ヤリマンビッチよ、オラに力を与えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:56.38ID:Wrl5A3R1pXMAS
今まで陰キャしてたんだけどこれからいろんな人とセックスしたいんだ
飲んだ勢いでやってもいいかなと思わせる男とはどんなものか教えてくれ

175/64 フツメン 年収は600万円です!!
0002◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:00.23ID:FARhnaobpXMAS
自称フツメンの9割はブサメンというのが世の常
0004名も無き被検体774号+ (中止T Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:08.97ID:/QZUD6BtaXMAS
いまだかってこんなにひどいスレは見たことない
0005名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:44.37ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>2
deeplooksで2.6だった
0006名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:17.94ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>3
彼女はいてるんだけど、穴モテ女子にもてたいなと思って……
0007名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:03.47ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>4
思い立ったら吉日
俺はそのへんの女とセックスがしたいんです
その為にプライド捨ててスレ立てましたお願いします!!!
0008名も無き被検体774号+ (中止WW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:27.64ID:oZ0e64zz0XMAS
ここで捨てられるプライドなら女の前で捨てて
土下座でも何でもしてこいよ
0010名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:31.53ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>8
そんなんでホイホイセックスできるならするけどさせてもらえなさそう
0011名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:29.75ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>9
難しいんだけど、やり慣れてる人に「こいつならやらせたってもええかな?」って思われる男になりたい
そういう自信が欲しい
0012名も無き被検体774号+ (中止WW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:25.33ID:oZ0e64zz0XMAS
>>10
3諭吉くらい握り締めてお願いすりゃいけるかもよ
0013名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:37.87ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>12
それ金の力じゃん
俺の力じゃない
0014名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:50.60ID:j2hKEIJU0XMAS
>>13
20後半のイケメン年収450
経験人数30くらいだけど一人の人を愛した方が有意義な時間を過ごせるよ
最近遊んでなかったけどまた遊びまくろかな
1ヶ月で十人とはやれる自信あるし
イケメンだと変に自信付くわ それに優しいしその時間だけでもレディを大事にするしな
0015名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:10.86ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>14
おーさすがイケメン!
顔の格差はどうあっても埋められないから小手先でなんとかならないかなー

その通りだと思うけど誠実で優しいだけだとダメな人も世の中多いからね
自分を磨く意味でも自信つけたいんだよ
0017名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:08.92ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>16
何わろとんねんしね
0018名も無き被検体774号+ (中止WW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:18.66ID:oZ0e64zz0XMAS
>>13
金も実力のうち
0019名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:06.07ID:j2hKEIJU0XMAS
>>15
誠実で優しいだけのイケメンは遊びには向いてないと思うよ

俺はデート中に急に手繋いだり、ぎゅっとしたりする
反応が可愛い
0020名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:45.83ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>18
それは持ち合わせてるわ
他のパラメータ振っていきたい
0022名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:40.52ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>19
そう、ドキドキさせる要素って女慣れしてるかどうかよね
相席屋にでも行けばいいのか
0023名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:10.64ID:j2hKEIJU0XMAS
>>18
年収600ある言うてるし金の面は合格してる
0024名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:55.65ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>21
イケメンじゃないけど社会的地位と学歴、安定した関係には定評がありますどうですか
0025みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:43.94ID:pWaQJQGWQXMAS
タダマン目当ての金も無いゴミクズブサメンが何ほざいとんのかわからんわ
本当タダマン目当ての男はクズやわ、性犯罪者だしな
0026名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:26.21ID:j2hKEIJU0XMAS
>>22
女慣れしてる男に付いてく女は俺は嫌い

