X



びっぷらが廃れたのはクソコテ共のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウウィフW FF21-NhX2)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:06.09ID:asxGqJygF
消えてください
0163うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:00.31ID:xE1Sz+aTd
>>161
変わってないなら気にすることないんじゃね?
0164 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:13.98ID:6y1RJrIcd
>>162
お前みたいなやつの事だよ。発言の意図を理解できないコミニケーションコストが高いやつのこと。知的障害者
0165うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:31.74ID:xE1Sz+aTd
理想主義ならその理想を書けばいいんじゃね?
タダだよ?
0166うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:13.93ID:xE1Sz+aTd
>>164
それって医療のアスペルガー障害とどう関係あるの?
0167 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:28.42ID:6y1RJrIcd
>>165
お前が書いてみ?聞いてやるから
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-XZ0y)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:25.89ID:uMH763PC0
>>163
ワッチョイ自体が俺にとって不快な物なんだよ
で、そのワッチョイが出会い厨撲滅に役立ってないんだよ
これって俺にとってワッチョイの存在はデメリットでしかないだろ?
0169うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:32.32ID:xE1Sz+aTd
>>167
国語勉強してから来ようね
0170 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:21.39ID:6y1RJrIcd
>>166
はい?お前がアスペとは何かと聞いてきたから答えたまでだよ?それすらも理解できないの?
0171うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:50.85ID:xE1Sz+aTd
>>168
なんで不快なの?
だれが書いたかわかるのはダメなの?
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:21.22ID:3YoQGek40
「ワッチョイが鬱陶しい」って奴は
普段からよっぽど場当たり的なことを書いたり毎日キャラ変えて書き込みしてたりするんかね。
それか、ある日はまともな書き込みをして、次の日には出会い厨するような奴か。
0173 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:29.95ID:6y1RJrIcd
>>169
いいからお前の理想とやらを書いてみ?陳腐な煽りはいいからよ
0174うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:25.06ID:xE1Sz+aTd
>>170
アスペっていうのがなにか答えてないよ?
上の名無しの人のが真摯に答えてくれてるよ?
0175うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:08.83ID:xE1Sz+aTd
>>173
なんで煽りと思うの?
いろいろおかしいよ?
0176 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:21.83ID:6y1RJrIcd
>>174
答えてるじゃん。知的障害者って
メクラかよ
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:23.22ID:3YoQGek40
俺の見た感じでは、ワッチョイによっていくらか出会い厨が少なくなったように思うが
他の書き込みも少なくなった。ように感じる。

これはおそらく、出会い厨にしたって毎日やってるわけじゃなく
同じ人間が日をまたいでまともになっていたりもしたんじゃないかと今日ふと思った。
0178 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:08.62ID:6y1RJrIcd
>>175
はよ答えろってお前が思う理想の掲示板とやらをよ
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:12.92ID:3YoQGek40
>>176
お前はさっきからなんでそんなにキレとるんか。

ところで、◆eternalって誰やったっけ?
なにか見覚えがあるような、ないような。
0180うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:18.94ID:xE1Sz+aTd
>>176
それは医療の定義とは違うよ。
あなたは頭いいこと誇ってる人でしょう?
0181うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:13.95ID:xE1Sz+aTd
>>178
理想なんてないよ。
誰だってそうだと思うけど
0182うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:46.82ID:xE1Sz+aTd
なにか決めつけなきゃいけないなら悲しいことだね
0183 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:52.01ID:6y1RJrIcd
アスペルガーでググってこいよ(呆れ)
つーかお前はいつものやつだろ?コテ名コロコロ変えるやつ
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-XZ0y)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:30.11ID:uMH763PC0
>>171
匿名掲示板故の自由度ってあるだろ
匿名性が下がる事によって自由度が下がる
それが嫌だ
0185うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:43.70ID:xE1Sz+aTd
何でも決めつけていい気分になれるなら幸せだね
0186うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:36.25ID:xE1Sz+aTd
幸せな人はいいね!
0187 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:07.92ID:6y1RJrIcd
はぁ....コイツ話しになんね
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:30.47ID:3YoQGek40
こればっかりはビップラとか2chに限った話ではないけども、

「キレる」と「弱気」の間のテンションが存在しないかのような奴がやたら多い。
主にネットで。
ちょっと落ち着けよと思う。
0189うんこ書き込みマシーン (スップ Sd0a-eZvI)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:43.24ID:xE1Sz+aTd
愚痴はsnsとかでやったほうがいいよ
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:23.77ID:+uxI/3A20
>>188
それは弱気を見せたくない人が多いだけじゃないかな
0191◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:05.79ID:F9LF+9930
ほらね、スレチなレスを続けるという行為はコテに限ってのことじゃないでしょ
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:27.42ID:+uxI/3A20
そりゃそうでしょ。
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:01.50ID:3YoQGek40
>>190
確かに、そんな感じなんやろうなと納得した。

