X



とりあえずここのスレ開いてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:12.26ID:7L3KUf810
雑談、愚痴、日記なんでもレスしていって
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:58.18ID:7L3KUf810
>>2
何があったの?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:26.03ID:7L3KUf810
ちなみに私は今日一日ずっと寝てたよ!
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:25.69ID:7L3KUf810
彼氏と別れたばっかりで喪失感がすごくてこんなスレ立てて人とコミュニケーション取ろうとしてるよ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:53.95ID:7L3KUf810
彼氏とは別れてしまったけどまだまだ人生続いていくから頑張って生きなきゃな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:22.98ID:7L3KUf810
ゲームしたい
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:31.11ID:7L3KUf810
>>8
誰かとゲームするって楽しいよね〜
ゲーム何好き?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:03.54ID:7L3KUf810
>>10
心持ち直したら腹筋するわ!
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:01.99ID:7L3KUf810
>>12
悲しいな!笑

レトロゲー?が好きなのかな?
0014名も無き被検体774号+ (ガックシWW 0641-cm/D)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:34.67ID:8VsZkugT6
>>11
腹筋してバキバキになった腹を元カレに見せつけて「お前との思い出なんてシックス等分してやったわ!バキバキに割いてやったわバーカっ!!」って言えるくらい強くなろう!!!!!
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:34.47ID:7L3KUf810
>>14
もう一生会わないと思う!笑
けど筋トレは精神的に良いってよく聞くしやろうかな!!強くなりたい!!
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:03.86ID:7L3KUf810
>>15
PS4私も持ってるー!
おすすめありませんか??
0019名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-GdHq)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:31.90ID:jQ3wiQsZa
>>17
オンラインでなんかやろうぜ
yunyu10@svk.jp
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:57.16ID:7L3KUf810
>>18
ドラクエはやったことないんだよね…挑戦してみるのもありかもな
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:04.68ID:7L3KUf810
>>19
やりません
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:34.52ID:7L3KUf810
>>23
チェックしておくねー

私最近買ったばっかで全然ゲーム持ってないけど地球防衛軍5は結構面白いと思う!
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:50.57ID:7L3KUf810
>>25
長くて疲れちゃうけどね笑
マルチできるよー!
私上手くないから知らない人とはやったことないけど笑
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:56.67ID:7L3KUf810
>>28
いいなー!楽しんでね!
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:35.88ID:7L3KUf810
>>29
何か原因があるのかな
30が言ってるように病院行ったほうがいいかも
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:45.60ID:7L3KUf810
>>33
ピンクサロンってなに?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:21.91ID:7L3KUf810
>>35
そのお金で美味しいもの食べに行くのも良いんじゃない!?
0037大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:38.59ID:KXalKtGJ0
>>36
一緒に行くかっw
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:22.38ID:7L3KUf810
>>37
人見知りだから行けない!ごめんな!
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:33.67ID:7L3KUf810
>>38
しようしよう
ゲーム何好き??
0041 ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxbd-Fxex)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:28.05ID:enE2qYWGx
>>40
俺も最近はミニスーファミをしてる!!
超魔界村とかをプレイしてるけど、めっちゃムズくてね〜
リプレイ機能フル回転でプレイしてるよ〜
0042大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:48.21ID:KXalKtGJ0
>>39
しゃーないw
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:49.32ID:7L3KUf810
>>41
ミニスーファミ流行ってるの…?
超魔界村は名前しか知らないな〜ゲームジャンルなに?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:12.63ID:7L3KUf810
>>42
今日何してたのー?
0045大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:12.17ID:KXalKtGJ0
>>44
何って仕事だよー
いちはなにしてたん
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:03.77ID:7L3KUf810
>>45
土曜日なのにお疲れ様です…
一日中寝てましたごめんなさい…
0047大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:14.43ID:KXalKtGJ0
>>46
充実した土曜日やなw
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:50.56ID:7L3KUf810
>>47
全然してないよー
孤独感すごかった笑
0049大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:39.41ID:KXalKtGJ0
>>48
俺、一人も好きやでー
寂しかったら連絡して来なよ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:51.79ID:7L3KUf810
FF14きになる
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:26.25ID:7L3KUf810
>>49
彼氏と別れて初めての土曜日だったから色々しんみりしちゃって笑
しない!こういう時は男の人には頼らない!
0052名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-AKbC)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:26.75ID:ZtzYjtmUM
夜寝れそう?笑
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:57.73ID:7L3KUf810
>>52
昼寝したから微妙!
ゲームしながら起きてるかも!
0054大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:15.73ID:KXalKtGJ0
>>51
あーそかー、別れたばっかりか
そだな、そゆときは男に頼らないほうがええ
0055名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-AKbC)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:11.67ID:ZtzYjtmUM
>>53
わろす
そして夜更かししすぎて明日も1日死んでるパターンですねわかります
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:28.66ID:7L3KUf810
>>54
自分でちゃんと立ち直らないとね〜
って言いながらこんなスレ立てちゃうんだけどさ笑

>>55
ありえる笑
明日は何かしらしたいな〜
0059大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:22.06ID:KXalKtGJ0
結局のところ、かまってちゃんかよっ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:15.90ID:7L3KUf810
>>57
アクションなんだ!RPGとかだと思ってた…
やったことあるの?

>>58
私も今年22歳の、21歳まで処女だったけど別に大丈夫だよ
0061名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-AKbC)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:12.00ID:ZtzYjtmUM
>>56
まぁ僕も今日は暇を持て余したようなもんだからねぇ
明日は電車に乗って少し出かけようと思う
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:51.07ID:7L3KUf810
>>59
1人でいると落ち込んじゃうから気晴らしにスレ立てしました!

>>61
良いですねお出かけ!
1人で気ままに行くんですか??
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:14.46ID:7L3KUf810
>>62
へー!横スクロールか
横スクロール系だと障害物を避ける系のイメージだからなんか新鮮
0065名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-AKbC)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:45.42ID:ZtzYjtmUM
>>63
そうそう
カメラ持って行って撮りたいと思ったらパシャパシャ撮るの
適当に喫茶店とか入ってみたり

貴方も一人旅は好き?それとも複数人で楽しみたい派?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:09.78ID:7L3KUf810
>>65
カメラが趣味かーいいね
喫茶店めぐりいいかも〜
とりあえず外出るのも大事だね