遊んでなさそうな女の子がターゲット
0027名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:18.78ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>25
どうしたんだよ急に生理か?落ち着け
0028名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:43.09ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>26
それはもう一段階上の遊び方だな
0029名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:50.44ID:j2hKEIJU0XMAS
>>25
タダマン目当て?ゴミクズ?
>>1はフツメンと言ってるじゃないか
なんか嫌な経験でもあったのか?
0030名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:18.66ID:j2hKEIJU0XMAS
>>27
おまっ、2chだからって女性に対してそんなコメントする思考じゃ駄目だぞ
0032名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:37.21ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>30
柏木とオフパコしてるって聞きました
0033みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:46.32ID:pWaQJQGWQXMAS
タダマン目当て100%(可愛い子なら金いくらでも払うもタダマンと同じ)
ってどれくらいいる ?
私的には、不細工八割、イケメン五割くらいだと思ってるんだが
不細工にでもちゃんと金出して関係持ちたい人って何割くらいいるの ?
0034名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:50.94ID:j2hKEIJU0XMAS
>>31
男かよw
0035名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:07.35ID:j2hKEIJU0XMAS
>>33
イケメンだけどタダマンしかしたことないわごめんな
相手も抱きしめてとかキスしてとか求めてくる人ばかりだったよ
0036みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:12.29ID:pWaQJQGWQXMAS
ttp://1.neopage.jp/page.php?id=chocopai&p=9&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st
不細工だからという理由でタダマンされた女の子、話聞きます
なんなら警察に通報します、良かったらメール下さい、ディープキスやクンニが嫌な人も話聞きます
0037名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:05.26ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>35
(今更ですけどガイジコテなので触らないほうが無難です。)
0038みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:24.06ID:pWaQJQGWQXMAS
ttp://1.neopage.jp/page.php?id=chocopai&p=9&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st
圧倒的に男性が有利な水商売やセックス関係
不細工だからという理由でタダマンされた女の子、ストーカー被害、ディープキスやクンニ、オッサンからの連絡がしつこい人、整形する予定の方、風俗の事等相談乗ります、話聞きます、秘密厳守。お金はないのでお金の相談は乗れません。
0039名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:28.99ID:j2hKEIJU0XMAS
>>33
むしろそんな援みたいな関係の人のが多いんじゃね?
援目的のまんことかこっちから願い下げだわ
あなたに抱かれたいからお金払います。って女の子も何人か経験してる俺からしたら考えられんし気持ち悪い。
もちろんそんなもん払わせずに優しく抱きしめてあげたけどな
俺みたいな人間もおるんやで
0040名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:52.13ID:j2hKEIJU0XMAS
>>37
リアルな経験してるからこそガイジコテは煽り甲斐あるわw
0041名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:29.79ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>40
お前ほんまにモテるんか…
イケメンなら何でもありなんか…
0042名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:34.87ID:j2hKEIJU0XMAS
多分てかこいつアフィだけどな
もっと語ろうぜイッチ
0043みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:28.07ID:pWaQJQGWQXMAS
ttp://1.neopage.jp/page.php?id=chocopai&p=9&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st
圧倒的に男性が有利な水商売やセックス関係
不細工だからという理由でタダマンされた女の子、ストーカー被害、ディープキスやクンニが嫌いな人、オッサンからの連絡がしつこい人、整形する予定の方、風俗の事等相談乗ります、話聞きます、秘密厳守。
お金はないのでお金の相談は乗れません。
見た目が不細工にされた事ある方等話聞きます。
私も体を何度もまるっとされ、不細工にされました。
足も他人の汚い足で生きています。
品○、湘○出禁にされ、
予約も取りづらい状態で極貧生活しています。
メール下さい。
0044名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:47.07ID:j2hKEIJU0XMAS
>>41
んー、束縛めちゃ凄い彼女と付き合ってた時は大人しくしてたけど
行動に起こせば幾らでもやれると思うよ
自信あるし
0045名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:37.81ID:j2hKEIJU0XMAS
ぶっちゃけ今jk jd シンママ 語学留学生 etc と連絡取ってるしな
0046名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:22.55ID:j2hKEIJU0XMAS
イケメンだからなんでもありはまたちゃうで
0047名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:25.42ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>45
連絡とるだけなら俺もいっぱいいる
やれないだけ
0048みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:13.75ID:pWaQJQGWQXMAS
ttp://1.neopage.jp/page.php?id=chocopai&p=9&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st

可愛い子にはいくらでも金払うというタイプの男性に、タダマンされた女の子話聞きます。警察に通報します。メール下さい
0049名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:25.62ID:j2hKEIJU0XMAS
>>47
行動に起こすか起こさないかとコミュニケーションやな
俺はインスタ、ツイッター、ティンダー、その他無料アプリからラインとかカカオ交換で出会ってきた
けど無料アプリとか業者くせぇししょうもないまんこばかりだからsnsが大半だな
ティンダーですら業者いるし
あとこれはレベル高いかもけど近所でナンパ。
近所ナンパはあまりオススメしないけどコンビニ店員にラインIDと連絡先のメモ渡して今度会う予定
多分やれると思う
0050名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:15:50.78ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>49
それイケメンならではじゃねえの?
普通でもいける?
0051名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:07.93ID:j2hKEIJU0XMAS
>>50
どやろ? 常連なら店員にも顔覚えられてるはずだし
当たって砕けてみたら?
返事なかったり無視されたらもう中々行けねー常連なら行っても気まずいからオススメせんけど
0052みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:14.94ID:pWaQJQGWQXMAS
>>39
いや、円光自体が犯罪だから警察に通報する、と言われて男性側が有利なので、結局タダマンばかりらしいですよ。
タダマンが今五割くらいで稼いでも1とからしいです。希望は3〜5は必要なのに1くらいしか貰えてないらしいです可愛い子でも
0053名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:40.70ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>51
女慣れする練習がしたいな
0055名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:55.28ID:j2hKEIJU0XMAS
>>52
あんたのスペックは?
援被害を異性だけに押し付けるレスは頂けないですね🤣
やるならもっとうまくレスしようよ 俺がコテ装った業者アフィならもっとうまくできる自信あるぞ
0056みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:23.47ID:pWaQJQGWQXMAS
可愛い子にはいくらでも金払う←100割
普通の子になら払う←3割
不細工とはやらない←八割
可愛い子とタダマンしたい←2割
風俗キャバに行く←2割
不細工には金払いたくない←五割
不細工にも金払う←五割
女なら誰でもいい←0割
セフレ←五割
彼女とやりまくる←三割
円光←四割
貢がせる←2割