キレると自信がなさそうに見えるから逆効果なんやけどね。
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:25.89ID:+uxI/3A20
別にいいじゃん。
キレるのも人、達観するのも不安ながらに無視するのも人。
掲示板の人は役者でもアニメキャラでもないし。
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:57.05ID:3YoQGek40
>>191
どうみても、ここにおいては固定同士が喧嘩はじめて話がおかしくなったように見えるが。

それをみて「びっぷらが廃れたのはクソコテ共のせい」というスレタイを検証することも出来る。
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:03.83ID:+uxI/3A20
>>188
ここだけレスするならランボー観て臨床心理を勉強すればいいと思う。
めのまえのおっさんらになに指摘しても変わらないよ。
0197名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2e-/DOx)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:17.92ID:52VisGV3K
出会い厨禁止ならコテも禁止しろよ
継続した親和性と関係性が出会いにつながるんだからコテ禁止にしろよ
お前らクソコテもオマンコしたくてコテつけてんだろ?
0198 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:03:50.49ID:6y1RJrIcd
廃れたとは何をもってしてそう捉えるのよ?そこから教えてよ
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:34.94ID:+uxI/3A20
>>198
1はもうレスしてないでしょう
0200◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:45.00ID:F9LF+9930
>>195
名無しのあんたもそれに加わったり自分の疑問をスレに投げかけてるならコテだけの問題じゃないんじゃないの
荒らしに反応する人も荒らしなんだよコテ名無し関係ないでしょそこは
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:05:44.64ID:3YoQGek40
>>196
誰が勉強したいとか、誰が指摘して変えたいとか言ったかね??

ただの会話やん。
やめさせたいときはやめなさいってアンカー付けて言うよ。
0203 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:20.30ID:6y1RJrIcd
>>199
じゃあアナタでいいから教えてくんね?せっかく議論したいからさ
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:25.31ID:+uxI/3A20
>>202
批評したいの?

>>200
固定の問題だと批判されてると思って反論してるの?
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:02.78ID:+uxI/3A20
>>203
前提のないお話は議論にならないよ。
落ち着いて
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:47.62ID:+uxI/3A20
固定の人は批判されてると思ってるのかな
0210 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:15.02ID:6y1RJrIcd
>>208
自論があれば議論は成立するから
はよアナタが思う定義を教えてくれよ
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:47.20ID:3YoQGek40
>>200
掲示板ってそういうもんやん。
どんな他板のスレッドだって、目の前の話題につられて脱線することはある。

だけども、固定(の中でもオフやってる子が顕著)は知り合いが多いから
固定同士の人間関係の延長で話をすることがままあって、
それがやたら目につくって趣旨でしょ。
それは俺も感じる。
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:08.17ID:3YoQGek40
>>206
ただの会話やんって真上に書いたんやけど、
お前が食い下がっておる意図がわからん。
何に興味が湧いたん?
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:05.31ID:+uxI/3A20
>>210
あなたの前提を教えて。
その強そうな態度の支えが何なのか知りたいな
0215 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:34.55ID:6y1RJrIcd
>>213
何の前提を教えればいいのよ.....会話が成立してないんだけど
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:40.00ID:+uxI/3A20
>>212
何の話をしてるのかわからないんだよ。
そこに興味がある。
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:07.18ID:+uxI/3A20
>>215
疲れないかな、そういうの
0218 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:01.13ID:6y1RJrIcd
>>217
お前と話してると疲れるよ。対話から逃げてばかりだから
0220 ◆eternal/2Q (スップ Sd0a-5AZu)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:35.38ID:6y1RJrIcd
さっきの変な名前のコテさんとそっくりだよ。アンタは
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:57.55ID:+uxI/3A20
>>218
逃げてるのはあなただよ。
わからないたち位置で説明しろと言って自分が何を知りたいかすら説明しないものね。
0223名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:26.95ID:6uRHDI+Ad
傍目から見てるとエターナルなんとかとは会話が成立してねえな
こいつ見たことないけどただの煽りコテなのか
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:49.00ID:3YoQGek40
>>216
なんの話ってw
キレてた奴にキレてるねえってことを書いたんやけど、
それが分からないことに驚く。
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:21.61ID:+uxI/3A20
>>221
野毛も好きだし立川のシネマシティと馬力も好きです。
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:22:25.39ID:+uxI/3A20
>>224
いまさら驚いても、、
前提の違う人と対話したことないのかな
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:09.76ID:+uxI/3A20
>>223
煽るのと噛み合ってない人に対話を強要するのは違うと思う。
0229名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:40.28ID:0ci40hApd
のらりくらりとかわして自分の意考えは一切言わずに相手の発狂を待つタイプは相手にするだけ無駄無駄ァ
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:24:54.45ID:3YoQGek40
>>215>>222
横から悪いが、こればっかりはエターナルって固定が可哀想w