旅ってレベルだと誰かがいたら嬉しいなぁ
0067 ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM6d-Fxex)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:35.82ID:QZPIx92iM
>>43
カプコンから出てる横スクロールのアクションゲーム!!
カプコンでアクションゲームと言えばあとはロックマン!!
0068大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:50.35ID:KXalKtGJ0
気晴らしできた?
0070大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:53.18ID:KXalKtGJ0
おでん食べたいー
0072大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:10.41ID:KXalKtGJ0
おでんの具、全般好きだわ
0074大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:18.57ID:KXalKtGJ0
できたら暖かいとこで食べたい
0075大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:32.51ID:KXalKtGJ0
ちなカラシはつける
0077大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:23.75ID:KXalKtGJ0
あれはうまいっ!
焼き鳥にも合うやつや
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7523-0raw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:26.36ID:esFTHw4M0
>>14
なんだよちょっとセンスのあるレスしやがって
無茶しやがって…
0081大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:36.05ID:KXalKtGJ0
鍋も好きやでー
ちな今日は鍋食べた
締めは雑炊
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:50.75ID:7L3KUf810
>>67
あっロックマン有名だな
やったことないけど…!
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:31.97ID:7L3KUf810
すごい盛り上がってる
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:39.75ID:7L3KUf810
お鍋いいね
具沢山のお鍋好き
00861 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:07.22ID:7L3KUf810
名前つけとくか
00881 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:49.76ID:7L3KUf810
>>87
佃島って何県??
00921 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:29.29ID:7L3KUf810
>>89
東京なんだ
予定あっていいね
1人で行くの?
00931 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:23.15ID:7L3KUf810
>>90
全然外のこと詳しくない笑

>>91
あーー美味しいね
白だしでもいいね
00941 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:41.94ID:7L3KUf810
ちょっとポエムっていい?
00981 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:23.17ID:7L3KUf810
>>95
21歳だよ 来月で22歳になる
ロックマン世代じゃないかも
00991 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:16.62ID:thEHhNL90
>>96
既婚!羨ましい
でもやっぱり美味しいんだろうなぁ
01001 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:25.00ID:/6ZDoDxX0
>>97
ありがとう
01031 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:04.30ID:/6ZDoDxX0
若いのが何言ってんだって感じかもだけど、人生かける覚悟で好きだった
一年間ずっと悩みながらも付き合ってて、でも駄目になって急に何も無くなってどうやって時間を使えばいいか迷走してる
嫌いになって別れたとかじゃないから全然吹っ切れなくてつらくてしんどい
01041 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:08.81ID:/6ZDoDxX0
>>101
出ようかな
家にいるとつらい
01081 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:32.59ID:/6ZDoDxX0
>>105
多分そんなに綺麗でもないよ

>>106
居酒屋のご飯大好きなんだけどお酒そんなに飲めないからなー笑

>>107
神社仏閣は結構好き
01111 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:59.85ID:/6ZDoDxX0
>>109
人目があれば頑張れはするしな〜
でもお酒も深い思い出あって帰り道とか思い出して辛くなりそうww駄目だな本当w
01131 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:40.62ID:/6ZDoDxX0
>>110
あまり良くないかもだけど、彼のためになるなら何だってするって気持ちでいたし行動もしてたんだけどね
私がもっと耐えてれば続けられたんだけどそれじゃ駄目だって思ったの
でも結局別れることになっちゃった
01151 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:24.25ID:/6ZDoDxX0
涙出しきったと思ったのにまだ全然泣くわやばい
01161 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:16.36ID:/6ZDoDxX0
>>112
カクテルとかサワーとか甘いの

>>114
今度うろついてみようかな
不審者に見られなければいいなw
01181 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:18.86ID:/6ZDoDxX0
辛いことは見ないようにして乗り切ってきたからいざ向かい合うとダメダメだな
01191 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:11.45ID:/6ZDoDxX0
>>117
そう思ったの
いつかちゃんと向き合わなきゃなって
上手くいかなかったんだけどね
01211 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:05.53ID:/6ZDoDxX0
もっと私が我慢してれば良かったかなぁって思いそうになる
でも絶対に良くないのは明らかだから私の選択は間違ってはいない
01231 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:02.46ID:/6ZDoDxX0
>>120
あっ梅酒もかなり好き
飲みやすい
01261 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:34.10ID:/6ZDoDxX0
>>122
彼より良い人はたくさんいると思う
けど彼が良かったんだよね
01281 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:33.71ID:/6ZDoDxX0
>>124
植物園かぁ癒されそうでいいかも
とにかく外に出ることだね
1人の時間の過ごし方を見つけられるようにしよう
01291 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:57.06ID:/6ZDoDxX0
>>125
そんなのあるんだ
日本酒は味は好きなんだけどすぐ酔っちゃう
01321 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:43.54ID:/6ZDoDxX0
>>127
これで良かったとは思う
思うけど一緒にいられなくなったら本末転倒じゃないのかって苦しみがあって揺らぎそうになる

別れてお互いちゃんとするか、付き合ったまま間違い続けるかの二択だった
01331 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:13.41ID:/6ZDoDxX0
>>130
え、なんか恥ずかしい笑
01341 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:58.89ID:/6ZDoDxX0
>>131
スーパーとかで売ってないよね…
飲んでみたい
01381 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:26.58ID:/6ZDoDxX0
>>135
本当だまぁまぁお値段する
けど買えなくはないし誕生日とかに買おうかな〜
家族と飲むけど笑
0139名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:52.46ID:s1NG9OfFa
>>128
特に冬はね
葉が無い木ばかりだけど、木は生きている
その生命力を感じることが出来るよ、何回も通っていると
繁茂する初夏よりも、冬が好きな私です

あなたのお悩みが解決して、充実した人生を歩むことが出来る様祈っております
おやすみなさい!
01401 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:10.63ID:/6ZDoDxX0
>>136
これもおいしそう!
てか梅酒ってラベルデザイン可愛いな〜〜
01411 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:41.11ID:/6ZDoDxX0
>>137
名前だけだね知ってたの
今年社会人なるよ
01421 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:10.42ID:/6ZDoDxX0
>>139
あなたは素敵なものの見方が出来る人なんだろうな
あなたみたいな人とお出かけしたらとても楽しそう

