X



ホモビ出演が彼女にバレた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:24:27.02ID:z5B9wpGGa
いや、振られるやろ
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:25:47.69ID:z5B9wpGGa
>>7
私なら無理
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-kxPL)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:27:38.82ID:FRYWtU+Z0
ゲイなのかバイなのか、そのへんはっきりさせてくれ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-kxPL)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:29:20.80ID:FRYWtU+Z0
>>11
よくチンコ咥えられたな
普通に引くわ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-kxPL)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:32:57.07ID:FRYWtU+Z0
>>13
俺が言いたいのは、ノンケやのにホモビに出て男とSEXなんてどういう神経なんやってことよ
0016名も無き被検体774号+ (HKWW 0H2e-gwv6)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:33:49.04ID:t+Y73gjuH
酒飲んでてな、彼女がなかなかガチの腐で、ホモがどうのこうのと話してた。この流れだったら言ってもええなーとか思ったんや
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-kxPL)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:37:27.09ID:FRYWtU+Z0
>>18
ならしゃーない
全部ありのまま白状して謝るしかないな
0024名も無き被検体774号+ (HKWW 0H2e-gwv6)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:49:49.34ID:t+Y73gjuH
ただ、そんなん話してすっきりするのは自分だけやな。彼女はそりゃもう、モヤモヤやろ
話したいけど話せない苦しみを背負うのもまた罪滅ぼしの方法なんやな
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a566-heJL)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:08:00.05ID:Zh1GlVIW0
ある意味一生忘れられない存在になったな
0027名も無き被検体774号+ (ガラプー KK2e-/DOx)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:27:29.94ID:cDclHnxtK
ヴェトナム戦争の姦酷兵 「 強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と下命された 」  姦酷政府、ライダイハンを史実から消去
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
> 子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
> 住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
> 女性たちを次々に強姦したあと殺害
> 妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける
0029名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-VEhB)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:38:17.86ID:nO+yQdzYa
ただのホモじゃん、ノンケとか嘘つくなハゲ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8aaa-EPSJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:11:00.53ID:YP/Py3l/0
私もガチガチの腐女子だけどそれと彼がホモビ出てる云々は次元が違う
特に初めてだったならショックで今までキスしてた口とか触れ合ってた肌とか汚らわしくて削ぎ落としたくなるかも
0038大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM2e-6uId)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:24:39.81ID:YgqPBcamM
>>19
ショックでかいな
0039大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM2e-6uId)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:25:18.72ID:YgqPBcamM
>>32
俺もそう思うわ
0040名も無き被検体774号+ (HKWW 0H2e-gwv6)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:40:37.13ID:t+Y73gjuH
とりあえず、出来ることなん全然ないけど、出来ることは全部やったから彼女次第やな
身から出たサビやし、別れてもしゃーない
0041未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spbd-XRkS)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:58:51.69ID:aX99js+2p
品の無い(´Д` )アフィカス
0043名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-kC2a)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:16.08ID:iwX6zhmVa
>>40
俺にも種付けさせてくれよ
ケツの中に精子ビュービュー出したいんじゃ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89c9-A2aV)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:34.00ID:2viAy6140
どういう経緯で出ていくらもらった?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-giYg)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:48.59ID:s4Uas3nj0
アッー!ってか。アイスティー飲まされたかw
0058名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:43.38ID:LniXg9Gzd
結局どうなったんだ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89f2-NnAD)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:03.94ID:f3bJju/E0
杉ちゃんレベルかと思ってたら、突っ込まれてんのかよwwwww

そら彼女病むわな…かわいそうに
0064名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-VEhB)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:03.02ID:PGnTtkiGa
ヤラレただけならまだしもホモビ出演とか身内でも縁切るわ
0066名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-1Ifv)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:24.54ID:ub6XICRca
>>65
詳しく
0069ID:t+Y73gjuH (HKWW 0H2e-gwv6)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:08.44ID:8FWxdf3LH
鉄のハードウェア……確かに丈夫そうだが違う……鉄のハートや……
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-VF9B)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:40.31ID:/oEqGgfq0
やっぱチンコ加えた男って嫌なもんか?
普通にネタにしてるけどあんま言わない方がいいのかな
0077名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-VEhB)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:21.36ID:+cWnA0tEa
鉄のディルドで彼女(元カノ)に掘られたんかw
0079ID:t+Y73gjuH (ワッチョイWW 3da4-gwv6)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:01.40ID:5AAgVCSv0
なんか彼女のダメージが日に日にネタ的に消費されているんだが……ホモビ?なにそれうめぇとか言われてる腐女子怖い
0082ID:t+Y73gjuH (ワッチョイWW 3da4-gwv6)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:14.85ID:5AAgVCSv0
まあ当然違うんやが、次がケツは良かったのかだったで……
ぶっちゃけ別に気持ち良くなかったんでそう答えておいたが、「でも乳首なめられてる時は気持ち良さそうだったじゃない?」
いや、あれもぶっちゃけ気持ちいい訳では……って見たんかワレ
0085名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-VEhB)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:36.14ID:+cWnA0tEa
なんで嘘つくの
0089名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:29:50.81ID:oH8IqnpBp
>>83
イメージすると笑えちまうな。
作品見たいか訊いてみなよ(笑)
0091名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-/uzD)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:11.18ID:qZMKuSyia
>>83
その弱み握っとけよww
泣きながらオナニーとかはずいすぎるだろ
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5969-EA6F)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:07.08ID:s6XpVGqA0
てst
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:33.72ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:31.87ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況