X



ちんぽっぽってコテだけどおはようの全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:41:42.86ID:HG0MC4Vaa
+だったぁあああああああ!!!!!
0003ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:42:00.62ID:HG0MC4Vaa
VIP+のみなさんちんぽっぽです!よろしくね!!
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:21:30.95ID:Pc0N6nXf0
ああ、おはよう。飯食ったか?
0005名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:22:27.74ID:RFkRcoLHd
おはよ
0006ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:24:10.98ID:HG0MC4Vaa
>>4
初レスありがとう御座います!!!
おはよう今からセブンに買い行きます!!!オススメ教えてください!!!
0007ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:25:11.52ID:HG0MC4Vaa
>>5
おはよう!!ビップラで全レス初めてなので優しくしてくれると嬉しいです!!!
0008名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:27:12.10ID:RFkRcoLHd
>>7
いいよ(´・ω・`)
とりあえず自己紹介して
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:39:55.91ID:Pc0N6nXf0
セブンで俺が好きなのはソフトフランスパンのサンドイッチ。
ハムとチーズが入ってるの。あとゆでダコとブロッコリーの
サラダだな。
0010ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:53:45.32ID:HG0MC4Vaa
>>8
ちんぽっぽ
VIPから来たコテ
童貞
183/72
アニメ、ギター好き
よろしくね
0011ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:54:47.57ID:HG0MC4Vaa
>>9
あ〜あれくったことないんだよな〜
いつもシャキレタばっかだ
サラダは帰りくうは!
0013ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:01:12.67ID:HG0MC4Vaa
>>12
おはよう!その呼び方ははじめてだはwwwwwwwwww
悪いやつではないと思うし逆説的に良い奴の可能性も高いな!!ヨロシコぉ!
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:02:40.69ID:vIb+IeT00
>>14
ちんぽっぽってAA知らんのか
可愛いぞ
0016ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:07.58ID:HG0MC4Vaa
>>14
安価だが?VIPPERにとって安価は絶対なんだ…
割と自分で考えるべきだと思ったねやっぱ初対面の奴に構えられること多い
0017ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:25.25ID:HG0MC4Vaa
>>15
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0019名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:58.34ID:RFkRcoLHd
>>10
VIPにたてようとおもってこっち立てたドジなの?(´・ω・`)
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:27.10ID:Pc0N6nXf0
シャキシャキレタスは俺は酒の友だw
セブンイレブンは、他のコンビニより食品グレードが高いと感じるぜ。
0021北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW de85-mElX)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:44.82ID:T6xqxWtt0
おはよう
かわいい名前だね
さぞかしあそこもピー(時間帯規制)
0023名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-rwI6)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:01:15.89ID:GxrCEF+zM
ちんぽっくすゴールド
0024ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 5991-pkml)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:08.64ID:1iIvYjkd0
ここではアイドルの座は譲らんぞ
0026未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spbd-XRkS)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:16.34ID:zsucyX2ap
流石糞(´Д` )ビッパー
0027名も無き被検体774号+ (ガックシWW 0641-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:24:10.15ID:H/55+Vpl6
おいおいおいおいまじかよお前俺より先にびっぷらデビューとか
一緒にデビューするぞって男らしく言ってくれたあの日のぽっぽはどこへ行ってしまったの????
あの約束、私は忘れないでずっと待っていたのに…………


っつーことで改めてよろしくなぽっぽ!!!
多分コテ名的にびっぷらめっちゃ合ってると思うようん
0028◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:11.53ID:kjWIsGIlp
ちんぽぽのスレ見ておれがVIPとVIP+の板を開き間違えたのかと思ってワロタ
0029名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-Mf9B)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:30.33ID:tNIV/85CM
間違えちゃうとかウッカリサンすぎるwwwwwwwwww
0030
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:15.15ID:eXfZsdIa
なにやっとんねん
0034こころ ◆COCORO29jw (ササクッテロロ Spbd-g+jt)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:47.16ID:/4DDqEMHp
>>10
まってそんなデカいの
コッッッッッッッッッ
0035ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:31.37ID:5M5kf86la
>>18
覚悟できるじゃん?
何度も変えようとは思ったけど愛着湧いて変えてない
>>19
寝ぼけてた(可愛い)
>>20
あれで飲むのかよ!あうのか…?
たかいねぇ!パンにツナサラダ挟んだだけのくっそうまいけどたまになくて辛い
>>21
かわいいからのあそこってお前さてはホモだな!可愛かったらすき!!
>>22
VIPらだよ間違えちゃったテヘペロ
0036ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:08.75ID:5M5kf86la
>>23
なにそれ?ちんぽコインがハードフォークしたみたいな名前だな
0037ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:17.26ID:5M5kf86la
>>24
俺アイドルだったのかよ知らなかったわ
逆にお主はアイドルとか言いつつおっさんみたいな口調やんけ!!!
>>25
まだやりま〜〜〜す!!!!wwwwwwwwww落ちなきゃ完走しまぁあああああああああwwwwwwwwww
>>26
だれが糞VIPPERじゃい!!!!さてはおめー糞ビップラーだな!!?!?!!???
0038ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:09.84ID:5M5kf86la
>>27
この人いつも意味分かんないこと言ってる…一人称くらいとういつしろよ…(特大ブーメラン)
大体既にビップラやってたくね????なにこの人約束もしてないし

何があってるのかこちとらいきなり煽られてたんやぞ!!!(全ツッコミSTYLE)
0039ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:31.88ID:5M5kf86la
>>28
学生も間違えてたなここはシュレディンガーのちんぽスレだからこの中見るまで何があるかわからない(自分何を言ってるのか分からない)
0040ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:48.63ID:5M5kf86la
>>29
一度N2にも間違えそうなったけど今回は睡くて虚ろだったからしょうがない
でも人結構来てくれたし結果オーライやねこれからよろしくね
0041ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:01.51ID:5M5kf86la
>>30
>>31
N2とオープンお気に入りから消してたからVIPのすぐ下にたすがあるんよ
スレ立てとか直ぐしようとすると気づかないこと普通にありえるやん?
0042ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:48.33ID:5M5kf86la
>>32
ゆっきが笑ってくれて嬉しいよ外で昼からウイスキー飲むのは辞めようね
0043ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:32.75ID:5M5kf86la
>>33
俺は数カ月に一回くらいしか見ないけどみんな見てるのかね?
今回はVIPでこのミスった話出てたからだと思うけど
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:58.47ID:QB2eiV/z0
>>35
自分でいったからマイナス1万点!!
0045ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:14.74ID:5M5kf86la
>>34
コッでなんだよ!!!!!!!!!!ちななんくらいだと思ってた?あとこころちゃん148センチくらい?
0046ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:55.75ID:5M5kf86la
>>44
ぷにぃ………

言ってなかったら+一万億点???
0047ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:06.04ID:5M5kf86la
ふぅやったったぜ
0048ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:34.50ID:5M5kf86la
びっぷらってどんくらいで落ちるの?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:54.40ID:QB2eiV/z0
>>46
いやそれでもまいなす
0051名も無き被検体774号+ (アメ MMc9-XZ0y)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:12.79ID:0KpSmoMdM
🐦ちんぽっぽ!こんばんはの時間だよ!
0052ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:27.56ID:5M5kf86la
>>49
そんな長いの!?余裕で完走できんじゃん!!

