X



好きな人ができたんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMb1-cK74)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:03.74ID:Xhc2n5bmM
恋愛初心者すぎてどうすればいいか全くわかりません
友達のアドバイスとかも聞いたりするけど恥ずかしくて出来ない、、、
さりげなくアピールってどうすればいいんですかね?
0347名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:13.11ID:wbuqR3ebd
>>346
それはバカにしてるって思われそうw
0348名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:01.41ID:stw0xSndK
>>347
最初にあげるプレゼントって難しいな
0349名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:26.28ID:v/VKAYxZd
>>348
プレゼント自体難しいよー
0350名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:55.12ID:v/VKAYxZd
とりあえずバイトに送り出したから暇になったな
0351名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:40.91ID:stw0xSndK
>>349
バイトに送り出したとかどっかの主婦みたいな言い方だねw
0352名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:45.17ID:v/VKAYxZd
>>351
バイトに行きたくないゲームしたいってうるさかったもんw
0353名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:54.73ID:stw0xSndK
>>352
また母ちゃんになったんだなw
0354名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:24.13ID:v/VKAYxZd
>>353
確かに母ちゃんw
そういうところも可愛いって思っちゃってるからダメだな私
0355名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:42.23ID:stw0xSndK
>>354
今はいいけどこれからも続くようだと困るな
でも俺なんか彼女に甘えたことないからちょっと羨ましい気持ちもあるわw
0356名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:26.80ID:v/VKAYxZd
>>355
絶対甘えたほうが良いよ!
0357名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:27.83ID:stw0xSndK
>>356
赤ちゃんからの付き合いだから今更甘えるのも恥ずかしくてさw
しかも彼女はサバサバした人だから甘えさせてくれると思えないw
0359名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:35.80ID:v8jyWh5rd
>>357
私も自分がこんな感じだったなんて思いもしなかったからわからないよw
0360名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:05.66ID:v8jyWh5rd
>>358
ありがとう!
本当よかったよー
0361名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:27.01ID:stw0xSndK
>>359
試しに爪を切ってくれない?って聞いたら子供じゃないんだからって苦笑いされましたw
0363名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:03.43ID:v8jyWh5rd
>>361
私は自分からやってあげてしまってたなw
0364名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:48.86ID:v8jyWh5rd
>>362
そういえばそうだった
告白のところとかどうやって書けば良いのかなぁ
文才ないから難しい
0365名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:19.80ID:stw0xSndK
>>363
やってあげるのが当たり前にならないくらいに爪を切ってあげよう
0367名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:47.75ID:/3ayzrPQd
8時頃に彼の家に行って部屋に入ったらもう毛布にくるまってた
寒いから入れてーって言ったら入れて欲しかったら俺の良いところ10個言えって言われた
凄くめんどくさかった
適当に10個言ったら仕方ないなーって言いながら入れてくれた
仕返ししようと思ってコチョコチョしたらやりすぎておしっこ漏らすって言いながらトイレに逃げていった
0368名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:16.04ID:/3ayzrPQd
書くのすごい時間かかるなー
0369名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:56.49ID:/3ayzrPQd
>>365
毎回深爪にしてって言われるw
0370名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:45.33ID:/3ayzrPQd
>>366
だいぶ先になりそうだよw
0371名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:07.20ID:stw0xSndK
>>370
彼は神経質なタイプ?
0373名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:05.53ID:/3ayzrPQd
戻ってきてからは2人で並んで毛布に入ってFNS歌謡祭見ながら俺こんなところにホクロができたんだよーとかくだらない話をしばらくしてた
東方神起のどうして君を好きになってしまったんだろうを聞いて心が折れかけたww
0374名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:29.66ID:/3ayzrPQd
>>371
いや基本適当な人だよw
0375名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:12.16ID:stw0xSndK
>>374
彼はちょっと個性的だよなw
0376名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:37.00ID:/3ayzrPQd
>>372
独占欲と承認欲凄いのかな?
ふざけた事するのが好きみたいw
0377名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:06.25ID:/3ayzrPQd
で、告白しようと決心してきたから告白しようと思ったんですよ
私「最近さ、私の事変だなとか変わったなって思わない?」
彼「え!整形?」
私「.....」
彼「冗談ですごめんなさい」
私「真面目な話!なんか思った?」
彼「うーん、変わってないと思うよ?」
私「そっか。最近さ、私がベタベタしてきていやだって思わなかった?」
彼「ベタベタ?あー、変わったってそういう事ね。嫌なら嫌ってハッキリ言うよ」
0380名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:51.54ID:/3ayzrPQd
私「そっか...嫌じゃないって思ってて嬉しい」
彼「どうしたの?何かあった?」
私「あるよ!大アリだよ!」
彼「え、怖いよ」
私「私ね!今から大事な事言うからちゃんと真面目に聞いてよね!」
彼「うんわかった」
私「ここ1、2年くらい毎日のように一緒にいるじゃない?」
彼「うん、そうだね」
私「私本当に楽しいし嬉しいよ。ずっと一緒にいれたらいいなって思ってる」
彼「......」
私「〇〇の事大好きだよ。でもこれからは友達としてじゃなくてね、恋人として一緒にいたい。付き合ってください。」
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:40:06.15ID:4tWKFFd80
えんだああああああああああいやああああああああああああ
0383名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:51.01ID:Ae4ybb8Yd
>>382
ごめんなさい
昨日電話きてから寝ちゃったよ
0384名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:26.14ID:Ae4ybb8Yd
夕方くらいには戻ってくる!!
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:14:26.31ID:4tWKFFd80
大人の階段のぼる〜♪

