X



好きだけど付き合うのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:39.28ID:7bFcQoxP0
どうすればいいんだろう
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:35:58.18ID:7bFcQoxP0
デートも月に1,2回だし、お家デートだと無言で向こうがずっと寝てるだけ
1番優しいのはヤってるとき
0003名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:39:53.31ID:4CbdvZkaa
付き合いたてのときはLINEたくさんしてたけど今はほぼこっちからしかしないし寂しいって言って泣いても改善する訳でもなく
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:45.00
正解は文句言わず早急に別れることだ
前付き合ってた相手には完全に悪者にされていじめまで受けたことがある
ほんとあれは付き合わなきゃよかった
0005大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 1b23-J9fy)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:47:01.08ID:PP3tWdA10
セフ扱いやな
別れてほか行こ?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:51:22.28ID:7bFcQoxP0
>>4>>5
これだけ聞いたらセフレ扱いするクソ男なのかもしれないけど、そんなことはしない人だと自信を持って言えると思ってしまうので本当に馬鹿な女だと思う
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:54:13.52ID:7bFcQoxP0
今度こそ別れを切り出そうとずっと思ってるけど、そういう時に限って一緒にいてすごく楽しかったりLINEでも盛り上がったりして思いとどまってしまう
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:08.37
>>6
都合が悪くなると一瞬で切り捨てられる
かつ恋人の友達含む3人からいじめを受けた
こんなきついことたぶんねーなって感じ
疑問に思ったりこの人おかしいって思ったら相手を挑発しないようにして、その後一切の関わりをたった方がいいよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:16.23ID:7bFcQoxP0
男の人って付き合って1年半くらいでそんな風になるものなのか
彼は付き合って結構経つし落ち着いてきたから仕方がないとか言ってたけど都合良すぎない?と思ってしまった
0013名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp03-+FeQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:25:12.02ID:JDrnE/3jp
>>11
こいつ最低過ぎない?
0014名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-CnWG)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:27:46.36ID:9Jpa5dBba
男って変なとこで勘が鋭いからな
別れを切り出されそうになると手軽にヤれる女を手離したくないからか
優しくなったり楽しく過ごしたりするんだよなぁ
計算じゃなく無意識なんだろうけど腹立つよね
普段クソでも、女の子はそれを「良いところもある」って勘違いする
ヤってる時だけ優しいとか最悪なクソ男だよ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:29:45.27ID:7bFcQoxP0
どう見ても別れた方がいいんだろうなと思うけど情が残ってるときついな
たくさんいい所知ってるし一緒に色んなところ行ったし優しくしてくれたし何より好きだし
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:39:35.42ID:7bFcQoxP0
いいところ
優しい
かっこいい
有能
みんなに好かれてる
意外と真面目
自分の意見を持ってる

悪いところ
思いやりに欠ける
デリカシーがない
気分屋
ちょっと子供っぽい
内弁慶ぎみ

ざっくり書くとこんな感じか
優しいと思いやりに欠けるで矛盾してるけど実際そうだしなあ
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-CnWG)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:46:44.62ID:x9WIK1JSa
>>15
それ一番ダメなパターン
君は彼氏に依存してる状態だから正しい判断力が無いよ
自分も過去に同じパターンでお金も時間も無駄にした

デートは月に1,2回の部屋デート
一人暮らしの私の部屋にくるから食べるのも飲むのもヤるのもお金かからない
ずっと男はテレビゲームやってるだけ
最後に夕飯食べて酒のんでおざなりのエッチして終わり
食べるものや飲み物は全部私持ちだったし
絶対お酒飲むから(私は飲みたいのに飲ませてもらえない)
帰りは私が男の車運転して送り、送った帰りはタクシーでタクシー代も私が出してた
年に1,2回は誕生日だから〜とかクリスマスだからってプレゼントもらったり、外でデートしたりがあって(外のデートは基本割勘)
でもヤるのはホテル代ケチッてるのか私の部屋に戻ってやってた
完全に肉便器扱いっすわ
たま〜に飴与えて繋ぎ止めて生殺し状態
私も完全に都合の良い女扱いされていたのわかっていたのに別れられなかったからね
依存してたから