なお人来ないとひとりごと言い出すのでまなさんレス下さい
0053◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:11.76ID:9BUvSrR20
まなさん!お呼びですよー!!!!
0054ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:19.77ID:5M5kf86la
>>50
おれかわいくないんだ…顔の見えないここくらいは可愛くなりたかった…(そうでもない)
0055ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:55:03.68ID:5M5kf86la
>>51
ご飯の時間に見えた!!ご飯ちょーだい!!!
でもいいんだコンビニとか一日中おはようっていうらしいし夜勤の社畜にも優しいスレでありたい
>>53
まなぁああああああああああああああおれだょぉおおおおおおおおおおおおおおおおレスしてぇええええええええええ

すげーどうでもいいけど鴉の元恋人とかでいそうな名前だよね
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 66b9-vpqK)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:05.78ID:418NJ3ps0
こういう時間を開けてレスするヤツはマジでポンコツ
しかもツマラン
お前にびっぷらは無理だ
しかも「ビップラ」ではなく「びっぷら」だからな!
VIPへ帰れ
0057◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:51.61ID:9BUvSrR20
>>55
まな…まな…

ちょっと記憶にございませんねえ
0058ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:57.55ID:5M5kf86la
>>56
それでも人きたらポンコツじゃないじゃん?証明してやるよ本物の全レサーってのをよ

びっぷらってもともとはびったすだったと聞いたけどどうなん?
0059ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:02.44ID:5M5kf86la
>>57
鴉って昔はあんだとごらぁ!とか言ってた?口調とか変わった?
0060◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:14.14ID:9BUvSrR20
>>59
んやコラ
めてんのか!
ばくぞ!

なんて、昔は最初の一文字を発声しないでも相手に通じるんじゃね?とか考えてニヤニヤしてました
口調はどうだろ、今でもすぐキレそうになるからあまり変わってないんじゃないかな多分
0061ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:22.84ID:5M5kf86la
>>60
高校生くらいのあなたは友達はいるけど満たされてない人感があります若い頃は周りより大人っぽくて相談とかされるタイプですね(ちんぽ占い)

沸点低めではあるのか怒った声想像できない
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:14.82ID:QB2eiV/z0
>>54
スレからしてひわい
0063ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:04.42ID:5M5kf86la
>>62
卑猥はもうどうしよもねぇんだ!!!
でもみんな割と好きでしょ?
0064名も無き被検体774号+ (アメ MMc9-XZ0y)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:21.76ID:0KpSmoMdM
ちんぽ占いしてほしいンゴ
0066ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:27.55ID:5M5kf86la
>>64
らないます!
肉体は見えませんがあなたの心は人と話すのが好きな女性で寂しがりやな面が強いです
人に求め過ぎるふしもほんのりと醸し出ていますね
想い人ができたらこのツボ(190万円税抜)を買いなさいうまく行きます
0067ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:00.60ID:5M5kf86la
>>65
ラジオでそんなこと言ってたじゃん!信じてたのに!!!
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:21.51ID:QB2eiV/z0
>>63
どうだろそれはわからない
0070ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:16.48ID:5M5kf86la
>>68
ぷにぃ………
まぁでもとりあえずよろしくね!仲良くしよ?
0071 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:17.58ID:A46T98t1d
ぽぽさんあけおめっす!
年末はお疲れ様でした
今年もよろしくお願いしますね
0072ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:00.32ID:5M5kf86la
>>69
こっちだっていればいかななとかもみもみがきてくれるもん!!!俺の周りはヌクモリティたけぇんだ!!!!甘々でしか生きられねぇ!!!!!
ところでキミもコテやってる?
0073ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:14.18ID:5M5kf86la
>>71
あ!鴉が推してたぼうやじゃん!聞いてくれてありがとね!またあえて嬉しいよこっちのコテだったんだもんな〜

ヨロシコぉ!
0075ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:02.23ID:5M5kf86la
>>74
毒舌で嫌われ者なのか
嫌われても楽しくなくなくない?毒舌で人気者になれたら楽しそう
と言っても徹しきれてなくて人の悪さが全開にできてない感あんだよなぁ!!!(煽り)
0076 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:01.67ID:A46T98t1d
>>73
期待に応えられてなくて何とももどかしいんですけどね....

しかしあれはすごかったですね。本当にやり遂げるとは
vikiに掲載されたんですか?
0077ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:35.42ID:5M5kf86la
>>76
これからだろ新年は始まったばかりだぜボウズ!

そういえば!乗ったのかな!?全然見てなかったわみてくるありがとう!!!
0078ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:52.73ID:5M5kf86la
なくね…?
うん…ない
0079ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:11.80ID:5M5kf86la
自分で書くのだけは嫌だぁ…(ToT)
0080 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:35.33ID:A46T98t1d
うん...なかった...

自分で編集しちゃうとめっちゃ手前味噌感あるもんね

あ!別の編集さんにその話を自然な会話の流れからなんとなーく振ってみて編集を促してみますか?
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:47.76ID:QB2eiV/z0
>>70
仲良くはする!
0082ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:05.10ID:5M5kf86la
>>80
つらい………ろ…ろろ………
ここをROMってるやつが書いてくれると思うからとりあえず大丈夫だよ!!

ぼうやはラジオとかやんないん?
>>81
優しい!いい子!ぎゅーする?
0083ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 5991-pkml)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:58.96ID:1iIvYjkd0
>>37
ちょいちんぽの臭いから寄らないで
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:45.06ID:QB2eiV/z0
>>82
しません(´・ω・`)
0085ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:14.03ID:5M5kf86la
>>83
お前絶対アイドルじゃないだろ俺騙されないかんな
まだ風呂入ってないから臭うのはごめん!!!!!!!!!
0086ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:30.58ID:5M5kf86la
>>84
なんでそんなこと言うの!ハグは挨拶だよ!
あ、ぎゅーじゃなくハグって言えばよかったのか!!ちんぽっぽうっかり!!!!!!!!!テヘペロ!!!!!!!!
0087北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW de85-mElX)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:16.90ID:T6xqxWtt0
何がハゲは挨拶してけだよ
まじで怒髪天だわ…

           ノ  ノ
         ノノ
  ♪ 彡 ⌒ ミ
     ( ・ω・`)
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

髪ないけどねwwwwwwwww
0088 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:32.16ID:A46T98t1d
>>82
了解!!ノリスケおじさんくらい空気の読める編集者の方みてたらよろしくお願いします

ラジオするにあたって2つの懸念があるんですよね

1人でする場合→レスをさばける気がしない
複数人でする場合→周りの人に食われて「あれ?お前いたの?」状態になる可能性が高い

もう少しコミュ力を向上させてからじゃないと目も当てられない状態になると思っています(自己分析)
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3dea-XZ0y)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:41.90ID:AW/IEiJs0
俺もコテつけて全レスすれば構ってもらえるんやろか
0090◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:58.47ID:9BUvSrR20
え!?年末の24時間耐久ラジオの記事か記載無いの!?!!!?!?!?
これは遺憾!イカンぞぉおお!!!!

