X



真・びっぷらのLINEグルで嫌いなやつあげてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 496d-NFHT)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:10.84ID:Mw2TpMBe0
大西隆太とかいう晒しガイジ
0744名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-QQZW)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:01.03ID:UpN8ZFX7a
>>726
ブサイクすぎワロタ
あすこを見習え😡
https://i.imgur.com/CSDxcbZ.jpg
0745名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-QQZW)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:34.72ID:UpN8ZFX7a
>>744
あ、これまほだったわすまん
0746名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp23-cH3R)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:11.14ID:kXYV772Hp
ソードアートオンラインのスピンオフにこんな女いたな
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5311-q47z)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:35:22.74ID:XfKTSpbL0
あすこの踊ってる動画で抜いてしまった
悔しい
0750名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fa91-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:50.90ID:4sR6tMqP0
>>744
やめろ
この画像の人に失礼だろ
0752名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM96-q47z)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:05:48.68ID:NmwTdlsHM
そもそも男は顔晒さないだろ
どっかの還付金詐欺師以外は
0754名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-w/fE)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:38:58.88ID:hxCraRzir
男が晒す側だからやろが。
ぜったいこのりゅったんも、りゅったん関係者が自演であげてるだけ
0755名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-QQZW)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:22.84ID:Wvh6bM43a
逆になんで関係者じゃないのに晒すん?
0758名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMcf-LWn5)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:44.63ID:lQwonbolM
>>753
こんなブサイクびっぷらでもなかなかお目にかかれねえwwwwww
0760名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMcf-LWn5)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:54:49.10ID:lQwonbolM
>>759
それは単にお前が出会い厨にも相手にされない地雷ブスかただのハブられた哀れなカスコテなだけ
0762名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-cH3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:18:03.39ID:ss71SaWfp
頭おかしい奴に晒してはならないということだな
0763名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMcf-LWn5)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:07:21.17ID:QvYGU9osM
>>762
ちゃんと日本語勉強してからレスしろよ
0764名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-cH3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:28:19.57ID:ss71SaWfp
>>763
ほんとだな。失礼しました
0765名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-w/fE)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:44:09.98ID:EGhjgdger
俺あすぺかな
>>762-764の会話がわからない
0767名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-w/fE)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:57.91ID:EGhjgdger
>>766
762はそういうことだよな。だから頭おかしい奴には晒さない方がいい、と。
問題は763なんだよな。日本語勉強してからってのはどっからきてんだ?762に対してなら、762そんな変なこといったか?
そしてもっと不思議なのは、762もなぜか反省しているんだよ。
彼らのなかでなにが通じあったんだよ。
0770名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-w/fE)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:38.26ID:EGhjgdger
すまん俺マジでアスペなんかな。>>768のいってることもわからんわ
それを踏まえて、晒してはならない!と教訓というかアドバイスというか、そういうスタンスの発言をしたんじゃないのか。
なんだ?俺がずれてるのか?動揺してるわ。
0772名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-8kYD)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:43.80ID:uXjGWgH0a
晒すというのがそもそもネガティブな行為でそれをおかしい奴にするというのがおかしい
ということだろう
ただ通じないという意味で日本語がおかしいかというと使い方として適当ではないかとしれないけれど通じるので混乱するのも変ではない
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b11-w/fE)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:29:35.25ID:pdfW9LE10
あぁそれで腑に落ちたわ!「晒す」って人目に晒すとか、普通に見えるような状態にすることでニュートラルだ意味だと思ってだが、先の会話ではネガティブな単語として使ってたんだな。すまんなこんなことで😖💦ありがとう😖💦
0774名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a54b-k+tE)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:51.58ID:1YS/SlZw0
お前らゲェジかよ
0775名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp21-RI3P)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:14.76ID:q7Zw6c5Ep
彼らなりの自己紹介だよ
0776名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-k+tE)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:04.47ID:AEBQ3k4/a
気持ち悪い自己紹介だな
0777名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-hc7b)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:02.39ID:4UHky4xua
まだこんなクソスレあったんか
0778名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM89-ZKZc)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:31.64ID:coS6to63M
わたべなつみ
0780名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2b-LMQt)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:34.36ID:vFddngsoM
なつみアナル強そう
0783名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-k+tE)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:34.72ID:mbt3acT1a
うんち
0785名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4d-SX4o)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:23.57ID:Rdx35UF9a
もっといろんなやつ炎上してほしい
いっちとか消えたし
ほんと今のびっぷらつまんなすぎる
0788名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-PQwL)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:22.71ID:xdF6qC9k0
あすこドブスの癖に意外といい匂いしてなんかイラッとした
0790名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 454b-SX4o)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:11:45.08ID:5ofW8vsb0
0791名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 454b-SX4o)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:12:23.32ID:5ofW8vsb0
0792名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 454b-SX4o)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:12:32.05ID:5ofW8vsb0
0793名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 454b-SX4o)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:13:23.30ID:5ofW8vsb0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況