X



彼氏いない歴=年齢なんだけれど(´ ˙○˙ `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-LZKZ)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:59.63ID:wrXGgMVFd
アナル中出し
0194名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-7rDE)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:42.83ID:rLlBWjY6d
また会えて嬉しいぜ

苦手な食べ物・飲み物は?
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffc2-O9mO)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:41.26ID:KbyO0vDh0
>>192
俺も二次元美女は好きだぜ

突然で悪いが、この女性はスタイル良しの美人OLだと言えるか?
御子神(みこがみ)ゆかりさん→https://i.imgur.com/q3KKm6J.png
(赤いハイヒールを履いてる女性が御子神ゆかりさんだ)

スタイル良しの美人OLも好きになれる?
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffc2-O9mO)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:58.10ID:KbyO0vDh0
好きなことは?
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffc2-O9mO)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:28.66ID:KbyO0vDh0
好きな音楽は?
声優さんの曲とかも好き?
0202名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-7rDE)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:27.31ID:rLlBWjY6d
すまないが>>170>>195にもレスしてやってくれm(__)m
0205名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-XuyG)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:49.14ID:gzZNaoypd
誰か

タルパ作り方指南

でスレたててください!
お願いします!
0211名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-XuyG)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:03.38ID:gzZNaoypd
>>210
自分から出向きなよ
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf4b-sOjq)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:02.55ID:R7kCQHdy0
>>1が見てるかわからんけどこんなとこにアドレス貼るような奴はどのスレでも同じように貼ってるからな
安易に信用しないことだな
いい人のふりなんか片手間で出来るんだしな
0229柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-+o87)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:59:51.76ID:9jKTVj5ja
どこ住み?出会おう?女の証拠うp!
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:58.24ID:Mzb+o12M
31だけど俺も彼女いたことない
現在恋活中
0233柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd1f-Bb4t)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:48:13.25ID:cSsbbi6Bd
18-20歳の女って彼氏いない歴連呼するけどその後は流石にやばいと思って大々的に言わなくなるのがウケる
0234名も無き被検体774号+ (中止W 3323-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:54:01.72ID:a+pjKNU20EVE
>>233
よく意味わかんないんだけどどう言う事?
20過ぎて周りはみんな彼氏出来るから、空気読んで言わなくなるんじゃなくて?
0236名も無き被検体774号+ (中止 8f4c-b6RK)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:12.60ID:Df3rVqLP0EVE
そーそーどうやって作るんだろ

容姿的に自分の好みなんて50人に一人くらいだし
内面も同じぐらいだから、二つを考え合わせると
2500人に一人、いや相手にふられることを考えると5000人に一人ぐらいなのに
そんなのどうやって見つけるのだろうか?
0237名も無き被検体774号+ (中止 Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:11:42.31ID:U1sEc/S4aEVE
>>236
そんな少なくなくね
クラスに一人ぐらいすごい気の合う異性とか居ない?
学生の時とかそれで付き合ったりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況