とりあえずスレ持ってきたからメモ代わりに置いとこう

ちんぽっぽってコテだけど今年最後のおはようのラジオするよ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514400510/
ちんぽっぽってコテだけど24時間ラジオするよ 〜ゲストあり〜
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514446560/
ちんぽっぽってコテだけど24時間ラジオするよ 〜ゲストあり〜
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514466119/
0091ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:33.84ID:5M5kf86la
>>87
んなこと言ってねぇじゃ!!!!!北陸民ハゲなのか…日本海の荒波に負けちゃったな…
北陸といえば石川かな?
>>88
二人だと楽だよあと一人でもレスは来ればなんとかなる
なお来ないと辛いけど来てくれる人いそうならやりやすい
3、4回やればなれると思うよ
0093ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:43.85ID:5M5kf86la
>>89
ある程度認知されて会話を適当にしなきゃくるかも?あとは人によるなぁ
0094ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:31.69ID:5M5kf86la
>>90
誰かぁ…(ある一点をガン見)
0095ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-guXz)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:41.34ID:5M5kf86la
>>92
もみもみ!?!!?!??
0096◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:51.38ID:9BUvSrR20
つかエタ坊編集権持ってなかったっけ?協力してくれるなら垢作ってもらうように頼むが

>>61
いきなりのちんぽ占いワロタ
しかも割と当たってるところがこわい
0097◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:36.92ID:9BUvSrR20
>>94
おれが書いてもいいけど新しいページに記事作る技量ないからちんぽぽのページに加筆するくらいしかできないぜよ…
0098ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:52.14ID:BDbWl05cd
>>95
ファーッwwwwwwwwwwww
そうかこれから末尾dにして書き込めばあんな厳しいツッコミレスじゃなくてぽっぽの優しさに包まれるのねっ!!
0099名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-93PG)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:02.52ID:7xYNEfqTd
んふふ…こんな所でちんぽぽくん見かけるなんていい日だわ!🗿
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:46.23ID:QB2eiV/z0
>>86
いや…いやどす
0101ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:27.46ID:5M5kf86la
>>96
いやまぁこれいかななに書いて貰いたいんだけどね
忙しいかなぁ

だいたい変わらない気がするからある程度付き合ってる人は今のをそのまま高校生にしても当たる法則飲み会でつかっていいよ
>>97
長年加筆されてないからそこはお願いしたいかもかも!
0102ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:42.74ID:5M5kf86la
>>98
優しくしてほしいならするけどろっくんそんなんじゃ物足りないかなって!!!!!!全力フルスイングでキャッチャーのドタマかち割ったったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:27.87ID:5M5kf86la
>>99
おまえは…!!!もこたんだな!!!わかりやす!!!!
>>100
おめーかわいいな中高生?
0104名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-o9aJ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:52.88ID:cUpcAvWSa
やっぱ幽霊っているんじゃないかなって思う
https://i.imgur.com/AfD4Cwc.jpg
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:49.24ID:QB2eiV/z0
>>103
お、おとなです(´;ω;`)おやすみ
0106もこたん(もこちん) (ワッチョイWW a5fb-93PG)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:49.10ID:mFUt/gh30
>>103
なんかバレると恥ずかしいわwww
これからは感情抑えてレスする!!チュッチュ♡
0107ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:00.79ID:5M5kf86la
>>104
ヴィレバンにありそうな手だけどいてもいたほうがおもしろいよね!
0108ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:20.88ID:5M5kf86la
>>105
かわいい
おやすみ!朝又くるけんね!
0109ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:04.17ID:5M5kf86la
>>106
もこたんは本当かわいいなぁ女の子より女の子してる
ただし下ネタはおっさん
0110◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:05.78ID:9BUvSrR20
>>101
わかる、イカナナに押し付けよう

飲み会にまず参加しないから町内会に出た時にでも使ってみるよ…
0111ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:41.43ID:5M5kf86la
>>110
なんか変なこと言うあんちゃんだなぁって思いながらすげーとか言われる未来が見えた
0113ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:45.80ID:5M5kf86la
>>112
こんばんは!!!!!!まぐって見たことあるなコテ雑の人だよねヨロシコぉ!!!!!!
0116ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:28.79ID:5M5kf86la
>>114
ずっと仲良しだろバカ
>>115
めっちゃ書き込んでる感じしたけども!!!!!コテ名ってなにか意味あるん?
0118ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:27.01ID:5M5kf86la
>>117
ゆきって言うとコレジャナイ感あるんだけどなんでだろう
0119まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:00.01ID:9yFydeMea
>>116
コテ雑というのはVIPですかびっぷらですか?
VIPには3回ぐらいしか書き込んでいませんが、びっぷらでは皆から相手にされなくても書き込んでいます
コテ名は「まぐ」はマグロのお刺身好きだからです
「HFDS」は学生(male)さんが名付け親ですよ〜詳しくはvikiで…

ちんぽっぽさんって、『チンポッポ、ポインッ』の人ですよね?
0121ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:16.93ID:5M5kf86la
>>119
VIPでも見たけどぷらだね!
マグロ好きなんか大トロうまいよね油がたまらん
学生とかがいるコミュニティに顔出してなかったからそこまで絡みなかったけどこれからは見掛けたら積極的に行くはヨロシコぉ!
0122ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:25.51ID:5M5kf86la
>>120
わからん
0123ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:45.33
団長と空き箱だけだよ僕をうまく「ゆき」と呼んだのは……ぽぽ、ちょうだい?(上目使い)
0124ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:38.58ID:5M5kf86la
鴉が馴れ合いによっててすごく新鮮だしぷらとおーぷんVIPは基本ヌクモリティ高いな
VIPとは雰囲気が全然違う
0125ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:23.52ID:5M5kf86la
>>123
こめんなんかゆきって呼ぶのはなんか違う…
空き箱が呼ぶのは綺麗
0128まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:56.89ID:9yFydeMea
>>121
マグロの赤身が好きですね〜
今は季節外れで高価で買えませんが…
VIPではロクさんがらみのスレたまに顔だすくらいですよ
あるコテにビジターQさんと気が合うんじゃねえの?って言われたことあります〜
びっぷらでは飯テロコテとして活動しております〜

https://i.imgur.com/pSADTg8.jpg
https://i.imgur.com/8xTePIE.jpg
https://i.imgur.com/DcHKyQD.jpg
https://i.imgur.com/HTDFBa0.jpg
0130ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:28.38ID:5M5kf86la
>>126
サディストしか読めないけどいじめるの…?
>>127
違うんだもん!!!!!!
0133ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:07.47ID:5M5kf86la
>>128
りようりするん?くいてぇ!
飯テロは許さんてかもう赦さんお尻ペンペンだ!

