X



彼氏と海外行ったら彼の本性見えて別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9691-6cNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:10.59ID:4Nz3tBFN0
二人で海外に行ってヨーロッパを数カ国回った。私は英語ぜんぜん出来なかったし、
私にとっては初めての海外旅行で、出国手続きとか食事とか買い物とかで外人と交渉とか苦手だったから、全部彼に任せた。
彼は英語もある程度できて、チップいくらはらうとかホテルの設備の使い方とか教えてもらうとかで頼ることが続いた。
すると旅行数日後から目に見えて彼の態度が大きくなりだしたけど、旅行中けんかするのもいやだしと我慢していた。
私は知らないから下手に出て教えてもらっていたのだけなのに、彼のほうは何か勘違いしたようで
帰国後もその態度が続いたので別れた。
0002名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-iPI9)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:49.51ID:UhUJ/p7Hd
少しは喋れるようになっとけよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 32aa-qHxU)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:54.22ID:su/QNmKk0
めでたしめでたし
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e6c-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:24.18ID:O4bdnzFa0
エゲレス行った時英検2級の彼女の英語が全く通じなくて
ワオが関西訛のドカタカナ英語で押し切った結果
無駄に尊敬された感あってこそばかった事ある
0008名も無き被検体774号+ (バッミングク MM6a-v732)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:39:55.87ID:D0sloMWLM
お前が一番勘違いしてる
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f6e9-05Fl)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:47:29.19ID:YpAIHoAA0
勘違い女うぜぇ
お似合いじゃね
0011名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3e-nxII)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:50.31ID:hvYbyxxTM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0012名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3e-nxII)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:37:39.02ID:hvYbyxxTM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d39-IITA)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:58:19.10ID:1Hno7Qhs0
海外が初めてだからって彼氏におんぶにだっこなお前が悪い。
彼氏もいい加減ウザくなったんだろ。
だって英語とかわかんないんだもプンプン!とか言うのかな?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況