X



女だけどセッ難しすぎわろち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:38.03ID:op2oD42f0
うまくできないよお…?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:34.01ID:op2oD42f0
>>3
一連の流れ…?
彼氏に任せてしまってるかなと
あとふえらは激ムズ
>>4
挿入はいけるんやが
0006名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcf-YoaB)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:16.34ID:M3YZt28ip
私も彼氏が仮性包茎だからズル剥けのフェラの仕方わからん
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:49.10ID:lFx1mmLW0
>>8
あーなるほどね
彼氏が正座の体勢になって私のお尻を太ももに乗せるんだけど、その状態で動くとガチで会陰裂けそうで痛い
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:28.35ID:lFx1mmLW0
>>9
そうなの…
でも奥までくわえてほしがるの…
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b11-FgbY)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:21.35ID:siTcVs2S0
めっちゃうんこ我慢したことある?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b11-FgbY)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:33.07ID:siTcVs2S0
>>18
どんな状況で我慢した?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b11-FgbY)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:04.79ID:siTcVs2S0
>>22
下痢してたの?
0027名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM7f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:08.95ID:DICjlQedM
>>24
普通にするだろw
48手全制覇とかチャレンジしたことないか?俺は挫けたけどw
0031名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM7f-niGV)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:46.11ID:DICjlQedM
>>29
48手ってのは昔から有るセックスの体位48通りを書いたものがあってな
まあ「48手」でggrばわかるよ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb11-XxPt)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:30.74ID:Zfch3Yso0
1は中でイケるの?
0037名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sacf-5/i5)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:43.89ID:bZTs6y8ka
>>1
俺と練習しよか
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b23-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:00:59.38ID:lFx1mmLW0
>>38
あーうんそんな感じ
私のふくらはぎが肩にのってて、彼がもう少し上体を傾けてる
彼がどうなのかは知らないけど、私は会陰が痛いんだよね
ていうか絵うまいな
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4f23-QetP)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:24:20.61ID:XaZTxBMP0
>>39
そうなのかー
それに近い態勢で俺が彼女の腰を抱えると
奥まで入って気持ちいいって凄く喜んでくれるんだが
その姿勢で入ったままジュニアをピクピク動かすとすぐイッてくれる
こういうのも人によるんだね
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:03.61ID:xzx086M80
膝を尻の下は微妙
下つきなら女のケツと腰くらいにクッションいれると突きやすくて良いけどな
0047名も無き被検体774号+ (ガラプー KK7f-llZt)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:32:16.71ID:Qz3za3IUK
ヴェトナム戦争の姦酷兵 「 強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と下命された 」  姦酷政府、ライダイハンを史実から消去
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
> 子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
> 住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
> 女性たちを次々に強姦したあと殺害
> 妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0fe3-stpt)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:39:37.48ID:Y6nqCOGe0
バックが好きって言いな。
あれが嫌いーじゃなくて、あっちのほうが好きーの言い方。

あとたぶんその彼氏、チンコが小さい。
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:40:24.26ID:xzx086M80
>>49
そんなの知ったこっちゃないだろ
ちゃんと言った方が良いに決まってる
まともな奴ならちゃんと聞いてくれるはず
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0bb1-f14r)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:41:23.87ID:2hhrje8e0
萎えさせない為に痛さ我慢するとか生きるオナホそのものだな
それセックスじゃなくて男の一方的な生体を使ったオナニーだろ
相互が満たされてこそセックスなんだよ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4b11-72Uc)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:58:42.94ID:A0TmizkA0
でかい奴ほど気を使わにゃならんというのに
普通にする分には痛くないの?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f32-GI+f)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:31.24ID:Gn+f1aNz0
彼氏のんが大きいのならそれで余計裂けやすいのもあるかもよ
それか1のが狭いか
私も余程の粗チンじゃなきゃいつも裂けてた
でもちゃんと痛いって伝えてね
自分の身体大切に
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:27:53.56ID:xzx086M80
セックス中に色々会話しながらやるといいよ
やるは一時の恥、やるのはって言うでしょ
ケツ穴も見られてるしきにしないきにしない
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:32:49.42ID:xzx086M80
本気にするアホ出てくるからそういうレスあかんて
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1bb4-j0uH)
垢版 |
2018/01/09(火) 02:51:24.14ID:sj+d7ote0
いちのスペックかいて
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:39.54ID:xzx086M80
>>67
誤字ってたすまぬすまぬ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6f-gEpS)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:29:02.07ID:xzx086M80
>>69
出来る出来る
上にレスあるけど女からは否定的に言わず
誘導できるように言うのが良いだろうね
男は案外凹みやすいものだからwww
0071モルの負けだよ (ワッチョイW 9fc5-GUnd)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:44:42.40ID:wZxB0Pen0
セックスしてえー
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6d-/ckZ)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:59:25.36ID:sAD5jzC10
>>1
中出しし放題やで
0075名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM3f-sUx7)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:47.99ID:FKrXsAmUM
>>69
普通にお互い楽な姿勢探したらいいんじゃね
やり方は別にしてAVの正常位とか参考にするといい気がする
上体を起こすタイプと身体を抱きしめながらするスタイルとかあるし
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb91-0q3t)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:27:11.66ID:QpTigJLd0
彼氏が超絶下手くそっぽいよね。
かわいそうに。
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb91-0q3t)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:30.24ID:QpTigJLd0
>>78
クソみたいなコテに言われたくないわ。

報告見る限り下手くそ確定だろ。
0083名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcf-1YQU)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:38.91ID:q8JTNJ6qp
濡れにくいんだろう
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb91-0q3t)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:41.86ID:QpTigJLd0
>>81
いや、彼氏の下手さを笑ってるだけでやろうとは思わんぞ。

変な推測でバカにすんのやめろや。
逆に腹立つわ。
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb91-0q3t)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:13:32.40ID:QpTigJLd0
俺は誰かをただ見下したいだけで
そこにつけ込むほどの強引さは無いわ。
0093名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sacf-5/i5)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:37.06ID:PVxqeI1Wa
>>1
エッチ経験そこそこあります。
生々しいけど挿入したまま中でピクピク動かしたり騎乗位でグリグリ奥を突いて気持ちよくさせてあげたい
都内33歳♂
yosepyobe@f5.si
0101あー汰 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa3f-3pHB)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:06.00ID:gAnO+G73a
キモすぎワロタ


>>1
>エッチ経験そこそこあります。
>生々しいけど挿入したまま中でピクピク動かしたり騎乗位でグリグリ奥を突いて気持ちよくさせてあげたい
>都内33歳♂
>yosepyobe@f5.si
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況