あああの変態かおもしろいよねてかろっくんとも仲いいのかちくわすれ?
びじきゅーは馴れ合い好きなら誰でも好きになるタイプだと思うぞこっちは来ないのかね
0134ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:56.66ID:5M5kf86la
>>129
>>131
ん〜これはまぐは結構怖い人…?
0135ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:22.96ID:5M5kf86la
>>132
ゆきは彼女とかそんな感じじゃん
ゆっきーはゆっきー
0138まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:14.52ID:9yFydeMea
>>133
ロクさんは学生さんつながりで知り合ったの
ロクさん嫌いな人っていないと思う…
ビジターQさんとは話したことはないんですけどね、生真面目なところが似ているらしいです

>>137
「良くも悪くも真面目」とか言ってたくせにぃ…
0139ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:02.55ID:5M5kf86la
>>136
結婚してんのかよ!!!!!!!!学生かと思ったわ!!!!!!!!
まぐはかわいくていいね
>>137
なんでそんな強そうなカッコがついたんだ…
>>138
ろっくん結構逝ってるからおもしろいよねたまにドキッとさせるの辞めてほしい

生真面目はわかるかも!
基本敬語なの?
0142まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:35.12ID:9yFydeMea
>>139
あらまぁ・・第一印象可愛いなんて初めて言われた〜嬉しいな!

ロクさんは真面目な時とふざけた時の境界線がはっきりしているから好きだよ

敬語に聞こえるのかな?
私としては普通なんですけどね
謝罪するときは敬語ですけど、いつもは敬語ではないですよ!

ちんぽっぽさんはどんないきさつでコテになったの?
0143ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:02.47ID:5M5kf86la
>>140
それかもね
>>141
空き箱はすごくヤダ
俺も空き箱にかわいいかわいいしたし
>>142
可愛いってまぐって名前がね!(ぶっ壊し)

わかる

敬語じゃなかった!!!俺の目おわってるな…なんで敬語っていったんだwww

ニートしてたとき暇だったから安価でコテでもつけるかーと思ってつけたら周りに面白いのがいて続けた感じ
0145まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:21.39ID:9yFydeMea
>>143
ありがとう、今のところこの名前で落ち着いているからこのまま
表示がないって事は言い値?さんがスレ立てしたときは、また違ったコテってるけど

まあ、ざっくばらんな話し方ではないよね
もともと出身が生活カテゴリーだったから5ch的なノリの喋り方が苦手なのかもしれない

やっぱり安価でコテつけているんだよね
たまたま決まったコテ名が悲惨だと怖くないのかなーっておもっちゃうww
そういう恐怖はないの?
私は結婚相談でここに来て名無しと区別するためにコテつけたという安易
0146ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:09.15ID:BDbWl05cd
なんだよぽっぽとまぐちゃん俺大好きかよコテまだここでは付けないって決めてたのにつけちまったじゃねえかよ照れんだろ素直にっ/////

つーかぽっぽに先越された感半端ない
よし今後ぽっぽをライバル視しようそうしよう
つまり、そのっ…

ズッと一緒だょっ……///
0147ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:48.47ID:NjxSPUHxa
>>144
まぁ初対面はそんなもんじゃね?奇抜なタイプではないし大人な感じ
>>145
使い分けてるタイプからいいね君こっち来たんだね
それは感じるねぇ別に何がいいとかないし何も問題ないけどね
あんま悲惨だったら続けてないか変えてるだろうないや、これでもわりとあれだけど…
>>146
うん、うるせぇな
素直にとか言いつつヘラヘラニヤけてるのが思い浮かぶんだよなぁこいつぁ
あ、ほんとにこっち来てなかったの?全然ぷらに来る気はなかったんだけど(来たら楽しかったラッキー)

なにこれ?俺試されてるの???
0148ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:31.88ID:PKe5MWyrd
>>147
かーわーいーいー(思考停止レス)

いやきてたよ??最近来るようになってここでもコテつけようかなーって思って密かに画策してたとこにぽっぽよ???
もうね、いろんな意味でつけるしかないやん???だってぽっぽだよ???愛すべきぽっぽが来たわけでさらにさらになんと今ではっ!!!
……続きはまあいいや後でね

そう私たち試されてるのよぽっぽ
この愛を
二人がいつまで馴れ合ってられるかを
0149ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:10.65ID:NjxSPUHxa
>>148
思い立ったが吉日なんだよ!やりたいと思ったときやらないと先を越されるぞ!!!
何がいまではだよ何の話してんのこの人熱い!!!!!!!!
でもこっちでもうまくやれるだろ既に知り合いもいるっぽいし楽しんでな(先輩風ビュービュー)

馴れ合いが終わったらさよならの流れ?それは寂しいよ?
0151ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:38.82ID:NjxSPUHxa
>>150
ろっくんはこれからやからな!地獄もみといたほういいな!!!
俺も寝ないと…風呂はあさかな、、、
誰か5時45分くらいに起こして…
0152ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:25.40ID:NjxSPUHxa
>>150
おやすみ!
0153ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:23.88ID:PKe5MWyrd
>>149
ふむそれはその通りっすね先輩
いや自分熱いっすから!!!!先輩越す熱意誰にも負けませんから!!!
ここの知り合いの方たちですか、でも先輩の知り合いの数には及びませんよ到底!
先輩やっぱすげーっす!!!うす!自分不器用っすからっ!コーヒー買ってきました!不器用っすからっ!

いや、馴れ合えなくなるほどライバル的存在になるかもなって話
馴れ合いコテ同士でそんなことが起こるとは思わんけど!!!
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7523-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:59.02ID:RtToO3In0
ちんぽっぽぼいんだ!
0155ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:45.74ID:PKe5MWyrd
>>150
>>151
なんやねんおまえらコテの先輩として後輩に地獄見せたがるこのカンジィ
つーか地獄って何???特定??ネトスト???アンチ大量発生???アンコ大量発注ミス???
ひとつだけ仲間はずれがあります。どれでしょう。

モーニングコールしてあげるわよいつでも
0158未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spbd-XRkS)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:28.69ID:KCMKriuwp
無敵って書いて(´Д` )ミンナノトモダチミライダヨ
0159◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:39.83ID:k4JTFEq00
>>90これの件、イカナナにお願いしておいたから
返事はこんなだけど

266 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ [ソイヤage] 2018/01/16(火) 23:48:56.625

まだ聴けてないからなんとも言えんけどおっけー書くよ。書くとしたらあれですかね、ちんぽっぽの個人ページに逸話として項目追加の形で書く感じですかね


コテ雑にムーミン来たら炎上したったwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516033306/
0160名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:05:07.62ID:8mkv0xn0d
おはよ(๑ ' ∀ '๑)
0161ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:00.78ID:NjxSPUHxa
>>153
あつい!熱いよぉ!!!!やける!!!
コーヒーはブラックに限るけど俺お腹いたくなるからあまり飲めない悩み