暖かい言葉をありがとう
おやすみなさい!
01431 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:30.97ID:/6ZDoDxX0
ここの人たちみんな優しくてさらに泣けてくる
01461 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:34.71ID:/6ZDoDxX0
誰かに間違ってないよって言われると踏みとどまれる
こうやって徐々に彼のことを思い出としてしまっていけたらいいよね
01481 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:33.07ID:/6ZDoDxX0
>>144
ありがとう!
そうだと良いな
もしもうこの先恋愛すること無かったらそれはそれでいいかもな
01501 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:13.84ID:/6ZDoDxX0
>>145
今はまだ完全にそう思えないけど徐々にそう思えるようになりたい
あの時あんな辛い思いしてたじゃん良い選択したー!ってなれるようになりたい
01511 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:33.26ID:/6ZDoDxX0
>>147
ドバドバ泣いてる笑
01521 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:51.13ID:/6ZDoDxX0
>>149
終わってないよ全然
01541 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:06.34ID:/6ZDoDxX0
でもやっぱり嫌いになって別れたかった
思い出がどんどん美化されていくだろうし、多分ずっと誰と付き合ってても呪いみたいに彼のことを思い出してしまう気がする
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f128-a/gz)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:16.95ID:iIoxPWyN0
やらなきゃいけないことって多いしなんなら無限じゃない?コツコツ努力できない自分が嫌いだし嫌ったところでなんにもならない
01561 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:40.05ID:/6ZDoDxX0
>>153
なりたい!!!
正直言ってめちゃくちゃ頑張ってたもん私!笑
尽くしすぎてしまったってのはあるけど、いっときでも彼を幸せにできて良かった
01571 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:57.87ID:/6ZDoDxX0
>>155
つ、つまり…?
01591 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:49.38ID:/6ZDoDxX0
戻れるかもって余地を残してしまったのが駄目な気がする
もう完全に隙を無くしてバイバイすればちゃんと終われるかな
01601 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:11.09ID:/6ZDoDxX0
でもそんなん出来てたらここまで悩まないんだよな!やってられねーやちくしょう!
01611 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:53.99ID:/6ZDoDxX0
>>158
比べたりはしないけどふとした時に思い出してしまいそう
みんなそんなものなのかな
01631 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:08.19ID:/6ZDoDxX0
もういっそ彼の記憶なくしたいとさえ思う
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:50.76ID:TVkEMp2o0
頑張ってたなーってなっちゃう時点で駄目だったんじゃね
頑張らなくてもやってける相手を探しなよ
相手に対して頑張ってあげるのは勿論いい事だけど
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f128-a/gz)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:58.93ID:iIoxPWyN0
>>157
つまりはない(´・_・`)日記でいいっていうから(´・_・`)
01661 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:33.22ID:/6ZDoDxX0
>>162
良い子じゃないよ〜
甘やかしてる自分が好きだったし、甘えてくる彼も好きだったし共依存ってやつだったと思う
お母さんww
01691 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:09.61ID:/6ZDoDxX0
>>164
本当にそう思う
どっちかに偏ったらきっと駄目なんだよね
私すごい人を助けたり手伝うの好きな性格でつい尽くしてしまうし、頼られるのも好きだからやり過ぎてしまうんだと思う
01711 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:30.20ID:/6ZDoDxX0
>>165
あっ日記な!
ごめんなんかの助言かと勘違いしてた!
あなたは今何かの壁とぶつかってんのかな
01721 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:54.63ID:/6ZDoDxX0
>>167
同じような状況かぁ
付き合ってるんだから分かり合いたいというか分かってほしいってことも見返りになってしまうのかな
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:59.50ID:TVkEMp2o0
何かをしてあげたいって気持ちは信頼関係から成り立つものだからギブアンドテイクが成立してるわけではあるけど最初から見返り求めてやるのはちょっと違うんじゃね
0175 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:37.88ID:tgiMNTbK0
>>148
俺もお前さんと同じ年位に高校から4年付き合った彼女とわかれたこと思い出した。
でも、その時に別れたから今の嫁さんと出会えたわけだし。
それに嫌いじゃないのに別れるのって結構辛いよなw
今となってはいい青春の思い出だww
01761 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:39.34ID:/6ZDoDxX0
>>168
私が彼を駄目にしちゃったってのはあると思う
駄目な人ではないんだけど、考えさせなくしていたというか
01771 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:54.18ID:/6ZDoDxX0
>>170
見返りのラインがとても難しい
01781 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:26.75ID:/6ZDoDxX0
>>173
うーん見返りとかは全然考えてなくてとにかく彼を幸せにしたい一心だった
けどやり過ぎて変な方向にいったって感じだから私のは見返りとはちょっと違うかもな
01791 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:34.13ID:/6ZDoDxX0
>>174
そう思うのは自然だと思う
間違ってないと思うんだけど、理解はされづらい気がする
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:45.84ID:TVkEMp2o0
>>178
見返りを何とするかだよ
物かもしれないし行為かもしれないし気持ちかもしれないし相手の人間性に対する価値かもしれないし
頼られるとか好きでいてくれるから何かをするってのもそう捉えることも出来ると思う
でも関係性が出来てからならともかく最初からこれやるから好きになってねとか頼ってねってのはおかしいでしょ?って思うんだよね
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d33-ueUw)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:24.79ID:Q6FsF6240
>>177
釣り合いとか求めてしまうと、ギスギスしがちだけど、何かしたときありがとうってちゃんといってもらえるとか、たまにでも同じようなことしてくれるとか、無いと続けていけないよね。
01821 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:02.71ID:/6ZDoDxX0
>>175
私も彼と別れたから今の人と幸せになれたって思えるようになりたい…
奇跡起きて彼とよりを戻す未来もあるかもだけれどその線は薄いしな

好き同士で別れるのはほんとつらい!めちゃくちゃ時間かかりそう!
01831 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:36.35ID:/6ZDoDxX0
>>180
それだと結局他人と付き合うのは見返りが付き物のような気がしてきた
そう思うと見返りが悪扱いをよくうけるけどそうでもないんじゃないかとも考えられる
01841 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:59.01ID:/6ZDoDxX0
見返りって言葉のイメージが悪すぎる
0185 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:23.03ID:tgiMNTbK0
>>182
確かに別れた時は結構凹んだけどね〜

それに今でも気になる時はあるよ〜まぁ、それは恋愛感情とかではなくなんというだろうな〜懐古みたいな感情だな〜
まぁ、いつ出会いがあるかなんてほんとに分からんよ。
だから、きっと良い出会いがあるよ。
01871 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:04.50ID:/6ZDoDxX0
>>181
その点を好きって気持ちでカバーしてた感はあるかも
ちゃんとお礼が言える人だったけどね
01881 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:24.92ID:/6ZDoDxX0
>>185
早くその域にいきたい…ぐるじい笑
01891 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:35.75ID:/6ZDoDxX0
>>186
それは素敵
01901 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:39.03ID:/6ZDoDxX0
早く立ち直りたい
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:48.06ID:TVkEMp2o0
>>183
何もなしに信頼関係なんて築けるものじゃないしそれ相応のリターンがなきゃやってられないってのは当然だと思うよ
何にもしてくれない自分に興味も示してくれない人に何かしてあげようとは思わないでしょ?
何かを求めなくても何かをしてあげられる関係になるまでにギブアンドテイクが成立するような事が起きてるわけよ
01931 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:28.91ID:/6ZDoDxX0
>>191
なるほどやっと理解したかも

