X



ぽちゃが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ebea-bXTm)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:11.45ID:KF+DH9Rq0
肉に埋もれたい
0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a106-XhR6)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:39:31.80ID:vZBpqnjI0
>>432
ごめん語弊があった、イベント会場で仕事してるわけじゃないのだ。遊びに行ったイベントとかフェス会場で一人でいると声掛けらるって話。仕事はまったく別で接客業してるよ!
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 41ea-QHfj)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:17:10.82ID:qs+qiUzx0
>>435
アクティブ系なのね
ちなみに、ぽちゃさんはどんな男性が好きなの?
0437名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0d-09UF)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:21:36.00ID:jYwR95Ykp
>>432
これを本気で言おうと思っているのであれば
ナンパは一生成功しない
体型についてふれるなら仲良くなってからがいいと思うよ
0439名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp0d-LzhT)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:43.06ID:+pxbE0S9p
焼肉はさすがにジョークだろ
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a106-XhR6)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:41.90ID:uFBKRy2/0
>>436
一緒にふざけて笑ってくれる人が好き
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9323-wAfm)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:53:39.45ID:qptYy8rV0
>>441
ええな
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 41ea-QHfj)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:29.31ID:EQIoJq5e0
>>437
冗談に決まってる
さすがにそこまでコミュ障じゃないよ
>>438
お疲れ様でした
新年度も、頑張りましょー!!!
>>441
ふざけすぎてうるさいとか軽くうざがられますごめんなさい
0444名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-jrHD)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:49:15.68ID:63Nmrbmla
年上の優しい人が良い
0445名も無き被検体774号+ (ウソ800W a106-XhR6)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:50.64ID:y0KElJU+0USO
>>443
そのくらいが丁度いいです。
ボケもツッコミもお互いに出来る関係って素敵。
0446名も無き被検体774号+ (ウソ800WW 41ea-QHfj)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:27.62ID:xmNhUwEr0USO
>>444
ワシ26や
>>445
やった
そういえばお花見した?
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93c2-XhR6)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:30.68ID:v2avtIyI0
>>446
してない
もう散り始めちゃってて悲しい
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 41ea-QHfj)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:29.87ID:xmNhUwEr0
>>447
それね
写メのひとつでも取っておけばよかった...
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93c2-XhR6)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:00.12ID:ObhO0Ouk0
>>448
写真撮りに行きたい
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 41ea-QHfj)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:35.30ID:EEUviIsd0
>>449
いこっか
コンデジ持ってくわ
0452名も無き被検体774号+ (アンパンW 93c2-XhR6)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:19.75ID:eRe8d6Rl00404
>>451
コンデジ軽いし楽だしいいよね
私一眼だから重いし荷物になる
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d923-4e15)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:29.43ID:mkODbU7l0
本人ですが貼り逃げしてしまいましたww
酔っぱらうとムラムラがすごい
0462名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa05-ngBd)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:48.54ID:Wwg3U8rIa
ぽちゃのお腹をムニムニしながらしたい
0463名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp07-k+t3)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:32.59ID:iVnSZfikp
エロいちびぽちゃのポルチオ当てて腰振らせたい
0473名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-SxLa)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:07.91ID:tqQx6QGWd
伝わらないもどかしさよ

運営とか書いたせいで混乱させてしまった
スレの進め方な
話題振りとかレスの中身とか
あと二言目にはどこか行こうとか言ってるのも社交辞令かよと
0475名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:45.33ID:CyIWifymd
それは最初から伝わってるわ
俺が前にスレ立てたときもそうしてたからわかる

本気出せば、には方針転換も含めてそういう言い方にしてる
本音でぶっちゃけると売り手的にも買い手的にもニッチな世界だからハマればニーズが無いわけが無いんだよお互いに
それに向けた具体的な行動をするかどうかだけ

欲求に忠実な人もいれば手順を大事にする人もいる
偉そうだけどひとつだけルールがあるとすればその人その人に真摯に向き合うって事だけだね

すまん、今日酔ってるから勢いで書いてる
不快な表現あれば謝る
0477名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3b-rf3f)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:00.61ID:VsMKickOp
流れ悪かったから景気付けに報告
>>420だけどもこの度交際がスタートしました
ぽちゃ可愛いよーぽちゃ
0480名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5a-UWkG)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:54:23.68ID:OuMnOoMtd
ほんと汗が吹き出る度申し訳ありませんって思って端っこにによるから怒らないでくださいってなるよね……
0481名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:18.46ID:c/KV+QBQa
うちの彼女
162cm 64kgでいい感じ
付き合いだして8kg増えたけど
自分的にはこのままでいてほしい
0483名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5a-UWkG)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:56.31ID:O3HEwClRd
>>482
普通体型の人でも汗っかきの人居るのはわかっているけどデブからすると同じ条件でも周りの不快感をデブってだけで増やしてしまうのが悲しいというかどうしたものかって思うw
0485名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-sfM2)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:17:58.28ID:8P+oRvdsa
>>482
すまぬ…すまぬ…
でも本当にいい感じに太ってくれて嬉しい
前は少し痩せすぎやった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況