X



【土日祝定休日】甘味処さくや【受験シーズン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 9b23-zDEa)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:55:15.92ID:LZnb9/KZ0
受験シーズンまっさかり!
受験生応援するよ!
勉強疲れた時は甘いもの食べて脳に糖を与えましょ!

欲しいものは注文すれば誰かが出してくれますよ!
店主は店番さぼります٩(๑´ω`๑)۶

ちょっと人生の休憩
どんな理由でもいいから羽を休めていってね
皆で仲良くお話しよ

避難所はこちら

甘味処さくや【休憩所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1496449321/
0953ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (ヒッナー Sd7f-/Wie)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:15.00ID:gV96321Rd0303
>>952
美味そうだなぁ✨
うちも麻婆は最初から作るけど山椒は塩漬けにした山椒使うよ(沢山有って消費したいだけ…
0954かーくん ◆3fqbXQFpLA (スッップ Sdff-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:24:44.34ID:qaNc5ODqd
明日スレ立てするね(´・ω・`)
0957ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:25.63ID:nd2cx/47d
皆さん乙ですよ〜
0961ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:15.52ID:nd2cx/47d
>>958
羨ましい‼??寂しかった焼津の夜…差し入れの無い焼津の夜…(T-T)
>>959
仕事かあ林務も大変だなぁ
0963ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:17.20ID:nd2cx/47d
>>962
買い忘れた焼津の夜…

そう言えば焼津のセブン夜中の品揃えが凄かったよ😃
エキチカ温泉も発見したし今度はそこに泊まりありきで釣りだなあ✨
0964焼津 (ワッチョイ dff4-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:58.48ID:r2p0UrM50
>>963
詳しくはわからんけど、
コンビニの品揃えは店舗ごとに
手腕が試されるらしい

最近ちゃんぷる〜さんの焼津率高すぎw
おちおちかどやに行けないw
0965ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:38.48ID:nd2cx/47d
今日知り合いが船釣りで釣ったカレイもらったので煮付けにしてるんだけど、「貰った」ではなく釣りたいよね(T-T)
0966ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:19.58ID:nd2cx/47d
>>964
多分、見ればちゃんぷるって一発で分かる(気付いても焼津さんはシカトするんだろなあ…
0967かーくん ◆3fqbXQFpLA (スップ Sd7f-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:15:57.11ID:U6JYGBkQd
>>956
そうする!

>>959
イライラする案件?(´・ω・`)
0968かーくん ◆3fqbXQFpLA (スップ Sd7f-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:18:07.04ID:U6JYGBkQd
おはよお
たてれなかった

【日祝定休】甘味処さくや【新たな門出】

3月になりました!
今年度も残りわずか
進級進学就職異動新たな環境で不安になってる人もいるだろうけどのんびり話して不安を少しでも和らげよ!

欲しいものは注文すれば誰かが出してくれますよ!
店主は店番さぼります٩(๑´ω`๑)۶

ちょっと人生の休憩
どんな理由でもいいから羽を休めていってね
皆で仲良くお話しよ

避難所はこちら

甘味処さくや【休憩所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1496449321/
0973ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:51:38.76ID:kpKIPrfJd
おはよー
0976ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (ワッチョイWW 8723-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:15.08ID:ZF5/BeEQ0
>>975
お察し…
てか全く回ってきてなかったね(T-T)
誰も釣ってなかったよw
まぁシーズンはこれからだから❗
0978ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:54.22ID:AUHdTqmfd
>>977
ほぼ寝ずにやってたから帰宅後は屍のように泥の様に熟睡してた
0979ドアラ (アウアウウー Sa2b-4IYU)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:14:27.20ID:0fNqCn6ba
>>978
夜もやってたんか、すげえ。
釣れんと疲れもよけい溜まるよね。
ちゃんぷる〜師匠が釣れないならしゃーないわ。
0980ちゃんぷる〜 ◆jigsaw.gmo (スッップ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:38:31.24ID:icV3l2aJd
>>979
俺下手くそなんだけどねw
0981かーくん ◆3fqbXQFpLA (スップ Sd7f-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:54:24.13ID:U6JYGBkQd
>>972
今日の憂鬱の内容は!
0982ドアラ (アウアウウー Sa2b-4IYU)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:10.01ID:0fNqCn6ba
>>980
好きこそ物の上手なれつってな。
ワイは下手の横好きンゴwww
もう少し暖かくなったら春イカ狙いに行きます!
0983 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:24.88ID:5lX0+E3RK
>>965
釣り舟やとボウズだと何かしらお魚もらえるおね
(o^∀^o)
自分所やと大型漁礁あるからマガレイ百枚とか馬鹿でも釣れるからボウズは皆無やけど
0984 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:17.08ID:5lX0+E3RK
>>982
イカの魚影濃いのかお
裏山しか〜(鉄矢風
( ´O` )
0986 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:56:18.06ID:5lX0+E3RK
>>985
みこ乙ゆ
(o^∀^o)ノシ
体調大丈夫かお
0987ドアラ (アウアウウー Sa2b-4IYU)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:08.14ID:0fNqCn6ba
>>984
カトリンおはヽ(*´∀`)ノ
夏から秋以外は青物来ないからイカかスズキしてるのが多いね。ワイは電気ウキつけて夜釣りが多いけど(o^^o) っ/^、ポチャン
0989みーこ ◆Miiko..EOk (アウアウカー Sabb-U5B2)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:11.54ID:mDTTcDYna
>>986
( *・ω・)ノやあカトリン
肝臓値が上がってきてるから採血と注射してきたお
採血は月1だけど注射は週2の生活に逆戻り

カトリン、いつもありがとね(^人^)
0991 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:10:20.36ID:5lX0+E3RK
>>987
夜釣りのシ−バス狙いもええな
しかし!カトリン震災後全く釣りしてない件
( ´O` )
もともとクロ釣りがすきやから磯釣りメインや
ちょっと婆がカレイの焼き方で狂ったみたくなてるので
0992 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:12:46.46ID:5lX0+E3RK
カレイの焼き方とかどうでもいいやん婆
( ´O` )
とゆうかカトリンの行動一々チェックすんな糞婆

すみません取り乱しますた…
0993 ◆12345678/tRB (ガラプー KK4f-NkDI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:17:59.38ID:5lX0+E3RK
>>989
もっと注射がいいんやけどな
( ´O` )
強力ミノだろうけれど
ワシやたらブドウ糖も点滴するけれどねお
なんにしろよかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況