私の場合だったら好きでいてくれることを無意識に見返りとしてたかも
でもそれだけじゃ駄目な壁にぶつかって別れることになっちゃったけど
01941 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:26.26ID:/6ZDoDxX0
>>192
いっぱい寝るから早く時経ってくれ笑
01961 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:16.54ID:/6ZDoDxX0
やっぱり彼と人生共にしていきたかった気持ちがまだまだある
若いな〜
01971 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:42.59ID:/6ZDoDxX0
>>195
わかる〜
あなたもなんかあった?
02001 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:11.36ID:/6ZDoDxX0
>>198
友達と夜はご飯食べにいくことにした!
昼間は部屋片付けようかな
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:09.21ID:TVkEMp2o0
>>193
まあそればっかりはしょうがないよね
ただ自分から動かずに信頼関係なんて引っ張ってこれるものじゃないし何かに対して自分から動けるあなたはまた次も掴めると思うよ
ギブアンドテイクがギブから始まるのも結局自分から与えないと何も手に出来ないからだしね
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:06.97ID:TVkEMp2o0
お出かけできる地域の人は羨ましいなあ
こちとら雪で物理的に外に出るのが厳しいわ
出かけたきゃまずは車を発掘するとこから始めにゃならん
02041 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:13.29ID:/6ZDoDxX0
>>199
じゃあこれから面白いことに出会える機会がたくさんありそう
02051 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:15.79ID:/6ZDoDxX0
>>201
すごいポジティブな観点…!
ありがとうございます
幸せ掴むぞ……
02071 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:30.61ID:/6ZDoDxX0
>>202
進みたくないなぁと思っちゃうけど多分進む時は来ると思う
ただいつになるかが分からなくて怖いよね
年齢的にも
02081 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:30.93ID:/6ZDoDxX0
>>203
雪国か…
この時期は大変だね…
何して過ごすことが多い?
02091 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:37.69ID:/6ZDoDxX0
>>206
綺麗にして空気入れ替えてだらっと寝込むのをやめようかと思う!
02101 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:48:53.67ID:/6ZDoDxX0
色々助言や励ましてもらって一時的に前向きにはなれても、また気持ちが不安定になって泣き言を言ってしまうと思うけどもうしばらくは許してほしい
未練がまだまだ消化しきれてない

というわがまま…
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:00.04ID:TVkEMp2o0
>>208
流石に一晩で車が埋まるような雪が連日続くのは久しぶりだから普段は冬でも外に出るんだけどね
今回の寒波だと外出ても帰ってくる頃に駐車場消えてるからなあ
漫画読んだりスマホポチポチやったりテレビ見たりくらいしかやることないわ
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:07.43ID:TVkEMp2o0
何もしなけりゃ何も起こらんからな
そらしゃーない
0216 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:51.16ID:tgiMNTbK0
>>207
今は休みな。
もう少ししたら、社会に出てイヤでも頑張らなきゃいけなくなるんだし。
今はゆっくりして英気を養いな。
会社で働いたら、もしかしたら、いい男いるかもよww
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:23.79ID:TVkEMp2o0
>>215
まあ物事って何でも何をやるかってよりも誰とやるかってのが大事なことが多いし一人でなんか始めるぞ!ってのはなかなか難しいよなあ
02181 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:19.51ID:/6ZDoDxX0
>>211
駐車場消えてるってゾッとした
そんな状況で会社とか行けるのか…
雪国での生活どうなってるんだ…
02191 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:42.24ID:/6ZDoDxX0
>>212
他人に対しては結構ポジティブ
何もないならないで本人が納得してるなら全然良いと思うけどな
納得出来ないなら動くだろうし
02201 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:35.28ID:/6ZDoDxX0
>>214
確かに!!!!1よくやった!!!!!!!私だ!!!!!!
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-lt/O)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:58.85ID:TVkEMp2o0
>>218
融雪装置や除雪車があるからね
アパートの駐車場にはそんなもんないから仕事行って帰ってきたら駐車場が消えてたりするわけで
俺のとこは駐車スペースが道路に面してるから車が入る分だけで雪かき済むからまだマシだけどね
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 754c-2WAC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:21.99ID:fXvbegdU0
年末年始、親戚にそろそろ彼女を作れと言われてからストレスで眠れなくなってしまった
02231 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:27.93ID:/6ZDoDxX0
>>216
大学生活も結構頑張って動きまくってるんだけどね…
隙を見て休もう!!!

社内恋愛は正直面倒そうだ…!仕事しっかりするために恋愛は外でしたいかも…
02241 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:48.93ID:/6ZDoDxX0
>>221
あーそっか そういうものがあるのか!
奥の方の人とか可哀想…
0225 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:51.18ID:tgiMNTbK0
>>223
社内恋愛とかしてみたかったが、話し聞いてると大変そうだよな〜
四月になったら、なにか初めて見るのもいいかもな!!

俺は明日仕事だからもう寝るわ!!
色々話してくれてありがと!!
おやすみ〜
02261 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:03.05ID:/6ZDoDxX0
>>222
まだ自分磨きしてるところだからって事にしよ
縁があれば巡り会えるよ
02271 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:38.62ID:/6ZDoDxX0
>>225
上手くいかなかった時考えたらゾッとする…笑
女性の方が多分どうしたも立場は弱いだろうしな悲しいけど

仕事なのにこんな時間まで!?
ごめんね、こちらこそありがとうっていうか一方的にありがとうな気持ち…!!ありがとう!!
おやすみなさい!
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 754c-2WAC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:54.43ID:fXvbegdU0
>>226
このまま行くと女性が極端に少ないコミュニティを進むことになるから何か行動しないととは思ってるんだけどね
そういった経験に乏しすぎて、
02291 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:12.48ID:/6ZDoDxX0
2時過ぎたし私もそろそろ寝よう

本当にありがとうございました
思ってたより反応いただけて色々お話ししてくれて本当に嬉しかったです
暖かさにびっくりしました
全部すぐに割り切るのは無理だけれど、ちょっとでも言われた事吸収して良い方向に進んでいけたらと思います

おやすみなさい!
02321 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:42.98ID:/6ZDoDxX0
レスは明日起きたら返します
良かったら暇な時にまたお話ししましょう
それかお話し相手見つけてください
0235名も無き被検体774号+ (アークセー Sxbd-XZ0y)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:13:19.38ID:2ZliQJclx
セックスはいいから耳元で囁きあいたい…
寒すぎてぬくもりが恋しい
0236名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-BfS3)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:51:56.84ID:/GNGgzB0M
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0237名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:06:09.81ID:8cHk2XVlp
仕事行ってきます
0239大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 6d23-6uId)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:20.44ID:5nfMudbq0
おはよー
なんかいい雰囲気で終わったみたいね
まぁ、落ち着いたら滝オフきなよー
02401 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:30.26ID:/6ZDoDxX0
>>228
そのコミュニティ以外の場所を見つけなくちゃいけなくなるかもね…
とにかく出会いの数を増やすしかないかも

>>230
親方!空から女の子がーー!

>>231
おはようございます!