あ〜俺人の全レスあんま行かないけどろっくんのは行ってるからなぁこのままつづくさ!!!!
>>155
うんこ大量生産!!!!!!!!!!!!!ー!
まじか〜やばいときは本としてほしい
でもモーニングコールっていいよね彼女出来たら毎朝起こして貰お
0162ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:12.82ID:NjxSPUHxa
>>154
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0163ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:02.81ID:NjxSPUHxa
>>156
そら返すよ?可愛い後輩スルーするわけなかろ???あつすぎて返してる間にのぼせた
>>157
おはよう!!!!!!!!!
0164ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:49.86ID:NjxSPUHxa
>>158
どこにも無敵って書いとらんやんけ!!!!!!どういうことだよ!!!ヨロシコぉ!!!
0165ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:14:25.98ID:NjxSPUHxa
>>159
ありがとう!!!!
まぁそうなるかぁ
>>160
おはよう!!!!!!!!
0166ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:38:38.55ID:NjxSPUHxa
次は昼頃来ます
0167名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:33.25ID:8mkv0xn0d
>>165
朝からテンションやばめだな
壊れたのか…?
0168あー汰ン ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd0a-kC2a)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:42:13.15ID:jcFsPQdZd
おはいお
0169ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:10.04ID:NjxSPUHxa
>>167
最初からだし!!!!!でもちょっとした壊れかけかもしれない
>>168
州!!!
おはよう!!あーたんってかわいいねコテの友達のあだ名もあーたんだったから親近感
0170名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:35.56ID:8mkv0xn0d
>>169
最初からこわれてる(´・ω・`)
0171あー汰ン ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd0a-kC2a)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:11.54ID:jcFsPQdZd
>>169
それ多分ワイだぞ
0172ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:03:47.35ID:NjxSPUHxa
>>170
壊れてないし!!!せちがらいのじゃ〜
>>171
違います!!!!!(バシャチンコン!!!!)
0173名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:58.95ID:8mkv0xn0d
>>172
えー(´・ω・`)めちゃこわれてそう
0174だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK2e-66D3)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:42:38.20ID:jKVqV5klK
|_・)ノ おはようございます

びっぷらではビジターQさんと同期のだると申します
と名の知れたコテ名を出しても出没頻度が低く特徴もないのでほぼ忘れられるコテです
よろしくお願いします
0175ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 5991-pkml)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:51:05.27ID:zRUsGhKO0
>>85
自称ダカラネ
だから君と同類だよ♥??
それなら仕方ない
俺も少し仁王門
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7523-0raw)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:01.33ID:RtToO3In0
わぁい
0177ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:33.04ID:RYu0AHpna
>>173
頭おかしいっていいてぇのか!!プンスコ
>>174
おはよう!!!
ええでええでよろしくな!
0178ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:34.23ID:RYu0AHpna
>>174
とちゅうだった
いっぱいれすしてってね!!!
>>175
俺は!!アイドルなんて!!!いってねぇ!!!!!!
おっさんアイドル()ならまぁ臭うだろうしなSMAPとか
0179ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:46.54ID:RYu0AHpna
>>176
        ノ\     ノ\
       ノ      ノ  
     /    l        l    \
    /     ●       ●     i
    | >|<    (__人_)    >|< |  ち ん ぽ っ ぽ
    丶                   ノ
        /         \
        /             i
        |            |
       丶           /
          ヽ / ヽ /
           V   V

          │ │ │
          ノ  │ │
     / /         \ \
     |  |            |   |
     丶 丶          / /
0180ロク ◆Roku/pVoIk (スプッッ Sdea-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:57.22ID:PKe5MWyrd
ぽっぽちゃん今日仕事休みなん????
>>161
>>163
なんて後輩思いの先輩♡
じゃあ朝からあっっっついモーニングコールしてあげる
そして二人であっっっつい関係築こうよもちろん私が彼女やってあげるから♡

ってこのレスを自称おっさんにむけて書いてる俺はほんまにどうかしちまったようだ…いっそこのままおっさん好きJDにでもなりきろうかなこの板でなら間違いなく色んな奴釣れるしうん(ぽっぽの独占欲煽るスタイル)
0181名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:46.45ID:JJ8H4Htmd
>>177
はいそうです(´・ω・`)
0182ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:51.04ID:yhApUurPa
>>180
かわいい男の娘なってくれるならありだな…でも俺よりでかいガチムチだろうからなぁ…
まぁモニコは彼女じゃなくても別にいい(ピシャ)

ぼきょ独占欲強いらしいから辞めて???いやろっくんはガチムチホモだからいいとしてもでもなんか好き好き言う人がそういうこと言うとなんかふにぃ…ってなるくね?
>>181
割と常識人だとおもってたのに………
0183名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:15.26ID:JJ8H4Htmd
>>182
どの辺が常識人なのか!
0184ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:21.76ID:uyV95nZfa
>>183
会話の内容見てみ?数多のネタを入れた高度な笑いを誘ってるんだよ
みんなに楽しんでほしい!!その一心で書き込みをしてる常識人だ!!!!!!
0185名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:28.02ID:JJ8H4Htmd
>>184
それを笑ってる人はいるのか…?
0186名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:30.08ID:JJ8H4Htmd
>>184
それを笑ってる人はいるのか…?
0187名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:03.75ID:JJ8H4Htmd
すまないバグった
0188ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:01.53ID:uyV95nZfa
>>185
>>186
>>187
てめぇ大事なことのように言いやがって(;_;)
え、誰も笑ってないの?まじかよ…辛い…マジ病み…
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:26.95ID:Zvggo1JS0
>>188
病んじゃった(´・ω・`)
0190ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:57.26ID:uyV95nZfa
>>189
優しくして?
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:46.82ID:Zvggo1JS0
>>190
いやどす
0192ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa55-S0eh)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:41.70ID:uyV95nZfa
>>191
怒っちゃうよ???
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11e3-m3Wc)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:25.02ID:Zvggo1JS0
>>192
いいよ!
0194北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイW de85-mElX)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:44.37ID:rXy7Xk8M0
>>91
いや、ハゲじゃないけど(キョトン)

や、やっぱり、い、石川だよな、へへ(血なみだ)
0196ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:00.60ID:6MY2oToFa
>>193
オラァ!!!!!!
>>194
福井県民か!!!!!
>>195
おめでとう!!!!!何歳?いい一年にしてくれ!!!!!
0197名も無き被検体774号+ (スップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:26:49.62ID:ZY3LOt3Nd
>>196
怖くない(´・ω・`)
0198ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:16.45ID:KorzAedba
>>197
は?
0199名も無き被検体774号+ (ガックシWW 0619-Qp0A)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:38.37ID:6XMYy7RG6
>>182
可愛い男の娘だよ????ぽっぽがガチムチを必死に脳内変換してくれれば人間ってどんな存在にもなれるんだよ???
モニコだって俺のかわいいかわいい声想像して起きたら素晴らしい目覚ましになるんだよ???(全ぽっぽ任せ)

ふにぃ…とかまたそういうかわいい表記して引き止めるんですねわかります
いやもうね好きな人に独占欲強いとか言われたらそんなんぽっぽを可愛い彼女として扱いたくなるやん???