こんな感じで不細工で死にたい人、メールしましょう。整形も決まってるけど色々考えて死にたい人、風俗出戻り等メールしましょう。
0057名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:51.15ID:j2hKEIJU0XMAS
ほんでイッチはどこ住みなん?
飲んだ勢いでやりたいってのは結構場所限定されるやん
地方だとタクシーや代行使わざるおえない
住みはいいから状況を教えてくれ
0058名も無き被検体774号+ (中止W f391-RyJe)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:27.62ID:j2hKEIJU0XMAS
俺は関西やけど会って飲んでラブホセックスって市内でないとできんわ
0059みはる ◆dWDidgRkZk (中止 QQc7-RZxo)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:13.40ID:pWaQJQGWQXMAS
可愛い子にはいくらでも金払う=韓国好き、整形被れ、市川実和子ヲタ、整形女、微妙な風俗嬢←100割
普通の子になら払う←3割
不細工とはやらない←八割
可愛い子とタダマンしたい←2割
風俗キャバに行く←2割
不細工には金払いたくない←五割
不細工にも金払う←五割
女なら誰でもいい←0割
セフレ←五割
彼女とやりまくる←三割
円光←四割
貢がせる←2割

可愛い子ウィンウィン←1割(男的には10割だと思ってる)
全てを知り尽くして整形している、円光風俗等してる方(市川実和子ヲタは除く、多分本人自覚無し)←ほぼ0割私含め日本に10人くらい

こんな感じで不細工で死にたい人、メールしましょう。整形も決まってるけど色々考えて死にたい人、風俗出戻り等メールしましょう。
0060未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (中止 Sp87-zQi3)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:25.73ID:h6VvC5ibpXMAS
クリスマスにブスが発狂してて(´Д` )ワロター
0061名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:31.73ID:Wrl5A3R1pXMAS
俺がこのイケメンの知り合いなら絶対陰湿ないじめを加えてる
0062名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:56.35ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>60
うるっせえくそコテ
0063名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:27.12ID:Wrl5A3R1pXMAS
ごめん心荒みすぎて俺のことだと思った
0064未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (中止 Sp87-zQi3)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:39.65ID:h6VvC5ibpXMAS
>>62
黙れ童貞包茎野郎
使い道ねーなら(´Д` )チョンギレヤ
0065名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:17:26.38ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>64
普段から使っとるわボケ
お前長いことここにいる割に面白くねーんだよもっと修行してこいヴォケ
0066未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (中止 Sp87-zQi3)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:24.73ID:h6VvC5ibpXMAS
>>65
面白いレスに見えたのか?
馬鹿にされてるのと気が付かないのか(´Д` )アワレダナ
0067名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:08.52ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>66
誰がここだけの話してんだよ
全部ひっくるめておもんないって言ってんだよアスペ
0070名も無き被検体774号+ (中止 Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:05:07.47ID:Wrl5A3R1pXMAS
>>68
ヤリチンになれてたらこんなスレ立ててないわ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 033a-k2EV)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:04.58ID:JdwOBT6i0
ヤリチンするのはいいだろうけど彼女と別れてからしなよ
彼女が可哀想
0073名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:18.70ID:Dsn/Ts53p
>>71
やってるけど友達しかできねえ
0074名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:36.33ID:Dsn/Ts53p
>>72
それはそうするよ!
まぁ彼女ヤリマンなんだけど
0076名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:44:13.98ID:c4peScmWp
>>75
2000万?全然届かねえや
0078名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:16.11ID:c4peScmWp
>>77
間違いないね
うちの会社にもほぼいないと思う
0081名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp87-VunP)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:27:34.13ID:c4peScmWp
>>80
バレなきゃなにしてもいいっていう態度って相手のこと舐めてるよな
0082名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-fLqw)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:03.80ID:XnQ3NPnLM
しかししかししかししかししかししかしおしゅしー( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況