>>234
そんな時間まで…お疲れ様です

>>235
人肌恋しいですね
抱きしめ合いながら寝たい冬だー

>>236
聞いた事ないけどね

>>237
行ってらっしゃい!
02411 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:12.93ID:/6ZDoDxX0
>>239
だいぶ慰めてもらいました
オフは行きません!すみません
02421 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:31.54ID:/6ZDoDxX0
おはよう!
02441 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:42.37ID:/6ZDoDxX0
>>243
おじさんおはようございます〜
02451 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:29.26ID:/6ZDoDxX0
片付けしよ
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:09.37ID:MMFhNEWW0
こんにちは!
私も彼と別れたばかりで虚無感半端ないです…
過去のレス見てたらいつの間にか涙が…笑
1さんがすごく格好良くて自分だめだなーって感じました…おういぇあ
02481 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:48.65ID:/6ZDoDxX0
>>246
お仕事休憩中ですか?

>>247
あぁ〜心中お察しします…
喪失感もすごくないですか?いつもこの時間電話してたのになぁとか、朝起きてLINEの通知がないのとか
そういうふとした日常から彼がいなくなったことに脱力してます笑
全然格好良くないですよ
気を抜いたら縋りそうになっちゃうし
02501 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:37.00ID:/6ZDoDxX0
>>249
移動中かぁ
お仕事頑張ってね〜
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e53a-enO6)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:33.59ID:q+D3rdqv0
つわりやばすぎてつらい
空腹時の嘔吐って死ぬかと思うくらいやばい
胃がポンプみたいにぐっぐっあがってなにもでないのに嗚咽とまらん
02531 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:33.08ID:/6ZDoDxX0
>>252
想像しただけでも辛そう
知識もなくて何も力になれないけど少しでも楽になれることを願ってます…
0254名も無き被検体774号+ (アメ MMc9-WAIq)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:23.82ID:iEgDkJC2M
ニートになりたい
02561 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:10.50ID:/6ZDoDxX0
>>254
わかる!
働きたくない!
02571 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:51.12ID:/6ZDoDxX0
>>255
こんにちはー!
今日はなにしてますか?
02591 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:49.79ID:/6ZDoDxX0
>>258
ごゆっくり笑
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:14.49ID:MMFhNEWW0
>>248
喪失感もやばいです!
自分から連絡しちゃいけないんだろうけど、
したくてしたくて、彼のことしか考えられなくなっちゃいます…。
02631 (ササクッテロラ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:55.70ID:JR7+Af6Ip
>>260
switch持ってるんだ羨ましい…!!
マリオやりたいなー

>>261
私はその衝動、夜がやばい笑
あなたはどんな経緯で別れたんですか?答えたくなければ答えなくても大丈夫ですよ

>>262
昨日はどうもです!!
わーなんか不思議な風景…!

もう少し暖かくなったら私も散歩したいなー
0264名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM12-4/J1)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:39.02ID:IyUAlXmVM
カメラ持って家を出たは良いけどお祭りがある影響でバスが遅れるからの電車間に合わず…

ならばそのお祭りに行けば良いじゃないという訳で散策。火が燃えてる棒でジャグリングしてる兄さんを見物してきますた
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:32.47ID:vcHvtPhr0
昨年11月頃に嫁が今までしたことないクラブ遊びを数回して来た
その頃から今までは拒絶してきた中田氏を懇願されるようになりコンドームの使用も拒否するようになってきた

先日妊娠が発覚したが

信じきれないよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

てか疑っちゃうよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

法律で遺伝子検査義務付けしてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉ
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:29.44ID:MMFhNEWW0
>>263
夜もひどいですね…!もう常にってレベルで笑
私が別れた理由は、私が上手く接することが出来なかったのが問題でしたね。
相手が仕事で忙しいので、あんまり迷惑かけたくなくて甘えることができなかったり、
言いたいことをちゃんと伝えられなかったのが原因で。
私のことがよくわからないって言われちゃいました……。
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:19.59ID:h3klV5p40
皆さんに幸あれ
02711 (ササクッテロラ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:57.04ID:JR7+Af6Ip
>>264
臨機応変に動けていいですね…!
この時期のお祭りってなんかワクワクする

>>265
それは…疑っちゃうね…
もっと早いうちから手を打つべきだったとしか…
でも本当になにもやましいことが無かった場合考えると動けないですね

>>266
彼から朝LINEくる夢とか見ます笑
私も前になに考えてるかわからないって一度言われたことあります
バランスって難しいですよね わがまま言いすぎると相手の負担になっちゃうし

>>267
オーバーウォッチ?

>>269
素敵なレスで泣いた
02731 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:56.70ID:/6ZDoDxX0
>>272
だいぶすっきりしたかな!
部屋綺麗ってやっぱいいね
02751 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:49.68ID:/6ZDoDxX0
>>274
勉強してないwwww
02771 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:31.75ID:T4DkVZBD0
>>276
試験はそれじゃあ乗り切れないと思うんです…
02781 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:59.23ID:T4DkVZBD0
気づけば日付が変わってしまった
02791 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:54.07ID:T4DkVZBD0
社会人目前にしてこれからは何して生きていくんだろうって思ってしまった
淡々と仕事して時間を浪費していくの、怖い
02801 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:13.29ID:T4DkVZBD0
怖いじゃない、虚無…?
0283名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:11.50ID:JM/X62iQa
>>279
終わりなき日常が怖いのですか?
人生に劇的な日常を取り入れてしまうとあっという間に老いさらばえてしまいます
それとは違い、終わりなき日常は時間が長く感じます
実は淡々と仕事することは浪費ではありません、人生経験を養うことが出来ます
02841 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:21.04ID:T4DkVZBD0
>>281
そうなのかも

>>282
休日にボーッと部屋の窓から空見るの好きです
そういえば最近してなかったなと気づきました

>>283
あなた何者!?ってぐらい考え方がすごい
いや視点かな??
どんな人生を歩んできたのか、気になります
02851 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:40.96ID:T4DkVZBD0
あっおじさんお仕事お疲れ様ー!言いそびれた
02861 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:09.60ID:T4DkVZBD0
なんとなく彼のことばっかり考えて色々なことをしなくなって、見なくなってたなーって思った
取り戻す作業が必要かもしれない!!
0288 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:11.23ID:V9E+HotI0
>>285
ありがとう〜ちからたぜ!!
正直仕事続けてるとさ、何してるんだろうな〜って思う時もあるけどさ。
家族持ったり、色々小さな幸せにも気づけるようにもなるよww
02901 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:59:24.04ID:T4DkVZBD0
彼がもし帰ってきたり、次の人と出会った時に取り戻したものを捨てないように出来たら多分ちょっとは余裕があるってことなんだろう!
ぽえみー!!!!!!!
02911 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:19.03ID:T4DkVZBD0
>>287
多分要領が良いか頭が良いんだと思うよ!

