X



転職して4ヶ月めだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a623-91Mf)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:02.96ID:VVEbIMsh0
毎日不安に押し潰されそう
とんでもないところに来てしまった
休日ですら心が休まらないどうしよう

世間一般の奴らは彼氏彼女なり嫁なりに慰めてもらうんだろうな
どうせいない歴=年齢だよ畜生
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 59f9-zFKi)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:36.90ID:gs3NclcL0
転職と彼女がいないのは
関係なくね?
0003名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:12.43ID:LBcYOU1Lp
保守
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a623-91Mf)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:44.79ID:VVEbIMsh0
>>2
いや、こんなしんどい思いしてても彼女いたら支えてくれるっていうか話聞いてくれたりするんかなーと思ってさ
いたことないから実際どうなのかはわからんけど
0006名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:52.77ID:8cHk2XVlp
転職しなければよかったてこと?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a623-91Mf)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:46.00ID:VVEbIMsh0
>>6
前職がいろんな意味で酷すぎたので転職自体は全く後悔してない
けどこんなにハードな業界だとは思ってなかった…毎日不安だらけで仕方ない
側で話を聞いてくれる存在がほしいなって思ったんだよ。我ながら本当女々しいなとは思うけどさ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-Naxb)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:46.84ID:DsGaBEtX0
しょうがないだろ
子供の頃から楽な方に流れてきた結果だよ
今から頑張れ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a623-91Mf)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:53.30ID:VVEbIMsh0
>>8
ほんとな
金の問題もあったけどもっと努力していい学校いっときゃよかったとかその辺は後悔だらけだわ
いない歴=年齢について昔からどうしようもなかったけど
ありがとう
0010名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-Se4U)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:42.21ID:phft4OSGM
>>5
女性が多い会社なん?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 891f-iDjh)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:43.26ID:HLRc9gsu0
>>4
逆や
おらん方が楽やで
0014みりん ◆minorin/jY (ワッチョイ 394b-3vMi)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:19.81ID:jJ3dwNdc0?PLT(17660)

転職したてで余裕がないのに彼女なんていたらもうめんどくさくてどうしようもないぞ
彼女いたことないし無職だけど。
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6af7-yEMv)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:38.80ID:AA3SWh/f0
彼女に母親の愛を求めると痛い目を見る
童貞が冒しがちなミスだから注意な
基本的に血縁以外はギブアンドテイクの関係を崩したら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況