X



何やっても続かないクズ女だよ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6e-5/vd)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:34.66ID:u888Fz+cK
part2
0952名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:37.71ID:M4PzU6RtK
>>951
入院したときに持って行く小型のラジオを買いに言ったらたまたま安かったんだよ!
ドライヤーの風がめちゃくちゃ凄くて最初ビックリしましたw
0953名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:41.83ID:XDEDOVud0
>>952
そうなんだ

もうすぐに入院なんだね…
0954名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:21.82ID:M4PzU6RtK
>>953
心配しなくても大丈夫!
感染症とかがなくて順調にいけば術後5日くらいで退院するからさ
その後1ヶ月薬を飲めば一般人と変わらないくらい健康になるみたいだよ
0955名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:00.79ID:XDEDOVud0
>>954
そうなんだ…

心臓は昔から悪かったの?
0956名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:20:07.58ID:M4PzU6RtK
>>955
それがパニック障害したときに見つかったんだよ!
高校生のときの健康診断でちょっとノイズがあるとは言われてたんだけどハッキリわかったのはパニック障害してからだね
0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:12.44ID:XDEDOVud0
>>956
そうだったんだ

パニック障害も辛いよね…
0958名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:55.88ID:M4PzU6RtK
>>957
死んだほうがマシってレベルだよ
いつ息苦しくなるかわからないから怖いしさ
いきなり音がしたり地震とかあるだけで簡単に過呼吸なるくらいだからね
0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:41.27ID:XDEDOVud0
>>958
わかるわ…

生まれて来なければよかったっていうくらい
今もそうだけど
0960名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:00.56ID:M4PzU6RtK
>>959
本当に地獄だったわ
夜とか怖くて寝れないから朝まで起きてたもん
だから今はあの時に比べたら辛さ的には楽です
0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:52.22ID:XDEDOVud0
>>960
辛いよね

良くなってよかったよ

私は今でも死にたいけど
0962名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:29.74ID:M4PzU6RtK
>>961
俺がいるから死なさないから!
ちょっとずつ一緒に健康になっていこうよ
ずっと力になるしさ
0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:38.46ID:XDEDOVud0
>>962
生きててもろくなことがないからさ…
生まれて来なければよかったよ
0964名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:58.19ID:M4PzU6RtK
>>963
生まれてきたことには意味があるんだよ!
あなたが生まれてきてくれたからこそ今俺は凄く毎日幸せだし手術があるけど全く怖くないからさ!
0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:53.68ID:XDEDOVud0
>>964
親がクソすぎて嫌だ

つか私の悩みの99%は親が原因なんだわ
0966名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:10.77ID:M4PzU6RtK
>>965
環境って精神的に与える影響も大きいしな
うちの親は話を聞いてくれるし理解があるほうだからパニック障害とかしたときは結構助かったよ
0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:22.94ID:XDEDOVud0
>>966
もう一生会うことはないだろうけどもし私の前に現れたら殺してやるわ
それだけのことをやらかした
0968名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:50.24ID:M4PzU6RtK
>>967
詳しくは聞いたらダメだろうから聞かないけどかなり心に傷を受けたんだね
深呼吸して一旦落ち着こう!
0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:05.03ID:XDEDOVud0
>>968
いろいろ話したいんだけどかなりヤバイ話だからここでは話せないんだ
ごめんね

親がクソだってことって言ってもあんまり理解されないから辛い
育ててくれたんだから感謝しろとか大目に見ろって説教される

私にしたらあんな親の子供になんか生まれたくなかったし
マトモに育てる気がないなら産まないでほしかったし殺してもらって構わなかった

お願いだから早く死んでほしい
もしくは私が死ねばいいのか
0970名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:53.15ID:M4PzU6RtK
>>969
親だから尊敬したりしなくちゃいけないわけじゃないしな

そりゃ人間なんだから酷い仕打ちをされたらそれが親でも軽蔑する気持ちはわかるよ

親から受けたことだから余計に心を壊すしさ

あなたは全く間違った考え方してないよ?
0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:31.78ID:XDEDOVud0
>>970
ありがとう

理解されないのは当たり前だってわかってるけどやっぱり吐き出せないのが辛くて…
0972名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:13.95ID:M4PzU6RtK
>>971
俺はちゃんと理解するよ
あなたは何もないのに人を憎んだりする人じゃ絶対にないからさ!