>>288
家族持ちてえよ……ぐすっ…持てるのかな…どうしよう一生独り身だったら…

>>289
怖い
02921 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:44.37ID:T4DkVZBD0
今日も夜更かしさんが多いんだね嬉しいわ〜〜
02931 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:57.23ID:T4DkVZBD0
なんか失恋スレ多くない??年変わりだからなの??辛くない??
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:49.53ID:SRi/nbx50
>>271
266です!こんばんは!
そうなんですよね…1人で悩むとまた相手にも感じ取られちゃって悪循環…
1さんは連絡してみようとか思いますか??
02961 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:24:17.77ID:T4DkVZBD0
>>294
それはおじさん自体に魅力があったんだよ…
出会いと別れの季節なのかな

>>295
こんばんは!
そう!悩みを言ってくれない頼ってくれないとか思われちゃうんですよね
違うのに〜あなたに迷惑かけたくないっていう気遣いなのに〜っていうすれ違い…

今のところ連絡しちゃ駄目だと思ってます
私から連絡したらまた駄目なこと繰り返して結局延長しただけになってしまう気がするので
0298 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:31:19.23ID:V9E+HotI0
>>296
確かに!!冗談だよ。
嫁曰く大学時代私はモテ期だったらしい……(自覚なし)
不安になるのもよくわかるが、足を止めていては前に進めないんだぜ。とにかく、今は前に歩み出さないと、まだ若いんだしな!!
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:33:08.72ID:SRi/nbx50
>>296
ほんとに、やっちゃったな〜って思います。
過去を悔やんでも仕方はないですけど…!

つ、強い!
やっぱそうですよね…
時間って大事だけど残酷…
03011 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:35:55.30ID:T4DkVZBD0
>>297
そういう可能性もあるのか…
でもポジティブに考えても良いと思うけどな
少なくともその大学の中では要領よく動けてたんだと思うし…!
ラッキーぐらいに思って良いと思います笑

>>298
お嫁さんと同じ大学だったんですね…!
でもまだもうちょっと彼を待っていたいと思ってしまう心の弱さがある
彼以外を考えるのは今すぐには出来ないかなぁ
こればっかりは時間がかかりそう 許して!!
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-Naxb)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:50.19ID:a8KVZxNl0
はやく好きな人に会いたいな
0303 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 6d23-Fxex)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:39:52.51ID:V9E+HotI0
>>301
それはそれでいいのではないか??
本当に好きで諦めきれないのなら、ワンチャン狙うのもありじゃない。OSSAN駄目だ……疲労した体に酒飲んだら眠たくなって来た……わりぃ今日の俺はここまでだ……
03041 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:41:01.98ID:T4DkVZBD0
>>299
この失敗をいつか生かせるよう心がけておきたいですね…

私の場合、今の状態でまた関係が戻ってもお互いにとって確実に良くないのが分かっているので…
もし駄目になってしまっても、それぞれ前よりは幾分かマシな方向には進めると思っているので受け入れられる時が来ると思ってます

>>300
すみません、仕事については控えさせてください
03051 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:42:32.48ID:T4DkVZBD0
>>302
明日にでも会ってきてください…会える時に会って…

>>303
その判断は今じゃないかな
もうちょっとしないと出来ない!
そういう選択肢もあるってことだけ頭に入れておきます

今日も遅くまでありがとう
おやすみー!
03071 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:04:07.06ID:T4DkVZBD0
>>306
どっからその話になった…?
03091 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:23:24.70ID:T4DkVZBD0
>>308
あーここのスレで語ってる元彼とが初めてでしたよ
21歳まで処女だったよ、ちなみに年齢は来月で22歳になるよっていう
03101 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:31:37.35ID:T4DkVZBD0
おやすみなっさーい
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d4f-kr+F)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:37.85ID:SRi/nbx50
>>304
1さん、おはようございます。
そうですね!次どうするか、ですね。

なるほど…。
私も頑張ろうと思います。
1さんもまだまだしんどいかもしれないですが、
応援してます!…上からみたいですみません。
03121 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:51.64ID:T4DkVZBD0
>>311
おはようございます!

いえいえ、ありがとうございます
お互い頑張りましょう!!
また何かあったり辛いなって思ったら気楽に喋りにきてください
0313名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa52-9oPw)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:35.07ID:+ichr5vBa
>>284
何者といえば普通の社畜です
視点は…ネガティブなりにプラスのイメージを持って生きていくことを常に考えています
人生は…いたって平凡中の平凡

ただし平凡が一番と考えています
人生を共に歩む人を選ぶのなんか急かさなくてよいと思う…本当に相思相愛でないと人生楽しくないし
しいて言えば小さな幸せを無数にかみしめていきたいですね、私は
>>1さんの幸福論聞きたいな
03151 (ササクッテロラ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:18.35ID:tqr6wo8rp
>>313
考えてみたんですけど特に幸福論ないかもです
ただ生きてるってだけでとても空っぽなんだと思います
死んでないから生きてるってだけ
やばい…笑

>>314
全然わからんけど上がるように願っておくね
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 59f4-qIar)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:53.87ID:Trd580MO0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
03181 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:09.13ID:T4DkVZBD0
>>317
おもしろい?
03191 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:00.80ID:T4DkVZBD0
暇過ぎてやばい
03211 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:10.13ID:T4DkVZBD0
>>320
誰かと会話したかった
でも寝るかぁ
03231 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:24.98ID:T4DkVZBD0
>>322
おやすみ
03241 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:31.27ID:7AJN+vW20
とうとう夢に彼本人出てきた
03251 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:56.67ID:7AJN+vW20
寝る前に写真整理したからかな…笑
今日も頑張っていきましょう〜
0326名も無き被検体774号+ (スププ Sd0a-ikLI)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:58.50ID:FbiQoFNdd
>>50
高難度コンテンツをばか笑いしながら、攻略していくのすごい楽しいよ。女性ならちやほやされるから、コミュニティには困らないと思う。ただ、希に気持ち悪いやつがいるから、それに気を付けるくらい。
03271 (ササクッテロレ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:17.63ID:2+CW1qKnp
>>326
ちやほやはされなくていいかな…ただ誰かとワイワイゲームしたい
やっぱ買おうと思う!人生最後の春休みはゲームしまくろ〜!!
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7523-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:43.30ID:S6m/mpq30
鬱で学校行けてない。趣味も興味なくなった。もう消えたい。ショットガンが手に入るなら即死ぬ
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7523-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:04.97ID:S6m/mpq30
入院になるかもしれない。彼氏に会えなくなるのがつらい。すごく理解して支えてくれてるけど、会えないうちに興味を無くされるのが怖い。スマホ前のとこみたいに持ち込めるかなぁ。
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:09.16ID:vIb+IeT00
ショットガンとかカートにでもなるつもりか
もちつけよ
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7523-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:32.12ID:S6m/mpq30
>>330
彼を見て最後がショットガンって美しいなって思った。そんくらいロックに散りたい。
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:58.58ID:vIb+IeT00
>>331
まず日本では無理な方法だな
俺の友達も3ヶ月くらい入院して良くなったよ
まずは休んでみてからにしようぜ
0333名も無き被検体774号+ (スププ Sd0a-ikLI)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:44.69ID:FbiQoFNdd
>>327
ちやほやはいらんっていうなら、女性であることを隠した方が過ごしやすいらしいで。できたフレンドとコミュニティは大事にするんやで。
一緒に進んであげたいけど、出会い厨って言われるからやめくわ。
たくさん笑って、たくさん楽しんでくれ。
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7523-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:23.91ID:S6m/mpq30
>>332
また今年も冬を病院で過ごすことになりそうだ😞あったかいからいいんだけどね。
ありがとう、ゆっくり休んでみるよ
03351 (ササクッテロレ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:34.39ID:2+CW1qKnp
>>328
>>329
今は色々な不安を抱えてると思うけど自ら命を絶つ選択はしないで
死んだら何もなくなるだけだよ
とにかく休んで
生きてる限りいくらでも立て直せると思う
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:18.25ID:vIb+IeT00
>>334
うむ ゆっくりするのも必要だわ
03371 (ササクッテロレ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:56.44ID:2+CW1qKnp
>>333
性別って隠しきれる自信ないな…
もしゲーム内でたまたま出会ったら仲良くしよう笑
優しい言葉だ〜ありがとう
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7523-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:57.43ID:S6m/mpq30
>>335
>>336
2人ともありがとう。ちょっとだけ安心しました。
0339名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-j6/G)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:21.51ID:qdLCfUq1p
今日も一日よろしくお願い致します
03411 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:45.83ID:7AJN+vW20
>>338
また辛かったらここでお話ししましょう

