X



年末に向けてだべる学生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:54.16ID:/E3BwBbc0
>>962
安倍川さんのスレかしら(・・?んらん。
学ちゃん、名無しでしょ(・・?
末尾aで探すしかなさそーだけどわかるのかしら?(´ `;)んらん。。

>>963
らんらんおしゃべりできるスレはもう決まってるからあとは適当にちょこちょこ
人様のスレにお邪魔しているだけだから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>964
最近の歌がよくわから(・・;)ナイ!わっ。。
前はつけてなかった(・・?
0970表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd1f-pVGe)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:06:29.69ID:QrWcuPSUd
>>967
>>968
行くスレ決まってるの?
昨日ロクさんのスレ夜通しであったみたいだけどらんらんいなくて意外だなと思ってたけど時間が時間だったからね…
学生さんや名無しの名大のお兄さんはいたwカオスだったw
>>969
そうだったねー
カラオケで寝落ちって有り得るのかなw
0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:08.69ID:/E3BwBbc0
>>969
(・∀・)あぁー。
写真ってゆってた名無しさんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらん
は(・∀・)あくっ!

>>970
お話できるスレにしか行かないん(・∀・)だぁ〜っ。

ろくちゃんスレたってるの気づいたんだケドたぶんいつものメンバーかなぁー?
と思ってなんかゆわれるのもヤダし行くのやめま(・・;)した。。

それに男同士でおしゃべりしている中西入るのも入りづらく(´ `;)て。。
0974表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd1f-pVGe)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:26.83ID:QrWcuPSUd
>>971
後から見て入りたかったーってなったけどね

ごめん立てられなかった…
>>972
気づいてたんだ
いつものメンバーで話すのってそんなに駄目なことなのかな
ロクさんなら言われないと思うよ
VIPのコテや名無しとも仲良くしてるし
最近はコテ雑にも毎日いるからほぼコテ扱いなんだろうけどね
0976名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:16.26ID:/E3BwBbc0
>>974

なんか友達ばかりのスレでビップラから来てるとかゆわれてたんで(・・;)しょ?

新規さんが入りにくくなりそーだから、らんらん行くのやめたんだぁ〜(・∀・)
0979表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd1f-pVGe)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:22:34.99ID:QrWcuPSUd
>>976
僕のスレのときには言われたけど実際びっぷらから行ってたのって学生さんとらんらん(たまにまぐさん)くらいで実際はほとんどVIPの人だったんだよなあ
ロクさんの昨日のスレにはVIPの新規コテも何人かいたし
気にしなくてもいいと思うよ〜
0984名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:30.91ID:/E3BwBbc0
>>977
(・・;)うむぅ〜っ。。

同年代の子たちでおしゃべりしている中にらんらんみたいなおばちゃん入れなかたゾ(´ `;)よぅ。。

>>979
そにゃの(・∀・)かぁ〜っ。
らんらん中に入ってもダイジョブだたのかなぁ〜?(・∀・;)
0988表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd1f-pVGe)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:23.19ID:QrWcuPSUd
>>983
落ちる寸前って朝6時代だったからね
普通に楽しそうで昨日早く寝ちゃったこと後悔したよね
>>984
余裕で大丈夫だと思うよ!
ロクさんは僕と違ってVIPのコテや名無しからも支持多いから誰が行こうが荒れないと思うし
>>985
だと思うよー
昨日のもよく見ると初めのうちは常連じゃない名無しさんも結構いたし
>>986
まあね
ロクさんどんどん人気になって有名になっていって嬉しいけど少し複雑…
0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:42.59ID:/E3BwBbc0
>>987
(・∀・)うむぅ〜っ。

>>985
ろくちゃんそんなにVIPでお顔広くなてきてる(・∀・)の?

末尾だけですごい
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

やぱりしゃべり方に特徴が(・∀・)アル!からだろう
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0992表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd1f-pVGe)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:36.59ID:QrWcuPSUd
>>989
なるほどねー
確かに汚れが溜まってるこそやりがいありそうだし気持ち的にもスッキリするよね

ロクさんってたまに無性に会いたくなる時あるよね不思議
VIPに行けばスレ立ててるしコテスレには必ずいるし名無しスレにも割といるから会えると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況