X



使い始めて3ヶ月ほどのツイッター削除したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:01.57ID:UoHrVwxK0NIKU
承認欲求がムクムクと湧いてきて自分が気持ちわるくなったのでやめたんだけどなんか虚しくなってきた
0003名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:15.77ID:UoHrVwxK0NIKU
>>2
こっちはどうせ流れて消えるからリハビリ程度につきあってくれよ
0005名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:50.69ID:UoHrVwxK0NIKU
え?話ししてくれるのか
いいやつだなあんた
別に話す内容はなんでもいいが
0008名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:56.19ID:UoHrVwxK0NIKU
>>6
おしゃれなブルドッグのイラストだ
あんたもツイッターやってるのか?
0009名も無き被検体774号+ (ニククエ 6ead-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:30.12ID:BrOpNyUp0NIKU
>>8
やってる
しかしこの板見てることはあんまりオープンにしてない
むしろ最近この板来たのであんまりこの板のことよくわからぬまま書いてる
0010名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:27.01ID:UoHrVwxK0NIKU
>>7
そうなんだよな
そのアカウントも当初はひきこもり一歩手前くらいになってひきこもりの人たちフォローしまくったんだ
でも割とすぐ治って俺のぼっち充生活をひきこもりの人達相手に垂れ流すだけになっちゃってな
0012名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:30.07ID:UoHrVwxK0NIKU
>>9
この板は出会い厨と承認欲求がうずまいてる板だ
どういう用途でつかってんの?
0014名も無き被検体774号+ (ニククエ 6ead-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:03.39ID:BrOpNyUp0NIKU
俺のプロフィール言うとメンヘラやべーやつなのであんま言ってない
同じ病気の奴いるけどなんかそこのスレ荒れてる感じなので言わぬわ
0015名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:40.95ID:UoHrVwxK0NIKU
>>11
ツイッターやったからなのかは関係ないと思う
フォロワーの人に色々休むことを後押しされて休んでみたら治ったってのもあるかもだが
0017名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:56.31ID:UoHrVwxK0NIKU
>>13-14
あっちはスレ流れやすいから一気にブァっと盛り上がるみたいな感じだな
こっちは良くも悪くも流れにくいからまったりしてるイメージがある

あんたメンヘラなのか
そういえばフォロワーにもメンヘラ多かったわ
0020名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:53.56ID:UoHrVwxK0NIKU
>>16
また復活するってことか?

あと、いい人だなこの人って思ったフォロワーがしょうもないやつと仲良くしてるの見るとモヤモヤするわ
0022名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:35.76ID:UoHrVwxK0NIKU
>>18
まあ匿名なんだからそう思うのはしゃーない
おれはいる体できいとくよ
ところで彼女ってどうやったらできるんだ?

>>19
LINEはこわいなあ
0024名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:46.67ID:UoHrVwxK0NIKU
>>21
自分でも向いてないと思う
ツイッターはじめてからさびしんぼうになってしまったのだけどな
0025名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:30.16ID:UoHrVwxK0NIKU
>>23
なるほど
じゃあ病気持ちじゃないから僕はムリかw
0028名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:24.46ID:UoHrVwxK0NIKU
>>26
なるほどなるほど勉強になる
それはそういう子だからウケたんかな
まあ褒めるのは誰にでも有効なんだろうけど
0029名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:55.32ID:UoHrVwxK0NIKU
>>27
よくそんなに恋愛感情もてるな……
おれはそれができない…
0032名も無き被検体774号+ (ニククエ 6ead-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:59.98ID:BrOpNyUp0NIKU
でまあ、付き合ったら付き合ったで彼女の幻聴の話がすげー疲れる
同じ糖質でも自分は幻聴出ないタイプなのでぶっちゃけわからぬ

慣れました
0033名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:09.84ID:UoHrVwxK0NIKU
>>31
それは彼女ほしいっていうモチベーションでがんばったの?それともこの人好きってモチベーション?

なれたなら良きことやね
0035名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:29.22ID:UoHrVwxK0NIKU
>>34
たしかに必死感でるときついかなって思う
おれは距離が遠すぎるが
0038名も無き被検体774号+ (ニククエW 57ea-kEXT)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:26.84ID:UoHrVwxK0NIKU
>>36-37
クソスレばっかだから覚えてないな
いい彼女さんだな……
0039名も無き被検体774号+ (ニククエ 6ead-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:40.88ID:BrOpNyUp0NIKU
あとは彼女働けないのなんとかしてくれたらなーって思う
彼女の方が病気が重いっぽいのでムリかなーというのがあって無理強いはしてないけど
貧すれば鈍するってとこあるので
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-GENt)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:44:43.84ID:ojN0cXl00
お前らみたいなインキャどもと話す暇があるならTwitter民と話した方がよっぽど有意義やと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況