付き合ってから初めての週末だね
ナニするのかな
0386名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-Okpp)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:18.75ID:9QVwGxikd
かけすぎでありゃ嫌われるかでジャンケンって確信犯
0387名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:20.82ID:Ae4ybb8Yd
彼「......」
私「......」
彼「あー、そういう事かー、いや、うん、ごめん」
私「...そっか、そうだよね」
彼「あ、いや違う!そういう意味のごめんじゃなくて!」
私「?どういう事?」
彼「あの、俺バカだからその〇〇の最近のとか何も考えずに普通にというか素っ気なく接してしまっててさ、ごめんっていう意味」
私「別に大丈夫だったよ?」
彼「いや駄目だよ。〇〇は俺にとって大切な人だから真剣に接しないとさ」
私「私の事大切だと思っててくれてたんだ嬉しい...」
彼「そうだよ。だからさ、こちらこそよろしくお願いします?」
私「なんで疑問系なの?w」
彼「わかんないw慣れてないんだよ多分w」
私「じゃあこれからもよろしくね?」
彼「よろしくお願いします。大好きだよ?」
私「不意打ちやめてww」
0388名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:12.60ID:Ae4ybb8Yd
>>385
バ、バイトがある
0389名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:32.40ID:Ae4ybb8Yd
>>386
どういう事?
0390名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:27.79ID:EfaW0QIUK
>>387
ちゃんと大好きって言ってくれたなんてよかったね
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:43.40ID:4tWKFFd80
言葉で伝えないと伝わらないことの方が多いね
0392名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:30.66ID:Ae4ybb8Yd
>>390
なんかふざけてた気はするけどw
その後何回も行ってもらいました
0393名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:14:16.63ID:Ae4ybb8Yd
>>391
うん、やっぱり面と向かって言葉で伝えたほうがいいと思った
0394名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:43.29ID:EfaW0QIUK
>>392
そのうち大好きから愛してるになるよw
0395名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:02.06ID:Ae4ybb8Yd
>>394
恥ずかしいなぁw
0396名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:42.95ID:Ae4ybb8Yd
ねぇ、キスってどうやってしてるのみんな
0397名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:30.64ID:EfaW0QIUK
>>395
実際に愛してるって言われたら恥ずかしいより嬉しいが上回るよ!
0400名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:25.91ID:Ae4ybb8Yd
>>397
うん!絶対嬉しいよね
0401名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:16.96ID:Ae4ybb8Yd
>>398
幼馴染って言っても小さい時からずっと一緒って訳じゃないよ
0402名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:57.02ID:Ae4ybb8Yd
>>399
ほうほう、その次は?
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:25:08.24ID:4tWKFFd80
ふいにチュッってすればいいよ
最初は頬とかバードキス

彼氏にリードしてもらいたいなら目を瞑ってンーってやってみれば
0405名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:01.89ID:Ae4ybb8Yd
>>403
いきなりして嫌がらないかなぁ
0406名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:30.74ID:Ae4ybb8Yd
>>404
それでそれで?
0408医学知識 (ワッチョイ b739-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:29:04.10ID:yHMmUu1O0
医学知識  「子宮ケイがんワクチン」は、おそろしいクスリ!!!

「全女性のため」にハッキリいっておく!!
「子宮ケイがんワクチン」には、恐ろしい副作用がある!!