あっ…一段落目の想像任せを全部オレがやれば問題ないのか…っ!(気づいてしまった顔)
0200名も無き被検体774号+ (スップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:56.54ID:ZY3LOt3Nd
>>198
ひ(´・ω・`)
0201 以下、名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:31.51ID:y5qDeP7C
ちんぽぽのラジオ編集どうしよ〜とぽつぽつ思ってたら
(そういや別の15コテからViki編集してくれって頼まれて原本送ったけど返事なかったな…どうしたんだろ)とか15コテ繋がりで思い出してDM開こうとしたらアカウント消えていた
かなC
0202北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 5d32-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:49.30ID:891SGwdY0
>>196
よくわかったな!
おまえ天才かよ
あまりにびっくりして毛が抜けたわっ!!!!
(他人のせいにするスタイル
0203ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:29.39ID:6iGMwjL/a
>>199
それって等価交換なんだよ
わかるか…?手前のレスからは文字列をかわいい男の娘にするのに必要な情報が一切ねぇんだ!!!!!!!!!!

なんで俺このノリ来るのわかりきってたのにあんなレス返したんだろ…疲れてるのかな…
とりあえずろっくんの前ではおしりに詮しときます

もう俺のこと大好きなのに変換しちゃうの???それがお前の罪だ!!!!!
0204ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:51.27ID:6iGMwjL/a
>>200
怖がらせたったwwwwwwwwww
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:52.03ID:VrDo0yrO0
>>204
はのつづきのひだよ
怖がってはない(´・ω・`)
0206ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:30.45ID:6iGMwjL/a
>>201
まじ?誰だよなんかもうそういう千切れそうな糸がきつかないところで切れてしまってるコテ増えてきたよね
もう2年半か
0207ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:26.71ID:6iGMwjL/a
>>202
エスパーちんぽとよんでくれ(富山じゃなくてよかった)
福井でおすすめの食い物は?
0208ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:44.77ID:6iGMwjL/a
>>205
怖がってよ!!何なの俺のこと嫌いなの!!!!
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:09.11ID:VrDo0yrO0
>>208
こ、こわいヽ(*´∀`)ノ
0211ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:10.34ID:6iGMwjL/a
>>209
やった😍
で、俺のことどれくらい好き?
0212ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:57.79ID:6iGMwjL/a
>>210
眼精疲労がやばくて寝たいです
でも風呂はいらないといけないです
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:44.94ID:VrDo0yrO0
>>211
マイナス1万
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:05:31.83ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0215ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:22:11.84ID:AQHDP/Csa
>>213
何その点数
>>214
へぇ高そうだね
0216名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:38:19.63ID:SWQWT6mkd
>>215
テンションひくいな今日は
0217ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:50:43.49ID:AQHDP/Csa
>>216
空が灰色だから

って言いたかったナイスツッコミ!!!!!!!30000点!!!!!!!!!!
0219名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:52:16.68ID:SWQWT6mkd
>>217
わかんないネタだからゼロ点ね
0220ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:03:47.82ID:AQHDP/Csa
>>218
Buenos días
0221ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:17.81ID:AQHDP/Csa
>>219
わかんないのにマイナス10000点ちゃんより点数いい…0点なのにちょっとうれしいおかしい

因みに空が灰色だからって鬱漫画があります
0222名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:45:49.90ID:SWQWT6mkd
>>221
ゼロ点で嬉しいってMかな(´・ω・`)
それはしらんかった
0223ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:11.53ID:AQHDP/Csa
>>222
お前かよ!!!!!どっちでもいけるけど女の子になら、、、、

やっぱりどっちもいい!!!!!!
0224エタ坊 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd03-X8yF)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:01.36ID:CFZE2nVld?2BP(1234)

どっちでもいいだと?!?!
....それってつまりバイ?(知ってた)
0225名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:54.71ID:SWQWT6mkd
>>223
なら男の子と結婚してにゅーすになって(´・ω・`)
0226エタ坊 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd03-X8yF)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:05:15.54ID:CFZE2nVld?2BP(1234)

サド、マゾどちらでもいけるよってことか
勘違いしたぴょん(・ω<) テヘペロ
0227北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 5d32-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:48:03.85ID:GviCdnth0
>>207
エスパーちんぽー!
(ちょっと呼ぶの恥ずかしいんだけど)

おすすめはね
おろしそば
ソースかつ丼
竹田の油揚げ
鯖のへしこ
やきとり秋吉の純けい
越前蟹は高くてパス
その代わり雌のセイコ蟹やら脱皮したての水ガニで十分かな

まだありそうだけどとりあえず思いつく感じで
0229北陸 ◆ATSu/bO/VU (ワッチョイ 5d32-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:37.68ID:GviCdnth0
小鯛の笹漬けはそうやね
最近はのどぐろの笹漬けとかもか

とろろこんぶとゴマ豆腐はどこにでもあるやろ
0231ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:56.58ID:PqTlj5g8a
>>224
可愛かったらちんちんなんて関係ないよ
>>225
もう渋谷でなれるんだっけ?魅力的な人と惹かれ合ったらするさ
>>226
どっちもだしどっちもだよ
0232名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:32.12ID:SWQWT6mkd
>>231
なれる(´・ω・`)
0233ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:58.92ID:PqTlj5g8a
>>227-229
あ〜ソースカツ有名だよね!食ってみてぇ!
酒に合いそうな物ばかりだな福井楽しそう
>>229
どぐろとかなんか毒々しい名前だなと思ったけどアカムツのことか
>>230
はみちんみたいなもんだろ
力士のよこちん(最低)
0234ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:31.20ID:PqTlj5g8a
>>232
はっや!!!
じゃあちょっとデートする?
0235名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:05.69ID:SWQWT6mkd
>>234
私はいやです(´・ω・`)
0236ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:18:40.12ID:xMM47v/qa
>>235
ごめん。
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:21:22.78ID:XRNveknM0
>>236
いいよ
0238ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:20.32ID:xMM47v/qa
>>237
末尾変わると誰かわからないやんけぇ!!!
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:56.35ID:XRNveknM0
>>238
ワッチョイでよろ(´・ω・`)
0240ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:43:03.86ID:38qNmmlya
>>239
ワッチョイってちょいちょい変ってるけど?末尾0は変わらないよね?
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:26.27ID:3WxOXq3a0
>>240
WiFiかどうかとかじゃないかな
0242ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:35.20ID:38qNmmlya
>>241
ところでめっちゃ来てくれるけど全レススレとかよく見る人なの?
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:13.20ID:3WxOXq3a0
>>242
たまたまだよ(´・ω・`)
0244ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:40.07ID:38qNmmlya
>>243
いやほんといつも来てくれてありがとう!
普段どんなスレよく見るの!
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:45.35ID:3WxOXq3a0
>>244
のんびりしてるやつ
0246ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:00.28ID:38qNmmlya
>>245
ここのんびりし過ぎて時間の流れが遅く感じるよね
0247名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-pzN0)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:20.87ID:kgT3YFyXM
よう
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:56.92ID:3WxOXq3a0
>>246
のんびりがすきい
0250ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:58.79ID:+hw8ir5ra
>>247
よう!はじめましてかな?ヨロシコぉ!
>>248
まぐまぐか!長文?
>>249
のんびりな恋愛したいねぇ