辛いのは最初だけ!
早々に見切りをつけるべし!
0021名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-0hHq)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:47:21.91ID:dU++IFYUa
>>19
優しいのはヤってる時だけなんでしょ?
みんなに好かれてるのをいいところに含めるのは微妙
内弁慶で外面が良いからモラハラされたとしても周りが信じてくれない
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/02(火) 02:55:38.48
なんかたまに、逆ギレする奴いるよな
なんなのあれ?(´;ω;`)
本当こわい
それはおかしいって指摘したら暴力振るってきたりいじめてきたりな
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/02(火) 02:56:48.69
大切にしてくれないなら早急に別れてくれ!(´;ω;`)って思う
好きじゃないのか!とか言われても好きより怖いが先行するわ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:57:03.62ID:7bFcQoxP0
>>21
ヤってるときだけ優しいって言うと言い過ぎかなと思うけど1番丁寧に扱ってくれるのは間違いなくヤってるときだね
共通の友達に言っても、完全に私の味方してくれる人はいないんだろうなってめっちゃ思う
>>22
20だよ
依存してる自覚はあるんだけどな
>>23
ありがとう
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-0hHq)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:02:51.30ID:dU++IFYUa
>>26
多分肉便器としてしか見てないんだろうね、彼がそれを意識してるか無意識にやっているかはわからないけど
外面いいのは逆に注意だよ
身内だからこそ言いにくいこともしっかり厳しく言うとかならいいんだけど、身内だからぞんざいに扱ってもいいとか考えてるやつだとずっと付き合っててもろくなことはない
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c6a8-CnWG)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:05:00.79ID:7fswiAo50
>>26
別れた方がいいよ、本当に
一緒にいて楽しいより辛いが大きいのなら別れるべき
一緒にいても辛いし、一緒にいなくても男の事を考えて苦しいはず
依存してる上に悲劇のヒロインに酔ってるんだよ、それ
男は1が自分に惚れてるからどんな扱いしても離れないと思ってる
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:16:36.08ID:7bFcQoxP0
指摘されてるけど悲劇のヒロイン的な気分なのは事実だなあ
普通に考えて近くにいる人ほど大切にすべきだと思うし最近ずっと辛いし、なんで私こんなに泣いてるんだろうまじであいつクソだなって気分になってきた
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:29:34.02ID:7bFcQoxP0
このまま付き合ってても私がしんどいだけでもう長くは続かないかなとは思ってたしもうお別れかな
ちゃんと伝えられるかな
次はもっと私のこと大切にしてくれる人がいいな
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:46:15.70ID:7bFcQoxP0
>>36
それずっと考えてたんだけど、今は後悔しないと思ってるけど明日になったらやっぱり別れたら後悔しそうって思ってるかも
その時の気分によって違うから、まだ別れるって話になるのは違うのかなって思ってたらズルズル来ちゃった
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 676f-N7ww)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:18:38.46ID:C4zvoT0I0
話の持っていきかた極端すぎ
結構女の子は不満抱えてて一気に爆発するって事がよくあるけれど
現状に不満→我慢し続ける→別れるじゃなくて、現状に不満があるなら何が不満なのか相手にまず伝えて話し合う機会を持つ
感情的になったり相手を悪者にする言い方するんじゃなくて相手とどういう関係性を築きたいかって方向で話が出来れば男だって聴く耳を持ってくれると思うよ?
0044名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-3vjN)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:22:51.88ID:wVqjtQf9M
こんなクズ男でもイケメンなら愛されるんだもんなぁ…
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4e23-xxrt)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:49:17.36ID:7bFcQoxP0
もちろんいきなりお前とはもう別れる!なんて言わないよ
ちゃんと嫌なところとか全部言って、もし話聞いてくれて、これからまた前みたいに優しくしてくれるんだったらまだ付き合ってみるつもり
でも正直彼の人間的な本質は変わらないだろうしまた同じことで苦しむんだろうなと思う
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 676f-N7ww)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:53:34.62ID:C4zvoT0I0
>>47
同じものを言うにも言葉一つで印象は変わってくるから
1.貴方の嫌な所を変えてほしい
2.2人の関係をより良くしていく為にお互いに改善したい所がある

簡単な比較だけれど多分1番目の言い方で言われたら言われた側は自分が悪者にされて変えてくれて言われたらいい印象を与える事は出来ず
相手の変化を引き出す事も難しいと思うよ?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 676f-N7ww)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:08:14.65ID:C4zvoT0I0
>>49
ちょっとした事で印象変わっちゃうからね
口下手でも相手に対しての気持ちが今よりもより良い関係を築きたいって気持ちがしっかり定まっていればちゃんと伝わるんじゃない?
不安も大きいだろうけれど頑張って
0051名も無き被検体774号+ (HappyNewYear! Sr03-4+nD)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:09.67ID:z1TtI+akrNEWYEAR
適齢期過ぎて商品価値が落ちた頃に捨てられるやつな
まあこのメンタルじゃ何言ってもどうやっても上手く丸め込まれて絶対に別れられんよ
クズ男に利用されるダメ女の典型的パターンにはまってるからな
0052名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM13-3vjN)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:35.80ID:wVqjtQf9M
まぁイケメン様にセックスして頂いてるブス女なんだろうから強気には出られないんだろうね
本当容姿って大事だわ…
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:30.72
敵意持ってくる奴とはどれだけ相手の要求叶えても仲良くなれないから
他人以上の関わりを求められてると思ったら即刻警察に通報した方がいい
相手に時間を割いたり相手のせいで嫌な思いをさせられなきゃいけないことなんて何もないからな
0058名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-TSy9)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:28.31ID:iiMZS8Bia
大晦日に振られた
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-TSy9)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:47.69ID:iiMZS8Bia
浮気で他に好きな人がいるのに私は悪くない感じで浮気を隠して突き放されてる。ほんとは好きなのにとか離れたくないって言うのにいざ離れない話題になるとすぐ離れないとみたいな感じになる
0061名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-TSy9)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:52.68ID:d6wYklA4a
>>60
ワイが男や
0062名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-E6UE)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:00.65ID:HPvXTsS8M
おしゅしだよ!
全 員 集 合 !( ^ω^)

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:25.61
好きな女がどうでもいい男にぼこぼこにされたときどうすればいいのかわからないよな
自分好きな女は守り、男を攻撃しないで女を攻撃する卑劣な男っているし
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:09.15
ああいうのって自分の嫁や子供が男からボコボコにされたらどう思うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況