X



家を買う、に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d5ea-kTjq)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:25.82ID:9zMwGyIl0
環境
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f4-sIn+)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:21.25ID:TIyTVf330
>>9
親から突然、払い下げの話が来てると、で、家の裏手にある近所の人が勝手に駐車場にしてる土地込みで買わないかと、そういう話があるんだがと言われましてな
まぁ正直俺はそれ以外何も聞いてない、もし買うなら詳しい話を俺が聞きに行かないと行けないので、何か注意することないかなと思って
0011名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-hRnG)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:16.98ID:8YsNGNNmd
路線価調べて近隣の中古と大きくずれてなかったらいいんじゃない?
勝手に駐車してるならその分安くしてもらえ

第三者に占有されてるってことだから

接道は?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 156f-55UY)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:16.70ID:OYewgHtT0
何か裏があると思え
そういう気持ちではなしを聞け
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f4-sIn+)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:29.62ID:TIyTVf330
>>14
了解
>>15
車は問題ない、話せば分かる人だと思いたい、問題は借金だな、借金かぁ

腹立つのが、この件俺が買わない場合、出ていかないと行けなくなる(すぐかは分からんがいずれ)という事を、親が俺に言わなかった件、これに尽きる
親に騙されてんのか?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b8d-8Rp8)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:48.99ID:EC33J1sr0
>>19
てか、築何年の一戸建てで建坪と土地坪教えてよ
あとその価格
今の時代新築をローンで買っても金利ゼロに等しいからそれに見合うだけの価値があるかどうか考えなさい
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3f4-sIn+)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:37:56.81ID:TIyTVf330
ID戻った>>1です
>>20
築50年以上は経ってるはず、坪うんぬんは全く分からん、価格も聞いてねぇ
いるか要らんかだけ聞かれてる感じ
>>21
建て替えは多分可能、道路に面してるし
>>22
勝手にかは分からんが増築しちゃってるから、家は建てられると思う

とりあえず路線価は調べる
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d39-4jNr)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:18.64ID:haPFxjfL0
それだけの情報では判断し兼ねる。
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:55.64ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況