>>339
終わりそうだけどよろしくお願い致します

>>340
心配だね
0342名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:15.84ID:mE47q0Hna
親友が結婚するんだけど私が楽しみでしょうがなくてパッションを抑えきれない
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dea9-D93x)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:22.96ID:caLrSFag0
精神病は総じて甘え
例外はない
03441 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:52.29ID:7AJN+vW20
>>342
素敵な友人だなぁ!
盛大に祝ってあげて!

>>343
あなたはそうかもしれないけれど、私はそうとは思わないよ
0345名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:23.62ID:mE47q0Hna
>>344
相棒がいなくなって寂しいぜ
本当はドレスとかも一緒にみにいきたいけど、ご家族と行くみたいだからしゃーない
どんな綺麗な姿になるんだろうと今からワクワクだぜ
03461 (ササクッテロレ Spbd-wfvg)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:12.77ID:7j4KdCRtp
>>345
相棒かー いいな
結婚式で泣きそうだね笑
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 754c-2WAC)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:01.44ID:Ea5iPjCj0
ある事情から3人の内2人が栄誉を貰えるとわかった
現段階ではかなり僅差だけど自分が最も成績が良くて、自分は自分のベストを尽くすつもりだけど、このままだと抜かれる可能性が高い
今まではそんなこと気にも止めてなかったのに体の震えが止まらない
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a66d-g3dE)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:32.34ID:tJ4GaAX40
なんか暇すぎて
「他スレの引用レスのアンカーだけで会話できるか」
※同じスレの引用は当然話が繋がるので不可
みたいなことを思いついてちょうど良いレスがないか
びっぷらのスレを順に開いてたからこのスレも開いた
閲覧履歴が意味のないびっぷらスレで埋めつくされてるw
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:06.76ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
03521 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:12.14ID:OVvLd9K30
>>347
不安なんだね
応援してるよ
とりあえずご飯と睡眠はしっかりとろうね

>>348
健康

>>349
もうこのスレに居ついちゃいなよ

>>350
私も健康だしやってみようかな

>>351
FPSやったことない
見る専だな〜
03531 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:34.45ID:OVvLd9K30
なんか久々な感じする
みなさんお元気?
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:43.35ID:qdg10t9C0
ゲームは弟者見て大体満足しちゃう
03551 (ワッチョイW 792e-wfvg)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:56.87ID:OVvLd9K30
>>354
いいな
誰かの見てたい
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-581W)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:26.24ID:qdg10t9C0
>>355
ワイワイやってんのうらやましいよね
みてみてw
https://youtu.be/juBkkJDSlKQ
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dea9-D93x)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:59.99ID:RCcXSs400
今年ぐらいは良いことあるかなぁ
0359名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:58.71ID:ozD+oFGea
お水で働いてるけど暇すぎて一生待機。
女の子同士もギスギスしてるしつらーい
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dba9-jl9T)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:34.27ID:kSRHELxL0
>>358
ありがと
どこの誰だかわからんけどあんたの言葉を信じてみよう
去年はぼろぼろだったからさ
03611 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:42.00ID:JAyHhTQJ0
>>356
弟者って弟じゃなくて実況者?のことか!
見ておくーー!

>>357
あるといいね
私にもあるといいな…

>>359
夜遅くまで大変だね お疲れ様
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:17:46.58ID:bJ3gFctt0
>>361
うん 実況者だよ
声が良い実況者は最高だぜ
03631 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:19:38.69ID:JAyHhTQJ0
>>362
実況者かー最近あんまりチェックしなくなったなー
03641 (ササクッテロロ Spb1-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:49.12ID:f7Mzd1L7p
あとちょっとで学生生活終わっちゃう
03661 (ササクッテロロ Spb1-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:40.16ID:f7Mzd1L7p
>>365
別に怖くないけど長期休みなくなるのはつらいよな
0367名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa93-azP5)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:49.96ID:n+NqT172a
>>366
私も新卒から3年間は嫌だなぁ〜って思っていたけど慣れました
学生時代よりも、休暇のありがたみを知りました
で、休暇を楽しみにしていて結局は頑張りすぎて体調崩すのがデフォなんだけど
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d511-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:02.71ID:t5ERxfYO0
有難いお話を聴いてきます
03691 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:35.14ID:JAyHhTQJ0
>>367
慣れていっちゃうもんなんかな〜
体第一でもっと大事にして…