彼女ほしい!!!
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:54.67ID:784gpNww0
>>250
(´・ω・)つ彼女(二次元)
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1511-pQ7J)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:08.81ID:UxZ3y4f30
>>250
ちんぽっぽ大好きでした
0255ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:12.86ID:VGLdf2sna
はよ芸しろや。
はい!ワンツーワンツー
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-pCzv)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:26.71ID:HVhMlPt70
そういえばなんでちんぽっぽはびっぷら来たの?
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1511-pQ7J)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:36.70ID:UxZ3y4f30
>>255
ぽんすけ(芋)死ね
0258ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW fd91-4jNr)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:06.42ID:3fynIMWu0
>>257
芋ってどういう意味?
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-pCzv)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:51.49ID:HVhMlPt70
芋虫のようにスナイピング(芋砂)行為ばっかりしてるからだよ
知らんけど
0260ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW fd91-4jNr)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:45.72ID:3fynIMWu0
よくわからんなー( ゜ρ゜ )
0261ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:28.96ID:7J5T9Pjga
>>251
引き出したい
>>252
なんで俺いきなり振られてんねん酷い!
>>253
バー書くのも楽しいけどスパッと書くのも大切だったりするよね
>>254
なるほど
>>255
もう芸してんじゃんよく見てみ
0262ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:07.94ID:7J5T9Pjga
>>256
VIPと間違えてスレ立てちゃった!
0263ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW fd91-4jNr)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:42.33ID:21CTRjkh0
>>261
オチンチンチン
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:16.89ID:F/pYfBjM0
>>261
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0266名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-lkla)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:18.42ID:EjyUGWT6M
チンポポチンポポ シコシコ どっぴゅん
チンポポチンポポ シコシコ どっぴゅん

このドスケベがっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:42.70ID:7J5T9Pjga
>>263
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


>>264
そういう君こそかわいいよなでなでしたる!
>>265
俺はなバーチャルとリアルを繋ぐものになるのが夢なんだ
0268ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:59.91ID:7J5T9Pjga
>>264
あ…こいつ………赦さねぇ!!!!!
0269ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:14.97ID:7J5T9Pjga
>>266
        ノ\     ノ\
       ノ      ノ  
     /    l        l    \
    /     ●       ●     i
    | >|<    (__人_)    >|< |  ち ん ぽ っ ぽ
    丶                   ノ
        /         \
        /             i
        |            |
       丶           /
          ヽ / ヽ /
           V   V

          │ │ │
          ノ  │ │
     / /         \ \
     |  |            |   |
     丶 丶          / /
0270ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:21.26ID:7J5T9Pjga
雪のせいでクソ寒いなか電車待ってる何十分遅れてんだよぉ…蕎麦食ったのにもうひえたよぉ…
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:41.59ID:F/pYfBjM0
>>267
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
絶対無理だから(´・ω・`)
0272ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:07:15.26ID:7J5T9Pjga
>>271
無理っていうのは嫌いなんだ
人生は夢だらけなんだよ???
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:12.18ID:F/pYfBjM0
>>272
現実と理想のちがいよ
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5fb-eyBJ)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:00.67ID:HUTOiAaM0
ちんぽっぽくんにはお仕置きが必要みたいだね…
0275ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:03.01ID:7J5T9Pjga
>>273
人生を壮大な暇つぶしと考えると理想を現実にする過程が人生最大の暇つぶしとなるんだよ
0276ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:38.89ID:7J5T9Pjga
>>274
だれあなた…こわい…ぼきょ悪い子じゃないよ?
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:13.32ID:F/pYfBjM0
>>275
ふかいこといってるきがすふ
0278ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:03.16ID:7J5T9Pjga
>>277
ふふふ
ところでさむいねまた電車で待ちぼうけだよ凍えてる
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:01.81ID:F/pYfBjM0
>>278
自分はおうちでぬくぬく
0280ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:55:08.22ID:7J5T9Pjga
>>279
早く帰ってこたつに入りたいさぶぶいよぉうわああああああああああああああああん(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:16.12ID:F/pYfBjM0
>>280
キチガイかな…?もうスレ来ない方がいいのかな
0282ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:58:51.96ID:7J5T9Pjga
>>281
まじ寒いんすよ寒みを深めて風邪引く寸前なんすよかわいそうでしょ!!!
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:39.22ID:F/pYfBjM0
>>282
こんな日に仕事あるのが悪いと思う(´・ω・`)
0284ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:32.51ID:7J5T9Pjga
>>283
ないし!!!!!でも用事だったし!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:29.72ID:F/pYfBjM0
>>284
(スルーしとこ)
0287ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:01.92ID:7J5T9Pjga
>>285
可哀想(他人事)
>>286
ぺったん(*‘ω‘ *)ぺったん(*‘ω‘ *)ぺったんたん(*‘ω‘ *)
0288ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW fd91-4jNr)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:59.20ID:21CTRjkh0
>>267
かわいい////
はっ!やばい。アイドルの座が、、、、、、


