X



大学でたまたま席隣になった子にノート見せてって頼んだらLINE交換まで行けたんだが!!?!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eaea-9uWK)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:10.15ID:ZhF9ytGS0
モテ期来てる??!?!!?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 79ca-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:24.84ID:IiejwaX+0
ちょっとノート見せたくらいでいきなりご飯は飛躍しすぎ
この前はノートありがとって言って飴とか渡しながらさりげなくまた隣に座って会話しれ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f15b-s/xs)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:09.80ID:7LJcg/790
>>43
これだな
飴とかチョコ添えてお礼言っとけ
そんで風邪で休んだ時にでもノート見せたれ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 25ea-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:08.66ID:E4LbyJNO0
逆にこっちから試験の情報でも教えれればいいな
00471 ◆a8e1gA7qCE (オッペケ Srbd-9uWK)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:40.49ID:FmRKG4v7r
>>43
なるほど参考になる

ちなみに明日週1の講義の日です。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff9f-hAZt)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:50.06ID:IqU2teA10
がんばれー
0049名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8b-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:50.06ID:aEwkLwgdp
自然に振る舞えガツガツするなよ
00501 ◆a8e1gA7qCE (オッペケ Sr8b-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:56.32ID:mldicAukr
とりあえずお菓子あげて色々お話した。
住みが意外と遠いことも発覚したw
あと前回は友達いなかったのに今回は友達がいてあんまり話せなかったなぁw
やっぱ警戒されてるんだろうか
00511 ◆a8e1gA7qCE (オッペケ Sr8b-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:51.94ID:mldicAukr
ただ友達コース待ったなしな気がするんだよなぁ…
本当に普通の会話しかしてない
00521 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:38.31ID:CnU6Cg6w0
あとLINE全然返ってこなくてワロタ
0053名も無き被検体774号+ (スプッッT Sddf-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:21.41ID:Pq3Nsecnd
>>52
あー、、、
00541 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:18.91ID:CnU6Cg6w0
>>53
もうこれ無理か
0055名も無き被検体774号+ (スプッッT Sddf-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:09.10ID:Pq3Nsecnd
>>54
もうダメ元で
「彼氏いなかったら、今度お茶でもしない?」
って言ってみたら?
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f4c-aiou)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:55.66ID:VAH0hA5E0
がっつくな
00571 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:53.84ID:CnU6Cg6w0
今返ってきてワロタw
もう興味無さそうだけど一応返信してみるか
00581 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:52.01ID:CnU6Cg6w0
とりあえず趣味とか聞いてる
共通点とか探してみることにする
0061名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM4b-jwNy)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:26.63ID:8dRvGv1UM
>>58
一通り読んだが今のところ脈なしだな
1の顔とかが相手の好みなら何かしら反応があるはず
今後の1次第だが童貞みたいだしキモイ絡みかたして嫌われて終わりだろうな
00621 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:00.67ID:CnU6Cg6w0
>>61
ですよね
ほんとモテないってつらいっす童貞つらいっす
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff23-OkNs)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:05.37ID:FavT9m4Z0
道程が女に声かけられるかよ
0065名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8b-Ikll)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:33.97ID:hqJ3/rAxp
三時間返信が無かったくらいで萎えるとかあり得ない
00661 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:58.18ID:G+1B8x510
>>65
約4時間……
どのみちなんとも思って無さそう
>>64の言うとおりこっからひっくり返せればいいんだけどね
00671 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:39.26ID:G+1B8x510
でもゲーム好き&音ゲー好きという共通点は生み出せた
0068名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-aPwm)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:10.98ID:bVmy/ikMd
>>66
四時間返信ないからってヘタレ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7e3-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:47.63ID:uiix4e250
まあ童貞なのさし引いても>>1がある程度好意を寄せてる以上は返信こなくて落ち込むのはわかるよ
ただそこで焦ったら負けだからそれだけ忘れなかったら大丈夫だよ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:32:51.57ID:4tWKFFd80
まずはその友達に気に入られろよ
外堀を埋めていけ
00741 ◆a8e1gA7qCE (オッペケ Sr8b-Ygpr)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:50:36.65ID:4mOhj+5Br
>>73
傷つくのを恐れずに行けってことか?
俺も彼女欲しいよ……
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b730-kHp8)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:53.00ID:Wh1ZY/BT0
だってさー
人生100パーの保証なんて無いでしょ
大学だって100%受かる保証なんて無かったでしょ?

告るにしても
今告るかポイント上げてから告るとか
戦術は有るじゃん?
ヲタだから恋愛ゲームやりまくってその辺分かるでしょ?

頑張ってね
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-ta3G)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:39.05ID:adB7RCl/0
ゆっくりがんばろ
まずは友達にならないと
0078名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-Yn6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:49:45.66ID:WttCW25Zd
皆伝&後光暴龍天のオレが来ました
00791 ◆a8e1gA7qCE (オッペケ Sr8b-Ygpr)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:58.09ID:4mOhj+5Br
そっかぁ。ゆっくりね。
自分の人格高めるにはどうすればいいんだろ
00831 ◆a8e1gA7qCE (ワッチョイW 9fea-Ygpr)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:20.18ID:9L0eOQN80
>>82
隣になった子にノート見せてって頼んでLINE交換しても行動してないって言われるのか・・・
0084名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-9OyD)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:36.87ID:OtE4baUXa
26になった今なら隣の女に話しかける事は出来るが、大学の頃なおれならできなかっただろうなあ
今から勇気出して行動してる1は偉いよ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1fe3-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:50.19ID:WLh6nvVo0
なんかびっぷらってくっせーの増えたな
昔はもうちょい優しかった気がするけど今煽りしかいねーの?
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1fe3-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:58.89ID:WLh6nvVo0
お前らがやってることって現実を見せてるってよりただ煽ってるだけだけどな
0093 ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxc7-LrBh)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:12:32.21ID:VHGKCi9/x?2BP(7890)

>>88
私も大学が工学部だったが……確かに女子は極端に少ないな……
100人に対して2人か3人……それも可愛いとなるとさらに倍率が……
基本トロールみたいな奴でよくて普通の女子が女神に見える錯覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況