X



チンポが言うことを聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-SLSE)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:44.64ID:uPWobRj/d
会社か学校で何もないのに勃起しちゃって、
「しずまれ!俺のチンコよ!」
って言い聞かせても静まらないときとかあるよね。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a59a-tBaJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:05.57ID:xLsxpYe/0
勃起が出かけたまま
戻ってこないよ
0004奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa55-U1SX)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:55.21ID:oaRK+YmNa
シャッターのリモコン定期スレ
0005名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:24:57.20ID:pBhA1+I4M
>>2
もう30歳なのに朝も日中もガチガチになる
勤務中立ち上がれないことあって困る
0006名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:36.75ID:pBhA1+I4M
>>3
何歳位でそうなるの?
半分分けてあげたいわ
0007名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:25:52.10ID:pBhA1+I4M
>>4
0008名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:08.37ID:pBhA1+I4M
彼女一筋にしたいのに直ぐ違う女のマンに入っちゃう
0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:18.16ID:x324bYkpa
>>8
何だただのクズか
0011名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:48.55ID:pBhA1+I4M
>>9
チンポが言うことを聞かないんだよ
仲良くなったらマンに入っていっちゃう
0012名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:49.38ID:pBhA1+I4M
>>10
抜いても30分もすれば同じ状態になる
休日で予定ない日とか10回くらい抜いてる
0014名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:25.29ID:pBhA1+I4M
>>13
最後の方とか勃起するとチンポ痛くなってくるのにやめれないんだよ
マジでチンポに支配されてるわ
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a59a-tBaJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:26.81ID:xLsxpYe/0
>>6
45で劇的に勃起しなくなるよ
0018名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:30.24ID:pBhA1+I4M
>>16
仕事中でも我慢できず抜いてしまうこと多い
0019名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:07.03ID:pBhA1+I4M
>>17
そうなんだ。上司とか50歳だけど新人の子に手出してるけどな
0021名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:33.94ID:pBhA1+I4M
>>20
彼女裏切りたくないから全然いい方向じゃないんや
でもどうしてもチンポに勝てん
0023名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-JNzg)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:52.73ID:kt1ymv0Ua
>>1と同じ症状のコピペあったぞ!

高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、 
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。 
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる 
(^q^)のああああああああああ!!! 
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい) 
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。 
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら 
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。 
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!? 
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0025名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:11.87ID:pBhA1+I4M
>>22
野菜
0026名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-lkWi)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:15.75ID:pBhA1+I4M
>>23
違うのは女の子が嫌がってないことくらいだな
どうやったら治るの?
0028柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:45.10ID:Ck08DqTed
ワイと同じ悩みの男たちがいた
個人的なボッキを解消させる方法は下半身の力を抜いて深呼吸すること
または佐々木孫悟空みたいなグロい物を想像する
いうこと聞かないときのが多いけどもう心を無にするしかない
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a59a-tBaJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:28:02.19ID:xLsxpYe/0
>>19
半勃ち上司が、無理矢理がんばってるんだと思うよ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 79b0-FkSe)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:02.70ID:dwxkozN50
>>7
アメリカの話で、電気刺激で勃起するようにする装置つけてる人がいて、その装置は本来専用のリモコンで操作するんだけど、近所の家のシャッターのリモコンと同期してシャッターを開け閉めするたびに勃起してたんだっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況