子宮頸がんワクチンを使ったために、
日常生活が、できないほどの廃人(はいじん)になってしまった
日本人女性と黒人女性を、
何十人も、目撃した!!
「子宮頸がんワクチン」は、「恐ろしい副作用」をもった
「悪魔の薬」だ!!
「世界中の全女性」は、絶対に使用しては、いけません!!
「私が命をかけて断言する!!命をすてて告発する!!」
「子宮頸がんワクチン」をつかうと、脳がマヒして、
ケイレンが止まらなくなり、
「廃人」(はいじん)になってしまう!!
このクスリは、絶対に使用してはいけません!!
「私を信じろ!危険な薬をゴリおしするな!!」
「このクスリは、絶対に使用禁止にしなければならない!!
断言する!!私の言葉を信じろ!!」               
        医学知識
0409名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:03.49ID:Ae4ybb8Yd
>>407
それ難しいw
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:08.19ID:4tWKFFd80
「ねぇチュウしていい?」ってかわいく聞くのもありだな

そこでうろたえる彼氏を見て可愛いと思えるか屁タレな奴だと萎えるかで今後が決まるな
0412名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:25.15ID:Ae4ybb8Yd
>>410
今後が決まる大事な瞬間なのね...
やってみるべきかな?
0413名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:55.76ID:Ae4ybb8Yd
>>411
念じて伝わるの?w
0414名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:37.49ID:EfaW0QIUK
>>400
みかんでキスの練習しとかないとねw
0416名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:00.72ID:Ae4ybb8Yd
>>414
なんでみかんなの?w
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:39:17.03ID:4tWKFFd80
まぁ正直あまり彼氏を試ようなことはしない方がいいかもとも思う
0418名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:39:19.15ID:Ae4ybb8Yd
>>415
ほうほう
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:54.37ID:4tWKFFd80
あえて聞く
セクロスには興味あるの?
0420名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:41:03.80ID:Ae4ybb8Yd
>>417
私が幻滅するような事はないと思うからされないように頑張らなきゃ
0421名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:17.26ID:EfaW0QIUK
>>416
唇の感じと似てるからじゃないかな?w
みかんを2つ合わせると唇みたいになるしさ
0423名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:35.51ID:Ae4ybb8Yd
>>419
一応はありますよ
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:25.97ID:4tWKFFd80
あれ、勝手に二人を高校3年生だと思い込んでたわ
0425名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:50.93ID:Ae4ybb8Yd
>>421
なるほど
なんか親指と人差し指をくっつけたのが唇の感じってのは彼から聞いた気がするw
0426名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:09.59ID:Ae4ybb8Yd
>>422
ついてない!
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:54.20ID:4tWKFFd80
お互いの身長差はどれくらいあるのかな
0428名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:13.94ID:Ae4ybb8Yd
>>424
20歳の大学2年生ですよ
0429名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:52.06ID:EfaW0QIUK
>>425
そういうことを言うってことは彼はキスしたことあるのかもしれないなw
0431名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:35.59ID:Ae4ybb8Yd
>>427
私が158だから20センチくらいかな?
正確な彼の身長がわからない
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:31.09ID:4tWKFFd80
じゃあ下から見上げてんーってできるのか
ええな
0433名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:01.72ID:Ae4ybb8Yd
>>429
付き合った事あるってのは知ってます...
0434名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:55.39ID:Ae4ybb8Yd
>>430
やっとかw
0435名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:13.00ID:Ae4ybb8Yd
>>432
なんか意地悪されそうだw
0437名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:35.08ID:EfaW0QIUK
>>433
今はあなたが彼女なんだから気にすんな!
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:37.89ID:4tWKFFd80
あんなことやこんなことしたくても勇気でなくて愛想つかれたとか
0439名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:16.58ID:Ae4ybb8Yd
>>436
でも1年ちょっと付き合ってたみたいだからねぇ
0440名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:59.73ID:Ae4ybb8Yd
>>437
気にしないようにしてます
0441名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:45.18ID:Ae4ybb8Yd
>>438
振られたらしいです
詳しい理由は聞いてないですけど
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:30.25ID:4tWKFFd80
まあ今は>>1のものだ
いいように躾けてあげたまえ
0444名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:38.51ID:EfaW0QIUK
>>440
過去より今が大事なんだから
気にしてたらキリがないもん
0445名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:00:01.79ID:Ae4ybb8Yd
>>442
まあ、そこら辺は気にしません
0446名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:00:18.71ID:Ae4ybb8Yd
>>443
躾ける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況