>廃れたとは何をもってしてそう捉えるのよ?そこから教えてよ

って彼は最初に書いとるやん。
「ビップラが廃れていない」とまず思っとるんでしょ。
それ以外になんの前提があるのか。
名無しのほうはさっきからオカシイぞ。
0231名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:25:29.95ID:0ci40hApd
意考え×
意見や考え⭕
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:16.40ID:+uxI/3A20
>>230
思ってないよ。どうしてそう思うの?
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:16.02ID:3YoQGek40
>>232
思ってないよってw
お前じゃなくてエターナルがそう書いておるのだよ。
日本語の会話が苦手なのかね。
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:16.86ID:+uxI/3A20
>>233
じゃあ俺がレスすることじゃないね
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:21.13ID:+uxI/3A20
なんか矜持じみた前提があるのかなぁ
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:20.21ID:+uxI/3A20
喧嘩したいわけでもないだろうし、議論したいなら「俺の前提で先に意見しろ」なんて暴論しないだろうし。
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:48.01ID:3YoQGek40
>>234
お前がレスすることだよ!
本当に会話が苦手そうやな(笑)

レス番号をさかのぼれ。
エターナルって子が、
「廃れたとは何をもってしてそう捉えるのよ?そこから教えてよ」
って最初に書いたことに対して、お前は「前提はなんだ!何が前提なんだ!!」って食い下がっておるのよ。
だからオカシイぞと。
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:33:04.69ID:+uxI/3A20
>>237
だって廃れたってのは俺の心象でもないし。
思ってないことの説明しろっておかしいのはわかるでしょ。
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:34:37.55ID:+uxI/3A20
1はもうレスしてないんじゃないの。
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:35:58.26ID:+uxI/3A20
>>237
やっぱりわからない。あなた流の会話ってどこで学ぶの?
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:14.81ID:3YoQGek40
>>238
スレタイが読めないのかね。

「びっぷらが廃れたのはクソコテ共のせい」
これに対してエターナルって子は「廃れたと思わない」んやろ?
お前も彼と同意見なら、そう書けばええやん。
前提は何だ!という返しがオカシイって話や。
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:29.90ID:+uxI/3A20
なんかすごいところだねここ
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:25.68ID:+uxI/3A20
>>241
だって1が何のこと言ってるのか誰もわからないでしょう。
あなたはわかる?
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:38.58ID:3YoQGek40
>>243
ん?

1は、びっぷらが廃れたと思っておるのだけど、
むしろ何がわからんの?
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:52.50ID:+uxI/3A20
難儀な板だよねぇ。このスレだけかもしれないけど他人を決めつけて自分の土俵で話せってすごい横暴だと思う。
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:49.67ID:+uxI/3A20
>>244
議論ごっこの相手はどっか他で探して
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:42.32ID:+uxI/3A20
自分が何を把握してないか理解できない人は怖いね
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:23.44ID:3YoQGek40
>>246
議論じゃなくて、お前がずっと疑問形でぶつけてくるから答えてやっただけだろw
完全に頭がオカシイ。
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:01.26ID:+uxI/3A20
とか書くと「逃げるのか?」とかいわれそうだし
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:50.76ID:+uxI/3A20
>>248
質問しながら答えてやったとかすごいね
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:26.02ID:+uxI/3A20
殺人しないでねお願い
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:34.71ID:3YoQGek40
>>250
俺の質問は、質問の意図を聞いただけやぞ。
「なにが疑問なの?」と。
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f18e-I+k3)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:12.84ID:cCFJmKpW0
·自己主張の強い最近のクソコテ
·板の低年齢化
·アフィリエイトスレの増加
·出会い厨をはじめとするローカルルールも守れない奴ら
·削除依頼も全く機能していない運営側の怠慢

この全ての悪循環
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:24.50ID:+uxI/3A20
息を整えて。
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-gDcf)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:18.00ID:3YoQGek40
>>253
·板の低年齢化

これは盲点やったけど、あるやろね。
中学生の固定とかたまに見かけるし。
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f18e-I+k3)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:38.33ID:cCFJmKpW0
>>255
あとコテ以外にも一レス目からトリップつけるような承認欲求強すぎな奴も増えすぎ
0257モルの悪夢だよ ◆mG0qDebjalLj (ワッチョイW eac5-9dCO)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:42.46ID:A34dXZyZ0
承認欲求増えようが別に構わんでしょ
結局びっぷらという板は寂しい者の集まりだと思うし
セフレとかそういう話題が出るのもそういう人達が集まってるからこそなんだろう
アウトローな役割は今のびっぷらには時代遅れというか合ってないよ
0258モルの悪夢だよ ◆mG0qDebjalLj (ワッチョイW eac5-9dCO)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:04:18.12ID:A34dXZyZ0
もしエンターテイメント性の高いものを求めるならInstagramに投稿するなりyoutuberになるなり適した場所があるから それをびっぷらに求めるのは機能的な意味でも酷な話だよ
0261>>1です (ワッチョイW aa6c-NhX2)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:31:56.42ID:yOBBgsSS0
おはようございます
前にも言われましたが、具体的な根拠や理由を問われても答えられません
びっぷらを長年見てきてボヤーッと感じていることなので
ただ昔より勢いはないなと思います
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2aea-JNJS)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:12:13.29ID:+uxI/3A20
>>259
わからないといやなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況