X



私の友達っていうか知り合いがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:44.86ID:FdOH/9AU0
彼女と別れたのに未だに連絡取り合ってて、彼女の子どものためにお金送ってるらしい。
私は別れたんだったら、連絡しなければいいって言ったけど、次に向かってるし、待ってる人もいるから後一年我慢して、終わらせるって言ったっきりまともに連絡取れていない。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:35.83ID:FdOH/9AU0
>>2
分かりづらくてすまんな
0004名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-vmWN)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:22.31ID:VAeI7aY7a
ほっときんしゃい
それ親切ってよりお節介
それともソイツ狙ってたの?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:24.90ID:FdOH/9AU0
>>4
狙ってないよ
お節介なのか。
ただそいつの彼女に
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:35.13ID:FdOH/9AU0
>>4
書き込んでる途中に書き込んでしまった。
そいつの彼女に嫌がらせさせられたっていうか、散々そいつと彼女の喧嘩を見てきたから、連絡取らない方がいいよって言っただけ。
0008名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-vmWN)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:57.64ID:VAeI7aY7a
他人の色恋に首突っ込むのいくない
つらい思いも恋のうち
向こうから愚痴ってくるまで待ちんしゃい
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:54.68ID:FdOH/9AU0
その知り合いと彼女が付き合ってる時に、私に泣きついてはどうしたらいいか?という相談が何回かあって、それに対応してた
彼女の子どもとそいつは血が繋がってなくて、話するたびに血が繋がってないから、その子を愛することが出来ない。って言ってたのを見てもう無理なんじゃないかって思ってたんだけど…
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:05:44.85ID:FdOH/9AU0
>>7
ありがとう。
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:32.05ID:FdOH/9AU0
>>8
だよな…
また愚痴ってくるかは分からないけど、待ってみることにするよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:25.44ID:FdOH/9AU0
>>9
どこがブーメランなんだ?
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Spcf-ZtBQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:39.82ID:GGgDnwVtp
>>1
死ね(´Д` )コリア
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:41.08ID:FdOH/9AU0
>>14
うぃっす。
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-vmWN)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:43.24ID:VAeI7aY7a
ちなみに恋愛って障害があるほど燃えるタイプもいるでな
燃え尽きて真っ白になるのがイイんだ
これは他人には理解しがたい快楽
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:59.96ID:FdOH/9AU0
>>16
私には分からないが、砕け散るまで砕けろ精神か。
それもいいと思う。
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:15:27.95ID:FdOH/9AU0
レス見た限り、あまり干渉しないのも本人のためかと思ってきた。
私が言える立場でもないな。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:43.85ID:FdOH/9AU0
>>19
恋愛にラリるのか。
恋愛依存っていうのも少なからずあると思うが
シングルマザーである彼女に対する情けなのかなとは思ってる。
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:22.59ID:FdOH/9AU0
>>21
地元の友達じゃないから誘えないんだ。すまない。
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4bea-uCUL)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:45.47ID:VRixMhiE0
溺れに行く馬鹿はほっとけ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:41:10.83ID:FdOH/9AU0
>>23
そうだな。何回も言ってもダメならもうダメだな。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:05.62ID:FdOH/9AU0
そいついわく、別れたのに彼女から向き合ってって言われてるらしく、話したいとか言って電話が鳴り止まないらしい。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:55:41.06ID:FdOH/9AU0
>>26
私もそう思う。
付き合ってた時に話聞いたけど、スマホのバッテリーが欲しいから8000円振り込んでくれとか、娘の保険をそいつが払ったりしてる。
別れた今でも連絡取り合ったり、別れた彼女の娘のためにお金の仕送りしてるらしい。
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa4f-Dvk5)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:59:43.11ID:7GHIEXbDa
今カノの愚痴?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:26.62ID:FdOH/9AU0
周りは別れたのにお金を送るのはおかしいって反論してる人達が多い。
彼女は娘を大事に思ってるからそいつがお金を振り込んでるらしくて、私も連絡を切った方がいいとは言ってるんだけど…
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:36.14ID:FdOH/9AU0
>>28
いや、私の知り合いの相談かな。
私は彼女出来たことないから分からん。
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:12:32.48ID:FdOH/9AU0
>>31
私は頭は悪いが、そいつは頭悪くないから、類友ではないな。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:20.17ID:FdOH/9AU0
>>33
よく聞くがどういう精神病なんだ?
彼女さんに精神科を勧めるべきなんだろうか
まあ、彼女さんは私のこと嫌いだから言えないけどな。
0035名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8f-vmWN)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:56.67ID:QPfiwqgKa
ほっときゃいい
首突っ込んだあげく悪化させたら目も当てられない
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b11-4qk7)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:26.75ID:FdOH/9AU0
>>35
だよな。
見守るだけしか出来ないな。
0039 ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロル Spcf-9wgu)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:03.09ID:P9L7f/mEp
の前に
読みたいと思えない内容
仲間内で終わらせてほしい
0040名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:55.16ID:sUnnMYkKp
>>1
> 私は「別れたんだったら、連絡しなければいい」って(その知人に)言ったけど、「(誰が)次に向かってるし、(誰を)待ってる人もいるから、後一年我慢して、終わらせる」って(誰が誰に)言ったっきり(誰と誰が)まともに連絡取れていない。
まったく、日本語がかけていない。
0041名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spcf-WYy/)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:30.92ID:sUnnMYkKp
あと、関係者の年齢性別含むスペックを>>1を含めて全部書き出せや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況