>>368
行ってらっしゃいませ
03701 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:47.64ID:JAyHhTQJ0
毎日彼のこと思い出したりはするけど連絡取りたい!とか連絡来ないかなぁ…って気持ちは薄まってきた
こうして日々薄めていくんですね
03711 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:33.41ID:JAyHhTQJ0
案外どうにでもなっちゃうんだもんな
前まではあんなに元彼のいない将来考えられないって思ってたのに
私だけが強く望んでても駄目だっていうのが一年かけて分かっちゃったのがなんとも言えん気持ちになるね
03721 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:03:25.56ID:JAyHhTQJ0
今日FF14買って帰ろうかなと思ってたのに別の用事してたら忘れてそのまま帰ってしまった
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:18.30ID:JAyHhTQJ0
FF14詳しい人〜FF14ってソロでも楽しめますか…
ゲーム内でフレできる自信なさすぎる
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:47.46ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
03751 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:47.92ID:JAyHhTQJ0
>>374
へー!そんな効果あるんだ
タバコ吸ってないけど歯白くしたいし買ってみようかな
0376名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa13-lNtq)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:51:52.52ID:ua2fBDaQa
元カレが忘れられなくてずるずる引きずってる♀です。
私は結局別れてから数週間で連絡取っちゃったから
余計に未練たらたらなのかな(´・ω・)
彼女出来たって聞いても諦められそうにないや…。
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8b6f-dB1z)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:16.87ID:bJ3gFctt0
>>375
それマルチwww
昨日から変なマルチが来るようになったね
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dba9-jl9T)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:24.45ID:YA/guw4r0
スクリプトな
03791 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:19:53.04ID:uV90Mz560
>>376
やっぱり連絡取る手段を無くすのが一番なのかもしれない
そう言いながら私も消せてないんだけどさ
それが新しいものに目を向けてみるとか

>>377
えそうなの
やばいじゃん私騙されるとこだったわ笑

>>378
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d511-vHEG)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:48.76ID:CloR/Pth0
明日は休みやー
03811 (ササクッテロロ Spb1-w4uz)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:56.39ID:sHeOBr51p
>>380
私も〜
早く今日終わってほしいね
0382名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:00.64ID:PocHwYUgp
なんかここの住人ってみんな優しいなぁ
だいたいこんな感じなの?
0383名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:54.58ID:PocHwYUgp
>>376
元カレが忘れられないのではなく、元カレがいたという習慣が忘れられないのでは?
いつもやらないこと、いつもと違う選択をすることで、案外道はすっと開けるものだよ。頑張って。
0384名も無き被検体774号+ (ササクッテロリ Spb1-vHEG)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:02.04ID:tEfeGyGgp
>>376
いつかティファニーで朝食を て漫画あなたにはオススメ
0385名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:40.98ID:9U7Y7uSpa
>>384
昨日読んだわ
あれいいよな本当、面白いし
0386名も無き被検体774号+ (スププ Sd43-Szcq)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:40.97ID:ECWK4k/dd
>>373
ソロでも楽しめるよ。メインストーリーは全部ソロクエストだよ。ストーリー中にダンジョンがあるけど、自動でパーティー組んでくれるマッチングシステムがあるから。進めないことはないよ。
03871 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:12.97ID:Dtf/7iSl0
>>382
ここは変な人少ないかも

>>386
買ってきた!!
早くやりたい…
03881 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:30.42ID:i4iHh18a0
やあ
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd23-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:19.08ID:ShHnuhR40
>>389
その年齢だと新天地に転職して人生やり直しも辛いのかな
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:44.36ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0397名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb1-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:04.30ID:gjmnAvmrp
みなさん雪大丈夫かー
03981 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:44.85ID:i4iHh18a0
>>389
全員大人なんだろうし縁切る覚悟を持って突き放してみるのは無理なの?
あなたの人生をあなたのために生きるべきでは
03991 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:22.11ID:i4iHh18a0
>>393
私生活まだちょっと忙しくてあんまりやれてない!
けど楽しいね
友達とやったらもっと楽しいだろうになぁ
04001 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:42.58ID:i4iHh18a0
>>394
恋人じゃ駄目なの?
04011 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:27.95ID:i4iHh18a0
>>395
知らないなーごめんね
04021 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:49.27ID:i4iHh18a0
>>396
へ〜
04031 (ワッチョイW bd2e-w4uz)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:23.91ID:i4iHh18a0
>>397
関東大変だね
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fb11-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:48.41ID:kH2Wuq8w0
>>392 >>398
返事があるとは思わなかった。
ずっと面倒見ろって親に言われてたし、昨今の報道で俺が面倒見ないで、
兄弟が生活保護とらせてくれると思わないし。

マジで兄弟の能力が低すぎて笑える。
0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fb11-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:57.22ID:kH2Wuq8w0
友人から婚活というか、女性紹介してくれるんだけど。
全員独身、精神科通院、弟二人は障害児で俺が面倒見るんやでって言いにくい。

たーすけてー(^q^)
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fb11-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:47.64ID:kH2Wuq8w0
姉も俺が名目上の給料出してるんだけど。
身内の面倒を見るのが義務とか泣きたくなる。

もうダディの後始末する気でいるけどさ。ダディがもう少しまともなら、ほかの兄弟も
別の人生があったんじゃないかと愚痴りたくなる。
04091 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:50:47.43ID:PPipg3le0
>>404
そんなもんなんだ
そういうお店は金かかるから嫌なの?
04101 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:58:48.67ID:PPipg3le0
>>405
脅しにはなってしまうけど、なんらかの形でお金稼がないと面倒見ないっていう気持ちの表明だけはしたら?
あなたがいなくなった時に兄弟のためでもあるよ

>>406
聞き流すことがオススメ

>>407
言いにくいなぁ
初対面からそんな話しても重いだけだから気にせずその時間楽しんでいいと思う
深い仲になりそうだったら言うべき

>>408
愚痴ってもいい 多分何十年も積み上げてきたものだし簡単におさまる気持ちじゃないでしょう
でもこれからどうすべきかも考えよう
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1311-QLVl)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:19:19.65ID:2cwzKuNY0
大丈夫人生なんとかなるよ
04131 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:11.71ID:PPipg3le0
>>412
勝手に男だと思ってたごめんね
女の子ならいくらでも立候補者いそう
セフレ欲しい男側からしたら、恋人らしいこと・扱いしなくていいならめっちゃ楽っしょ
0414名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e6f-szy9)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:01.98ID:Jnv+LxiA0
FF14だっけ
はまっとるのかい?
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:58:22.96ID:m2+AS9MD0
家のインターホンの履歴見たら、先週から3回くらい警察が訪ねてきてるの怖い
04171 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:52.86ID:ODPGs1qw0
>>414
忙しくて触れてない!
土日どっちかではできそう

>>415
なんだろう
問い合わせてみては

>>416
それは難しすぎるな…
利害の一致するパートナー見つかるといいね
04191 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:45.83ID:j+NABkFr0
>>418
何したの?
04201 (ワッチョイW 872e-/HXA)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:47.13ID:j+NABkFr0
FF14ソロを極めている
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c76f-9vY8)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:01.06ID:iroUXJt+0
はい
0422名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdda-MB6D)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:19.64ID:ZCn4zkHLdNIKU
>>420
ソロ極めたからあかんw
ダンジョン潜ったら、「始めたばかりで下手くそですががんばります」って、挨拶代わりにいっとけば優しく教えてくれる人がいるよ!それからフレンドとか作っていくんだよw
今日は24時間メンテだから、入れないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況