思ってたらリュック1つでタイに行ってた
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5c11-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:43.52ID:vxddwtUg0
友達も多いし趣味の仲間もそれぞれの趣味ごとにたくさんいるし
1人でも1人を謳歌できるタイプだし
全く拗らせる要因なくて全然よくわかんない
0145名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-DGVe)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:30.83ID:zVyG5B6+a
もしかして拗らせの原因はご両親かも?
私もそうなんだけど、私が小さい時に母親はどんな時でも対応できるようになんでも持ち歩いてくれていた
だからなんでも持ってるのが自分でも当たり前になったし安心感もある
別にそうだからといって世話焼きなわけでもないから育った環境ってこともあるかも!
0146名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfd-tZ0U)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:57.30ID:YnPZITNcM
恋愛に関してだけはなにかしらのトラウマがあるとか
家庭とかも

その分無理にアクティブに振る舞ってるとかね

ただどんな理由があろうとなかろうと、イッチと相性は良さそうだwww
0147名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp88-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:08.41ID:9uZ/+y8wp
>>145
家庭環境か〜〜〜〜〜
なんか仲よさそうだけど思うことが色々あるのかもね
付き合ってれば多分わかってくるだろうし様子見しようかな
>>145のお母さんも>>145も本当にすごい!
私全然準備できないからそういうの尊敬する!
とりあえず様子見してみようかな
ありがとう

>>146
何かしらトラウマがあるのか
私に対して何か不安に思ってるのか

ありがとう
そうだといいな
0149名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMb8-nxII)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:58.66ID:7XW8FKLPM
しっかしーしっかしーおっしゅしまはー( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています