X



何度も整形してる♀だけど不安なので話聞いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-5Qpa)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:15.47ID:HkZ11+Zw0
誰にも相談できないし不安で眠れない
0094名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp72-XWz3)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:04.26ID:JVpl1C9Jp
>>93
相手に迷惑かける時だけ言うよ
相手のお金で整形する、子供作る、相手が気づいて聞かれる

でも人のお金で整形するつもりも子供作るつもりもない
逆に言う必要ってあるの?って思う

メンテナンスとか無知な人はよく言うけど
何回もやり直すなんて完全失敗だからww

わたしはやり直す予定は鼻だけで20代で顔体完成させて
あとは肌のしわとかタルミのアンチエイジング医療だけ続けていくつもり
切開中心から注入とかレーザー中心に移行する
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:19.87ID:WUFkwUqa0
まだ3日しか立ってないけど多分失敗…もう死にたい
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:50.09ID:WUFkwUqa0
もう本当に嫌だ
前回と何も変わってない
あんなに要望したのに
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:27:21.49ID:WUFkwUqa0
1ヶ月立っても変わってなかったらもう本当にどうなるかわかんない
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:27:50.72ID:WUFkwUqa0
これじゃバレる消えたい
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:28:18.74ID:WUFkwUqa0
もうやだ…バイト先の人に会いたくない
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:11.43ID:WUFkwUqa0
もういやもうやもういや
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:47.95ID:WUFkwUqa0
お願いなくなってお願い
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:30:09.75ID:WUFkwUqa0
お願いしますお願いしまう
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a423-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:22:03.99ID:pq3Xq6dd0
>>94
答えてくれてありがとう
なんかこう、貴女の美意識は最早清々しいな
既に先を見据えたプランも有って立派だ

>>1はもうちょいプラス思考持って…私全く詳しくないから何もアドバイス出来ないけど
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ee3-kfMg)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:34:02.39ID:WUFkwUqa0
>>93
言います
付き合ってる時点で
嘘はそのうちバレるしつきたくないから
好きな人ならなおさら
>>103
私もプランタ立てて
2ヶ所の整形とダイエットで完成なはずだったんだけどうまく行きませんでした
完璧主義者というのもあって少しでも作り物に見えたら納得しないです
整形はデリケートみたいです
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa42-fMHn)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:58.37ID:feVeoU8T0
どっかを人工的に補正しても
経年劣化で肉が落ちてきたら
ギャップが生まれて
ギャップを消すのがメンテなんでしょ?

吉永小百合でさえヒアルロン酸で顔パンパン
女性の老いに対する執念は凄いね
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a423-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:52:41.92ID:pq3Xq6dd0
>>104
>>1も答えてくれてありがとう
後々問題になるぐらいならその方がいいよなあ

個人的には、傷跡とかあからさまに形がおかしいとかじゃなければ周りは気にしないんじゃないかと思うけど
それぞれ理想が有るからこそ整形する訳だろうし、人の理想は皆違うから難しいね
0109名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0a-3JsL)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:12.96ID:MF7aTtWra
てす
0111名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:00.14ID:PciNtfiEr
いろいろと安心できました
0112名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:12.39ID:PciNtfiEr
テスト
0113名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:21.51ID:PciNtfiEr
というのも整形して一週間ほどたちだいぶ落ち着いて来て今回は成功に見えます
30回くらい鏡でいろんな角度から見ましたが全然違和感なく自然体です
本当に不安な日々でしたがようやく整形する日々から抜け出せそうです
0114名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:28.16ID:PciNtfiEr
いろんな薬やサプリメントを飲んだおかげで4日目から普通に外出れてアクティブに行動できました
腫れは3日くらいで落ち着いたようです
黄色い腫れもなくよかったです
0115名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:47.13ID:PciNtfiEr
あと整形するなら目頭切開跡の修正と脂肪分解くらいですかね
お金に余裕できたら齒も白くしたいですが
とにかくもうリスクがないので安心
0116名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:01.30ID:PciNtfiEr
前に誰かが言っていた性器のやつも興味ありますがそれこそリスクがあって怖いかな
0117名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-m4dN)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:32.85ID:M93PvjNld
鏡もそうだけど、いろんな毎回同じような角度から写真撮って記録に残しておくと
変化がわかって安心するよ
リアルタイムに見ているとまじ気分次第で死にたくなったりする
0118名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr39-ttdq)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:12.66ID:PciNtfiEr
>>117
わかるわかる
ありがとね
同じところじゃないけど気がついたらよく鏡越しに写真撮ってる
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 966f-ttdq)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:53:53.33ID:0pCgb/up0
でもたまにやっぱり気になる
病気なんだろうね
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 966f-ttdq)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:57:49.70ID:0pCgb/up0
たった2ミリの最小プロテーゼで9割の人は初対面じゃわらないと思うけど今までの人には変化バレちゃうきっと
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 966f-ttdq)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:59:46.04ID:0pCgb/up0
鼻は変わらないけど高さが変わったから目の周りの印象が違う
0130名も無き被検体774号+ (アークセーT Sxdb-nwhI)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:59:52.20ID:oxzhURXtx
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0137名も無き被検体774号+ (オッペケ Srdb-0/fl)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:01.75ID:dKN6mqyer
人生生きづらい
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a711-yoRA)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:21.91ID:uhuHn1P60
>>137
後悔しててワロタ
0141名も無き被検体774号+ (アークセーT Sxdb-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:39.68ID:7XT7Hgg6x
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0142名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:26.92ID:MkMeTbvDa
ブスだった時の視線と、現在の化け物を見る視線とどっちがつらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況