チッ
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:30.15ID:F/pYfBjM0
>>287
まあそういうこと
かえれそ?
0290ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:06.65ID:7J5T9Pjga
>>288
おめぇ1ミリもアイドルかんだしたことなぇじゃねーか!!!俺のは借り物だしやっぱ“本物”にならねーとな
>>289
もうちょい〜帰れる〜うおおお〜(多幸感)
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:46.97ID:F/pYfBjM0
>>290
それがすぐ絶望にかわるよ
0292ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:14.85ID:foAJEU4Ra
>>290
結婚しよ?
0293ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:45:41.38ID:7J5T9Pjga
>>291
お家ついたもん〜ぼきょはもうこたつでぬくぬくシコシコばんざ〜い!!!!!
>>292
結婚したらアイドルなれんの?
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:30.33ID:F/pYfBjM0
>>293
ねるわあおやすみ
0296ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:27.32ID:7J5T9Pjga
>>294
はぁ…ナデナデはろっくんだとはおもわず…
でもまぁいいやおめでとう!ロク旋風巻き起こしてくれ!
>>295
早寝だな!おやすみ!また明日
0297名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:13.07ID:WPE50puad
>>296
おはよ
0298ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:33:32.05ID:iUcuwlTja
>>297
おはよう!くっそ寒いよ!こたつから出る度凍えてる!!
0299ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa21-4jNr)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:25.81ID:fYDftvzra
>>293
愛してる孕も?
0300ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:47:45.28ID:iUcuwlTja
>>299
この人こわい…
0301名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:01.56ID:WPE50puad
>>298
凍え死んでて(´・ω・`)
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5fb-eyBJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:35.41ID:pmjn13Ap0
コタツいいなぁ
ちんぽぽくんのコタツ寝取るわ
0303ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:39.49ID:I3923UIIa
>>301
なんでそんなこと言うん…死んでいいの…?
>>302
おめーが寝ててもめっちゃ足でゲシゲシしてどかすからな!!!!!
0304名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:54.98ID:QzQU74x2d
>>303
お好きにどうぞ(´・ω・`)
0305ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:36.10ID:I3923UIIa
>>304
友達にそんなこと言うなんて最低!!!
0306名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:26.96ID:QzQU74x2d
>>305
友達だったの?
0307名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-lkla)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:37.01ID:j46M9ILyM
ちんぽっぽのアナルホジティー
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:56.65ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0309ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:22.64ID:r7qmZDbEa
>>306
いつも辛辣だもんね…
>>307
ほじりたい?でもだめ〜!
>>308
こっちのスクリプトは長いな
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:01.14ID:vkxAYHo10
>>309
えむそうだから(´・ω・`)
0311ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:23.00ID:r7qmZDbEa
>>310
Mだけど優しくしてほしいが???
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:14.75ID:vkxAYHo10
>>311
えむなのかおやすみ
0313ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:44.41ID:r7qmZDbEa
>>312
と言うか相手に合わせて変えるねおもしろくなりそうだなって方でやるかも
0314ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:23.23ID:r7qmZDbEa
おやずみ!!!!!
0315◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:03.91ID:7tsSq6zf0
   (:::・> からぽっぽ
 <:::::::)
    | |
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0317名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:08:50.63ID:B/IzzyWOd
>>313
なるほどね
おはよ(´・ω・`)
0318ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:56.04ID:Zi72QAi6a
>>315
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0319ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:41.81ID:Zi72QAi6a
>>316
しゃぶって欲しいなら手前の言葉で惚れさせろや!!!
0320ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:22.64ID:Zi72QAi6a
>>317
おはよ〜早起きやねくっそ寒いけど体調管理大丈夫?
0321名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:43.62ID:B/IzzyWOd
>>320
大丈夫よー
土日家からでないから(´・ω・`)
もうお仕事むかってる
0322ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:31:02.03ID:Zi72QAi6a
>>321
はっやいな〜平日もひきこもってたいね全く
気をつけてね
0323名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:43.13ID:B/IzzyWOd
>>322
にーとになっちゃうよ(´・ω・`)
なりたいの?
0324ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:02.05ID:Zi72QAi6a
>>323
元ニートですから!
0325名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:10:26.81ID:B/IzzyWOd
>>324
あ、そうなんか
ニートに戻ったら?(´・ω・`)
0326ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:58.83ID:Zi72QAi6a
>>325
戻ろっかな〜でも金ね〜し暇だからな
実際ニートしてるより今のが充実感はあるからな
0327名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:04:01.46ID:B/IzzyWOd
>>326
今何してるの?
0328ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:19.15ID:O0gcI+KVa
>>327
お金稼いだりしながらお酒のみにいってる!
0329ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:17.09ID:O0gcI+KVa
指が凍る
0330名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:53.38ID:B/IzzyWOd
>>328
なるほ(´・ω・`)
0331名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Rp9R)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:16.65ID:WSvlMV3kK
エッチハクがトイレに駆け込むw便器に座り思いっきり踏ん張るエッチハクw
スッキリしてお尻を拭こうとした時、違和感を覚えるんだw
身体が動かないw何故ならエッチハクは縛られているからw税理士君はペーパーに手を伸ばした瞬間を見逃したりはしなかったw緊縛技術ここに極まれりw
拭かせてと懇願するも猿轡を咥えさせられもがくエッツハクw仕方ないからウォシュレットで洗わせるw
すると電マがでてくるんだwおエッチハクが羞恥と快楽が入り混じった表情で睨んでくるwそんなエッチだからすこられるのにw猿轡からヨダレが垂れる様も一興w
可愛いエッチハクにはいついかなる時でも縄と電マがお似合いなんだw
0332名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Rp9R)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:30.92ID:WSvlMV3kK
エッチハクがトイレに駆け込むw便器に座り思いっきり踏ん張るエッチハクw
スッキリしてお尻を拭こうとした時、違和感を覚えるんだw
身体が動かないw何故ならエッチハクは縛られているからw税理士君はペーパーに手を伸ばした瞬間を見逃したりはしなかったw緊縛技術ここに極まれりw
拭かせてと懇願するも猿轡を咥えさせられもがくエッツハクw仕方ないからウォシュレットで洗わせるw
すると電マがでてくるんだwおエッチハクが羞恥と快楽が入り混じった表情で睨んでくるwそんなエッチだからすこられるのにw猿轡からヨダレが垂れる様も一興w
可愛いエッチハクにはいついかなる時でも縄と電マがお似合いなんだw
0333ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:08:14.57ID:Hpq2TtqUa
>>330
そうなんだよ〜でもお金足りないんだよね〜〜〜チラチラッ
>>331
>>332
かわいいは正義
0334名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:09.69ID:tB2guIOwd
>>333
お金くれよ(´・ω・`)
0335名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-lkla)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:16.95ID:PJ92b09aM
ちんぽっぽってかわいらしくつけてるけど
中身はちんぼって感じなんだろ
0336名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-lkla)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:44.60ID:PJ92b09aM
ちんぼちんぼ
0338名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-pCzv)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:53.49ID:7y7cwkuQa
>>335
お前よりはちんぽしてるよきっと
0339ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:38:12.12ID:tUPauAZEa
>>334
おりに下さい
>>335
ちんぽづぼって感じだよ!!
0340ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:36.22ID:tUPauAZEa
>>337
づぼ
>>337
あれ聞いたことあるん?
>>338
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0342ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa21-w5kA)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:42:44.55ID:tUPauAZEa
>>341
したした!来てくれてたんや!ありがと!!!
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4de3-fCGS)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:28.01ID:UrqHCEb90
>>339
いやどす!
0345ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa33-f3MR)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:55.81ID:yVepCpVsa
>>343
まじかありがとう!!その時はVIPについて話していたのだろうか…?
>>344
飲み行く?
0346名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-6fWl)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:23.64ID:4k5SqY/hd
>>345
奢りなら(´・ω・`)
0347ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウカー Sa33-f3MR)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:01.07ID:yVepCpVsa
>>346
ちょろいな!そんなんじゃ変な男に変なことされちゃうぞ!
0348名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-6fWl)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:11:59.66ID:g6BvVNQfd
>>347
ならいかない(´・ω・`)
0349ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウエー Saf2-f3MR)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:24.68ID:2DNVY/O9a
>>348
酒とか飲むん?
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fe3-6fWl)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:59.63ID:eeFPt9Yc0
>>349
のむよ!
0351ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウエー Saf2-f3MR)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:04.58ID:2DNVY/O9a
>>350
どんなん飲むの?
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fe3-6fWl)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:39.18ID:eeFPt9Yc0
>>351
甘いヤツ
果実酒
0353ちんぽっぽ ◆chinpoppog (アウアウエー Saf2-f3MR)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:11.83ID:6u6tYzLUa
>>352
実は中身おっさんでビールと焼酎や!ガッハッハってくると思ったら普通に可愛かった
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fe3-6fWl)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:18.81ID:eeFPt9Yc0
>>353
(´・ω・`)
あまいのすき
0355名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdda-JeZf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:07.86ID:cA6rdmZodNIKU
環太平洋パートナーシップ協定(TPP)のことだなっ!
0356名も無き被検体774号+ (ニククエ MMaa-O0V9)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:29.73ID:E6r1vdNyMNIKU
よっ!チンボコ大将!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況