X



親が裸族だけど辛い人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-FZKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:20.48ID:g/7ou9iAr
父親が白のブリーフ愛好でデブだから気持ち悪いんだけど
0002名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-FZKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:36.56ID:g/7ou9iAr
裸族ってかパンツ一枚か
0003名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-FZKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:42.33ID:g/7ou9iAr
一応パンツ履いてるのは向こうなりの譲歩だと思うんだよね
たまに履いてないし…
でも思春期真っ盛りの時に股間丸出しで追いかけられたのがトラウマで10年近くたつけど思い出して気持ち悪い
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-+6kC)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:16.04ID:rqRSTHB90
思春期真っ盛りから10年近く経って親が嫌なのに家を出ていないのか
0008名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:29.87ID:KVkIeD1Ma
>>4
18で家でて働いてたけど24の時にどうしても帰ってこいってごねられたんや…
0009名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:58.94ID:KVkIeD1Ma
>>7
家出たけど連れ戻された感じ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5723-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:03.09ID:YEC0ZX760
それ裸族じゃなくてパンツァーじゃん
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-+6kC)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:23.38ID:rqRSTHB90
昔連れ戻されようが今拒否しろよ
「裸の父が嫌なので出て行きます」って
0012名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:45.32ID:KVkIeD1Ma
わい「肩こりやばい」父「俺は知らんからな」って隣でぶつくさ言ってきて「いやお前に聞いてねーし」って返したらブチ切れとったは
0013名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:22.52ID:KVkIeD1Ma
>>11
わりと親が高齢で介護はいってんのかな
くちゃらーの中でも上位のくちゃらーだけど15年前に食べ方考えてってこっちが一緒に食事して気分よくなることはないよ
って言ってんのにくちゃらーだし晩飯は家族揃ってないとブチ切れる
指摘したら「俺が悪いんだろ!」って被害者面だからなあ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-+6kC)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:47.64ID:rqRSTHB90
>>13
いや、親が嫌なのはもう十分わかったからとりあえず家を出ようぜ?
それだけ理由があれば向こうも納得するだろ
0015名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:12:13.03ID:KVkIeD1Ma
言い合うのとかめんどくさいし無視して我慢が得策かな?
一一応実家には毎月10前後いれてる
0016名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:49.71ID:KVkIeD1Ma
>>14
こちらからの嫌だったことが全く伝わってないんだよ

10代の頃から嫌だったんだけどって話もしてるしやめてほしい旨も伝えてるのに
0017名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-FZKf)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:12.23ID:KVkIeD1Ma
お父さんがちんこ丸出しとか
お母さんはパンツ履いてても毛丸出し
平気で家の中うろつくのが耐えられない…
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:25.59ID:AeQyfkkg0
冬寒いやんけ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5723-jUAt)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:27:26.38ID:YEC0ZX760
もう痴呆入ってそうなレベルじゃねえか…
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-Si8v)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:25.89ID:BDy53LAp0
ここまで有力な案は家を出るかお茶をわざとかけるか蜂を入れるだな
どれでも良い好きなのを選べ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-wek9)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:45.45ID:SByUnwJd0
厨房の時に友人宅へ招かれて遊びにいったら
友人の親父さんに白ブリ一丁で挨拶された事があったのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況