X



中途で入社した新人だけど、適応障害と診断された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba90-aj5g)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:00.28ID:YAzYA0Vs0
倦怠感やばいし、胃がいてぇ
一週間休職することになってしまった

正直これだけ迷惑かけるならやめた方がいいよねこれ
どうやって切り出せばいいかわからん
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba90-aj5g)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:12.92ID:YAzYA0Vs0
なんでこんなことになってまったんや
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba90-aj5g)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:49.28ID:YAzYA0Vs0
なんで誰も反応しないんだよ!!!
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-7nvs)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:29.36ID:0lXQbosD0
1がどうしたいか次第だし状況もわからんし
スレ立てられる環境なら職場に連絡くらい出来るだろうにそれもしないみたいだし

むしろ1がレスする側だったらこのスレになんてレスすんだよ
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-kcro)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:49.85ID:Cmj2ybMoa
スレたてといて途中放棄するくらいなら仕事も辞めてしまえ
0006キモオタ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 4fb4-XcQc)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:37:30.19ID:H0fZjiLu0
反応が欲しいならびっぷらでなくてVIPのほうがいいよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba90-aj5g)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:35.52ID:YAzYA0Vs0
すみませんでした
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a4c-40EI)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:17.53ID:a2plFz220
全裸になってジャンピング土下座に1票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況