今まで理解されないで辛い思いをしながら1人で踏ん張ってきたんだよね
0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:47.53ID:XDEDOVud0
>>972
あなたに全てを話したいよ…
0974名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:08.17ID:M4PzU6RtK
>>973
俺が退院してスマホが復活したら全てを話してもらえるかな?
ちゃんと受け止めるからさ
0975名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:55.86ID:XDEDOVud0
>>974
と言っても聞いてて気持ちがいい話ではないから
様子みつつね
0976名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:03.25ID:M4PzU6RtK
>>975
大丈夫!
あなたの話すことなら受け入れる覚悟は出来てるよ
0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:56.73ID:XDEDOVud0
>>976
ありがとう
0978名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:50.08ID:M4PzU6RtK
>>977
ちょっと感情移入しちゃって泣いちゃったw
このな優しい女の子が心に凄い重荷を抱えてると思ったら…
0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:57.43ID:XDEDOVud0
>>978
ごめん
重い話して
0980名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:26.57ID:M4PzU6RtK
>>979
むしろしてくれて嬉しいよ!
あなたにもっと早く出会ってあげたかったって思ったら余計に涙出てきてさ
0981名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:44:37.70ID:XDEDOVud0
>>980
ごめんね
泣かせて
0982名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:25.68ID:M4PzU6RtK
>>981
最近涙もろくてさw
大切な人のことだから余計にね
あと謝るの禁止ね!
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:02.36ID:XDEDOVud0
>>982
いろいろ申し訳なくてさ…
0984名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:05:35.89ID:M4PzU6RtK
>>983
一切申し訳ないとか思わなくていいよ!
俺に気を使うことないからさ

次のスレはどっちが立てようか?
0985名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:21.37ID:XDEDOVud0
>>984
そろそろ立てないとね…
私立ててみてまたダメならお願いしてもいい?
0986名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:09:52.48ID:M4PzU6RtK
>>985
了解しました!

ちなみにタイトルは変更する?
0987名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:16:30.94ID:XDEDOVud0
>>986
いや、そのままで
0988名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:55.08ID:M4PzU6RtK
>>987
わかったw
続いてるしクズでもないんだけどね
0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:25:43.78ID:XDEDOVud0
>>988
いや、クズはクズだからそのまんまでいこう
0990名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:42.93ID:M4PzU6RtK
>>989
本当に頑固だなw

今お腹空いたからピザまん食べてます!
0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:10.98ID:XDEDOVud0
>>990
この時間にピザまんは太るよー
0992名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:35:10.51ID:M4PzU6RtK
>>991
ここ1ヶ月で3キロ痩せたから構わんw
0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:02.38ID:XDEDOVud0
>>992
3キロも?
羨まし
0994名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:47.09ID:M4PzU6RtK
>>993
普段からなるべく太らないようにしてるし今は野菜中心の生活だからね
本当は大好きなチャーシューメンが食べたいんだけど半年くらいは我慢してる
0995名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:57.85ID:XDEDOVud0
>>994
ダイエッターなのか
見習わなければ…!
0996名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:55.63ID:M4PzU6RtK
>>995
ダイエットじゃなくて心臓のためだね
なるべく健康的な生活するようにしてます
0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:40.22ID:XDEDOVud0
>>996
そうだよね

手術したら食事も普通で大丈夫なのかな?
0998名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:33.38ID:M4PzU6RtK
>>997
大丈夫だよ!
気にしないでいろいろ食べれます
0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6706-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:12.69ID:XDEDOVud0
>>998
それはいいね
美味しいものたくさん食べれるじゃん
1000名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-PFTm)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:34:46.66ID:M4PzU6RtK
>>999
俺がスレ立てたからね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況